Слайсер для репчатого лука




Слайсер для репчатого лука

Оборудование предназначено для нарезки репчатого лука, широко используется различными пищевыми предприятиями для нарезки картофеля, моркови.
Слайсер обладает высокой производительностью, качественно нарезает овощи на равномерные одинаковые красивые кусочки, легко перенастраивается. Машина изготавливается из нержавеющей стали SUS#304, не подвержена коррозии, легко моется, имеет большие эксплуатационные сроки.
Принцип действия:
Оборудование не имеет особых требований к монтажу, может эксплуатироваться сразу после подключения питания. Для начала работы нажмите кнопку “ПУСК”, дисковый нож начнёт вращаться. Чистые овощи загружаются в приёмное отверстие слайсера, после чего осуществляется их нарезка.



пожаловаться    Размещено: 24-04-2018 , просмотры: 210





Оборудование для обработки и переработки овощей

Цена
Договорная
Инфракрасный сушильный шкаф Фермер для сушки чеснока
Инфракрасный промышленный сушильный шкаф quot;Фермер-1020quot; для сушки чеснока и прочих продуктов. Шкаф сделан из пищевой нержавеющей стали (марка AISI 304). Минимальный расход электроэнергии - 1кВт 1 литр влаги.
Потребляемая мощность 5кВт в час. Производительность до 250 кг. в сутки (по сырому сырью).
Количество лотков - 10 шт. (600х600) стандарт, и 20шт. - под слайсы, чипсы, порошок (лотки отдельно). Высота шкафа -1400, Ширина-750, Длина-1450.
Многофункциональный, экономичный, высокая скорость сушки (1,5ч - 4 часа)
Работает без пыли, полная стерилизация продукта, равномерный нагрев по всей площади сушки.
А также, у нас вы можете приобрести любые другие виды промышленных сушильных инфракрасных шкафов и/или инфракрасных линий.
363 440,00 руб / Шт
Машина для сухой очистки картофеля МСОК Доставка по всей России
Машина предназначена для очистки корнеклубнеплодов от земли, грязи, песка, глины, для придания им товарного вида. Имеет возможность плавной регулировки скорости вращения щеток. При необходимости комплектуются циклоном для удаления пыли.

ООО quot;Проект 12Мquot; - официальный дилер Государственного предприятия Экспериментальный завод РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства является одним из мировых производителей машин для посадки картофеля, послевсходовой его обработки, технологических линий для закладки на хранение и выемки с хранения корнеклубнеплодов, а также комплекса машин (минизаводов) по подготовке их к продаже (сухая очистка, мойка, шлифовка, взвешивание и упаковка в полиэтилен, сетчатые мешки).

- Все оборудование отпускается по цене завода-изготовителя.

- Гарантийное и послегарантийное обслуживание.

- Производим монтаж и пуско-наладку оборудования по всей России.

