Сыр косичка

Сыр косичка
1 / 1
288 ₽
за Килограмм
Омск
Характеристики
Объем поставки
Описание
Реализуем Оптом сыр (Чечил).
Сыр косичка, копчёная весовая, а так же
фасованная в вакуумной упаковке 100гр.
Имеются все необходимые документы.
Отправляем в любой регион России.
Размещено: 03.07.2024
просмотры: 544
288 ₽
за Килограмм
Результаты проверки
телефон подтвержден

Сыры

ООО Новосибирская сыроварня реализует : Молокосдержащий продукт с ЗМЖ произведенный по технологии плавленого сыра Для пиццы Жирность 45%. Фасовка 1 кг. Срок хранения 60 суток./-в заморозке 120 суток. Самые выгодные условия для сотрудничества с нашей компанией , ведь мы : - Уделяем большое внимание изучению потребительского спроса и стремимся ориентироваться на нужды своих покупателей ! - Предлагаем широкий ассортимент плавленых ломтевых, колбасных, пастообразных сыров ТМ Деревенский сыр, масла и спредов с учетом самых разных вкусов и достатка. - Предоставляем гибкую систему скидок ,а также различные формы и условия оплаты. Гарантируемые поставки по всему ассортименту продукции и доставка. - По вашему желанию изготовим сыр различной ценовой категории под Вашей ТОРГОВОЙ МАРКОЙ. - Поможем разработать и подобрать сыр именно под вашу рецептуру на производстве (для хорики) - Всю продукцию производим на современном немецком оборудовании по высоким стандартам качества при участии высококвалифицированных специалистов, знающих свое дело. В составе производимой продукции мы используем натуральные ингредиенты! Современные технологии горячей фасовки и строгое соблюдение температурных режимов позволяют получить продукцию длительного хранения без добавления консервантов. Кроме того, производственная лаборатория поддерживает двойной контроль качества как сырья, так и на всех стадиях технологической цепочки. - На территории НМСБ находятся холодильные склады с оптимальными режимами хранения, как сырья, так и готовой продукции, оборудованные в соответствии со всеми требованиями контролирующих органов.
299
Килограмм
Новосибирский производитель Молочный край предлагает купить Сырный продукт оптом. Жирность: 45% Упаковка: Фасовка по 200гр - 1кг, круг по 8кг - 9кг, брус по 8кг - 9кг. Преимущества работы с нашей компанией: - Всегда качественный и свежий продукт - Простота оформления заявки - Быстрая доставка с сохранением на всем пути температурного режима - СТМ (возможность упаковки продукта под вашу торговую марку) - Любая форма оплаты Доставка осуществляется по всей России. Вы также можете наглядно ознакомиться с нашей продукции на сайте
370
Килограмм
ООО Новосибирская сыроварня реализует : НОВИНКА!!!Сыр плавленый Колбасный копченый ТМ Деревенский сыр С грибами Салатный Фасовка 350г. Жирность 45-50%. Срок хранения 90 суток /0+4С Самые выгодные условия для сотрудничества с нашей компанией , ведь мы : - Уделяем большое внимание изучению потребительского спроса и стремимся ориентироваться на нужды своих покупателей ! - Предлагаем широкий ассортимент плавленых ломтевых, колбасных, пастообразных сыров ТМ Деревенский сыр, масла и спредов с учетом самых разных вкусов и достатка. - Предоставляем гибкую систему скидок ,а также различные формы и условия оплаты. Гарантируемые поставки по всему ассортименту продукции и доставка. - По вашему желанию изготовим сыр различной ценовой категории под Вашей ТОРГОВОЙ МАРКОЙ. - Поможем разработать и подобрать сыр именно под вашу рецептуру на производстве (для хорики) - Всю продукцию производим на современном немецком оборудовании по высоким стандартам качества при участии высококвалифицированных специалистов, знающих свое дело. В составе производимой продукции мы используем натуральные ингредиенты! Современные технологии горячей фасовки и строгое соблюдение температурных режимов позволяют получить продукцию длительного хранения без добавления консервантов. Кроме того, производственная лаборатория поддерживает двойной контроль качества как сырья, так и на всех стадиях технологической цепочки. - На территории НМСБ находятся холодильные склады с оптимальными режимами хранения, как сырья, так и готовой продукции, оборудованные в соответствии со всеми требованиями контролирующих органов.
