Сеялка точного высева SPP-4/6/8/12(FS)(СПП) Молдова




Сеялка точного высева SPP-4/6/8/12(FS)(СПП) Молдова
Сеялка точного высева SPP-4/6/8/12(FS)(СПП) Молдова
Сеялка точного высева SPP-4/6/8/12(FS)(СПП) Молдова
Сеялка точного высева SPP-4/6/8/12(FS)(СПП) Молдова

Пневматическая сеялка точного высева типа SPP, производства АО "Молдагротехника" предназначена для точного посева пропашных культур пунктирным способом по одному или два зерна в гнездо при заданном расстоянии между гнездами. Благодаря широкому набору высевающих дисков сеялки могут осуществлять высев кукурузы, подсолнечника, гороха и других культур со схожими по формам и размерам семян, с шириной междурядий 45-70см. Сеялки типа SPP/FS оборудованы устройством для одновременного, с посевом семян, внесения в почву и минеральных гранулированных удобрений.
В целях повышения надежности трансмиссии в устройстве для внесения удобрении и семян в почву, были установлены усиленные приводные звездочки и цепи.
Для повышения производительности и исключения ручной работы в процессе посева, маркеры были оборудованы гидравлической системой, что дало возможность управлять маркерами из кабины трактора.
По заказу клиента, сеялки типа SPP могут быть оснащены устройством электронного контроля высева. Устройство предназначено для сбора, обработки и вывода на информационное табло, данных о текущих показателях расхода посевного материала на единицу пройденного пути, а также накопления информации о характеристиках засева поля.
Гарантия 18 месяцев.



пожаловаться    Размещено: 19-06-2018 , просмотры: 7682





Сеялки

771 500,00 руб / Шт
Сеялка точного высева с двухдисковым сошником СТВ8Д
Возможна доставка в любой регион России.

Сеялка СТВ8Д предназначена для точного высева калиброванных семян кукурузы, подсолнечника, клещевицы, сорго, сои, а так же семян кормовых бобов, фасоли, люпина с заделкой их в почву двухдисковым сошником, прикатыванием почвы в рядках. Сеялки гарантируют качественный посев по традиционной и ресурсосберегающим технологиям земледелия.

Преимущества:

- Качественный посев на точно заданную глубину;
- Применяется для работы на тяжелых почвах;
- Высокая скорость посева по сравнению с аналогичными традиционными сеялками;
- Привод дозирующего аппарата очень прост и долговечен, выполняется точной, не нуждающейся в смазывании и техобслуживании карданной передачей;
- Простая в эксплуатации и малогабаритная сеялка.
Высевающий диск Кол-во отверстий Диаметр, мм Вид семян (для высева)
СТ 6.03.,0 Кукуруза
СТ 6.03.330-,0 Калиброванная свекла
СТ 6.03.330-,0 Подсолнечник
СТ 6.03.330-,2 Лук
СТ 6.03.330-,0 Соя
По заявке клиента (по отдельному заказу) имеется возмо...
671 000,00 руб / Шт
Сеялка зерновая сз 4 Белинсксельмаш
Сеялка СЗ 5,4, бункер 1000 л., пальцевый загортач, редуктор, давление на сошник 30 кг.

предназначена для рядового посева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин) с одновременным внесением минеральных удобрений. Может быть использована для посева семян других культур, близких к зерновым по размерам семян и нормам высева (гречиха, просо, сорго и др.).

Сеялка агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4 т.с.

Предпочтительно использовать на полях 40-70 га.

За счет увеличения ширины захвата производительность возрастает в 1,5 раза по сравнению с базовой моделью СЗ 3,6. Двигатель трактора МТЗ-80 загружается до 85 % его мощности, что дает экономию горючего до 20%.

Двухсеялочный агрегат со сцепкой СП-10,8-01 повышает производительность в 1,5-2 раза.

