Сеялка точного высева SPC-6/8/(М)(СПЧ) Румыния




Сеялка точного высева SPC-6/8/(М)(СПЧ) Румыния

Точные пневматические сеялки марки SPC / СПЧ предназначаются для посева пропашных культур гнездовым способом (по зерну или два зерна в гнездо) одновременно с внесением минеральных удобрений.

Набор распределительных дисков, которыми оснащены сеялки, позволяет осуществлять высев широкого диапазона семян растений, а именно: кукурузы, подсолнечника, моркови, клещевины, гороха, бобов, фасоли, огурцов, сои, нута, хлопка, сахарной свеклы (шлифованной или дражированной), сорго, конопли, кориандра, арбузов и дынь, а также других семян.

Сеялка оснащена 5 наборами распределительных дисков с отверстиями и 2-мя наборами дисков без отверстий (слепые), из которых пользователь может самостоятельно изготовить другие типы дисков с иным количеством и диаметром отверстий, в зависимости от специфических требований хозяйства. В зависимости от культуры, числа зерен в гнезде и от междурядий пользователь легко может выбрать необходимый диск и шестерни цепной передачи. Сеялки предназначены для агрегатирования с колесными и гусеничными тракторами в 45-80 л.с., снабженными гидравлическим подъемником присоединения в трех х, типа ISO-1 или ISO-2. По заказу сеялки могут комплектоваться электронной системой контроля высева семян и тележкой для продольной транспортировки.
Гарантия на сеялку составляет 12 месяцев.



пожаловаться    Размещено 18-02-2018 , просмотры: 7783





Сеялки

5 900 000,00 руб / Шт
Сеялка зерновая стерневая VHB BTI AGRI RB NO TILL г в
Новая. Производство Аргентины.

В стоимость входит доставка, сборка, проведение пуско-наладочных работ, обучение.

В наличии модели на 27, 33, 49, и 69 рядка.

Возможно оформление лизинга.

Сеялка прямого сева прицепная предназначена для высева семян зерновых и травяных культур по нулевой технологии посева с одновременным внесением гранулированных удобрений. Ширина захвата 6м и 10,4м соответственно под трактора 150л.с и 300л.с. Ширина междурядий 19см. Ширина междурядий может регулироваться.

Корпус сеялки представляет собой жесткую, пространственную раму к которой крепятся высевающие модули, рабочие/транспортные колеса, бункеры, маркеры. Высевающие модули и колеса крепятся к раме через параллелограмное соединение, что позволяет сошникам хорошо копировать неровности почвы.

Сошники расположены в шахматном порядке для предотвращения забивания их пожнивными остатками. Отличием данной сеялки является оснащение каждого ряда сеялки дисковым ножом - турбодиском, который прорезает ...
244 000,00 руб / Шт
Сеялка СУПН эжекторная
Сеялка СУПН-8 предназначена для пунктирного посева семян кукурузы, подсолнечника и других пропашных культур с одновременным внесением минеральных удобрений отдельно от семян. Сеялка предназначена для работы во всех климатических зонах кроме зоны горного земледелия. Сеялка агрегатируется с тракторами класса 1,4 (МТЗ, ЮМЗ). Она может быть оснащена системой контроля процесса высева семян и уровня семян и удобрений в бункерах. Сеялка состоит из 8-ми секций.

Технические характеристики

Ширина захвата, м

5,6

Ширина междурядий, см

700

Рабочая скорость, км/ч

5,4-7

Глубина заделки, мм

40-120

Норма высева семян, тыс.шт/га

25-180

Производительность, га/ч

3,36-3,9

Масса, кг

1100
657 000,00 руб / Шт
Сеялка зерновая СЗ 6А Астра 6А с пальцевым загортачем
Астра 3,6 А предназначена для рядового посева семян зерновых, зернобобовых культур с одновременным внесением минеральных удобрений. Сеялка Астра 3,6 А является базовой машиной семейства зерновых рядовых сеялок. С 2013 года выпускается с увеличенными в 1,5 раза бункерами.
Астра 3,6 А – для рядового посева, комплектуется двухдисковыми однострочными сошниками со смещенными дисками и пальцевыми загортачами.
Сеялка оснащена устройством перекрытия части зерновых высевающих аппаратов для образования технологической колеи при интенсивных технологиях возделывания сельскохозяйственных культур. Три сеялки Астра 3,6 А со сцепкой СП-11Г составляют гидрофицированный широкозахватный агрегат для посева зерновых культур. Сеялки в агрегате соединяются в шахматном порядке.
Норма высева задается регулировкой рабочей длины катушки, групповой регулировкой клапанов высевающих аппаратов и изменением частоты вращения вала высевающих аппаратов. Настройка нормы внесения удобрений производится рукояткой.
Реду...
360 000,00 руб / Шт
Сеялка СЗП 6А
Сеялка СЗП-3,6А, новая
Цена
Договорная
Сеялка СЗТ
Сеялка СЗТ 5,4 предназначена для рядового посева семян зерновых, зернобобовых культур как раздельно, так с одновременным посевом сыпучих и несыпучих семян трав и внесением гранулированных минеральных удобрений.