ООО Новосибирская сыроварня реализует : Сыр плавленый пастообразный (Фасовка 200г): Дружба Сливочный Янтарь С ветчиной С грибами Жирность 55-60% . Срок хранения 120 суток/0+4С Самые выгодные условия для сотрудничества с нашей компанией , ведь мы : - Уделяем большое внимание изучению потребительского спроса и стремимся ориентироваться на нужды своих покупателей ! - Предлагаем широкий ассортимент плавленых ломтевых, колбасных, пастообразных сыров ТМ Деревенский сыр, масла и спредов с учетом самых разных вкусов и достатка. - Предоставляем гибкую систему скидок ,а также различные формы и условия оплаты. Гарантируемые поставки по всему ассортименту продукции и доставка. - По вашему желанию изготовим сыр различной ценовой категории под Вашей ТОРГОВОЙ МАРКОЙ. - Поможем разработать и подобрать сыр именно под вашу рецептуру на производстве (для хорики) - Всю продукцию производим на современном немецком оборудовании по высоким стандартам качества при участии высококвалифицированных специалистов, знающих свое дело. В составе производимой продукции мы используем натуральные ингредиенты! Современные технологии горячей фасовки и строгое соблюдение температурных режимов позволяют получить продукцию длительного хранения без добавления консервантов. Кроме того, производственная лаборатория поддерживает двойной контроль качества как сырья, так и на всех стадиях технологической цепочки. - На территории НМСБ находятся холодильные склады с оптимальными режимами хранения, как сырья, так и готовой продукции, оборудованные в соответствии со всеми требованиями контролирующих органов.
ООО Новосибирская сыроварня реализует : Молокосодержащий продукт с ЗМЖ , сваренный по технологии плавленого сыра (Фасовка 1000г/брус) Россияночка Альпийский Голландец Новосибирский Жирность 45%. Срок хранения 120 суток /0+4С Самые выгодные условия для сотрудничества с нашей компанией , ведь мы : - Уделяем большое внимание изучению потребительского спроса и стремимся ориентироваться на нужды своих покупателей ! - Предлагаем широкий ассортимент плавленых ломтевых, колбасных, пастообразных сыров ТМ Деревенский сыр, масла и спредов с учетом самых разных вкусов и достатка. - Предоставляем гибкую систему скидок ,а также различные формы и условия оплаты. Гарантируемые поставки по всему ассортименту продукции и доставка. - По вашему желанию изготовим сыр различной ценовой категории под Вашей ТОРГОВОЙ МАРКОЙ. - Поможем разработать и подобрать сыр именно под вашу рецептуру на производстве (для хорики) - Всю продукцию производим на современном немецком оборудовании по высоким стандартам качества при участии высококвалифицированных специалистов, знающих свое дело. В составе производимой продукции мы используем натуральные ингредиенты! Современные технологии горячей фасовки и строгое соблюдение температурных режимов позволяют получить продукцию длительного хранения без добавления консервантов. Кроме того, производственная лаборатория поддерживает двойной контроль качества как сырья, так и на всех стадиях технологической цепочки. - На территории НМСБ находятся холодильные склады с оптимальными режимами хранения, как сырья, так и готовой продукции, оборудованные в соответствии со всеми требованиями контролирующих органов.
198
Килограмм
ООО quot;Угличский сыродельно - молочный заводquot; предлагает натуральные сыры собственного производства: Российский, Угличский; Костромской; Пошехонский;Этельский. Цена договорная в зависимости от объема.
550
Килограмм
ООО Новосибирская сыроварня реализует : Сыр плавленый в ассортименте : Дружба, Для супа с лесными грибами, Для супа с копченостями , Для супа с жареным луком, Для супа Сливочный , К пиву с перчиком , Салатный, Со вкусом лосося Фасовка :80 г. Жирность 50%. Срок хранения 90 суток/0+4С Самые выгодные условия для сотрудничества с нашей компанией , ведь мы : - Уделяем большое внимание изучению потребительского спроса и стремимся ориентироваться на нужды своих покупателей ! - Предлагаем широкий ассортимент плавленых ломтевых, колбасных, пастообразных сыров ТМ Деревенский сыр, масла и спредов с учетом самых разных вкусов и достатка. - Предоставляем гибкую систему скидок ,а также различные формы и условия оплаты. Гарантируемые поставки по всему ассортименту продукции и доставка. - По вашему желанию изготовим сыр различной ценовой категории под Вашей ТОРГОВОЙ МАРКОЙ. - Поможем разработать и подобрать сыр именно под вашу рецептуру на производстве (для хорики) - Всю продукцию производим на современном немецком оборудовании по высоким стандартам качества при участии высококвалифицированных специалистов, знающих свое дело. В составе производимой продукции мы используем натуральные ингредиенты! Современные технологии горячей фасовки и строгое соблюдение температурных режимов позволяют получить продукцию длительного хранения без добавления консервантов. Кроме того, производственная лаборатория поддерживает двойной контроль качества как сырья, так и на всех стадиях технологической цепочки. - На территории НМСБ находятся холодильные склады с оптимальными режимами хранения, как сырья, так и готовой продукции, оборудованные в соответствии со всеми требованиями контролирующих органов.
