Сеялка пропашная СПП с двухдисковыми сошниками


469 000,00 р. Заказать
за Штуку



Сеялка пропашная СПП с двухдисковыми сошниками
Сеялка пропашная СПП с двухдисковыми сошниками
Сеялка пропашная СПП с двухдисковыми сошниками
Сеялка пропашная СПП с двухдисковыми сошниками

Характеристики

Тип Новое
Состояние Отличное
Год выпуска 2020
Принцип действия Пневматическая
Способ агрегатирования Навесная
Технология высева Комбинированная
Назначение Пропашная

ООО Посевная Компания реализует пропашные сеялки СПП с двухдисковыми сошниками. На высевающих аппаратах сеялок установлен комбинированный сошник: полозовидный + двухдисковый.Туковый полозовидный сошник заменен на двухдисковый сошник со смещенными валами.

Преимущества:

- точность заделки семян и удобрений;
- сохранение влаги;
- качественная подготовка ложа;
- высокое расположение высевающего аппарата;
- возможность работы по сильно увлаженной почве и по технологии Mini-Till.

Производство: Россия.



пожаловаться    Размещено: 12.03.2022 , просмотры: 8465





Сеялки

1 980 000,00 руб / Штука
Сеялка зерно травяная СЗТ 6Т
Сеялки СЗТ-4Т и СЗТ-6Т просты в конструкции, обслуживании и надежны в эксплуатации.
Сеялки оснащены дополнительным приспособлением для высева трав, что позволяет одновременно с высевом зерновых культур произвести посев семян трав разной сыпучести под покров зерновых культур или вести их самостоятельный сев.
Однодисково-анкерные сошники полосного посева позволяют производить качественный высев семян разных культур на любых типах почв с глубиной заделки семян от 2 до 8 см., а наральниковые сошники выполняют роль загортачей и производят одновременный высев мелкосеменных культур на глубину от 2 до 4 см.
Наличие туковысевающей системы обеспечивает внесение основной дозы минеральных удобрений на полосу высева семян основной культуры и способствует более эффективному их использованию.
Наличие в конструкции привода высевающих аппаратов многоступенчатого редуктора позволяет быстро и удобно изменять норму высева семян не изменяя рабочей длины высевающей катушки.
Ширина рабочего захвата сеялки СЗ...
276 000,00 руб / Штука
Сеялка точного высева SPC СПЧ 6
Точные пневматические сеялки марки SPC / СПЧ предназначаются для посева пропашных культур гнездовым способом (по зерну или два зерна в гнездо) одновременно с внесением минеральных удобрений.

Набор распределительных дисков, которыми оснащены сеялки, позволяет осуществлять высев широкого диапазона семян растений, а именно: кукурузы, подсолнечника, моркови, клещевины, гороха, бобов, фасоли, огурцов, сои, нута, хлопка, сахарной свеклы (шлифованной или дражированной), сорго, конопли, кориандра, арбузов и дынь, а также других семян.

