танки охладители открытого типа


139 000,00 р. Заказать
за Шт



танки охладители открытого типа

Резервуар представляет прямоугольную ёмкость из нержавеющей стали с наружной теплоизоляцией. Съёмные крышки выполнены из нержавеющей стали и укладываются на поперечную траверсу. Мотор-редуктор с мешалкой закреплены в центре траверсы. Особенностью МХУ-ЩП является однопанельный мощный, щелевой глубоко вальцованный испаритель днища второго поколения, выполненный методом широкой шовной сварки.
Он имеет значительно большую прочность по сравнению с точечной сваркой резервуаров первого поколения «Кургансельмаш», Ярославского РТП, ВМЗ (г.Вологда) и поставками «Альфа- Лаваль». Резервуар контролируется при изготовлении повышенным давлением, исключающим «вздутие» и разрывы швов в процессе эксплуатации при промывке горячей водой. Всасывающий нижний ресивер, по заявке на изобретение №, обеспечивает возможность промывки резервуаров при +70°С и выше.
Упрощённый монтаж и пуск в эксплуатацию заправленной хладоном МХУ-Щ, благодаря обратному клапану для выпуска воздуха и быстросъёмным соединениям ККА с резервуаром (испарителем) по патенту № от 30.03.2004г., осуществляется сельскими механизаторами, что даёт возможность раздельной перевозки агрегата и ёмкости к местам летних пастбищ. Быстрое охлаждение молока достигается за счёт мощного компрессорного агрегата и глубокой вальцовки щелей испарителя



пожаловаться    Размещено 21-08-2014 , просмотры: 740





Оборудование для молочной фермы

45 000,00 руб / Шт
Универсальные доильные станции УДС 3Б и станки
молзавод18.рф

Универсальная доильная станция УДС-3Б предназначена для доения коров в молокопровод, с учетом или без учета молока и доильные ведра на пастбищах. Может применяться в доильных залах коровников.
Тип доильной аппаратуры - двухтактный доильный аппарат.
Тип доильной аппаратуры – аппарат попарного доения INTERPULS.
Так же станки для летнего лагеря.

Аккредитация в Росагролизинге, Сбербанке, Россельхозбанке
Цена
Договорная
Резервуары охладители молока
Завод "ЮВС" изготавливает резервуары-охладители молока РВО с мешалками. Термоизолированные резервуары предназначенны для сбора, охлаждения молока.
Резервуар РВО используется для технологической обработки продукции на предприятиях пищевой промышленности, согласно технологическим процессам, установленным на данном предприятии.
Цена
Договорная
Охладитель молока открытого типа
Установки охлаждения молока открытого типа состоят из термоизолированного резервуара изготовленного из пищевой нержавеющей стали (Италия)емкостью 0.5, 1, 1.5, 2, 3 тонны. Резервуар снабжен устройством для перемешивания молока, имеет сливной кран. В установках для охлаждения молока, в дне резервуара размещён испаритель (источники холода). Испаритель представляет сбой лист металла, приваренного методом контактной сварки к внешней стороне днища ванны, и в образовавшейся полости происходит кипение хладогента (френон R22). Каждый испаритель проходить испытание на максимальное давлении в испарителе при давлении 25Атм. Холодильный агрегат собран на раме, имеет в составе компрессор, конденсатор с воздушным охлаждением, ресивер, фильтр, приборы автоматического управления и пусковую аппаратуру. В охладителях молока устанавливаются компрессоры "Maneurop" (Франция) производительностью Ккал/час. Применение испарителя, приваренного методом контактной сварки к внешней стороне днища ...
Цена
Договорная
Танки охладители молока
Установки охлаждения молока представляют собой термоизолированный резервуар (танк)объемом от 2.5 до 10 тонн цилиндрической или овальной формы на регулируемых по высоте ножках с испарителем увеличенной площади типа "сэндвич" в нижней его части. Термоизоляция танка обеспечивает сохранение температуры молока при неработающих компрессорах (макс. повышение - 1°С в сутки). Танк включает в себя шкаф промывки, электромеханический перемешиватель (мешалка), блок с цифровой индикацией температуры молока и режима работы танка, загрузочный люк с лестницей, холодильный агрегат герметичного типа, щит управления холодильным агрегатом с пуско-защитным автоматом и автоматом защиты от перепадов напряжения В. Автоматическая мойка осуществляет промывку резервуара по специальной программе, включающей в себя предварительное ополаскивание горячей водой, промывку щелочью и кислотой с автоматическим дозированием из канистр, финишное ополаскивание (всего восемь циклов). В состав автоматической мойки вх...
227 000,00 руб / Шт
Охладители молока вертикального типа Jögu B
Наша компания предлагает резервуары открытого типа и танки закрытого типы для охлаждения и хранения молока объемом от 100 до литров. Охладители молока нашего производства обеспечивают равномерное охлаждение молока до +4°C за минимальный период времени. Вся продукция проходит 100% испытание и контроль.

Выпускаемые нашим предприятием резервуары идеально подходят для небольших, средних, крупных фермерских хозяйств и молокозаводов.

Мы предлагаем Вам большой выбор охладителей молока и комплектующих по умеренной цене. Звоните нам, наши специалисты дадут ответы на все интересующие Вас вопросы и помогут сделать правильный выбор оборудования соответствующего вашим объемам производства.

Продолжить список (654)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?