Стойловое оборудование для ферм КРС. Одинарные и сдвоенные боксы.


4 000,00 р. Заказать
за шт.



Стойловое оборудование для ферм КРС. Одинарные и сдвоенные боксы.
Стойловое оборудование для ферм КРС. Одинарные и сдвоенные боксы.
Стойловое оборудование для ферм КРС. Одинарные и сдвоенные боксы.

Стойловое оборудование для беспривязного содержания.Предназначено для беспривязного содержания крупного рогатого скота. Состоит из универсальных крепежных элементов и разделителей,позволяющих закрепить без сварки все элементы стойлового оборудования и оборудование для ограждения кормового стола и секций.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 595





Оборудование для содержания КРС (молоко)

Цена
Договорная
стойловое оборудование хедлок
Хедлоки это особые кормовые решетки, оборудованные автоматическими шейными фиксаторами. Хедлоки устанавливаются непосредственно вдоль кормового стола, но могут служить не только для распределения зоны кормления на отдельные секции, но и для максимального упрощения процедур массовых обработок (вакцинаций, прививок).
Благодаря отсутствию выступающих элементов (т.к. фиксирующее устройство находится на верхней части балки и ) хедлок становится удобной и безопасной конструкцией для животных. Так же стоит обратить внимание, что фиксирующий механизм может быть открыт только человеком(индивидуально для одной коровы, либо для целой группы),что делает работу животновода и ветеринара удобнее и безопаснее.
100 000,00 руб / Штука
Емкости для приемки и хранения охлаждения молока
ООО АгроЛинии производит качественное оборудование для пищевой, молочной и мясной промышленности и активно внедряет все самые новые и передовые технологии.
2 500,00 руб / м
Стойловое оборудование для ферм КРС и других животноводческих комплексов
Стойловое оборудование для ферм КРС и других животноводческих комплексов, строительство, реконструкция и модернизация ферм КРС под ключ. Привязное и беспривязное содержание. Стойло для КРС и молодняка с различными вариантами монтажа и крепления к полу, клетка профилактория для телят, денник для отёла, кормовой стол для КРС и молодняка, ограждение (решетка) кормового стола с фиксацией, выгульные площадки, переходы галерей, горячее цинкование, поилки групповые из нержавеющей стали, световой фонарь (конёк) с регулируемой системой вытяжной вентиляции на кровлях ферм, механизмы группового открывания окон на фермах, навозоудаление, транспортеры различного назначения, другое оборудование животноводческих комплексов по индивидуальным заказам. Проект ферм на 100 – 1200 голов КРС. Цена одного стойло-места в оцинковке – рублей.
54 000,00 руб / Штука
Станок для летнего лагеря
Станок для летнего лагеря на 4 скотоместа полный комплект.
Так же устанавливаем молокопроводы, на летние лагеря и фермы
470 000,00 руб / Штука
Емкости для патоки перевозка хранение утепленные с подогревом
Емкость amp;amp;amp;quot;Кассета 5000х2 S2amp;amp;amp;quot; УП предназначена для перевозки и хранения патоки на открытых площадках.
Технические характеристики:
Кассета 5000х2 S УП (4500х2350х2500, 10 м3, вес 2500 кг) контейнерного типа- две пластиковые емкости (толщина стенки 10 мм, высококачественный пищевой, химостойкий пластик) по 5000 л. в металлическом каркасе. Каждая ёмкость химостойкая и оборудована крышкой диаметром 380 мм с дыхательным клапаном, а так же нержавеющим шаровым краном для плотных жидкостей диаметром 3 дюйма (индивидуально на каждую емкость, подводка к крану имеет отдельный подогрев). Удерживающие обручи-хомуты - по 3 шт. Слив продольный. Многослойное утепление. Умный электорообогрев 3.0 кВт (220 В), разделенный на каждую емкость индивидуально (по 1.5 кВт). Шкаф электрический. Лестница. Площадка сверху. Для жидкостей плотностью до 1,4 г/см3.
Описание
Емкость предназначена для хранения питьевой и технической воды, дизельного топлива, технологических растворов - в...
3 100,00 руб / Штука
Мат подстилка ковёр для КРС
Размер : 1200мм х 1800мм
Толщина: 25 мм
Жесткость слоёв (нижн./верх.): 70/55 Шор
Плотность: 0,21 г/см?
Вес: 5,5 кг/м2
Материал: композиционный EVA-полимер


