Маты для КРС в стойло место


за Штука



Маты для КРС в стойло место
Маты для КРС в стойло место
Контакты продавца
Сергей частник
он-лайн переписка

Используя наш многолетний опыт в разработке напольных покрытий и учитывая мировые тенденции мы создали высококачественный и технологичный материал. Высокая прочность Высокая износостойкость Прекрасные теплоизоляционные свойства Мат-подстилка Забота представляют собой двухслойный материал. В технологии изготовления процесс протекает в одну стадию и двухслойным материал получается еще во время изготовления. По сути покрытие является монолитным, но каждый слой обладает специально заданными свойствами. Мы не используем , поэтому Вы можете не беспокоиться о расслаивании материала, потери прочности и проблем, свойственных другим материалам. Используемый EVA-полимер вулканизирован, что обеспечивает высокие прочностные, эластические и амортизационные свойства покрытия.
Специальная текстура поверхности материала и использование EVA-полимера обеспечивает отсутствие скольжения. В результате больше комфорта для животного и никаких травм при проскальзывании. Благодаря мягкой поверхности животные при посадке не повреждают колени и суставы, уменшается травматизм, коровы ведут себя спокойно, лучше чувствуют себя в стойле, испытывают меньше стрессов, что очень важно для высокой производительности. Благодаря специальной текстуре прилегающего слоя мытье покрытия становится легче. Каналы на нижней поверхности сделаны так, чтобы вода беспрепятственно выводилась и не задерживалась. Это предотвращает развитие вредных болезнетворных микроорганизмов, оказывающих негативное влияние на здоровье и самочувствие Ваших коров, и обеспечивает отсутствие неприятного запаха. Чистка покрытий становится легкой и удобной.
Маты-подстилки Забота заботятся о копытах и суставах животных. Использование матов Забота положительно сказывается на качестве и количестве молока. Использование напольных покрытий Забота дает экономическую выгоду.
Размер (ш amp;215; д): 1200мм amp;215;1800мм
Толщина: 25 мм
Жесткость слоёв (нижн./верх.): 70/55 Шор
Плотность: 0,21 г/смamp;179;
Вес: 5,5 кг/мamp;178;
Материал: композиционный полимер EVA
Цвет: чёрный/бежевый/зелёный/серый



пожаловаться    Размещено: 21-02-2020 , просмотры: 2649





Оборудование для содержания КРС (молоко)

2 200,00 руб / Штука
Разделители для крс
Наша компания занимается производством Конструкции устанавливаются как в только возводимых фермах, так и при модернизации давно существующих. Для их монтажа не требуется сварка. Форму и размер разделителей заказчик определяет, исходя из особенностей животных стада. Забота о свободном и комфортном пребывании животных в стаде первостепенная задача при организации хозяйства.
Важно, чтобы корова могла легко ложиться и вставать. Также к стойлам крепятся ограждения кормовых столов. С учетом повышенного содержания аммиака мы предлагаем Вам купить разделители КРС, обработанные методом горячего цинкования. Они не поддаются коррозии и служат очень долго, сохраняя первоначальный вид.
400,00 руб / Штука
Поилки для КРС
Предлагаем индивидуальные условия оплаты заказа. Широкий ассортимент предлагаемой продукции. Мы предлагаем покупателям качественный товар по выгодной цене.
119 000,00 руб / Штука
Групповые домики для телят Сферибокс
Содержание телят с 14-дневного до 6-месячного возраста. Содержание в группах до 15 голов в каждом домике. Благоприятный климат за счет уникальной формы и вентиляции.

Модульный групповой стекловолоконный домик для 16 телят состоит из 3-х одинаковых секций. Комплект поставки включает в себя: 2 вентиляционных клапана, 1 полукруглый усиливающий профиль, 2 ручки для поднятия домика, 1 монтажный комплект.

Преимущества группового содержания:

Создание условий естественного содержания:

Удовлетворяется естественная активность теленка;

Развитие двигательной способности и вегетативной нервной системы. Умение справляться со стрессовыми ситуациями;

Стимулирование социального поведения = позитивное влияние на ежедневный привес, комфорт и здоровье телят;

Раннее социальное развитие;

Хорошее социальное взаимодействие; Успешное использование в экстремальных погодных условиях и при температурах от -40 ° C до +45 ° C.

