Сепаратор для удаления поврежденных ядер и примесей от очищенных ядер тип CS1000/CSA1000/CS1500




Сепаратор для удаления поврежденных ядер и примесей от очищенных ядер тип CS1000/CSA1000/CS1500

Это оборудование предназначено для удаления поврежденных ядер, шелухи и примесей от очищенных ядер после процесса шелушения и сепарации семян подсолнечника (рис. 1). По сравнению с другими типами сит, сетчатого типа (круглое или квадратное отверстие), машина получает лучшую производительность благодаря гравитации.
Сито сепаратора состоит из сотен стальных полос. Они размещаются друг от друга на определенном расстоянии и привариваются. После многих лет испытаний, данные машины были признаны эффективным инструментом для отделения семян.
Мы производим сепаратор для удаления стружки циклоном, который может удалять легкие примеси, в том числе белую кожуру, прилипшую к ядрам.



пожаловаться    Размещено: 03-12-2020 , просмотры: 39





Комплексы для зернообработки

Цена
Договорная
Аэродинамический сепаратор САД с циклоном зерноочистка
Сепаратор устанавливается на зерноочистительных комплексах или в любых других приспосабливаемых помещениях, где возможно осуществлять загрузку и выгрузку сепаратора.

Циклон - это оборудование для улавливания пыли, лёгких примесей и мелкодисперсионных частиц, которые поступают вместе с исходным материалом на сепарацию. Предлагаемые циклоны разработаны только для сепараторов САД и являются их неотъемлемой частью; они встроены непосредственно в машину. Применяются на предприятиях с жесткими экологическими и санитарными требованиями к производству. Отличительные особенности: компактность, низкое энергопотребление, простота эксплуатации.

Производительность:
на предварительной очистке до 8 т/ч
на первичной очистке до 5 т/ч
на калибровке (сортировке) до 2,5 т/ч

Потребляемая мощность:
2,5 кВт

Габариты:
Длина 2565 мм.
Ширина 700 мм.
Высота 1850 мм.

Масса:
315 кг.
700 000,00 руб / Штука
Продается сепаратор РВС - 40.
320 000,00 руб / Штука
Сепаратор СВТ
Сепаратор вороха первичной очистки,2007 г.в. в отличном состоянии, в октябре 2017 года ставился новым(первые два фото), снят с ЗАВа в июле 2020 года так как поставили новый ЗАВ,готов к установке стоит на станине. Цена нового более двух млн. рублей.
Эффективный и проверенный временем сепаратор СВТ-40 прекрасное решение в пользу качественной предварительной и первичной чистки. Мощная аспирационная система доводит содержание примесей в заготавливаемом зерне до базисных кондиций. Технологическая схема создана таким образом, что вибрационная нагрузка на агрегат минимальна. Сепаратор показывает отличные результаты в чистке зерна с повышенной влажностью. Большой срок службы решётных полотен за счёт шарикового элемента очистки. СВТ-40 машина для тех, кто ценит свой урожай.Торг на месте.
Цена
Договорная
Оборудование для шелушения и сепарации овса TFYM1000 800кг ч
Функции и характеристики линии
Линия для шелушения и сепарации овса является патентованным продуктом с авторским правом и предназначена для шелушения, удаления цветочных пленок и лузги и сепарации зерен овса. Линия обладает следующими особенностями: компактная и добротная конструкция, высокая эффективность шелушения, высокий процент целых зерен, простая в эксплуатации и обслуживании. Данное оборудование занимает лидирующее положение среди аналогов и является оптимальным для предварительной обработки зерен овса.
Технические характеристики:
-мощность и напряжение: 12,25 кВт. (380 В.);
-процент целых зерен: больше 95%;
-процент неошелушенных зерен после обработки: меньше 2%;
-призводительность обработки сырья: кг/ч
-габариты ДхШхВ(м.): 7,3х2,8х3,9;
-масса оборудования: 2,8 тонн;
-количество операторов: 2 человека.
Цена
Договорная
Аэродинамический сепаратор САД с циклоном зерноочистка
Сепаратор САД калибрует семена по биологической ценности, выделяет зёрна из средней части колоса, початка и так далее. Приобретая аэродинамический сепаратор САД, Вы получаете прибавку урожая до 40%. Машина эффективно работает с любым исходным материалом без ощутимых ограничений по засоренности и влажности исходного материала (в 95 % случаев).

Производительность:
на предварительной очистке до 150 т/ч
на первичной очистке до 100 т/ч
на калибровке (сортировке) до 40 т/ч

Потребляемая мощность:
37 кВт

Габариты:
Длина 5970 мм.
Ширина 2220 мм.
Высота 3850 мм.

