стрейч-пленка RANI WRAP


за Штука



стрейч-пленка RANI WRAP
Контакты продавца
Александр частник
он-лайн переписка

Предлагаем Вам качественную трёхслойную агрострейч-плёнку Финского производства компании RANI PLAST и 100% европейского качества. Агрострейч производится на многослойном выдувном экструдере фирмы Windmoeller & Hoelscher, Германия - лидера в мире по данному оборудованию. Сырье и рецептура для производства агрострейч – 100% европейского происхождения.
Настоящее Финское качество для качественной, быстрой и беспроблемной заготовки Ваших кормов! Риск не милое дело, когда касается кормов! Выбирайте надёжную упаковку!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 897





Упаковочные материалы и сырье

Цена
Договорная
Стрейч пленка
Предлагаем к поставке стрейч пленку.
Стрейч пленка из первичного сырья: Толщина 17 мкм, длина 300м, ширина 500мм, масса трубки 2,34 кг.
Цена
Договорная
Боковая пленка для стен силосных траншей и ям
Плёнка боковая полиэтиленовая для силосных траншей в рулонах. Ширина: 6м. Длина: 50м. Возможно изготовление плёнки индивидуального размера и толщины - под заказ. Толщина от 70 до 150 мкм. Осуществляем доставку по всей России. Звоните, проконсультируем по всем вопросам!

ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ

Цена по запросу
Цена
Договорная
Пленка термоусадочная упаковочная ПОФ
это современный материал, который используется для упаковки любых товаров: от пищевых продуктов до строительных изделий.
ПОФ пленка имеет улучшенные характеристики по сравнению с ПВХ и является абсолютно безопасной для здоровья человека, поскольку не содержит хлора.
Прочность, высокие оптические показатели, стойкость к разрыву даже при низких температурах, позволяют надежно защитить товар от внешнего воздействия и сохранить презентабельный внешний вид.
В зависимости от упаковываемой продукции и вида оборудования, вы можете выбрать тип намотки: полотно, рукав или полурукав. Полотно чаще всего используется на автоматических линиях, термоусадочная пленка поф рукав для упаковки крупногабаритных предметов и групповой упаковки. Самый популярный тип полурукав, который удобно использовать на ручном и полуавтоматическом оборудовании.
ШИРИНА (ММ) Х ДЛИНА НАМОТКИ (М) Х ТОЛЩИНА (МКМ) ВЕС НЕТТО БЕЗ ВТУЛКИ (КГ)

Пленка ТУ ПОФ 200х1000х15 5,52

Пленка ТУ ПОФ 200х650х15 3,59

Пленка ТУ ПОФ 200х750х15 ...
1 996,00 руб / Штука
Агрострейч пленка для сенажа 250мм 1800м
Агрострейч плёнка относится к отдельному виду упаковочных материалов, использующихся в подготовке тюков сенажа для длительного хранения. По своим свойствам материал схож с обычной стрейч пленкой, превосходя последнюю прочностными и многими другими характеристиками. Во-первых, он имеет несколько слоёв (не менее 3-х, толщина от 25 мкм), что обеспечивает стойкость к проколу, а также возможность использования в механизированных упаковщиках. Во-вторых, агрострейч выпускается в рулонах преимущественного размера, идеально подстраиваясь под сельскохозяйственные нужды.

способность растягиваться до 300%. Данное свойство позволяет создавать плотную упаковку, снижая количество кислорода внутри тюка;
высокая клейкость. Каждый слой, накладываемый на предыдущий слипается со следующим. В результате получается однородная упаковочная масса, не требующая использования клея и сварки. Стоит отметить, что клейкость не проявляется по отношению к растительному сырью, обеспечивая удобство распаковки и не сниж...
Цена
Договорная
Пленка для укрытия силосных ям траншей буртов Тrioblack Триоблак
Пленка " Триоблак", черно-черная, Франция, прочность при ударе > 200 ,
150 мкм

Предлагаемые размеры пленки:

8м, 10м, 12м, 14м, 16м (площадью 330 кв.м)


Также пленки длиной 50 метров, ширина - 8,10,12,14,16,18 метров.

