Пленка для укрытия силосных ям, траншей, буртов Тrioblack (Триоблак)




Пленка для укрытия силосных ям, траншей, буртов Тrioblack (Триоблак)

Пленка " Триоблак", черно-черная, Франция, прочность при ударе > 200 ,
150 мкм

Предлагаемые размеры пленки:

8м, 10м, 12м, 14м, 16м (площадью 330 кв.м)


Также пленки длиной 50 метров, ширина - 8,10,12,14,16,18 метров.

Силосные пленки “Триопласт” производятся методом выдувной трехслойной коэкструзии из высококачественного сырья со специальными добавками, повышающими устойчивость пленок к механическим воздействиям, ультрафиолетовому излучению, перепадам температуры.

Для удобства заготовки силосная пленка “Триопласт” производится разной ширины (8-18 м), длины (от 20 до 100 м), толщиной 150 микрон, что облегчает использование пленки и сокращает время на укрытие силоса.

Многолетние данные по продажам показывают, что российский сельхоз-товаропроизводитель предпочитает силосные пленки «Trioblack», как гарантирующие высокое качество кормов и позволяющие экономить деньги и время на кормозаготовку.



пожаловаться    Размещено: 19-04-2018 , просмотры: 751





Упаковочные материалы и сырье

Цена
Договорная
Газгольдеры мягкие для биогазовых установок
Предлагаем Вашему вниманию газгольдеры мягкие для биогазовых установок объемом до 5000м3
Подробности по Вашему запросу.
Цена
Договорная
Вакуумные пакеты пакеты для вакуумной упаковки
Вакуумные пакеты, пакеты для вакуумной упаковки
Пакеты для вакуумной упаковки используются преимущественно при транспортировке и хранении продуктовой продукции. Упаковывают продукцию в вакуумные пакеты при помощи вакуум упаковочного оборудования (вакуумных упаковщиков).
Вакуумные пакеты бывают 3 видов:
1. Ламинированные ПЭТ/ПЭ,
2. Соэкструдированные ПА/ПЭ,
3. Пакеты ламинированные, состава ПЭТ/ПЭ из ориентированного полиамида.
Первый вид ПЭТ/ПЭ самый экономный вариант упаковки и подходит для любых замороженных продуктов, но имеет «минус» - хрупкость материала. Второй вид применяются в различных отраслях (продукты, медицинские препараты и др.) и имеют высокие показатели качества. Третий вид это самые прозрачные и качественные вакуумные пакеты и их используют в дорогой деликатесной продукции.
Вакуумные пакеты имеют ряд преимуществ при упаковке продукции продуктового ряда. Они герметичны и не допускают попадания к продуктам кислорода, способствующего развитию вредных веществ в пр...
83 115,00 руб / Кг
Продаём стретч пленку.Первичную 110р/кг машинка 115р/кг джамбо 111р/кг.Вторичную 90р/кг машинка85р/кг джамбо83р/кг.Заказ от 500кг
Цена
Договорная
Плёнка полиэтиленовая для укрытия силосных траншей шириной 18 м
ПЛЕНКА СИЛОСНАЯ ШИРИНОЙ от 12 до 18 метров.


Пленка производится по передовой технологии со-экструзи, что обеспечивает равномерное и надежное качество каждого рулона. В качестве сырья используется экологически чистый полиэтилен. Усиленная защита пленки от ультрафиолетовых лучей гарантирует сохранность силоса высокого качества на протяжении всего сезона.
Пленка устойчива к механическим воздействиям, Высокие прочностные характеристики и удобство использования позволяют консервировать и долго хранить самый лучший силос


Размер - Ш*Д*Толщ Цвет чёрный

12 м*50 м*150 мкр. 600 м2
14 м*50 м*150 мкр. 700 м2
16 м*50 м*150 мкм. 800 м2
18 м*50 м*150 мкм. 900 м2

Пленка трехслойная, изготовлена методом коэкструзии из LDPE+LLDPE (полиэтилена высокого давления низкой плотности) с добавление суперконцентратов, отвечающих за УФ устойчивость и высокую механическую прочность.

