Стрейч для сенажа Triowrap 500мм




Стрейч для сенажа Triowrap 500мм

Стрейч-пленка "Триорап" (Triowrap), Швеция

Цвет - белый, светло-зеленый, темно-зеленый, черный

Ширина - 500 мм

Длина - 1880 м

Толщина - 25 мкм

Вес шт - 22,3 кг

В паллете 24 шт.

Степень растяжения- до 80 %, диаметр шпули 76 мм

Количество рулонов упакованных 1-ой бобиной - 13,14 шт

«Triowrap» представляет собой агрострейч пленку многослойного вида, обладающую повышенными прочностными свойствами на протяжении всех стадий заготовки кормов. При этом обеспечивается плотное склеивание слоев упаковочной пленки при оборачивании сенажных тюков.

Агрострейч пленка «Triowrap» изготавливается посредством способа выдувания. Данный метод дает возможность достижения высокого качества пленки, которое не может быть получено при применении литьевого производственного способа, поскольку пленка при использовании выдувного способа имеет более высокие свойства эластичности и клейкости.

Предусмотрены скидки для постоянных и новых клиентов. Компания осуществляет строжайший контроль качества предлагаемой продукции. Отправка заказа возможна во все регионы России.



пожаловаться    Размещено: 21-05-2018 , просмотры: 970





Упаковочные материалы и сырье

122,00 руб / Кг
Стрейч пленка вторичная
Стрейч пленка из вторичного сырья для ручной обмотки. В ассортименте.
Цена
Договорная
Упаковочные скобы для полипропиленовой ленты упаковочной
Упаковочные скобы для полипропиленовой ленты упаковочной
Упаковочная скоба или скрепа используется для прочной фиксации после натяжения концов ленты для упаковки и изготавливается из металла. Скрепление производится специальным механическим ручным (клещи) или комбинированным полуавтоматическим инструментом. Бывает несколько видов упаковочных скоб для полипропиленовой ленты:
1. Металлические скрепы для полипропиленовой (ПП) ленты
2. Скоба проволочная (пряжка)
Для ленты из полипропилена (ПП) применяют металлические скрепы размером от 9 до 19 мм. Такие упаковочные скобы хорошо фиксируют концы ленты, не допуская ее разрыва. Скоба проволочная обеспечивает надежное самозатягивающееся замковое соединение. Лента из полипропилена или полиэстера натягиваясь зажимает сама себя в пряжке. Чтобы не допустить скольжения лент на пряжках делают специальное покрытие или выступы.
Так же изготавливаются металлические скобы (скрепы) для полиэстеровой (ПЕТ) ленты и металлические упаковочные скобы для...
Цена
Договорная
Пряжка проволочная металлическая для упаковочной ленты
Изготавливаем и продаем пряжку проволочную металлическую 16 и 19мм для упаковочной ленты. Толщина проволоки 3,5 мм.
Цена
Договорная
Газгольдеры мягкие для биогазовых установок
Предлагаем Вашему вниманию газгольдеры мягкие для биогазовых установок объемом до 5000м3
Подробности по Вашему запросу.
80 000,00 руб / Тонна
Купим на экспорт заготовку для тары
90,00 руб / Кг
Пленка полиэтиленовая для мульчирования
Производим и продаем пленку полиэтиленовую (рукав, п/рукав, полотно, с фальцем) и многое другое. Пленка для мульчирования, тепличная. Термоусадочная пленка. Ширина полотна до 6 м. Толщина от 20 до 200 микрон. Широкоформатная печать до 4-х цветов.
Цена
Договорная
Ящики для суточных цыплят
Пластиковые многооборотные, размер 600*400*140 мм, стенки и дно перфрированные, цвет зеленый
93,00 руб / Кг
купить стрейч пленку ручную
Объявление с текстом «куплю пленку стрейч» очень часто набирают представители транспортных компаний и все, кто осуществляет доставку и упаковку продукции. Наша компания реализует вторичную стрейч пленку собственного производства. Поэтому вы можете быть уверены в качестве товара, а значит — в сохранности и целостности продукции, которую вы планируете упаковать. Кроме того, стоит обратить внимание и на экономичность упаковки стрейч - цена этого упаковочного материала у нас остается низкой и доступной многим компаниям, а расход пленки невысок, при правильном использовании. Мы предлагаем купить стрейч - пленку для ручной упаковки и для машинной — такая пленка применяется на предприятиях, оборудованных специальными аппаратами-упаковщиками. Что касается стоимости этого упаковочного материала, то наша компания предлагает нашим оптовым покупателям максимально выгодные условия. Качественная стрейч пленка позволит вам не опасаться за свою продукцию.
Цена
Договорная
Вакуумные пакеты пакеты для вакуумной упаковки
Вакуумные пакеты, пакеты для вакуумной упаковки
Пакеты для вакуумной упаковки используются преимущественно при транспортировке и хранении продуктовой продукции. Упаковывают продукцию в вакуумные пакеты при помощи вакуум упаковочного оборудования (вакуумных упаковщиков).
Вакуумные пакеты бывают 3 видов:
1. Ламинированные ПЭТ/ПЭ,
2. Соэкструдированные ПА/ПЭ,
3. Пакеты ламинированные, состава ПЭТ/ПЭ из ориентированного полиамида.
Первый вид ПЭТ/ПЭ самый экономный вариант упаковки и подходит для любых замороженных продуктов, но имеет «минус» - хрупкость материала. Второй вид применяются в различных отраслях (продукты, медицинские препараты и др.) и имеют высокие показатели качества. Третий вид это самые прозрачные и качественные вакуумные пакеты и их используют в дорогой деликатесной продукции.
Вакуумные пакеты имеют ряд преимуществ при упаковке продукции продуктового ряда. Они герметичны и не допускают попадания к продуктам кислорода, способствующего развитию вредных веществ в пр...
Цена
Договорная
Пленка для силоса и сенажа Германия Испания
Компания Август Милк реализует полиэтиленовую плёнку производства Silofol (Германия) и Silofilm (Испания) для силосных траншей шириной от 8 до 20 метров, агрострейчплёнку, сеновязальный шпагат, рукава для хранения кормов, сетка для обмотки сенажа и полиэтиленовую пленку производства (Россия) по самым низким ценам со склада в г. Ногинск (Московская область), возможна доставка до вашего склада.

Продолжить список (677)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?