Силосные пленки “Триопласт” производятся методом выдувной трехслойной коэкструзии из высококачественного сырья со специальными добавками, повышающими устойчивость пленок к механическим воздействиям, ультрафиолетовому излучению, перепадам температуры.

Для удобства заготовки силосная пленка “Триопласт” производится разной ширины (8-18 м), длины (от 20 до 100 м), толщиной 150 микрон, что облегчает использование пленки и сокращает время на укрытие силоса.

Многолетние данные по продажам показывают, что российский сельхоз-товаропроизводитель предпочитает силосные пленки «Trioblack», как гарантирующие высокое качество кормов и позволяющие экономить деньги и время на кормозаготовку.
Цена
Договорная
Укрывная пленка для силоса и сенажа
Силосная пленка - это сельскохозяйственная пленка, используемая на сельскохозяйственных угодьях для защиты и хранения силоса.

Очень стойкая, способная гарантировать защиту от солнечных лучей и механических повреждений. Это позволяет выполнить установку за один шаг и сократить вдвое затраты на рабочую силу, а также избежать существенных потерь при хранении силоса.

ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

Цена по запросу.
80,00 руб / Килограмм
Плёнка ПВД
Вас приветствует компания quot;Сириусquot;-крупнейший производитель упаковочных материалов.
Наша компания предлагает сотрудничество на взаимовыгодных условиях с минимальными ценами на продукцию.

Почему с нами выгодно работать?:
Бесплатная доставка до Вашего склада при заказе от руб;
Гарантия сроков и качества;
Частичная предоплата, остальное по факту поставки;
Для постоянных партнеров действует отсрочка платежа.
В продолжение вышесказанного направляю Вам общее коммерческое предложение. Для уточнения цен прошу ответным письмом выслать параметры и объемы используемого материала.

Если у Вас возникли дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь, я с радостью отвечу на них.
Цена
Договорная
Силосная пленка
ООО Август Милк импортирует из Германии пленку и сетку в ассортименте для силосных траншей и курганов, ширина от 12 до 18 метров толщина от 40 до 150 мкм, Также со склада в Ногинске продаём плёнку производства Россия, ширина от 1,5 до 6 метров толщина от 100 до 200 мкм. Осуществляем доставку до склада покупателя.
Цена
Договорная
Стрейч для сенажа Triowrap 500мм
Стрейч-пленка "Триорап" (Triowrap), Швеция

Цвет - белый, светло-зеленый, темно-зеленый, черный

Ширина - 500 мм

Длина - 1880 м

Толщина - 25 мкм

Вес шт - 22,3 кг

В паллете 24 шт.

Степень растяжения- до 80 %, диаметр шпули 76 мм

Количество рулонов упакованных 1-ой бобиной - 13,14 шт

«Triowrap» представляет собой агрострейч пленку многослойного вида, обладающую повышенными прочностными свойствами на протяжении всех стадий заготовки кормов. При этом обеспечивается плотное склеивание слоев упаковочной пленки при оборачивании сенажных тюков.

Агрострейч пленка «Triowrap» изготавливается посредством способа выдувания. Данный метод дает возможность достижения высокого качества пленки, которое не может быть получено при применении литьевого производственного способа, поскольку пленка при использовании выдувного способа имеет более высокие свойства эластичности и клейкости.

Предусмотрены скидки для постоянных и новых клиентов. Компания осуществляе...
230,00 руб / Штука
Стрейч пленка вторичная Вес нетто 2кг
Физико-механические свойства:

Рабочее растяжение до 250%. Пленка проходит тест на разрыв, без проблем справляется с острыми углами паллета, а адгезивные качества пленки-липкость не уступают первичной.

Запах:

Пленка практически не имеет запаха.

Продолжить список (493)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?