Ковры(маты) животноводческие для крс 1900х1000х15


за Штука



Ковры(маты) животноводческие для крс 1900х1000х15
Ковры(маты) животноводческие для крс 1900х1000х15
Ковры(маты) животноводческие для крс 1900х1000х15
Ковры(маты) животноводческие для крс 1900х1000х15

Плиты изготавливаются из резиновой крошки изношенных шин, отходов шинного, регенератного и резинотехнического производства, отходов синтетических каучуков.
50-70% - отходы резиновых смесей
30% - дробленный о Компоненты:
обрезиненный корд
10-30% - резиновая крошка из не вулканизированных отходов.

Мало подвержены деформации; могут прослужить несколько лет, быстро окупив фермеру затраченные на их приобретение средства;
Водонепроницаемы; экологически безопасны (для их изготовления используется специальный высокотехничный материал);
Обладают рифлёной поверхностью, исключающей скольжение и травмы.



пожаловаться    Размещено: 30-09-2020 , просмотры: 179





Оборудование для содержания КРС (молоко)

240,00 руб / Штука
Молокопоилка для телят с соской л
Бутылка для жидкого корма (молока) со сменной соской. Изделие имеет удобную ручку и измерительную шкалу. Применяется для поения телят. Объем: 2 л.

Производство: Россия
489 250,00 руб / Штука
Емкости для патоки перевозка хранение утепленные с подогревом
Емкость amp;amp;amp;quot;Кассета 5000х2 S2amp;amp;amp;quot; УП предназначена для перевозки и хранения патоки на открытых площадках.
Технические характеристики:
Кассета 5000х2 S УП (4500х2350х2500, 10 м3, вес 2500 кг) контейнерного типа- две пластиковые емкости (толщина стенки 10 мм, высококачественный пищевой, химостойкий пластик) по 5000 л. в металлическом каркасе. Каждая ёмкость химостойкая и оборудована крышкой диаметром 380 мм с дыхательным клапаном, а так же нержавеющим шаровым краном для плотных жидкостей диаметром 3 дюйма (индивидуально на каждую емкость, подводка к крану имеет отдельный подогрев). Удерживающие обручи-хомуты - по 3 шт. Слив продольный. Многослойное утепление. Умный электорообогрев 3.0 кВт (220 В), разделенный на каждую емкость индивидуально (по 1.5 кВт). Шкаф электрический. Лестница. Площадка сверху. Для жидкостей плотностью до 1,4 г/см3.
Описание
Емкость предназначена для хранения питьевой и технической воды, дизельного топлива, технологических растворов - в...
2 500,00 руб / м
Стойловое оборудование для ферм КРС и других животноводческих комплексов
Стойловое оборудование для ферм КРС и других животноводческих комплексов, строительство, реконструкция и модернизация ферм КРС под ключ. Привязное и беспривязное содержание. Стойло для КРС и молодняка с различными вариантами монтажа и крепления к полу, клетка профилактория для телят, денник для отёла, кормовой стол для КРС и молодняка, ограждение (решетка) кормового стола с фиксацией, выгульные площадки, переходы галерей, горячее цинкование, поилки групповые из нержавеющей стали, световой фонарь (конёк) с регулируемой системой вытяжной вентиляции на кровлях ферм, механизмы группового открывания окон на фермах, навозоудаление, транспортеры различного назначения, другое оборудование животноводческих комплексов по индивидуальным заказам. Проект ферм на 100 – 1200 голов КРС. Цена одного стойло-места в оцинковке – рублей.
169 050,00 руб / Штука
Молочное Такси для выпойки телят
1.Наша компания, являясь лидером по производству молочного такси в России, применяет передовые европейские технологии нагрева молочной смеси силиконовыми нагревателями, эксклюзивно изготовленными итальянским производителем по нашим техническим заданиям. За счет большой площади и плотности прилегания нагревателя к нижней части днища молочного такси нагреватель имеет высокую эффективность теплоотдачи, как следствие высокий КПД и высокая скорость нагрева продукта. Мощность нагревателя составляет 3 кВт/ч. Оборудование не требует химической подготовки воды и лишних операций по набору и слитию воды, как это происходит при нагреве тэнами.
2.В конструкции оборудования применен специальный морозостойкий шланг производство Германия, который сохраняет свою эластичность до температуры -20. С, что позволяет без препятствий использовать молочное такси в зимние месяцы для выпойки телят содержащихся на улице в боксах.
3.С целью увеличения срока службы оборудования, в конструкции применены авиационные ...
207,27 руб / Штука
Ошейник для КРС в сборе
В комплектацию ошейника входят: ремень с спряжкой 130 см, 1 чехол для респондера, 2 шлицы, 6 номерков.
150,00 руб / Штука
Ошейник крс
Производим ошейники для КРС и МРС.Лента производиться на заказ на военном предприятие. Ошейник стандарт 140 см, дырки усилены люверсами. Пряжка не ржавеющая сталь, либо морозоустойчивый фастекс. Любые размеры и форматы под заказ. Работаем без НДс и с НДс Доставка до транспортной бесплатно
13,00 руб / Штука
Хомут U образный болт скоба для крепления труб
Хомут DIN 3570 используется для подвески, удерживания предметов с круглым сечением (трубы, пруты, балки и прочее). Часто используется в сантехнических работах для крепления труб.

Скоба производится из высококачественной калиброванной стали,затем тщательно покрывается цинком. Все производим на своем производстве в Санкт-Петербурге. Доступные цены и замечательное качество. Поддержим российского производителя!
4 750 000,00 руб / Штука
Единственное в России оборудование для производства кормов-пребиотиков.

Только наше оборудование перерабатывает до 50 % грубых волокон в смеси с жиром!

Окупаемость линии меньше года!

Сырьё: отходы масложировой промышленности, известь доломитовая, отруби, белковая составляющая (зернобобовые, жмыхи, шроты).

Описание продукта: Из экструдера выходит пористый продукт, с объемной массой -600 -750 г/дм и влажностью 10-12%. Содержание жиров в готовом продукте составляет не менее 50%. Полученный продукт может храниться до 12 месяцев, не теряя своих качеств. В экструдере происходит перевод жирных кислот в соли кальция, магния, железа, цинка, марганца и других микроэлементов, которые присутствуют в извести. Доломитовая известь содержит массу микроэлементов, необходимых для увеличения надоев. Корм полностью стерилен.

Корм является пребиотиком в защищенном жире. Пребиотики - соединения, содержащиеся во многих продуктах питания и стимулирующие рост полезных кишечных бактерий, обеспечивая среду...
8 505,00 руб / Штука
Коллектор Orbiter 350 нерж., без клапан для доильного зала
Цена
Договорная
Продажа оборудования для производства матрасов стойловых мест КРС:

-технология
-патент
-оборудование
-обучение
-список поставщиков сырья

Спецификация оборудования:
1. Приемный бункер
2. Шнековый транспортер
3. Агрегат для наполнения матрасов
4. Швейная машина для зашивки матрасов
5. Стол для приема наполненных матрасов
6. Швейная машина для зашивки торцов мешка

Продолжить список (611)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?