- Оказываем сервисное обслуживание и поставку...
Цена
Договорная
моечная щеточная машина Т1 КУМ для огурцов
Продаем моечную щеточную машину Т1-КУМ-3 для мойки огурцов, кабачков, баклажан с производительностью до 4,0 т/ч.
Цена
Договорная
Бланширователь ленточно скребковый для бланширования широкого ассортимента продуктов
Бланширователь ленточно-скребковый предназначен для бланширования продуктов: (резанный картофель, резанная морковь, грибы, початки кукурузы, морские продукты и т.д.). Процесс обработки происходит в три этапа: загрузка продуктов, бланширование в паро-водяной ванне, выход бланшированного продукта с функцией охлаждения или без охлаждения. Установки для охлаждения бланшированного продукта изготавливаются под заказ. Температура и время технологического процесса задается оператором и поддерживается автоматически. Корпус бланширователя изготовлен из нержавеющей стали AISI-304. Лента модульная для пищевых продуктов. Корпус с термозащитой.
Цена
Договорная
Сортировочно калибровочная машина для горошка
Изготавливаем машины для сортировки, калибровки горошка. Машина представляет собой сетчатый барабан, состоящий из двух секций сит с отверстиями разных размеров. Первая секция сит с отверстиями прямоугольной формы служит для отделения мелких примесей. Вторая секция служит для калибровки горошка более крупного размера. Горох через бункер поступает во вращающийся барабан, в котором калибруется по размерам, проходя через сита с различными диаметрами отверстий и ссыпается в расположенные под машиной сборные бункеры. Машины изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304. Производительность по запросу Заказчика. Машина на данном фото показана в стадии изготовления.
Цена
Договорная
Плодоовощное оборудование для отмывания овощей
Предприятие производит оборудование предназначенное для предварительной обработки, мойки, предпродажной подготовки овощей перед их реализацией. Оборудование изготавливается под заказ с производительностью 1-3-5 т/час. Комплектуем линии с указанной производительностью. Все оборудование изготавливается из нержавеющей стали AISI-304, не подвергается коррозии, устойчиво к износу. Легко подается мойке и чистки после работы.
Цена
Договорная
Оборудование для мойки картофеля моркови
Предприятие изготавливает и реализует следующие виды плодоовощного оборудования для обработки картофеля и моркови:
- опрокидыватели для овощных контейнеров;
- приемные накопительные бункеры;
- устройства для предварительной сухой очистки корнеплодов;
- приёмные ванны для предварительного отмачивания овощей;
- машины для мойки овощей и корнеплодов (барабанно- щеточные, щеточные рядные,
барботажные);
- сушильные воздушные установки, для сушки овощей после мойки;
Техническая служба осуществляет сборку и пуско-наладку оборудования, гарантийное и сервисное обслуживание.
Цена
Договорная
Овощемоечная машина для мойки картофеля моркови свеклы
Изготавливаем машины для мойки овощей (картофель, кабачки, баклажаны, морковь, свекла)
Принцип работы:
Плоды и овощи поступают в машину через приемный лоток, подвергаются мойке путём трения друг о друга и о щеточный покров барабана при вращении. Корнеплоды продвигаются внутри барабана, промываются в душирующем устройстве и направляются на дальнейшую обработку.
Технические характеристики:
Производительность, кг/час до 8000 (при предварительном отмачивании корнеплодов)
Расход воды, м3/т сырья до 1,5-2,0 (в зависимости от загрязнения продукта)
Установленная мощность, кВт/ч 2,2
Габаритные размеры, мм Д/Ш/В 3500х1250х1700
Масса, кг 700
Машина изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.
Цена
Договорная
Сухая очистка овощей картофеля моркови свеклы лука
Установка для сухой очистки (сухая очистка) картофеля и овощей  предназначена  для очистки   от земли, чернозема, грязи, песка. Установка для сухой очистки картофеля и овощей  придает товарный вид продуктам: картофель, морковь, свекла. Овощи вручную или с помощью приемного бункера подаются на вращающиеся круглые капроновые щётки, где очищаются и поступают в упаковочную тару (мешки, ящики) или на переборочный (сортировочный, инспекционный) стол. Резиновый кожух, закрепленный сверху над щетками  улучшает эффект очистки и ограничивает  запыленность воздуха. Скорость движения щеток регулируется  частотным преобразователем. Очистка овощей предохраняет их от гниения при длительном хранении и придаёт им товарный вид перед реализацией. Установка для сухой очистки картофеля и овощей  изготавливается с сетка-держателями на 4 сетки ( мешка, пакета) или с выгрузным лотком (под  контейнер, ящик).
Цена
Договорная
РЕЗКА ДЛЯ ОВОЩЕЙ УНИВЕРСАЛЬНАЯ мод HERA Италия
Универсальная машина для нарезания овощей кубиками, палочками и ломтиками (чипсы) для продукта с максимальным диаметром мм. Подходит для картофеля, моркови, огурцов, перца, томата, кабачков , баклажанов и т.д)

Полностью выполнена из нержавеющей стали AISI 304 ул. ул., за исключением некоторых механических компонентов.

Установочная мощность : 1,5 кВт
Размеры : 860 х 1010 х Х. 1420 мм

Продолжить список (459)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?