Сеялка точного высева SPP-4/6/8/12(FS)(СПП) Молдова




Сеялка точного высева SPP-4/6/8/12(FS)(СПП) Молдова
Сеялка точного высева SPP-4/6/8/12(FS)(СПП) Молдова
Сеялка точного высева SPP-4/6/8/12(FS)(СПП) Молдова
Сеялка точного высева SPP-4/6/8/12(FS)(СПП) Молдова

Пневматическая сеялка точного высева типа SPP, производства АО "Молдагротехника" предназначена для точного посева пропашных культур пунктирным способом по одному или два зерна в гнездо при заданном расстоянии между гнездами. Благодаря широкому набору высевающих дисков сеялки могут осуществлять высев кукурузы, подсолнечника, гороха и других культур со схожими по формам и размерам семян, с шириной междурядий 45-70см. Сеялки типа SPP/FS оборудованы устройством для одновременного, с посевом семян, внесения в почву и минеральных гранулированных удобрений.
В целях повышения надежности трансмиссии в устройстве для внесения удобрении и семян в почву, были установлены усиленные приводные звездочки и цепи.
Для повышения производительности и исключения ручной работы в процессе посева, маркеры были оборудованы гидравлической системой, что дало возможность управлять маркерами из кабины трактора.
По заказу клиента, сеялки типа SPP могут быть оснащены устройством электронного контроля высева. Устройство предназначено для сбора, обработки и вывода на информационное табло, данных о текущих показателях расхода посевного материала на единицу пройденного пути, а также накопления информации о характеристиках засева поля.
Гарантия 18 месяцев.



пожаловаться    Размещено 17-02-2018 , просмотры: 7432





Сеялки

485 000,00 руб / Шт
Сеялка УПС Planter 6M
Пневматические сеялки Веста 6 и Веста 8 (УПС-6 и УПС-8) предназначены для пунктирного высеивания калиброванных и некалиброванных семян кукурузы, подсолнечника, клещевины, сорго, сои, а также семян кормовых бобов, фасоли, люпина с одновременным, раздельным от семян внесением гранулированных минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках.
Доставка бесплатно. Возможны скидки.
400 000,00 руб / Шт
Сеялка Corner
Cеялка Corner новые семь штук.
Общая ширина около 4 м.
Расстояние между крайними рядами 3,4м.
Производитель Турция.
290 000,00 руб / Шт
Сеялка тс М А
Сельхозпроизводитель продает Технику!
Выбор очень большой! Вся техника находится в собственности, По всем позициям можно вести торг, Оплата наличный/безналичный расчет как вам удобно, Могу отправить вам прайс лист на электронку, По всем вопросам звоните, более подробно расскажу!
Сеялка Пропашная Точного Высева ТС-М-4150 А
2011 года выпуска, в хорошем рабочем состоянии, не требует вложений
200 000,00 руб / Шт
Сеялка стерневая СКП
Продаю сеялку-культиватор стерневую зернотуковую для полосного посева СКП-2,1. Различные модификации по видам лап, катков, количеству в сцепке. Ремкомплект, гарантия.
45 000,00 руб / Шт
Сеялка СЗ
Продам сеялку СЗ-3,6. возможен торг
260 000,00 руб / Шт
Сеялки точного высева СПП СПП
Сеялки точного высева СПП, производства Россия, являются усовершенствованным аналогом хорошо известных румынских сеялок «SPC».

Сеялки точного высева предназначены для высева: кукурузы, подсолнечника, свеклы гнездовым способом. Сеялки могут быть использованы и для высева других культур:
рапс, сорго, хлопок, горох, клещевина, тыква, арбуз, огурцы, томаты и морковь.
Одновременно с высевом в почву семян, существует возможность внесения минеральных удобрений посредством устройства, которое позволяет дозировать норму расхода удобрений.

Отличительные особенности сеялок СПП:
1. В целях повышения надежности в трансмиссии посевной секции, а также в устройстве для внесения минеральных удобрений были установлены усиленные приводные звездочки и цепи большей ширины.
2. Для предотвращения стирания о почву кожуха приводной цепи, под ним установлена защита в виде
опорной «лыжи» из такого же металла что и зерновой сошник.
3. Установлен механизм защиты от спадания цепи с приводной ше...
3 490 000,00 руб / Шт
Сеялка Amazone D
Сеялка Amazone D9 120 Super представляет собой комбинацию, состоящую из трех сеялок D9 4000 Super, с общей шириной захвата - 12 м. Благодаря наличию собственного шасси на каждой секции можно добиться высокой маневренности и гибкости в работе даже в условиях очень неровной поверхности. Специальная система Huckepack приподнимает все секции при необходимости выполнить разворот на краю обрабатываемого участка или транспортировку устройства. Для более удобной транспортировки имеется возможность сложить боковые сеялки, чтобы сократить ширину агрегата до 6 м. Для работы с данной моделью необходим трактор мощностью от 200 л.с., оснащенный двумя гидровыходами.
2008 года выпуска отличное состояние
Цена
Договорная
Сеялка УПС ВЕСТА пневматическая пропашная
продаём Пневматические сеялки Веста 8 ( УПС-8) предназначены для пунктирного высеивания калиброванных и некалиброванных семян кукурузы, подсолнечника, клещевины, сорго, сои, а также семян кормовых бобов, фасоли, люпина с одновременным, раздельным от семян внесением гранулированных минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках.
Также возможен высев некалиброванных семян, но в таком случае точность будет прямо зависеть от величины в размерах и степени поврежденности посевного материала.
502 455,00 руб / Шт
Сеялка зерновая Planter 6 СЗ 6 от производителя
Сеялка зерновая Planter 3.6 от производителя

Planter 3.6 – зерновая сеялка, разработанная для рядового высева семян зерновых (пшеницы, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин) с одновременным внесением минеральных удобрений.
Норма высева семян задается за счет изменения передаточного числа в механизме передач, который имеет три основных положения. Шестерни механизма передач термически обработанные, что обеспечивает увеличение ресурса и надежность их работы. А также дополнительно задаются настройки рабочей длины катушки, регулированием рабочей ширины катушки, групповым регулированием клапана высевающего аппарата и сменой частоты вращения вала высевающего аппарата.

Преимущества:

Сошник
Диск сошника изготовлен с борированой стали толщиной 3 мм, что после соответственной термообработки значительно повышает выносливость и увеличивает ресурс работы сеялки. Сошник обеспечивает разрезание пожнивных остатков и углубление дисков...
1 000,00 руб / Шт
Зерновая сеялка НИКА НИКА
Новая серию механическая сеялка СЗМ Ника 6 и Ника 4,предназначенная для посева рядным способом зерновых,трав,овощей,смесей,бобовых, технических и других культур по минимальной технологии обработки почвы,с усилием давления на сошник от 80 до 120 кг и системой прикатывания посевного материала.
Благодаря сочетанию винтового метода регулировки катушек на заданную норму высева и переключению скоростей вращения редуктора,сеялка может быть настроена как на норму микропосева от 6 кг/га,так и норму макропосева до 400 кг/га,а при комплектации мелкосеменным бункером от 1 кг/га до 40 кг/га.
Сеялка зерновая Ника 6 имеет два вместительных бункера-1300 л для семян и 525 л для удобрений,что создает предпосылки для высокой производительности и снижения затрат на дозагрузку сеялки при проведении сева.Более того,при демонтаже межбункерной перегородки,вместимость зернового бункера увеличивается до 1825 л.
Для формирования идеального семенного ложе применена конструкция смещенного размещения дисков сошн...

Продолжить список (760)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?