Сцепка агрегатируется с тракторами тягового класса 3 т.с. прицепным способом. Комплектуется гидрофицированными маркерами, управляемыми из кабины т...
8 000 000,00 руб / Шт
Пневматическая Дисковая Сеялка Salford
В зависимости от комплектации, дисковая пневматическая стерневая сеялка Salford 525 предназначена как для посева по минимальной технологии с предварительной подготовкой почвы, так и для прямого посева в стерню по нулевой технологии No-Till.
Основой сеялки является двухдисковый сошник Salford, который отлично копирует неровности поля, точно выдерживает установленную глубину заделки на высоких скоростях посева и обеспечивает высокую производительность орудия. Смещенные относительно друг друга диски легко проникают в почву, расположенный между дисками пластиковый уплотнитель разравнивает семена в щели и улучшает их контакт с почвой. Подпружиненный параллелограммный рычажный механизм создает давление от 40 до 227 кг. на сошник для усиленной модели сошника и от 12 до 56 кг для легкой модели сошника, которое концентрируется на обрезиненном прикатывающем катке. Необходимое заглубление дисков и соответственно глубина посева устанавливается с помощью регулировки положения катка. Рама усиленног...
1 350 000,00 руб / Шт
Сеялка зерновая СЗ
Увеличена ширина захвата на 11%. Увеличено количество сошников до 40 штук, что увеличило производительность за один проход. Увеличен объем бункеров на 12% (зерновые до 1245 л, туковые до 600 л и суммарно составляет 1845 л), что при норме высева пшеницы 200 кг/га и высева минеральных удобрений 100 кг/га позволяет засевать 6 гектаров при одной загрузке – это прибавка 1 га по сравнению с сеялками с шириной захвата 5,4 м. Усилена конструкция механизма давления сошников на почву до 65 кг, что позволяет производить высев по минимальной технологии и обеспечивает стабильную глубину заделки семян. Боковые стенки повысили жесткость общей конструкции сеялки и обеспечили защиту высевающих аппаратов от забрасывания почвой. Высокопрочные трубы позволили уменьшить вес конструкции рамы и одновременно увеличили ее прочность и жесткость.
745 750,00 руб / Шт
Сеялка зерновая Planter 4 СЗ 4
Сеялка зерновая Planter 5.4-02 (СЗ-5,4-02)

Planter 5.4 – зерновая сеялка, разработанная для рядового высева семян зерновых (пшеницы, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин) с одновременным внесением минеральных удобрений.
Норма высева семян задается за счет изменения передаточного числа в механизме передач, который имеет три основных положения. Шестерни механизма передач термически обработанные, что обеспечивает увеличение ресурса и надежность их работы. А также дополнительно задаются настройки рабочей длины катушки, регулированием рабочей ширины катушки, групповым регулированием клапана высевающего аппарата и сменой частоты вращения вала высевающего аппарата.

Преимущества:

Сошник
Диск сошника изготовлен с борированой стали толщиной 3 мм, что после соответственной термообработки значительно повышает выносливость и увеличивает ресурс работы сеялки. Сошник обеспечивает разрезание пожнивных остатков и углубление дисков н...
Цена
Договорная
Сеялка зерновая восьмирядная СЗ для минитрактора
Сеялка зерновая восьмирядная СЗ-1 для минитрактора является универсальным прицепным устройством, которое применяется для посадки разных культур. В частности, с ее помощью можно высаживать овес, пшеницу, ячмень и другие культуры.
Данный тип конструкции эффективно работает на сельскохозяйственных участках, если его присоединить к технике или мотоблоку мощностью от 8 лошадиных сил.
Глубину посадки культур можно регулировать самостоятельно. За один проход оборудование засеивает 8 рядков. Бункер вмещает в себя 40 килограмм.
Вес зерновой сеялки составляет 112 килограмм, а с ее габаритами для перевозки понадобится специальное транспортное средство. Хранить оборудование можно в гараже или на складе.
ПроизводительУкраина
СтранаУкраина
Масса, кг112
Количество рядов, семена/зерно8
Глубина посадки, мм15-60
Междурядье, мм150
Колея, мм1500
Высота, мм1100
Ширина, мм1500
Длина, мм600
Тип установкиПрицепное/Трехточечное
Виды работДля посадки различных культур
3 800 000,00 руб / Шт
Сеялка Amazone DMC9000 с внесением удобрений для трактора с серьгой г в
Высокопроизводительная сеялка DMC 900 Amazone разрабатывалась специально для прямого и мульчированного посева в засушливых регионах. Нужно отметить, что прямой посев можно выполнять, одновременно внося удобрения. Закладка выполняется под прошлогодние пожнивные остатки. Это даёт прямой контакт посев мата с верхним слоем почвы, создавая оптимальные условия для всхожести сельскохозяйственных культур.