Предлагаем сыр Российский 50% для пром. переработки. Пороки - горчит. Цена договорная. В наличии кг.
200
Килограмм
Новосибирский производитель quot;Сибмилкquot; предлагает купить Сырный продукт оптом. Жирность: 45% Упаковка: Фасовка по 200гр - 1кг, круг по 8кг - 9кг, брус по 8кг - 9кг. Преимущества работы с нашей компанией: - Всегда качественный и свежий продукт - Простота оформления заявки - Быстрая доставка с сохранением на всем пути температурного режима - СТМ (возможность упаковки продукта под вашу торговую марку) - Любая форма оплаты Доставка осуществляется по всей России. Вы также можете наглядно ознакомиться с нашей продукции на сайте.
ООО Новосибирская сыроварня реализует : Молокосодержащий продукт с ЗМЖ сваренный по технологии плавленого сыра (Фасовка 3,3 кг/брус) Россияночка Голландец Топлёное молочко Жирность 45%. Срок хранения 120 суток /0+4С Самые выгодные условия для сотрудничества с нашей компанией , ведь мы : - Уделяем большое внимание изучению потребительского спроса и стремимся ориентироваться на нужды своих покупателей ! - Предлагаем широкий ассортимент плавленых ломтевых, колбасных, пастообразных сыров ТМ Деревенский сыр, масла и спредов с учетом самых разных вкусов и достатка. - Предоставляем гибкую систему скидок ,а также различные формы и условия оплаты. Гарантируемые поставки по всему ассортименту продукции и доставка. - По вашему желанию изготовим сыр различной ценовой категории под Вашей ТОРГОВОЙ МАРКОЙ. - Поможем разработать и подобрать сыр именно под вашу рецептуру на производстве (для хорики) - Всю продукцию производим на современном немецком оборудовании по высоким стандартам качества при участии высококвалифицированных специалистов, знающих свое дело. В составе производимой продукции мы используем натуральные ингредиенты! Современные технологии горячей фасовки и строгое соблюдение температурных режимов позволяют получить продукцию длительного хранения без добавления консервантов. Кроме того, производственная лаборатория поддерживает двойной контроль качества как сырья, так и на всех стадиях технологической цепочки. - На территории НМСБ находятся холодильные склады с оптимальными режимами хранения, как сырья, так и готовой продукции, оборудованные в соответствии со всеми требованиями контролирующих органов.
180
Килограмм
ООО Новосибирская сыроварня реализует : Сыр плавленый в шарах ( Российский , Эдам, Гауда) Фасовка:500 г. Жирность 45%.Срок хранения 120 суток/0+4С Самые выгодные условия для сотрудничества с нашей компанией , ведь мы : - Уделяем большое внимание изучению потребительского спроса и стремимся ориентироваться на нужды своих покупателей ! - Предлагаем широкий ассортимент плавленых ломтевых, колбасных, пастообразных сыров ТМ Деревенский сыр, масла и спредов с учетом самых разных вкусов и достатка. - Предоставляем гибкую систему скидок ,а также различные формы и условия оплаты. Гарантируемые поставки по всему ассортименту продукции и доставка. - По вашему желанию изготовим сыр различной ценовой категории под Вашей ТОРГОВОЙ МАРКОЙ. - Поможем разработать и подобрать сыр именно под вашу рецептуру на производстве (для хорики) - Всю продукцию производим на современном немецком оборудовании по высоким стандартам качества при участии высококвалифицированных специалистов, знающих свое дело. В составе производимой продукции мы используем натуральные ингредиенты! Современные технологии горячей фасовки и строгое соблюдение температурных режимов позволяют получить продукцию длительного хранения без добавления консервантов. Кроме того, производственная лаборатория поддерживает двойной контроль качества как сырья, так и на всех стадиях технологической цепочки. - На территории НМСБ находятся холодильные склады с оптимальными режимами хранения, как сырья, так и готовой продукции, оборудованные в соответствии со всеми требованиями контролирующих органов.
