Сеялка точного высева SPP-4/6/8/12(FS)(СПП)


за Штука



Сеялка точного высева SPP-4/6/8/12(FS)(СПП)
Сеялка точного высева SPP-4/6/8/12(FS)(СПП)
Сеялка точного высева SPP-4/6/8/12(FS)(СПП)
Сеялка точного высева SPP-4/6/8/12(FS)(СПП)

Характеристики

Тип Новое
Год выпуска 2018

Пневматическая сеялка точного высева типа SPP, производства АО amp;amp;quot;Молдагротехникаamp;amp;quot; предназначена для точного посева пропашных культур пунктирным способом по одному или два зерна в гнездо при заданном расстоянии между гнездами. Благодаря широкому набору высевающих дисков сеялки могут осуществлять высев кукурузы, подсолнечника, гороха и других культур со схожими по формам и размерам семян, с шириной междурядий 45-70см. Сеялки типа SPP/FS оборудованы устройством для одновременного, с посевом семян, внесения в почву и минеральных гранулированных удобрений.
В целях повышения надежности трансмиссии в устройстве для внесения удобрении и семян в почву, были установлены усиленные приводные звездочки и цепи.
Для повышения производительности и исключения ручной работы в процессе посева, маркеры были оборудованы гидравлической системой, что дало возможность управлять маркерами из кабины трактора.
По заказу клиента, сеялки типа SPP могут быть оснащены устройством электронного контроля высева. Устройство предназначено для сбора, обработки и вывода на информационное табло, данных о текущих показателях расхода посевного материала на единицу пройденного пути, а также накопления информации о характеристиках засева поля.
Гарантия 18 месяцев.



пожаловаться    Размещено: 21-02-2020 , просмотры: 8406





Сеялки

70 000,00 руб / Штука
Ручные овощные сеялки точного высева
Двухрядная и трехрядная сеялки с высевающим аппаратом с ложками.
Расстояние между семенами в ряду регулируется от 3,5 до 84 см.
Расстояние между рядами 8 см.
В комплекте набор ложек 11 разных размеров для высева семян перца, огурца, кукурузы, ,бобов, гороха, свеклы, лука, капусты, петрушки, салата, редиса, цветной капусты, мака и др.
Регулируемая глубина посева от 0 до 70 мм.
Рабочая скорость 3-5 км/ч.

Трехрядная - 70.000 рублей
Двухрядная с внесением удобрений - 88.000 рублей
Трехрядная с внесением удобрений - 122.000 рублей
345 000,00 руб / Штука
Сеялка пневматическая универсальная СПУ 4Л
Возможна доставка по России.

Сеялка пневматическая универсальная СПУ предназначена для посева практически всех зерновых, зернобобовых и травяных культур, таких как: пшеница, рожь, ячмень, овес, горох, люпин, клевер, вика, репа, морковь, брюква и т.д. на почвах, подготовленных под посев с применением минеральных и органических удобрений. При этом обеспечивается высокая точность посева.

Данная сеялка применяется для высева семян льна. По конструкции она отличается лишь тем, что на ней установлен льняной сошник.

Сеялка проста в обслуживании, универсальна в переналадке, при посеве работает один тракторист. Обеспечивается высокая точность посева.

Сеялка СПУ представляет собой навесную машину, состоящую из рамы и установленных на ней: двух опорных колес, одно из которых (левое) приводное; сошникового бруса с сошниками и загортачами; рыхлителей следов колес сеялки и трактора; пневматической централизованной высевающей системы; механизма привода высевающего аппарата; двух следоуказателей с...
Цена
Договорная
Сеялка ТСМ4150А
Сеялка точного высева ТС-М-4150А
Комплектуется туковой системой, электронной системой контроля высева, устройством для транспортировки сеялки в продольном направлении.
Выполнена по классической схеме с чугунным анкерным сошником и низко расположенным высевающим аппаратом, обеспечивающим точные межсемянные расстояния. Высевающий аппарат сеялки точного высева изготовлен из специального полимера, по прочности в 4 раза превосходящего алюминиевые сплавы.
Агрегатируется с тракторами от 1,4 кл. тяги. Привод вентилятора - ВОМ (540 об/мин). Привод маркеров -гидравлический. Предназначена для посева по классически обработанной почве, с минимумом пожнивных остатков на поверхности.
Дополнительные аксессуары:
-Сцепка для эксплуатации сеялки в прицепном варианте;
-Комкоотводы для каменистых и плохо обработанных почв;
Наш сайт:


Расстояние между рядами, см - 70
Ширина, м 5,9
Масса с туковой системой (включая семена и удобрения), кг - 1870
Масса без туковой системы (включая семена), кг -1246
Рабо...
Цена
Договорная
Сеялка УПС М СУПН прикаткой СУ 8М гибрид
Сеялки УПС 8 снижают повреждения семян, так как пневматические высевающие аппараты в 10 раз уменьшают процент дробления семян по сравнению с высевающими аппаратами механических сеялок. Сеялки точного высева исключают применение ручного труда и формируют требуемый интервал между растениями обеспечивая тем самым посев на конечную густоту.
не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
340 158,00 руб / Штука
Электропривод высевающих аппаратоа спм
Сеялка точного высева СПМ-6 предназначена для пунктирного, точного высева калиброванных и некалиброванных семян кукурузы, подсолнечника, сои и др.с одновременным внесением сухих минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 1.4

Точность распределения семян достигается за счет применения американских высевающих аппаратов «precision planting» с вакуумной системой дозирования семян. Высев семян на заданную глубину обеспечивается двухдисковым сошником с двойными колесами-копирами. Прикатка посевов осуществляется v-образными прикатывающими колесами с регулируемым усилием прикатки.

