Маты для КРС в стойло место


за Штуку



Маты для КРС в стойло место
Маты для КРС в стойло место
Контакты продавца
Сергей частник
он-лайн переписка

Используя наш многолетний опыт в разработке напольных покрытий и учитывая мировые тенденции мы создали высококачественный и технологичный материал. Высокая прочность Высокая износостойкость Прекрасные теплоизоляционные свойства Мат-подстилка Забота представляют собой двухслойный материал. В технологии изготовления процесс протекает в одну стадию и двухслойным материал получается еще во время изготовления. По сути покрытие является монолитным, но каждый слой обладает специально заданными свойствами. Мы не используем , поэтому Вы можете не беспокоиться о расслаивании материала, потери прочности и проблем, свойственных другим материалам. Используемый EVA-полимер вулканизирован, что обеспечивает высокие прочностные, эластические и амортизационные свойства покрытия.
Специальная текстура поверхности материала и использование EVA-полимера обеспечивает отсутствие скольжения. В результате больше комфорта для животного и никаких травм при проскальзывании. Благодаря мягкой поверхности животные при посадке не повреждают колени и суставы, уменшается травматизм, коровы ведут себя спокойно, лучше чувствуют себя в стойле, испытывают меньше стрессов, что очень важно для высокой производительности. Благодаря специальной текстуре прилегающего слоя мытье покрытия становится легче. Каналы на нижней поверхности сделаны так, чтобы вода беспрепятственно выводилась и не задерживалась. Это предотвращает развитие вредных болезнетворных микроорганизмов, оказывающих негативное влияние на здоровье и самочувствие Ваших коров, и обеспечивает отсутствие неприятного запаха. Чистка покрытий становится легкой и удобной.
Маты-подстилки Забота заботятся о копытах и суставах животных. Использование матов Забота положительно сказывается на качестве и количестве молока. Использование напольных покрытий Забота дает экономическую выгоду.
Размер (ш amp;215; д): 1200мм amp;215;1800мм
Толщина: 25 мм
Жесткость слоёв (нижн./верх.): 70/55 Шор
Плотность: 0,21 г/смamp;179;
Вес: 5,5 кг/мamp;178;
Материал: композиционный полимер EVA
Цвет: чёрный/бежевый/зелёный/серый



пожаловаться    Размещено: 07.03.2021 , просмотры: 2861





Оборудование для содержания КРС (молоко)

10,00 руб / Штука
Стойловое оборудование для привязного содержания КРС
Изготавливаем и монтируем стойловое оборудование для привязного содержания КРС на любое кличество поголовья, также изготавливаем и устанавливаем уровневые системы поения.
Стойловое оборудование предназначено для привязного содержания на молочно-товарных фермах. Оборудование монтируется с системой уровневого автопоения животных. Накопительные емкости, находящиеся в торце каждой группы, снабжены поплавковым клапаном, срабатывающим по мере убывания воды, что обеспечивает постоянное наличие воды в чашах.
Устройство оборудования. 1.Стойка опорная, 2.Поворотный механизм, 3. Навесной брус, 4.Цепь привязная, 5.Водопровод напорный магистральный, 6.Водопровод безнапорный, 7.Отвод поилки, 8.Бак уровневый с поплавковым механизмом, 9.Поилка
Порядок работы. Работа на оборудовании распределяется следующим образом: зафиксировать трубу привязи в неподвижном положении, крючками вверх. Закрепить цепь привязи в нижнем креплении. При подходе животного к корму, надеть ошейник на шею животному, продеть ко...
Цена
Договорная
Домик для телят
Длина: 1500 мм

Ширина: 1300 мм

Высота: 1300 мм

Полиэтилен: первичный пищевой

Домик Стандарт

Комфортное содержание до 3 телят (от 0 до 2 месяцев). Изготовлен из свето-стабилизированного экологически чистого первичного полиэтилена, имеет, дополнительные ребра жесткости, смещенный от центра вход, вентиляция.
5 200 000,00 руб / Штука
Станок для фиксации КРС SILENCER Ranch
Модель SILENCER Ranch (США) гидравлическая с полным открытием передней и задней частей, полностью покрывается брезентом, с уретановыми подшипниками, усиленная конструкция.
SILENCER окрашен антикоррозийным покрытием. Передняя и задняя части SILENCER Ranch полностью открываются, поэтому коровы на большом сроке беременности и быки входят и выходят из данной модели без труда.
Можно добавить прицепную тележку для быстрого и портативного спуска.
Доступные параметры:
Средства управления (Пульт)
Расширенная модель
Жалюзи с резиновым ремнем
Выход с левой и/или правой стороны
Гидравлический нижний зажим
Гидравлический держатель головы
Задний вход - Дверь (65 см)
Дополнительный доступ к шеи
Приспосабливаемый хомут
Подголовник Де-Хорнера
Платформа или верхние электронные весы
Хомут, вместительная сумка или верхний каркас для перевозки
Варианты электропитания:
Электрический гидравлический насос на 5 лошадиных сил.
15 500,00 руб / Штука
Лента для кормораздатчика 2100х775х4 аналог Е9 с замком
Лента конвейерная на рагрузочный транспортер кормораздатчика Optimix, размерами 2100*775 мм, с поперечными профилями высотой 20 мм и замковым соединением. толщина 4 мм.,
9,67 руб / Штука
Номерной блок для ремней от до желтый КРС
Для маркировки КРС, прикрепляются на ленту (ошейник).

Номерной блок двухкомпонентный, не стирается и не теряет цвет при долговременном использовании.

Цвет яркий, что позволяет без труда определить личный номер КРС.
27 760,00 руб / Штука
Весы для танков охлаждения молока
Обычной мерой для жидких веществ является их объем, измеряемый в литрах. Однако в процессе перекачивания молока образуется много пены и воздушных пробок, которые занимают определенный объем, что вызывает большие погрешности измерения действительного количества молока. Кроме того, на точность измерений влияют разная плотность и температура молока. Чтобы снизить погрешность, решили измерять количество продукции не в литрах, а в килограммах.
Весы предназначены для коммерческого учета жидких продуктов находящихся в емкости-охладителе. Небольшая высота весов обеспечивает легкость установки емкости на платформу.
Система взвешивания танка-охладителя состоит из весовой платформы, установленной на 4 или 6 тензометрических датчика веса и весового терминала.
Применяются разборные и неразборные весовые платформы.
Для взвешивания танков-охладителей большой вместимости применяются малогабаритные платформы, устанавливаемые под каждую опору емкости охладителя.
Весовой терминал отображает текущее зн...
19 700,00 руб / Штука
Хедлок кормовая решетка для КРС
Устройство автоматической фиксации коров на кормовом столе или санитарных зонах. Длина секции 3200мм, для фиксации 5 голов КРС.
2 200,00 руб / Штука
Шприц HSW ECO MATIC адаптер Luer Lock с наконечником для флаконов мл
Шприц HSW ECO-MIC адаптер Luer-Lock с наконечником для флаконов 5 мл.

Компания ООО quot;Восторгquot; осуществляет поставки организациям и частным лицам товары для сельскохозяйственных животных, системы электронной идентификации, вегетарианские корма для собак и кошек мелким и крупным оптом, ветеринарные препараты.
Наша организация работает на рынке товаров для животных 10 лет, с 2009 года.
Предлагаем низкие цены на товар, консультируем, осуществляем доставку транспортными компаниями и курьерами по России.
Имеется самовывоз в центре Москвы и склад в Подмосковье.
Цена
Договорная
Оборудование для Ферм КРС
Проектирование,строительство и производство оборудования.
133,40 руб / Штука
Ошейник для КРС
Идентификация животных с помощью различной маркировки применяется для распознавания и отслеживания животных, в том числе и в пределах одного стада на ферме.
Ошейник собственного производства.

Продолжить список (600)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?