Системы подачи воды




Системы подачи воды

ООО «Компания Альфа Пласт» предлагает Вам рассмотреть возможность применения труб из НПВХ при организации системы навозоудаления и системы подачи питьевой воды (поильники).
Трубы ПВХ применяются при организации системы навозоудаления и системы подачи питьевой воды (поильники), поскольку не склонны к засорению и образованию наслоений на внутренних гладких стенках. Также эти трубы просты в монтаже и при необходимости легко ремонтируются. Хотя ремонта может не потребоваться в течение довольно длительного периода времени, поскольку трубы ПВХ не подвержены воздействию агрессивной среды. При прохождении навоза по трубам ПВХ их стенки не разъедает, как это бывает в системах из металлических труб. Еще один немаловажный для наших погодных условий факт: в случае замерзания навоза в трубах ПВХ, они не лопаются и после повышения температуры продолжают функционировать в заданном режиме.



пожаловаться    Размещено: 29-01-2018 , просмотры: 652





Оборудование для содержания КРС (мясо)

4 220,00 руб / Шт
Системы освещения для увеличения прироста мяса у КРС
Наша компания занимается разработкой и производством светодиодного освещения вот уже 10 лет. Многолетний опыт работы в этой области позволил нам, опираясь на научный потенциал и собственные труды, создать передовые системы освещения в таких наукоемких областях сельского хозяйства, как агрофизика, ихтиология и животноводство.

Недавно мы разработали систему освещения с использованием особого полимерного покрытия, при помощи которого светильники способны излучать спектр Солнца.

На его основе и на основе излучения диодами узкого спектра мы можем влиять на скорость прироста мяса у скота.

Технологии выращивания взяты с исследований институтов и экспериментов в фермерских хозяйствах США и России.

Более подробную информацию Вы сможете получить, если свяжетесь с нами.

Продолжить список (57)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?