Улучшение здоровья животных и улучшение ежедневного прироста (...
8 888,00 руб / Штука
пластиковые домики для телят с вольером
Домики для телят quot;Большойquot; и quot;малыйquot;.Индивидуальные домики из полиэтилена для содержания телят, кур, гусей и других домашних животных - это универсальные закрытые мини загоны. Домики позволяют изолировать животных, контролировать их питание и не беспокоится об их безопасности.
Домик малый: 1344 х 1300 х 1500 мм
Домик большой: 1400 х 1300 х 2000 мм
Загон домика для телят (комплект)
Габариты 1700*1350 мм:
Комплектация:
Ведро для поения телят с клапоном и соской
Ведро для кормления 12 л
Крепление для ведра
Кормушка для концентратов с крышкой 240*360*250 мм
Калитка
Вентиляционный клапан задний
Вольер с полимерным покрытием, исключающим прилипание слизистых мягких тканей теленка при касании к ограждению при минусовых температурах
2 200,00 руб / Штука
Шприц HSW ECO MATIC адаптер Luer Lock с наконечником для флаконов мл
Шприц HSW ECO-MIC адаптер Luer-Lock с наконечником для флаконов 5 мл.

Компания ООО quot;Восторгquot; осуществляет поставки организациям и частным лицам товары для сельскохозяйственных животных, системы электронной идентификации, вегетарианские корма для собак и кошек мелким и крупным оптом, ветеринарные препараты.
Наша организация работает на рынке товаров для животных 10 лет, с 2009 года.
Предлагаем низкие цены на товар, консультируем, осуществляем доставку транспортными компаниями и курьерами по России.
Имеется самовывоз в центре Москвы и склад в Подмосковье.
21 000,00 руб / Штука
Групповая поилки для КРС L 2м с подогр нерж сталь
Групповая поилки для КРС L-2м, с подогр., нерж. сталь
13 145,00 руб / Штука
Без китайских деталей! Производим сами!

Площадь ограждения: 0.25, 0.5, 0.75, 1, 2, 4, 6, 16, 25, 50, 100, 150, 200.

Назначение: ограждение мест выпаса и содержания молочного и мясного КРС, овец, лошадей, свиней, для защиты пасеки от диких животных, для ограждения вольеров. Экономит силы, нервы и деньги!

Энергия разряда: 3 Джоуля (удержит любое животное).

Купить электропастух для КРС, электропастух для коров, электроизгородь для КРС.

Питание:
- от аккумулятора 12В,
- от сети 220В,
- от солнечной батареи.

Индикация разряда батареи, частоты импульсов и неправильного подключения.
Силу и частоту ударов можно регулировать.
До трех месяцев работы без подзарядки аккумулятора.

Безопасность проверена - не снижает жирности молока и ежедневного прироста массы, не имеет негативного влияния на течение беременности коров;
длина искры: до 1,5 см по воздуху, до 5 см по шерсти;
впоследствии площадь ограждения можно увеличить (максимально до 225 Га / 6 км в два ряда);
встроенная защит...
150,00 руб / Штука
Ошейник крс
Производим ошейники для КРС и МРС.Лента производиться на заказ на военном предприятие. Ошейник стандарт 140 см, дырки усилены люверсами. Пряжка не ржавеющая сталь, либо морозоустойчивый фастекс. Любые размеры и форматы под заказ. Работаем без НДс и с НДс Доставка до транспортной бесплатно
Цена
Договорная
стойловое оборудование одно двух стороннее стойловое место
Стойловое место.
Пожалуй, самый важный элементом любого фермерского хозяйства по содержанию крупного рогатого скота, является стойло стойловое место. Для увеличения объемов надоя корове необходимо отдыхать около 12-ти часов в день. Стойловое место должно быть простым, удобным и прочным.
Наше стойловое оборудование монтируется без использования сварки, благодаря наличию специальных креплений для труб, зажимов для трубных соединений и хомутообразных зажимов, что позволяет избежать выступающих элементов и сделать стойло максимально удобным и прочным.
Преимуществом стойловых мест нашего производства является:
Возможность регулирования высоты и глубины расположения надхолочного бруса;
Возможность регулировки глубины грудного упора;
Возможность регулировки ширины стойла.
17 000,00 руб / Штука
Станок для дойки в летнем лагере
Летний лагерь КРС
Летний лагерь подходит не только для доения КРС на лужке, но и для доения животных в помещении. Работники фермы могут вручную переносить станок для доения, а по приходу холодов легко демонтировать его для хранения.
Дойка в летнем лагере имеет очень много преимуществ:
Экономится время, ведь доильный станок позволяет производить доение прямо на лугу
Улучшение качества надоев и их количества благодаря тому, что скот находится круглосуточно на воздухе, и питается свежей пищей
Экономятся средства на покупку корма и уход за коровами
Переведение рогатого скота в летний лагерь предоставляет возможность привести помещения коровника фермы в порядок к зимнему времени
Единый молокопровод предоставляет возможность продлить свежесть надоев
В летний лагерь для КРС входят четыре отделения. Они имеют устройство параллельно-пропускного типа, в котором предусмотрена емкость для еды. На территории одного лагеря получается четыре отделения для кормления.
Летняя дойка, которая осуществля...

Продолжить список (645)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?