1.Использование мата позволяет корове беспрепятственно вставать и падать на ноги (защищает задние и передние суставы при падении и поднятии).
2.Улучшает пищеварение, повышает продуктивность молока (дополнительно 1,5 кг молока в день от одной коровы)
3.Значительно снижается ударная нагрузка, возникающая при движении под действием веса животного (вес при ходьбе распределяется равномерно).
4.Вымя, легкие и копыта животного находятся в максимально благоприятных условиях, что уберегает от распространенных заболеваний.
5.Не впитывает влагу, легко моется, простой процесс уборки.
6.Свойства материала предотвращают образование впадин, в которых может застаиваться жидкость.
7.Долговечно, длительное время сохраняет стабильность формы.
8.Не имеет посторонних запахов, обладает антибактериальными свойствами.
9.Превосходные теплоизоляционные сво...
65 000,00 руб / Штука
Станок для обработки копыт КРС
Станок предназначен для фиксации крупного рогатого скота с целью обработки копыт и проведения ветеринарного обслуживания.
Травмы копыт вызывают болезненные ощущения, из-за которых коровы меньше едят, их продуктивность значительно снижается. Удои могут снизиться на 20-25%, а иногда исчезают совсем. Выбраковка дойных коров из-за заболеваний копыт может достигать 20 %. Заболевания копыт гораздо проще и дешевле предотвращать, чем лечить, и для этого необходим станок для обработки копыт.
Корова поднимается с пола при помощи ремней. Для фиксации животного применяются самотормозящие рукоятки, которые обеспечивают поддерживание ноги в поднятом состоянии в течение всего процесса обработки копыта.
Станок для обработки копыт отвечает всем необходимым требованиям:
- Учитывает анатомию коровы и фиксирует ее со всех сторон
- Удобен и прост в эксплуатации: для обслуживания достаточно одного человека
Станок может быть оцинкованным или окрашенным, по желанию клиента.
Для удобства перемещения станок мо...
40,00 руб / Штука
Соска для телят
Соска используется с молокопоилкой для телят. Изделие имеет крестообразную высечку для удобства поения.

Производство: Россия
Цена
Договорная
Доильное оборудование доильные станции доильные установки доильные агрегаты линейные молокопрово
Молокопровод выполнен из нержавеющей стали итальянского производства. Тип пульсатора гидравлический, попарного режима доения.
По критерию цена-качество молокопровод признан лидером среди аналогичных установок, в том числе импортного оборудования. В нашей компании вы можете приобрести молокопровод, который обеспечивает получение молока по качеству, соответствующему европейским стандартам.
Стоимость комплекта оборудования с доильными аппаратами DeLaval на один коровник с поголовьем 100 голов составляет руб.
Стоимость комплекта оборудования с доильными аппаратами отечественного производства на один коровник с поголовьем 100 голов составляет рублей.
Наши преимущества:

- оказание полного цикла услуг (комплектация, заказ, доставка, монтаж, запуск в эксплуатацию, обучение персонала, гарантийное и сервисное обслуживание) только штатными специалистами;
- стоимость доставки и монтажа включена в стоимость оборудования;
- стоимость оборудования устанавливается в рублях, в зависимости от курса ...
1 900,00 руб / Штука
Стойловое оборудования для беспривязного содержания
Наша компания имея свою производственную площадку готова предложить вам стойловое оборудование для различных систем содержания животных.

Мы так же производим: Охладитель молока, напольное покрытие, стойловое оборудование, доильный зал, доильная установка, транспортер навозоудаления, бокс для содержания, индивидуальные поилки, групповые поилки, строительство, реконструкция сельскохозяйственных объектов.

Продолжить список (665)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?