Сеялка оснащена 5 наборами распределительных дисков с отверстиями и 2-мя наборами дисков без отверстий (слепые), из которых пользователь может самостоятельно изготовить другие типы дисков с иным количеством и диаметром отверстий, в зависимости от специфических требований хозяйства. В зависимости от культуры, числа зерен в гнезде и от междурядий пользователь легко может выбрать необходимый диск и шестерни цепной передачи. Сеялки предназначены для агрегатирован...
3 200 000,00 руб / Штука
Сеялка дисковая для пропашных и бобовых культур с изменением междурядья от 50 70 см
Эта машина, называемая пневматической сеялкой точного высева, представляет собой сельскохозяйственную машину, которая приводится в движение только при помощи карданного вала на секции и вала отбора мощности трактора, а также работает с гидравлическим подъемным устройством трактора и универсальной 3-точечной системой навески.
С помощью этого оборудования вы можете обеспечить точность посева и высевать семена различных пропашных и бобовых культур во все типы обрабатываемых и не обрабатываемых почв. Сеялка работает при помощи пневматической системы и может быть оснащена различными сопутствующими опциями, такими как туковая система (высев удобрений). Наиболее важной особенностью сеялки является простота использования, а также практичность конструкции. Благодаря двухдисковому сошнику секции сеялки. Вы получаете высокую точность сева во все типы почв и экономию посевного материала.
Складное раздвижное шасси имеет конструкцию, позволяющую гидравлически регулировать требуемое расстояние между ...
340 000,00 руб / Штука
Сеялка точного высева SPP 6 12 FS СПП
Пневматическая сеялка точного высева типа SPP, производства АО amp;amp;quot;Молдагротехникаamp;amp;quot; предназначена для точного посева пропашных культур пунктирным способом по одному или два зерна в гнездо при заданном расстоянии между гнездами. Благодаря широкому набору высевающих дисков сеялки могут осуществлять высев кукурузы, подсолнечника, гороха и других культур со схожими по формам и размерам семян, с шириной междурядий 45-70см. Сеялки типа SPP/FS оборудованы устройством для одновременного, с посевом семян, внесения в почву и минеральных гранулированных удобрений.
В целях повышения надежности трансмиссии в устройстве для внесения удобрении и семян в почву, были установлены усиленные приводные звездочки и цепи.
Для повышения производительности и исключения ручной работы в процессе посева, маркеры были оборудованы гидравлической системой, что дало возможность управлять маркерами из кабины трактора.
По заказу клиента, сеялки типа SPP могут быть оснащены устройством электронно...
960 135,00 руб / Штука
Сеялка точного высева СТВ
Сеялка точного высева CТВ-12 предназначена для посева различных овощных культур: свекла (калиброванные и дражированные семена), кукуруза, подсолнечник, соя, лук и других овощных культур с минимальным размером семян 2,5 мм.

В стандартной комплектации установлены высевающие диски для свеклы, кукурузы. Дополнительные опции: комплекты высевающих дисков и сошников для других культур.

Сердцем сеялок СТВ, является высевающий центр, состоящий из узкого высевающего барабана, который не изнашиваясь, вращается с высевающим диском. Вентилятором через полую ось создается вакуум, который обеспечивает присасывание семян к высевающему диску. Два сбрасывателя разной конструкции корректируют возможные двойные прилипания. Зубчатый сбрасыватель устанавливается бесступенчато по шкале в зависимости от размера семян. Через достаточно большое смотровое окно можно контролировать заполнение отверстий диска. Разъединенные семена отсекаются в точно определенном месте прерывателем, расположенным сзади диска. Это...
801 000,00 руб / Штука
Пропашная сеялка точного высева МС
Пневматическая сеялка МС-8 предназначена для точного пунктирного (пунктирно-гнездового) посева подсолнечника, кукурузы, сои, овощных культур, хлопчатника, сорго и бахчевых культур с одновременным (раздельным от семян) внесением в почву минеральных удобрений.
450 000,00 руб / Штука
Продам Овощную механическую сеялку quot;Weremczuk ALEX-2quot;,2016 г.
Made in Poland.Идеальное состояние.Это универсальная машина, предназначена для пунктирного высева семян почти всех видов овощей, т. е.:моркови, капусты, петрушки, цветной капусты, лука, редиски, cахарной свеклы, огурцов, свеклы, цукини, фасоли (за исключением крупносеменной), пастернака, гороха, рапса, кукурузы, мака, горчицы, и т.п.
Все семена ,предназначенные для высева , должны быть калиброваны, однако дражирование семян необязательно. Приспособление сеялки к выбранным культурам происходит путем выбора и замены соответствующей высеивающей ленты.
Сеялка приспособлена как для однорядного высева, так и для двухрядного с каждой секции. Семена можно высевать на плоской поверхности и в рядовых бороздах, а также на загонах.
В сеялке имеется широкий диапазон настроек параметров высева, в особенности:
расстановки рядов,
расстановки семян в ряду,
глубины высева,
число высеянных семян на гектар.Купили в Польше. Отличное сост...
1 800 000,00 руб / Штука
Сеялка пропашная анкерная MaterMacc с внесением удобрений и контролем высева
При предоплате сеялки до 28.07.2022 года Действует акционная цена

Срок поставки август месяц

Вакуумные сеялки точного высева c жесткой рамой.

