Сепаратор зерноочистительный БСХ-200 с пневмоканалом и питателем

2 988 000 ₽
за Штуку
Белгород
Описание
Продам новый сепаратор зерноочистительный БСХ-200 в комплекте с пневмоканалом и питателем. Сепара...
Читать далее
тор зерноочистительный БСХ-200 предназначен для выделения из зерновой смеси крупных и лёгких примесей, а также для разделения смеси на крупную и мелкую фракции в технологическом процессе переработки зерна. Производительность: предварительная очистка-200 т/ч, окончательная очистка-50 т/ч. Эффективность очистки: предварительная-20%, окончательная-80%. Установленная мощность- 2,95 кВт. Габаритные размеры: 3830х3110х2950 мм. Занимаемая площадь- 15 м2.Масса-3500 кг. Дополнительно аспирационное оборудование: батарейные циклоны, вентиляторы, др.
Поставка запасных частей к сепаратору: рамки с решетами под различные культуры и др.
просмотры: 6468
Похожие товары лучших продавцов
2 988 000 ₽
за Штуку

Прочее зерноперерабатывающее оборудование

Сепаратор предназначен для очистки и калибровки, как после решетных машин, так и перед ними, по удельному весу товарного и посевного материала: зерновых, зернобобовых, технических, овощных, лекарственных трав и т.д., а также очистка и рассев всех видов круп и продуктов их производства. Работа машины заключается в делении исходного материала на фракции по удельному весу. В отличие от подобных машин, выпускаемых ранее, КЛЕН-СВ-6 был разработан с учетомзамечаний и предложений пользователей. Воздушный сепаратор позволяет работать: - без сменных решет и других сменных элементов; - с любыми культурами; - с любой влажностью. МСНПП КЛЕН - ЗАВОД ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПОСЕВНОЙ И ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ТЕХНИКИ. КОМПЛЕКСЫ ПОДГОТОВКИ СЕМЯН. Вся продукция реализуется по ценам завода производителя и имеет гарантийный срок эксплуатации 18 месяцев. ПОСТАВКА ВО ВСЕ РЕГИОНЫ РФ. ПОСЛЕГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.
360 000
Штука
ЗЕРНООЧИСТИТЕЛЬНАЯ МАШИНА BUHLER LAAB TAS206A-6 Schmidt-Seeger TAS Высокопроизводительная машина для предварительной очистки до 250 т/ч пшеница (0.75 т/мamp;179;, 18% H2O). Очистка/сортировка осуществляется с помощью сит, совершающих круговые колебания и интенсивной воздушной сепарации на впуске и выпуске. При этом образуются 5 следующих фракций: - I сорт ( очищенный продукт) - II сорт ( мелкая пшеница) - грубые примеси, - легкие примеси, отделяемые при сепарации на впуске - легкие примеси, отделяемые при сепарации на выпуске
146 620
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль