скреперное и насосное оборудование


за Штука
сомнительная цена



Предлагаю насосное оборудование фирмы Bauer а также концепты по удалению навоза из коровников с помощью скреперного оборудования с последующей транспортировкой на поля. Дополнительная информация по запросу.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 427





Оборудование для содержания КРС (молоко)

Цена
Договорная
стойловое оборудование калитки и ограждения для КРС
Важнейшими деталями для правильного оборудования фермерского хозяйства являются ограждения, калитки и ворота. Грамотное проектирование (выполненное нашими специалистами) системы ограждений, порядка открывания и закрывания ворот и калиток, позволит оптимизировать и обезопасить движение животных по фермерскому хозяйству и значительно ускорить процесс перегона скота.
Мы уделяем огромное внимание тому, что главными качествами этих изделий должны быть прочность и надежность фиксации. При всех этих качествах, они должны легко и быстро поддаваться управлению персонала, но не открываться под воздействием животных с массой кг.
4 200,00 руб / Штука
стойловое оборудование
Производим стойловое оборудование для беспривязного содержания КРС.
Стойловый бокс с фиксированной шириной двухрядный 1,2м 4200 руб/бокс с НДС.
Стойловый бокс регулируемый по ширине двухрядный 5000руб/бокс с НДС.
Стойловый бокс регулируемый по ширине однорядный 5400руб/бокс с НДС.
Секция хедлока тип безопасный 2,7м руб/секция с НДС.
Все оборудование оцинкованное методом горячего цинкования. Осуществляем монтаж оборудования и реконструкцию существующих привязных коровников на беспривязное содержание. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
65 000,00 руб / Штука
Доильное оборудование
Компания:
Melasty Milking Machinery
Tamam Milking Machinery
28 000,00 руб / Штука
Оборудование автопоения коров после отела НВУ 60П
Наше производство так же изготавливает установку автоматического поения коров после отела НВУ-60П
Установка предназначена для вливания жидкости в желудок (рубец) КРС. Используется при регидрации, эта мера особенно необходима для поддержания слабых коров после отела, в связи с большой потерей воды. Вода утоляет жажду, стимулирует работу рубца и потребление корма, а так же ускоряет отделение последа. Регидрацию можно производить с добавлением в воду витаминов и минералов для быстрого пополнения в организме животного запасов энергетического материала. В поилке предусмотрена плавная регулировки подачи жидкости. Установка может быть также использована для вливания растворов с целью предотвращения послеродового/лактационного мастита, а так же кетоза, которые могут возникать сразу после отела.

Комплект состоит из бочки 60 л. установленной на раме с двумя колесами, в бочку помещен вертикальный насос-дозатор с подключенным к нему расходомером жидкости, шланг насоса оснащен зондом для принудите...
Цена
Договорная
Стойловое оборудование для привязного содержания КРС
Изготавливаем и монтируем стойловое оборудование для привязного содержания КРС на любое кличество поголовья, также изготавливаем и устанавливаем уровневые системы поения.
Стойловое оборудование предназначено для привязного содержания на молочно-товарных фермах. Оборудование монтируется с системой уровневого автопоения животных. Накопительные емкости, находящиеся в торце каждой группы, снабжены поплавковым клапаном, срабатывающим по мере убывания воды, что обеспечивает постоянное наличие воды в чашах.
Устройство оборудования. 1.Стойка опорная, 2.Поворотный механизм, 3. Навесной брус, 4.Цепь привязная, 5.Водопровод напорный магистральный, 6.Водопровод безнапорный, 7.Отвод поилки, 8.Бак уровневый с поплавковым механизмом, 9.Поилка
Порядок работы. Работа на оборудовании распределяется следующим образом: зафиксировать трубу привязи в неподвижном положении, крючками вверх. Закрепить цепь привязи в нижнем креплении. При подходе животного к корму, надеть ошейник на шею животному, продеть...
200 000,00 руб / Штука
Доильные установки любых типов и комплектаций Прочее доильное оборудование
Доильные установки любых типов, и комплектаций Доильная установка MILKLAIN с молокопроводом предназначена для машинного доения 100 и 200 коров в стойлах (два варианта исполнения), транспортировки выдоенного молока в молочное помещение, группового учета (от 50 коров) выдоенного молока, фильтрации, охлаждения и сбора молока в емкость для хранения Установка состоит из 16 доильных аппаратов, вакуум-провода, четырех петель молокопровода, 12 устройств подъема молокопровода, автомата промывки, двух вакуумных установок и оборудования для первичной обработки и хранения молока.
Прочее доильное оборудование
3 800,00 руб / Штука
Стойловое оборудование для КРС
Конструкция секций и боксов для комфортного размещения крупного рогатого скота в коровнике.
Мы предлагаем Вам стойловые секции, изготовленные из черных, оцинкованных или труб с порошковым покрытием.
Длина секции может быть см.
По желанию мы можем изготовить стойловые конструкции по Вашим чертежам или Вашему техническому заданию.
460 000,00 руб / Штука
Стойловое оборудование для КРС
Стойловое оборудование предназначено для привязного содержания скота на молочно-товарных фермах. Оборудование монтируется с системой уровневого автопоения животных. Групповая привязь устанавливается непосредственно в стойлах перед кормушками. Стойки оборудованы креплениями для установки линейного молокопровода Устройство допускает работу от водопровода с любым давлением воды. Конструкция оптимизирована и является конкурентоспособной с лучшими западными образцами. Варианты установки поильных чаш на магистральной трубе представлены на рисунке.
В состав системы поения входят: собственно поилки, магистральный трубопровод с накопительными бачками и арматурой.
Технические характеристики стойлового оборудования и системы водопоения:
Удельная подача воды в поильную чашу, кг/с0,2
Диаметр магистрального трубопровода, мм40
Емкость бачка, дм340
Долговечность, лет30
Запас воды в поильной чаше, л10
Цепь привязная двухконцевая, диаметр, мм6
Стойка несущая, диаметра, мм76
Цена
Договорная
Подготовка проекта и поставка комплексного оборудования для ферм.Реализация от проекта до продукта.
4 100,00 руб / Штука
Изготавливаем стойловое оборудование как привязного содержания так и беспривязного содержания КРС.
Варианты в черном металле, так же в оцинкованном металле.

Продолжить список (618)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?