Стерилизации мясных консервов в жестяных банках производительностью 600 банок/ч


1 639 000,00 р. Заказать
за Шт



Назначение: предназначен для фасовки и стерилизации мясных консервов в жестяных банках

Технические характеристики:

Производительность, банок/ч 600
Установленная мощность, кВт 131
Обслуживающий персонал, чел. 6
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 40
Состав:
Установка мойки и стерилизации банок (жестяных), произв. банок/час
Машина укупорочная (закатка крышек), произв. 600 крышек/ч
Машина укупорочная (маркировка крышек), произв. 1200 крышек/ч
Автоклав, рабочий объем 550 л
Парогенератор (регулируемый), произв. пара 50/100 кг/ч
Стол рабочий (островной) размер 1500x600x850 мм
Весы технологические, до 100 кг



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 787





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Оборудование для мясных консерв тушенки
Предлагаем оборудование для мясных консерв ( тушенки):
Автоклавы, закаточные автоматы, маркираторы банок ( ж/б и стекло), стерелизаторы, инъекторы, фаршемешалки, мясомассажеры и многое другое! Так же предлогам полные цеха для производства тушенки от минимальных и до крупных производств.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Работаем по всем регионам России
т.
13 500,00 руб / Шт
Купить закаточную машинку для железных банок
Ручная закаточная машина для банок надежная,простая, полностью в ручном режиме работы. Служит для закатки металлических ,круглых банок
Применимость:
Начинающие малые консервные предприятия
Консервация для гурманов
Домашние закатки
Фермерские угодья
Итд итп
Для Банок:
Внутренний диаметр 72.8мм, Высота 95мм
Минск,Доставка
Цена
Договорная
Пресс форма для мясных продуктов сетчатая из просечно вытяжной сетки
Предназначены для формования мясных продуктов определённых форм и размеров. В корпусах из листовой стали и просечно- вытяжной сетки возможно использование мелких частей сырья для получения общего формованного куска. Используются для приготовления ветчин и различных мясных деликатесов, процесс созревания которых происходит в пресс-башнях.

Пресс-формы изготавливаются из пищевой нержавеющей стали и имеют закрытое и сетчатое исполнение различных форм и габаритов.Сетчатые исполнения производятся из прутка или просечно-вытяжной сетки.

Продукция приготовленная в пресс-формах имеет правильную форму удобную для упаковки, слайсерной нарезки, порционирования, а также для придания привлекательного вида мясным продуктам. Возможно использование мелких частей сырья для получения общего формованного куска.

Технические характеристики
Материал - сталь нержавеющая пищевая AISI 304.
Корпус - сталь листовая 1,5mm.,
просечно-вытяжная сетка 1,5mm.

Примечание
Возможно изготовление различных габаритов и фо...
Цена
Договорная
Пресс форма для мясных продуктов сетчатая «Эллипсоид»
Пресс формы предназначены для формования мясных продуктов определённых форм и размеров. В корпусах из листовой стали и просечно-вытяжной сетки возможно использование мелких частей сырья для получения общего формованного куска. Используются для приготовления ветчин и различных мясных деликатесов, процесс созревания которых происходит в пресс-башнях.

Пресс-формы изготавливаются из пищевой нержавеющей стали и имеют закрытое и сетчатое исполнение различных форм и габаритов.Сетчатые исполнения производятся из прутка или просечно-вытяжной сетки. Продукция приготовленная в пресс-формах имеет правильную форму удобную для упаковки, слайсерной нарезки, порционирования, а также для придания привлекательного вида мясным продуктам.

Технические характеристики:
Материал - сталь нержавеющая пищевая AISI 304.
Пруток- 3-5mm.

Примечание
Пресс-формы могут иметь различные геометрические соотношения для формовки предусмотренные внешним видом пищевого продукта.

Возможно изготовление различных габаритов ...
Цена
Договорная
Пресс форма для мясных продуктов сетчатая «Сфера»
Предназначены для формования мясных продуктов определённых форм и размеров. В корпусах из листовой стали и просечно- вытяжной сетки возможно использование мелких частей сырья для получения общего формованного куска. Используются для приготовления ветчин и различных мясных деликатесов, процесс созревания которых происходит в пресс-башнях. Пресс-формы изготавливаются из пищевой нержавеющей стали и имеют закрытое и сетчатое исполнение различных форм и габаритов.Сетчатые исполнения производятся из прутка или просечно-вытяжной сетки.