А также предлагаем ВАМ:

- Сетка сенажная для обмотки рулонов сена.
- Шпагат сеновязальный в ассортименте.
- Сетку затеняю...
Цена
Договорная
Бумажные пакеты для пищевых продуктов
На сегодняшний день бумажный пакет является самым популярным видом экологической упаковки. Компания «ГрандУпаК»поставляет бумажные пакеты для пищевых и непищевых продуктов высокого качества. Для каждого вида пакетов мы предлагаем широкий спектр бумаги такие как крафт, этикеточные, офсетные, влагопрочные, жиростойкие и другие.
Мы предлагаем:
1) Однослойные и двухслойные бумажные пакеты с прямоугольным дном, как правило, используются для упаковки муки, круп, сахара, чая, кофе и непищевых продуктов, таких как строительных смесей, цемента и т.д.
2) Двухслойные с прямоугольным дном - двухслойные бумажные пакеты с применением в качестве внутреннего слоя - жиростойких бумаг: пергамента, подпергамента, пергамина - для точек быстрого питания под куры гриль и выпечку, мюсли и сухофрукты, а также для упаковки чая, кофе, наполнителей для кошачьих туалетов.
3) Однослойные бумажные пакеты с плоским дном, используются для хлеба и выпечкию. Такие пакеты подойдут также для упаковки попкорна и кукур...
Цена
Договорная
Нить полипропиленовая для подвязки растений текс
Нити полипропиленовые плоская фибрилированная 1000 текс, 500 текс, упаковочные, для подвязывания растений в теплицах, упаковки тюков.
163,00 руб / Кг
Пленка полипропиленовая биаксально ориентированная БИАКСПЛЕН 320мм20 40мкм
Полипропиленовая пленка БОПП, это качественный материал, нашедший повсеместное применение практически во всех отраслях промышленности, который позволяет наносить печатную информацию и рисунок любой сложности. Данный упаковочный материал прекрасно себя зарекомендовал в разных отраслях промышленности. Толщина нашей производимой пленки: от 20 до 40 микрон, , ширина - от 10 сантиметров до 1,2 метра. Неоспоримые преимущества БОПП-пленки: устойчивость к перепадам температуры, не боится воздействия влаги, углекислоты и кислорода,прочна, обладает достаточной жесткостью и эластичнос!пью и подвержена термосварке и нанесения печати и рисунка.
Полипропиленовая Пленка нашего производства имеет большой диапазон термостойкости и позволяет упаковывать в нее как очень горячую продукцию, так и свободно хранить товары в пленке в холодной температуре.
Цена
Договорная
Воздушно пузырчатая пленка воздушно пузырьковая пленка
Воздушно пузырчатая пленка, воздушно пузырьковая пленка
Воздушно-пузырчатая пленка - это практичный упаковочный материал, который отличается от других повышенными характеристиками прочности, качества и эластичности. Благодаря этим замечательным свойствам она большей степени обеспечивает сохранность даже самых хрупких изделий и изделий нестандартных размеров и габаритов.
Изготавливается воздушно пузырчатая пленка из полиэтилена высокого давления и низкой плотности и состоит как минимум из двух слоев. Первый слой это полиэтилен, который является основой. Второй слой это пузырьки, которые приклеены к основе. Каждый пузырек изолирован от других и при повреждении даже нескольких пузырьков пленка сохраняет свои защитные функции, так как основное количество пузырьков остаются целыми. Воздушно-пузырчатые пленки выпускаются и в трехслойном виде. Третий слой пленки – полиэтилен покрывающий пузырьки сверху. Этот упаковочный материал еще более плотен и прочен.
У воздушно-пузырчатой пленки масса...
40 000,00 руб / Шт
Пресс формы для выдува ПЭТ тары
«Вектор-Упак» изготавливает на собственном производстве пресс-формы из дюралюминия. Подобные матрицы имеют каналы для подключения водяного охлаждения, а также отверстия в донышках для выхода воздуха, что позволяет достигнуть оптимального повторения материалом формообразующих поверхностей и следовательно, добиться отличной устойчивости. Плиты, если таковые предусмотрены конструкцией оборудования, изготавливаются из анодированной стали. Формообразующие поверхности пресс-формы подвергаются полировке по 11 классу (зеркальное отображение).

Для Вас полный цикл разработки и изготовление пресс-форм для ПЭТ тары. Вам лишь надо выбрать желаемую форму бутылки из нашего каталога ПЭТ тары (объем от 0,1 л. до 19,0 л.), включающего в себя более полутора тысяч заготовок. Или прислать нам фото бутылки, которую Вы хотите увидеть.

Далее, на основе выбранной модели, наши инженера прорисуют макет будущей тары, чертеж согласуется с Вами и запускается в работу.

Сроки изготовления пресс-форм от 15 дн...
Цена
Договорная
Пряжка проволочная металлическая для упаковочной ленты
Изготавливаем и продаем пряжку проволочную металлическую 16 и 19мм для упаковочной ленты. Толщина проволоки 3,5 мм.

Продолжить список (668)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?