Для работы по технологии no-till сеялка комплектуется волнистым турбодиском, который подготавливает почву и очищает семенное ложе от пожнивных остатков.

Пневматическая сеялка СПМ-6 оснащена системой контроля высева, что надежно контролирует посевные показатели. Внесение удобрений происходит через двухдисковый сошник, котор...
1 450 000,00 руб / Штука
Сеялка пропашная точного высева с системой контроля высева СПМ
Сеялка точного высева СПМ-8 предназначена для пунктирного высева калиброванных и некалиброванных семян кукурузы, подсолнечника, сои с одновременным внесением сухих минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках.

Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса 2.0

Точность распределения семян достигается за счет применения американских высевающих аппаратов precision planting с вакуумной системой дозирования семян. Высев семян на заданную глубину обеспечивается двухдисковым сошником с двойными колесами-копирами. Прикатка посевов осуществляется v-образными прикатывающими колесами с регулируемым усилием прикатки.

Для роботы по технологии no-till сеялка комплектуется волнистым турбодиском, который подготавливает почву и очищает семенное ложе от пожнивных остатков.

Сеялки СПМ-8 оснащены системой контроля высева и надежно контролируют посевные показатели. Внесение удобрений происходит через двухдисковый сошник, этот сошник возможно настраивать на заданную гл...
730 000,00 руб / Штука
Сеялка ASTRA
Сеялка ASTRA 6 – новейшая разработка от компании «Червона зирка», которая имеет ряд преимуществ по сравнению со всеми представленными механическими зерновыми сеялками на рынке.

Сеялка ASTRA 6 - универсальная сеялка, предназначенная для рядового посева по традиционной и минимальной технологии таких культур:

зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес);

зернобобовых (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин);

мелкосемянных культур (рапс, горчица, лен),
436 000,00 руб / Штука
Сеялка пневматическая точного высева МС –
Предназначена для пунктирного посева кукурузы, подсолнечника, сои, сорго, бахчевых и других пропашных культур с одновременным, раздельным от семян, внесением минеральных удобрений.

Особенности. В зависимости от состава и комплектности узловых блоков сеялка МС-8 может быть снабжена вентилятором с приводом от ВОМ трактора или эжекторным устройством (газоструйным компрессором) от выхлопных газов двигателя трактора для энергопитания пневмосистемы, а также транспортным устройством для перемещения сеялки на дальние расстояния и по дорогам общей сети.

Сеялка МС-8 и ее модификации снабжены универсальными пневмовакуумными аппаратами однозернового высева семян и может комплектоваться многофункциональной системой контроля высева «НИВА 23». Агрегатируется в навесном варианте с тракторами кл. 1,4…2,0 тс.
4 980 000,00 руб / Штука
Сеялка пропашная Gherardi G
ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ

Сеялка пропашная точного высева Gherardi G-208 предназначена для посева семян сельскохозяйственных культур с заданным интервалом между ними в рядке.

Главный элемент обеспечивающий точный высев это высевающий корпус с пневматическим дозатором;

Дозатор обеспечивает поштучный отбор семян в бункере и поочерёдную, равномерную их подачу в бороздку;

Двойные диски с внутренним проводником, обеспечивают укладку семян на дно бороздки;

Уплотняющее колесико, создает плотный контакт семени с почвой;

Укрывающие колеса закрывают присыпают бороздку почвой, формируют разные профили почвы ( в зависимости установленной регулировки) над семенем.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Страна производитель: Аргентина;

Ширина захвата: 5,6 метра;

Количество рядов: 8 рядов или 10 рядов или 12 рядов;

Междурядье: 70 см или 52,5 см или 45 см;

Внесение удобрений: в ряд / между рядами;

Бункер для семян: 1 280 литров;

Бункер для удобрений: 1 280 литров;

Бункер для мелких культ...
1 394 000,00 руб / Штука
Сеялка зернотуковая С 6ПМ2
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПНЕВМАТИЧЕСКАЯ СЕЯЛКА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПОСЕВА ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР, СРЕДНЕСЕМЕННЫХ БОБОВЫХ (ГОРОХА, ЛЮПИНА И ДРУГИХ), КРЕСТОЦВЕТНЫХ (РАПСА, РЕДЬКИ МАСЛИЧНОЙ), КЛЕВЕРА, ТИМОФЕЕВКИ, ЛЮЦЕРНЫ И ПРОЧИХ СЕМЯН ТРАВ С ОДНОВРЕМЕННЫМ ВНЕСЕНИЕМ ГРАНУЛИРОВАННЫХ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ.

- двухдисковые сошники с индивидуальной
регулировкой заглубления
- копирование рельефа поля каждым сошником
- одновременное прикатывание почвы
- размещение сошников в шахматном порядке
предотвращает нагребание почвы
- ширина захвата 6 или 7,2 метров
- емкость бункера 2300 дм3 (зерновое 1800 дм3, туковое 500 дм3)

Предоставляется рассрочка на 8 месяцев

Продолжить список (1001)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?