Технические характеристики
Материал - сталь нержавеющая пищевая AISI 304.
Пруток- 3-5mm.

Примечание
Пресс-формы могут иметь различные геометрические соотношения для формовки предусмотренные внешним видом пищевого продукта.

Возможно изготовление различных габаритов и форм, установленных с заказчиком.
Цена
Договорная
Оборудование для мясных консерв тушенки
Продам Оборудование для мясных консерв (тушенки)
Предлагаем оборудование для производства мясных (полуавтоматических) и крупных ( автоматических) консерв ( тушенки):
Автоклавы, закаточные автоматы, маркираторы банок ( ж/б и стекло), стерелизаторы, инъекторы, фаршемешалки, мясомассажеры и многое другое! Так же предлогам полные цеха для производства тушенки от минимальных и до крупных производств.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Цена
Договорная
Пресс форма для мясных продуктов сетчатая «Орех»
Предназначены для формования мясных продуктов определённых форм и размеров. В корпусах из листовой стали и просечно-вытяжной сетки возможно использование мелких частей сырья для получения общего формованного куска.

Используются для приготовления ветчин и различных мясных деликатесов, процесс созревания которых происходит в пресс-башнях или рамах в камерах термообработки.

Пресс-формы изготавливаются из пищевой нержавеющей стали и имеют закрытое и сетчатое исполнение различных форм и габаритов. Сетчатые исполнения производятся из прутка или просечно-вытяжной сетки. Продукция приготовленная в пресс-формах имеет правильную форму удобную для упаковки, слайсерной нарезки, порционирования, а также для придания привлекательного вида мясным продуктам. Пресс-формы могут иметь различные геометрические соотношения для формовки предусмотренные внешним видом пищевого продукта.

Возможно изготовление различных габаритов и форм установленных с заказчиком.

Выполняется в виде закрывающегося контейнер...
306 918,00 руб / Шт
Камера термодымовая КВК Комплекс термодымовой обработки мясных изделий Загрузка 300кг
Термодымовая камера КВК-300 предназначена для осуществления технологического процесса термической(сушка, варка, жарка, запекание)и дымовой(копчение)обработки всех видов мясных изделий и деликатесов, рыбы, сыров и т, д. Оборудование имеет полностью нержавеющее исполнение и комбинированное (внутри нержавеющая сталь, снаружи ст10 окрашенная),позволяет использовать все основные виды колбасных рам типоразмера кг. Тех. процесс осуществляется в полуавтоматическом режиме, с пульта управления. Привод заслонок может быть ручной и дистанционный (электромеханический с модуляцией и индикацией) Устройство и принцип работы: Термокамера представляет собой герметичный шкаф с теплоизоляцией, состоящий из: основания, выполненного из нержавеющей стали с расположенными на нем направляющими для размещения тележки с продуктом, которые имеют подвижные части- аппарели, для загрузки колёсных тележек ; боковых стенок; двери с двумя запорами ; задней стенки в верхней части которой вмонтированы трубопроводы подачи...
Цена
Договорная
Пресс форма для мясных продуктов закрытая
Пресс-формы предназначены для формования мясных продуктов определённых форм и размеров. В корпусах из листовой стали и просечно-вытяжной сетки возможно использование мелких частей сырья для получения общего формованного куска. Используются для приготовления ветчин и различных мясных деликатесов, процесс созревания которых происходит в пресс-башнях. Пресс-формы изготавливаются из пищевой нержавеющей стали и имеют закрытое и сетчатое исполнение различных форм и габаритов.Сетчатые исполнения производятся из прутка или просечно-вытяжной сетки. Продукция приготовленная в пресс-формах имеет правильную форму удобную для упаковки, слайсерной нарезки, порционирования, а также для придания привлекательного вида мясным продуктам.

Материал - сталь нержавеющая пищевая AISI 304.
Корпус - сталь листовая 1,5mm.
Просечно-вытяжная сетка 1,5mm.

Возможно изготовление различных габаритов и форм установленных с заказчиком.
Цена
Договорная
Линия по производству различных мясных полуфабрикатов
Компания Паритет предлагает Вашему вниманию линию по производству слоеных мясных и рыбных полуфабрикатов.Позволяет производить различные виды продукции с начинкой и без. Есть возможность производить в виде двух и трехслойных тортиков.

Продолжить список (1495)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?