Сеялка из основных бункеров через дисковые сошники осуществляет высев семян зерновых и зернобобовых культур, а также средне сыпучих (эспарцет, житняк, овсяница) и несыпучих (костер, райграс и др.) семян трав.

Из травяных бункеров через наральниковые сошники высеваются мелкие сыпучие семена трав (люцерна, клевер, тимофеевка, рапс), а также осуществляется высев сыпучих семян трав под покров зерновых.

Предпочтительно использовать на полях 40-70 га. За счет увеличения ширины захвата производительность возрастает в 1,5 раза по сравнению с базовой моделью СЗТ 3,6А. Двигатель трактора МТЗ — 80 загружается до 85 % его мощности, что дает экономию горючего до 20%.

Двух сеялочный агрегат со сцепкой СП-10,8-01 повышает производительность в 1,5-2 раза.
Сцепка агрегатируется с тр...
730 000,00 руб / Шт
Сеялка ASTRA 6V СЗ 6 Червона зирка Красная звезда
Сеялки зерновые ASTRA предназначены для рядового посева: • зерновых культур (пшеница, рожь, ячмень, овес); • зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин); • мелкосемянных культур (рапс, горчица, лен). с одновременным внесением минеральных удобрений и прикатыванием почвы в засеянных рядках. Высевающий аппарат Заслонки Универсальная катушка Зерновые и туковые высевающие аппараты изготовлены из полимерных материалов - это исключает возможность коррозии и увеличивает срок службы. Заслонки на туковых, зерновых и мелкосемянных аппаратах имеют по 3 положения для регулирования подачи посевного материала на высевающие катушки. Зерновой высевающий аппарат имеет винтовую катушку для высева зерновых и зернобобовых культур и штифтовую катушку для мелкосемянных культур, а также высева сыпучих и среднесыпучих семян трав. Вариаторы Двухдисковые сошники Вариаторы, обеспечивают легкую и быструю регулировку в диапазоне норм высева: • для семян от 0,7 до 400 кг/га; • удобрен...
350 000,00 руб / Шт
Сеялка сз 4 astra 4T
2012 года выпуска.
Состояние отличное. Всё работает как часы! Приезжайте, смотрите.
Цена обсуждаемая.
1 100 000,00 руб / Шт
Сеялка cansa рядная пропашная пневматическая
Сеялка 8-рядная пневматическая прицепная с системой внесения удобрений, дисковый сошник, с транспортным устройством. Аналог Гаспардо (Gaspardo)

Сеялки точного высева Cansa предназначены для пунктирного высева калиброванных и некалиброванных семян кукурузы, подсолнечника, сои, сорго, а также семян бобовых культур с одновременным внесением сухих минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках. Точность распределения семян достигается за счет применения высококачественных высевающих аппаратов с вакуумной системой дозирования семян. Высев семян на заданную глубину обеспечивается двухдисковым сошником с двойными колесами-копирами, а прикатывание посевов осуществляется v-образно расположенными прикатывающими колесами с регулируемым усилием прикатки.

Сеялки Cansa могут быть оснащены системой контроля высева и надежно контролировать посевные показатели.
Параллелограмная навеска высевающего аппарата совместна с двумя опорными колёсами, установленные с обеих сторон двухдискового сошника п...
600 000,00 руб / Шт
Сеялка UNIA POLONEZ
ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ (зависитот курса евро)
Зерновая сеялка POLONEZ – предназначенная для рядкового сева семян колосовых, стручковых и других культур при помощи катушечных высевающих аппаратов, оснащенных универсальными высевающими колесами. сеялка агрегатируется с тракторами 80 л.с. Сеялку можно комбинировать в работе с культиваторами LAS шириной захвата 4 метра и получать посевной комплекс, который за один проход проводит 2 операции : обработка почвы перед посевом и посев. Сеялка отличается высокой производительностью, простотой перестановки из транспортного в рабочее положение, высоким качеством сева при высокой скорости. Дисковые сошники позволяют выдерживать заданную глубину. Диски сошников установлены не ровно, а со смещением: первый диск врезается в почву, второй формирует семяложе, что исключает забивание сошников камнями и растительными остатками. При столкновении с препятствиями сошник индивидуально копирует рельеф, т.е. может приподыматься и опускаться.

Стандартное оборудован...
20 000,00 руб / Шт
сеялка СКП 1 СЗС Омичка
Основные Плюсы сеялки СКП-2,1:
- Проста в Эксплуатации (оператор-тракторист может отремонтировать в полевых условиях)
- Модульная система ширина 2,1м. позволяет копировать поверхность
- Одновременно выполняет 5 операций (рыхлит, подрезает, разбрасывает семена, вносит удобрение, прикатывает)
- Сеялка агрегатируется с тракторами тягового класса от 1,4 (МТЗ-80) и выше

Павел Иванов
раб.
сот. (viber, whsapp)


Продолжить список (762)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?