Сеялка – прицепная, широкозахватная, агрегатируется с энергонасыщенными тракторами мощностью не менее 240 л.с.

Ширина захвата в 9 метров и транспортные показатели 4,5 м, позволяют проводить работы ускоренными темпами. При этом качество работ не страдает. Норма высева сеялки Amazone DMC 9000 колеблется в пределах от 1,8кг — 400 кг. При этом глубина вхождения семян в почву составляет 80 мм., конструкция весом 8,5 тонны оборудована 48 сошниками из 12 модулей. Оптимальное расстояние в 82 см между рядами сошников позволяет следить за процессом. Ширина 18,75 сантиметров междурядий не мешает в...
Цена
Договорная
Сеялка супн пропашная вентиляторная или эжекторная
Сеялка СУПН — 8 предназначена для пунктирного посева калиброванных и не калиброванных отсортированных семян кукурузы, подсолнечника и прочих культур с одновременным внесением минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках. Агрегатируется с тракторами МТЗ-80/82.

ТАК ЖЕ ХОТИМ ПРЕДСТАВИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ДРУГУЮ НАШУ ТЕХНИКУ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ К НЕЙ:

Техника Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Итальянского, Немецкого, Испанского, Индийского, Китайского и Украинского производства. У нас представлен очень широкий спектр навесного и прицепного оборудования по низким и доступным ценам.

Также представлен широкий спектр запасных частей как к навесной так и к прицепной сельскохозяйственной технике:

запасные части к почвообрабатывающей технике (дискаторы, бороны, плуги, культиваторы, лущильники...)

запасные части к посевной технике (сеялки СЗ, СЗП, СУПН, СЗМ "Велес-Агро", СПМ "Велес-Агро"...)

запасные части к косилкам...
369 000,00 руб / Шт
Сеялка зерновая СПУ 4Д
Сеялка зерновая СПУ-4Д с шириной захвата 4 метра и дисковой конструкцией сошников. Данный вид сеялок предназначен для посева практически всех зерновых, зернобобовых и травяных культур, таких как: пшеница, рожь, ячмень, овес, горох, люпин, клевер, вика, репа, морковь, брюква и т.д. Сеялки просты в обслуживании, универсальны в переналадке, при посеве работает один тракторист. Обеспечивается высокая точность высева. Сеялка СПУ представляет собой навесную машину, состоящую из рамы и установленных на ней: двух опорных колёс, одно из которых (левое) приводное; сошникового бруса с сошниками и загортачами; рыхлителей следов колес сеялки и трактора; пневматической централизованной высевающей системы; механизма привода высевающего аппарата; двух следоуказателей с механизмом управления; привода вентилятора с карданным валом; системы перекрытия семяпроводов; системы контроля уровня зерна; подножки; кронштейна габаритов; подставки. Центральное дозирование является сердцем системы. Через клеточную ш...
7 500 000,00 руб / Шт
Пропашная сеялка Кинзе рядная
Сеялка точного высева с центральным приводом KINZE модель 3600:
рядный
Резиновые прижимные колеса
Комплект прижимных пружин
KPM III монитор с возможностью отключения секций.
Вакуумные высевающие аппараты.
Пневматические прижимы высевающих секций для работы по технологии No-Till.
Гидравлический привод пневмокомпрессора.
Комплектация для внесения жидких минудобрений.
Дисковые ножи волнистое лезвие
требуемая мощность трактора от 220 л.с.
Междурядье 70 см.
рабочая скорость 7-9 км/ч
Количество рядов16 шт.
Объем емкости для жидких удобрений - 757 л.
Ширина рабочая 12,54 м.
V- образные прикатывающие колеса 1,2
гидравлический маркер.
высевающие секции с механическим приводом
Высевающие диски подсолнечник, кукуруза

Продолжить список (1230)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?