Щуп термометр Т7 для кормов КРС


за Штука



Щуп термометр Т7 для кормов КРС
Контакты продавца
Александр частник
он-лайн переписка

Щуп-термометр Т7. Контроль за температурой хранения силоса и плющеного зерна является одним из важных аспектов для сохранения качественного материала. Щуп Т7 предназначен для измерения температуры силоса и плющеного зерна в местах хранения. Незаменимая вещь для агронома. Автоматическое отключение питания, надежная современная конструкция, нержавеющий щуп, замер температуры можно производить до 1 метра.



пожаловаться    Размещено: 25-09-2019 , просмотры: 311





Оборудование для содержания КРС (молоко)

550,00 руб / Штука
Фартук КЩС рабочий для дояров
Фартуки кщс. Материал кис.и щел. устойчивый. Водоупорный, морозоустойчив ый, огне стойкий. Очень легкий. Плотность 280 грамм. Любые размеры, любые формате под заказ. Материал используется ВС РФ
7 800,00 руб / Штука
Домики для содержания телят с вольерами и кормушками
2 500,00 руб / м
Стойловое оборудование для ферм КРС и других животноводческих комплексов
Стойловое оборудование для ферм КРС и других животноводческих комплексов, строительство, реконструкция и модернизация ферм КРС под ключ. Привязное и беспривязное содержание. Стойло для КРС и молодняка с различными вариантами монтажа и крепления к полу, клетка профилактория для телят, денник для отёла, кормовой стол для КРС и молодняка, ограждение (решетка) кормового стола с фиксацией, выгульные площадки, переходы галерей, горячее цинкование, поилки групповые из нержавеющей стали, световой фонарь (конёк) с регулируемой системой вытяжной вентиляции на кровлях ферм, механизмы группового открывания окон на фермах, навозоудаление, транспортеры различного назначения, другое оборудование животноводческих комплексов по индивидуальным заказам. Проект ферм на 100 – 1200 голов КРС. Цена одного стойло-места в оцинковке – рублей.
14 000,00 руб / Штука
Бур пробоотборник для забора проб Силоса
Бур - пробоотборник БП-1 для силоса и плющенного зерна. На территории России и Стран СНГ

ежегодно заготавливаются более ста миллионов тонн консервированных травянистых кормов.

Для объективной информации об их химическом составе и питательности важно методически правильно отобрать

пробу силоса и сенажа из закрытой траншеи, которая отражала бы качество всего заложенного в траншею корма

на всей глубине его хранения. В этих целях для отбора пробы силоса и сенажа из закрытых траншей используют пробоотборник

силоса. Бур полностью изготовлен из нержавеющей стали.

Пробоотборник позволяет брать пробы корма с глубины 1,8 метров.

Технические характеристики:

Материал: нержавеющая сталь 100%

Габариты: 2320*30*30 мм

Комплект поставки: пробоотборник в разобранном виде (4 части), инструкция по эксплуатации, чехол. Общий вес составляет 6 кг.

Гарантия: 12 месяцев.
297 000,00 руб / Штука
УСТАНОВКА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЗЦМ
МФУ Умелец позволяет получить продукт, полностью заменяющий цельное молоко, необходимое для вскармливания всех видов домашнего скота.
Сырье для производства ЗЦМ любая органическая среда, которая доступна для Вас! Наши специалисты просчитают необходимые пропорции.

Возможные компоненты для получения ЗЦМ :
Жмых, шрот, семечки подсолнечника н/к, соя н/к - разбиваются до протеидов
Зерно пшеницы, ржи, тритикале и зерно-бобовые проходят осахаривание до глюкозы, фруктозы и др. сахаров (молочный сахар состоит именно из них)
Трава дает в состав ферменты, хлорофилл, витамины, пищевые волокна, чтобы чистить ЖКТ животного и сорбировать вредные вещества ( со 2 недели)
Вода изменяет свое кислотное состояние на щелочное, поднимает свою энергию, животному уже не нужно тратить дополнительную энергию для перевода состояния воды под свой организм. Вода сама еще добавляет этой энергии и становится стимулятором роста.
Используя сырье, имеющееся в Вашем распоряжении, вы сможете получать ЗЦМ по себестоимост...
150,00 руб / Штука
Ошейник крс
Производим ошейники для КРС и МРС.Лента производиться на заказ на военном предприятие. Ошейник стандарт 140 см, дырки усилены люверсами. Пряжка не ржавеющая сталь, либо морозоустойчивый фастекс. Любые размеры и форматы под заказ. Работаем без НДс и с НДс Доставка до транспортной бесплатно
Цена
Договорная
стойловое оборудование калитки и ограждения для КРС
Важнейшими деталями для правильного оборудования фермерского хозяйства являются ограждения, калитки и ворота. Грамотное проектирование (выполненное нашими специалистами) системы ограждений, порядка открывания и закрывания ворот и калиток, позволит оптимизировать и обезопасить движение животных по фермерскому хозяйству и значительно ускорить процесс перегона скота.
Мы уделяем огромное внимание тому, что главными качествами этих изделий должны быть прочность и надежность фиксации. При всех этих качествах, они должны легко и быстро поддаваться управлению персонала, но не открываться под воздействием животных с массой кг.
100 000,00 руб / Штука
Емкости для приемки и хранения охлаждения молока
ООО АгроЛинии производит качественное оборудование для пищевой, молочной и мясной промышленности и активно внедряет все самые новые и передовые технологии.
27 760,00 руб / Штука
Весы для танков охлаждения молока
Обычной мерой для жидких веществ является их объем, измеряемый в литрах. Однако в процессе перекачивания молока образуется много пены и воздушных пробок, которые занимают определенный объем, что вызывает большие погрешности измерения действительного количества молока. Кроме того, на точность измерений влияют разная плотность и температура молока. Чтобы снизить погрешность, решили измерять количество продукции не в литрах, а в килограммах.
Весы предназначены для коммерческого учета жидких продуктов находящихся в емкости-охладителе. Небольшая высота весов обеспечивает легкость установки емкости на платформу.
Система взвешивания танка-охладителя состоит из весовой платформы, установленной на 4 или 6 тензометрических датчика веса и весового терминала.
Применяются разборные и неразборные весовые платформы.
Для взвешивания танков-охладителей большой вместимости применяются малогабаритные платформы, устанавливаемые под каждую опору емкости охладителя.
Весовой терминал отображает текущее зн...
100,00 руб / Штука
Узлы крепления для стойлового оборудования
Наша компания занимается изготовлением монтажного крепежа для стойлового оборудования и для свинокомплексов. Производим:

скобы u-образные,

скобы крестовые(стяжка крестовая),

скобы п-образные с резьбой,

зажимы тавровые и крестовые,

фиксатор грудной доски,

зажимы.

Покрытие горячий цинк или термодиффузия.

Делаем в самые сжатые сроки и по самым лучшим ценам,толщина металла 4мм, покрытие горячего цинка 80-120мкм.

Мощности нашего производства позволяют сделать любые размеры крепежа в любом количестве.

Продолжить список (618)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?