Масса:
3087 кг
Цена
Договорная
Фотосепаратор Фокус Z5 от ООО Сортекс
Фотосепаратор Фокус Z5 от ООО Сортекс для очистки от примесей зерновых, масличных, и других культур. В наличии и под заказ модели различной производительности и комплектации. Не дорого.
Осуществляем полный комплекс работ по доставке, монтажу оборудования, пуско-наладочных работ. Выполняем подготовку специалистов, гарантийное, послегарантийное и сервисное обслуживание. Технические характеристики фотосепараторов можно посмотреть на нашем сайте
Цена
Договорная
Сепаратор зерноочистительный А1 БМС
Сепараторы зерноочистительные марок БСХ-3-01, А1-БМС-6 предназначены для очистки зерна (пшеницы, ржи, овса и др.) от примесей, отличающихся от него геометрическими размерами и аэродинамическими свойствами.
Сепараторы предназначены для использования в качестве зерноочистительных машин на предприятиях агропромышленного комплекса, в том числе на взрывоопасных производственных объектах.
Сепараторы изготовляются по 3-й категории ГОСТ 15150 в климатическом исполнении «У» для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом сепараторы должны надёжно работать в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40°С, относительной влажности 80% при среднегодовой температуре плюс 15 °С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст. (86,6÷106,7 кПа). При применении специальных консистентных смазок сепаратор запускается и надежно работает при температуре от минус 30 °С.

Технические характеристики
НАИМЕНОВАНИЕ ПАРАМЕТРА
ЗНАЧЕНИЕ
БСХ-3-1
А1-БМС-6
1.* Произво...
Цена
Договорная
Аэродинамический сепаратор САД с циклоном очистка зерна
Сепаратор САД-4 с циклоном производит очистку и калибровку большинства видов семян, а именно: пшеница, ячмень, овёс, просо, подсолнечник, кукуруза, горох, горчица, рис, соя, сорго, вика, люпин, тмин, лён, рапс, гречиха, семена трав, семена овощей, семена бахчевых культур, семена бобов и др.

Также сепаратор способен очистить и откалибровать все известные сыпучие материалы диаметром до 15 мм. Проводились опыты на таких материалах как щебень, гранитная крошка, галька, мраморная крошка, абразивный материал, цеолит, отвалы пород и др.

Сепаратор САД-4 с циклоном очень прост в обслуживании, надёжен, часто способен заменить ряд машин в существующей линии, легко встраивается в действующие линии по очистке и калибровке. Сепаратор работает с зерном любой степени загрязнённости и влажности, не снижая качество сепарации и производительность. Имеет низкую потребляемую энергоёмкость.

Циклон - это оборудование для улавливания пыли, лёгких примесей и мелкодисперсионных частиц, которые поступают вмес...
250 000,00 руб / Штука
Сепаратор СТ г в новый
Выделение из зернового (семенного) материала зерновых, колосовых, зернобобовых, масличных и других культур примесей, отличающихся по длине от зерен основной культуры, прошедшего предварительную и первичную очистку на воздушно-решетных машинах. Доведение семян, прошедших предварительную, первичную и вторичную очистку на воздушно-решетных машинах приведенных выше культур, до посевных качеств. Сепараторы работают в составе технологических линий послеуборочной обработки зерна, а также в составе семяочистительных линий во всех сельскохозяйственных зонах.Торг уместен.
Цена
Договорная
Оборудование для шелушения и сепарации тыквенной семечки BGZ300
Функции и особенности
Оборудование для шелушения и сепарации тыквенной семечки BGZ300 является патентованным продуктом с авторским правом в нашей компании и имеет три патента. Данное оборудование может выполнять процесс шелушения, удаления лузги, сепарации.
Данное оборудование имеет следующие особенности:
способ шелушениямокрый
после улучшения старого шелушителя эффективность шелушения высокая и процент битого ядра низкий
использование цикличного шелушения, нелущённые семечки автотически возвращаются в следующий цикл шелушения
сбор лузги с помощью вибрационо-отрицательной сортировки для уменьшения пыли.
увеличение длины и площати сита для сотрировки для того,чтобы ядра полностью сортированы, и уменьшает процент битого ядра, которые возваращены в шелушитель.
через замену сита для сортировки можно переработать тыквенные семечки с разным размером
комплектная конструкция, низкое испортие, простые операции и т.д..

Технические характеристики
Мощность: 8,19 Квт(380 в)
Процент целого ядра: бо...

Продолжить список (678)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?