Стрейч пленка для упаковки поддонов,палетов.




Стрейч пленка для упаковки поддонов,палетов.

Стрейч пленка палетная упаковочная. 500мм 20 мкр -2 кг рулон.
ООО" ПромТраст"



пожаловаться    Размещено: 23-11-2018 , просмотры: 755





Упаковочные материалы и сырье

12 550,00 руб / Штука
Пленка для укрытия силосных ям Trioblack
Силосные пленки Триопласт производятся методом выдувной трехслойной коэкструзии из высококачественного сырья со специальными добавками, повышающими устойчивость пленок к механическим воздействиям, ультрафиолетовому излучению, перепадам температуры.

Для удобства заготовки силосная пленка Триопласт производится разной ширины (8-18 м), длины (от 20 до 100 м), толщиной 150 микрон, что облегчает использование пленки и сокращает время на укрытие силоса.

Многолетние данные по продажам показывают, что российский сельхоз-товаропроизводитель предпочитает силосные пленки Trioblack, как гарантирующие высокое качество кормов и позволяющие экономить деньги и время на кормозаготовку.
Цена
Договорная
Стрейч для сенажа Triowrap 500мм
Стрейч-пленка "Триорап" (Triowrap), Швеция

Цвет - белый, светло-зеленый, темно-зеленый, черный

Ширина - 500 мм

Длина - 1880 м

Толщина - 25 мкм

Вес шт - 22,3 кг

В паллете 24 шт.

Степень растяжения- до 80 %, диаметр шпули 76 мм

Количество рулонов упакованных 1-ой бобиной - 13,14 шт

«Triowrap» представляет собой агрострейч пленку многослойного вида, обладающую повышенными прочностными свойствами на протяжении всех стадий заготовки кормов. При этом обеспечивается плотное склеивание слоев упаковочной пленки при оборачивании сенажных тюков.

Агрострейч пленка «Triowrap» изготавливается посредством способа выдувания. Данный метод дает возможность достижения высокого качества пленки, которое не может быть получено при применении литьевого производственного способа, поскольку пленка при использовании выдувного способа имеет более высокие свойства эластичности и клейкости.

Предусмотрены скидки для постоянных и новых клиентов. Компания осуществляе...
100,00 руб / Килограмм
Производство стрейч пленки машинной стрейч пленки
Компания реализует вторичную стрейч пленку собственного производства. Вторичная стрейч -пленка предлагается для промышленных предприятий и компаний, которые используют такой вид упаковки товара, не связанных с продажей продуктов питания. Стрейч пленка изготавливается на предприятии из отходов производства под жестким контролем нашего технолога, в результате чего вторичная стрейч пленка обладает отличным качеством и характеристиками, ничем не уступая первичной пленке, и тем самым она экономичнее и дешевле аналога. Вторичная стрейч пленка нашла очень большой спрос в промышленной, складской и хозяйственной сфере деятельности. очень большого масштаба предприятий , для которых упаковка, логистика и складирование товара первым делом дают им дальнейший рост в своем направлении. Транспортные компании, особенно заинтересованы в таком виде упаковки товара на своих складах. Продажа стрейч пленки в роликах производится, как оптом, крупным оптом, так и в розницу. Наша компания предложит Вам наш асс...
6 700,00 руб / Упаковку
Пленка Агростретч 750мм 25мкм метров цвет белый
Пленка Агростретч 500мм 25мкм 1800 метров, цвет белый в компании , Пленка Агростретч 750мм 25мкм 1500 метров, цвет белый
395,00 руб / Метр кв.
Настил резинотканевый для пола в гараж
Вариант РТИ реализует резинотканевые настилы для капитальных гаражей шириной от 100 до 2000 мм. Толщина от 3 до 30 мм. Настилы изготовлены из резинотканевой транспортерной (конвейерной) ленты б/у, их применение снижает вероятность коррозионных процессов днища автомобиля при длительном гаражном хранении. Оптовым и постоянным заказчикам индивидуальные бонусы и скидки. Организуем доставку по адресу, указанному заказчиком или самовывоз с центрального склада в г.Новокузнецке.
Цена
Договорная
ПВД пленка высокого давления, обладающая не только уникальной прочностью и качеством, но и невероятной эластичностью.
2 400,00 руб / Килограмм
Водорастворимая пленка из поливинилового спирта в рулонах
Продам водорастворимую пленку из поливинилового спирта в рулонах для внутренней упаковки. Пленка растворяется в холодной воде полностью, не образуя комков и слизи. Скорость растворения: 20-60 секунд. Пленка поставляется под заказ. Возможна к поставке пленка в рулоне толщиной 35 или 50 микрон. Ширина пленки 10-100 см, длина м (по заказу покупателя). Минимальная партия для заказа 20 штук. Срок поставки-1,5 месяца после оплаты. При крупном заказе возможно нанесение логотипа на поверхность пленки.
Применение: в качестве упаковки для средств защиты растений, моющих средств, химикатов, семян. Широко используется для вышивки.
123,00 руб / Килограмм
Стрейч плёнка
Стрейч-плёнка Первичка 500 мм*20 мкм*2 кг.
Стрейч-плёнка Бизнес 500 мм*23 мкм*2 кг.
Стрейч-плёнка Вторичка 500 мм*20 мкм*2 кг.
1 650,00 руб / Штука
Пленка ПВД первичная
Пленка ПВД произведена из первичного сырья (полиэтилена высокого давления).
Спектр использования пленки очень разнообразен: строительство, упаковка, бытовые цели, рекомендовано использовать в пищевой промышленности.
Пленка производится разной микронности от 60 до 300 мкм разных вариантов - рукав, полурукав, полотно, намот и ширина по заказу.
Цена
Договорная
Плёнка ПВХ 300х600 мкм
Материал: полиэтилен, Ширина:300, Длина: 600, Толщина (мкм): 8.

Звоните! Наш менеджер ответит на Все интересующие Вас вопросы!

Всегда в наличии на складе

Продолжить список (548)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?