Эти сеялки отличаются простотой конструкции и не требуют специальных навыков в настройке. Высевающие стойки крепятся на одну несущую раму, что позволяет сделать эти сеялки очень компактными.

Сеялки MS 4100. Навесная сельскохозяйственная техника этого типа используется для сои, подсолнечника, тыквы, овощей, кукурузы, сахарной свеклы. Устройство совместимо с тракторами МТЗ- 82, МТЗ-1221 и другой тяговой техникой мощностью 40-120 л.с., оборудованной валом отбора мощности 540 об/мин.

БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ СЕЯЛКИ:

-усиленная сдвоенная рама

-высевающие стойки тип 4000 (анкерный сошник, прикатывающее -колесо типа FARMFLEX c функцией контроля глубины)

-3-х точечное сцепное устройство II-ой категории

-вал карданный B1 1 3/8 Z6-Z8 (510 мм длина) под ВОМ 750 об/мин

-гидравлические дисковые маркеры (настройка по центру трактора или по краю коле...
12 450 000,00 руб / Штука
Посевной комплекс Сеялка Анкерная сеялка
Официальный дилер предлагает Вашему вниманию:

Широкозахватные посевные комплексы АТЛ ПК с рабочей шириной от 9 до 18 метров состоят из пневматической сеялки с батареей прикатывающих колес и семенного бункера.

Посевной комплекс ресурсосберегающая универсальная техника для почвозащитного земледелия, позволяющая получать высокие урожаи и одновременно восстанавливать плодородие почв для рентабельного растениеводства в будущем.

Посевной комплекс АТЛ ПК может осуществлять за один проход посев без предварительной обработки почвы, внесение сыпучих, жидких или газообразных удобрений точно под горизонт посева и прикатывание. Объединение этих операций приводит к уменьшению уплотнения почвы, сокращению сроков посева и экономии горюче-смазочных материалов.
Использование посевного комплекса АТЛ ПК сохраняет структуру почвы, предотвращает эрозию, снижает потерю влаги.

По всем вопросам прошу обращаться по указанным телефонам.
1 110 000,00 руб / Штука
Сеялка зерно травяная СЗТ СЗТ
Сеялка предназначена для:

посева с внесением удобрений:
зерновых, бобовых, крупяных, мелкосеменных культур;
подпокровного посева трав по озимым и яровым культурам;
глубокой внутрипочвенной корневой подкормки озимых и яровых культур, многолетних трав;
подсева изреженных посевов озимых культур, многолетних трав.
Сеялка способна:

работать в комплексе машин энергосберегающих технологий;
вести посев после боронования без культивации;
работать при влажности почвы до 38%;
внести основную дозу минеральных удобрений при посеве;
сократить количество технологических операций.
повысить урожайность зерновых
СЕЯЛКА ПРОШЛА ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ НА КИРОВСКОЙ МИС И РЕКОМЕНДОВАНА К СЕРИЙНОМУ ПРОИЗВОДСТВУ.
ПРОТОКОЛ № 0 () ОТ 29.06.2012

Сеялка оснащена:

усиленной рамой и колесами с увеличенной площадью опоры и грузоподъемностью;
усиленными однодисково-анкерными сошниками полосного посева с индивидуальными загортачами;
универсальными высевающими аппаратами;
усиленными зернотуковыми ящиками увеличен...

Продолжить список (664)



Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти