Пленка для укрытия силосных ям, траншей, буртов Тrioblack (Триоблак)




Пленка для укрытия силосных ям, траншей, буртов Тrioblack (Триоблак)

Пленка " Триоблак", черно-черная, Франция, прочность при ударе > 200 ,
150 мкм

Предлагаемые размеры пленки:

8м, 10м, 12м, 14м, 16м (площадью 330 кв.м)


Также пленки длиной 50 метров, ширина - 8,10,12,14,16,18 метров.

Силосные пленки “Триопласт” производятся методом выдувной трехслойной коэкструзии из высококачественного сырья со специальными добавками, повышающими устойчивость пленок к механическим воздействиям, ультрафиолетовому излучению, перепадам температуры.

Для удобства заготовки силосная пленка “Триопласт” производится разной ширины (8-18 м), длины (от 20 до 100 м), толщиной 150 микрон, что облегчает использование пленки и сокращает время на укрытие силоса.

Многолетние данные по продажам показывают, что российский сельхоз-товаропроизводитель предпочитает силосные пленки «Trioblack», как гарантирующие высокое качество кормов и позволяющие экономить деньги и время на кормозаготовку.



пожаловаться    Размещено: 17-10-2018 , просмотры: 1086





Упаковочные материалы и сырье

125,00 руб / Кг
Термоусадочная пленка собственного производства
Термоусадочная пленка:

Ширина от 350мм - до 1500мм.

Полотно, рукав, полурукав.

Из 108, 158, и 153 марки сырья.

Гарантированное качество на новом оборудовании.
102,00 руб / Кг
стрейч пленка ручная
Объявление с текстом куплю пленку стрейч очень часто набирают представители транспортных компаний и все, кто осуществляет доставку и упаковку продукции. Наша компания реализует вторичную стрейч пленку собственного производства. Поэтому вы можете быть уверены в качестве товара, а значит в сохранности и целостности продукции, которую вы планируете упаковать. Кроме того, стоит обратить внимание и на экономичность упаковки стрейч - цена этого упаковочного материала у нас остается низкой и доступной многим компаниям, а расход пленки невысок, при правильном использовании. Мы предлагаем купить стрейч - пленку для ручной упаковки и для машинной такая пленка применяется на предприятиях, оборудованных специальными аппаратами-упаковщиками. Что касается стоимости этого упаковочного материала, то наша компания предлагает нашим оптовым покупателям максимально выгодные условия. Качественная стрейч пленка позволит вам не опасаться за свою продукцию.
Цена
Договорная
Пленка термоусадочная упаковочная ПОФ
это современный материал, который используется для упаковки любых товаров: от пищевых продуктов до строительных изделий.
ПОФ пленка имеет улучшенные характеристики по сравнению с ПВХ и является абсолютно безопасной для здоровья человека, поскольку не содержит хлора.
Прочность, высокие оптические показатели, стойкость к разрыву даже при низких температурах, позволяют надежно защитить товар от внешнего воздействия и сохранить презентабельный внешний вид.
В зависимости от упаковываемой продукции и вида оборудования, вы можете выбрать тип намотки: полотно, рукав или полурукав. Полотно чаще всего используется на автоматических линиях, термоусадочная пленка поф рукав для упаковки крупногабаритных предметов и групповой упаковки. Самый популярный тип полурукав, который удобно использовать на ручном и полуавтоматическом оборудовании.
ШИРИНА (ММ) Х ДЛИНА НАМОТКИ (М) Х ТОЛЩИНА (МКМ) ВЕС НЕТТО БЕЗ ВТУЛКИ (КГ)

Пленка ТУ ПОФ 200х1000х15 5,52

Пленка ТУ ПОФ 200х650х15 3,59

Пленка ТУ ПОФ 200х750х15 ...
Цена
Договорная
ПВД пленка высокого давления, обладающая не только уникальной прочностью и качеством, но и невероятной эластичностью.
6 150,00 руб / Упаковку
Агрострейч Пленка для упаковки кормов
RANIWRAP является первопроходцем в производстве многослойных стрейч-пленок для упаковки тюков сенажа. Опыт работы и постоянное развитие технологий с 80-х годов гарантирует отличное качество упаковки тюков, что обеспечивает фермерам и подрядчикам четкую и бесперебойную работу в поле.
RaniWrap надежно работает с любым типом культур и на всех типах упаковщиков. Постоянный контроль качества в сочетании с полевыми испытаниями создают продукт, который ценится и хорошо известен по всему миру.
Пленка RaniWrap характеризуется высокой стойкостью к проколу, оптимизированной прочностью и силой растяжения, улучшенной формулой клея для плотного и герметичного склеивания слоев пленки. Пленка RaniWrap имеет специальные добавки, защищающие пленку, а, соответственно, и корм от воздействия УФ-излучения. При условии соблюдения технологии заготовки и хранения, корма в пленке RaniWrap могут сохранятся 3 года.



Характеристики:Raniwrap, 500 мм. Raniwrap, 750 мм.
Ширина:500 мм750 мм
Длина в бобине:1800 м15...
Цена
Договорная
Газгольдеры мягкие для биогазовых установок
Предлагаем Вашему вниманию газгольдеры мягкие для биогазовых установок объемом до 5000м3
Подробности по Вашему запросу.
100,00 руб / Кг
стрейч пленка ручная 17мкм500мм2кг
Производим и реализуем стрейч пленку вторичную высокого качества ,ручную, машинную стрейч пленку. Наша компания запустила линию по производству стрейч плёнки для ополечивания Вашей продукции, а так же для других общехозяйственных нужд. Продажа стрейч пленки вторичной для упаковки не пищевых продуктов на складах, логистических центрах, магазинах строительных материалов, мебельных центрах. На предприятиях связанных с продуктами питания использование вторичной стрейч пленки не рекомендуется. Вторичная стрейч пленка имеет очень хорошее качество, т.к. для ее производства используются отходы и брак полимеров, не имеющие контакт с химическими и органическими веществами, в таком случае при переработке вторсырья , качество выпускаемой нами вторичной стрейч пленки остается практически неизменным от первичной. Вторичная стрейч пленка имеет отличную эластичность и растяжимость. Самоклеющийся эффект дает возможность использования для упаковки без специальных приспособлений. Пленка может применяться...
98,00 руб / Кг
Стрейч пленка вторичная оптом и в розницу
Вторичная стрейч пленка, выпускаемая компанией ООО Гичер, производится с добавлением вторичной гранулы 50/50, толщиной от 20 мкм и выше, очень хорошего качества , тем самым давая очень большое преимущество первичной стрейч пленки по очень привлекательной цене, и практически ничем не отличаясь по своим физическим свойствам, таких как растяжимость(3,5м на разрыв), эластичность и самый важный факт склеивания между собой. Цена на вторичку стрейча достаточно низкая, особенно при потреблении большого объема. Стрейч пленку из вторичного сырья не рекомендуется использовать для упаковки, пищевых продуктов. Упаковочный материал для Вашего производства, склада, логистического центра, магазина Вы всегда сможете найти в нашей компании , позвонив нам по телефону или написать по эл.почте. Приятных Вам и не дорогих покупок!!!
163,00 руб / Кг
Пленка полипропиленовая биаксально ориентированная БИАКСПЛЕН 320мм20 40мкм
Полипропиленовая пленка БОПП, это качественный материал, нашедший повсеместное применение практически во всех отраслях промышленности, который позволяет наносить печатную информацию и рисунок любой сложности. Данный упаковочный материал прекрасно себя зарекомендовал в разных отраслях промышленности. Толщина нашей производимой пленки: от 20 до 40 микрон, , ширина - от 10 сантиметров до 1,2 метра. Неоспоримые преимущества БОПП-пленки: устойчивость к перепадам температуры, не боится воздействия влаги, углекислоты и кислорода,прочна, обладает достаточной жесткостью и эластичнос!пью и подвержена термосварке и нанесения печати и рисунка.
Полипропиленовая Пленка нашего производства имеет большой диапазон термостойкости и позволяет упаковывать в нее как очень горячую продукцию, так и свободно хранить товары в пленке в холодной температуре.
85,00 руб / Кг
Стрейч пленка
Производим и продаем стрейч пленку техническую вторичку высокого качества, хорошо тянется и клеится. В наличии всегда несколько тонн готовой продукции.
Ручной намотки 500*20-23 мкм, 2 кг чистый вес пленки без учета втулки по цене от 92 руб./кг.
Машинной намотки 500*23 мкм, 15 кг чистый вес пленки по цене от 85 руб./кг.
Скидки от объема, возможна доставка!!

Продолжить список (620)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?