ООО Новосибирская сыроварня реализует : Сыр плавленый Колбасный Копченый ГОСТ . Фасовка: 500г, 350г, весовой. Жирность 40%. Срок хранения 90 суток /0+4С Самые выгодные условия для сотрудничества с нашей компанией , ведь мы : - Уделяем большое внимание изучению потребительского спроса и стремимся ориентироваться на нужды своих покупателей ! - Предлагаем широкий ассортимент плавленых ломтевых, колбасных, пастообразных сыров ТМ Деревенский сыр, масла и спредов с учетом самых разных вкусов и достатка. - Предоставляем гибкую систему скидок ,а также различные формы и условия оплаты. Гарантируемые поставки по всему ассортименту продукции и доставка. - По вашему желанию изготовим сыр различной ценовой категории под Вашей ТОРГОВОЙ МАРКОЙ. - Поможем разработать и подобрать сыр именно под вашу рецептуру на производстве (для хорики) - Всю продукцию производим на современном немецком оборудовании по высоким стандартам качества при участии высококвалифицированных специалистов!
365
Килограмм
ООО Новосибирская сыроварня реализует : Молокосодержащий продукт с ЗМЖ сваренный по технологии плавленого сыра Шар Новороссийский Фасовка: 600г. Жирность 45%. Срок хранения 120 суток/0+4 Самые выгодные условия для сотрудничества с нашей компанией , ведь мы : - Уделяем большое внимание изучению потребительского спроса и стремимся ориентироваться на нужды своих покупателей ! - Предлагаем широкий ассортимент плавленых ломтевых, колбасных, пастообразных сыров ТМ Деревенский сыр, масла и спредов с учетом самых разных вкусов и достатка. - Предоставляем гибкую систему скидок ,а также различные формы и условия оплаты. Гарантируемые поставки по всему ассортименту продукции и доставка. - По вашему желанию изготовим сыр различной ценовой категории под Вашей ТОРГОВОЙ МАРКОЙ. - Поможем разработать и подобрать сыр именно под вашу рецептуру на производстве (для хорики) - Всю продукцию производим на современном немецком оборудовании по высоким стандартам качества при участии высококвалифицированных специалистов, знающих свое дело. В составе производимой продукции мы используем натуральные ингредиенты! Современные технологии горячей фасовки и строгое соблюдение температурных режимов позволяют получить продукцию длительного хранения без добавления консервантов. Кроме того, производственная лаборатория поддерживает двойной контроль качества как сырья, так и на всех стадиях технологической цепочки. - На территории НМСБ находятся холодильные склады с оптимальными режимами хранения, как сырья, так и готовой продукции, оборудованные в соответствии со всеми требованиями контролирующих органов.
117
Килограмм
Предлагается к продаже сыр Рикотта (итал. ricotta) традиционный итальянский сывороточный сыр. Рикотта приготавливается из сыворотки, остающейся после приготовления моцареллы или других сыров. Таким образом, белковой основой рикотты является не казеин, а альбумин (точнее, лактальбумин). Рикотта имеет сладковатый вкус, который даёт присутствие лактозы (присутствие этого компонента в сыворотке примерно 24 %), это зависит от типа использованного молока.
150
Килограмм
ООО Новосибирская сыроварня реализует : НОВИНКА!!!Сыр плавленый ТМ Деревенский сыр с грецким орехом в коробочке с изюмом в коробочке Фасовка 300г. Жирность 45%. Срок хранения 120 суток /0+4С Самые выгодные условия для сотрудничества с нашей компанией , ведь мы : - Уделяем большое внимание изучению потребительского спроса и стремимся ориентироваться на нужды своих покупателей ! - Предлагаем широкий ассортимент плавленых ломтевых, колбасных, пастообразных сыров ТМ Деревенский сыр, масла и спредов с учетом самых разных вкусов и достатка. - Предоставляем гибкую систему скидок ,а также различные формы и условия оплаты. Гарантируемые поставки по всему ассортименту продукции и доставка. - По вашему желанию изготовим сыр различной ценовой категории под Вашей ТОРГОВОЙ МАРКОЙ. - Поможем разработать и подобрать сыр именно под вашу рецептуру на производстве (для хорики) - Всю продукцию производим на современном немецком оборудовании по высоким стандартам качества при участии высококвалифицированных специалистов, знающих свое дело. В составе производимой продукции мы используем натуральные ингредиенты! Современные технологии горячей фасовки и строгое соблюдение температурных режимов позволяют получить продукцию длительного хранения без добавления консервантов. Кроме того, производственная лаборатория поддерживает двойной контроль качества как сырья, так и на всех стадиях технологической цепочки. - На территории НМСБ находятся холодильные склады с оптимальными режимами хранения, как сырья, так и готовой продукции, оборудованные в соответствии со всеми требованиями контролирующих органов.
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль