Оборудование для молочной фермы

160 000,00 руб / Штука
Транспортер скребковый для навоза ТСН 2Б
Транспортер предназначен для удаления навоза из животноводческого помещения с одновременной погрузкой в транспортное средство. Транспортер обслуживает стойл крупного рогатого скота.

УСТРОЙСТВО И РАБОТА КОНВЕЙЕРА

Конвейер состоит из горизонтального транспортера, который производит очистку навозного канала и транспортировку навоза до места сброса на наклонный транспортер.

Наклонный транспортер принимает навоз с горизонтального транспортера и погружает его в транспортное средство (прицеп тракторный и др.).

Пуск конвейера осуществляется с помощью устройства управления, смонтированного вблизи привода горизонтального транспортера.
Цена
Договорная
Запчасти для транспортёра навозоуборочного навозоудаления ТСН 0Б
Наша компания предлагает полный спектр комплектующих для траспортёров ТСН-2,0Б. В их число входят: цепь горизонтальной и наклонной частей, цепь соединительная, корыто, наклонный траспортёр, звёздочки привода горизонтальной и наклонной частей, звенья соеденительные и средние, скребок, устройства поворотные и натяжные, ролики малые для наклонной части и большие для горизонтальной части.
4,00 руб / Штука
Фильтр для первичной очистки молока фильтр рукав
Фильтрующие элементы одноразовые
Предназначены для первичной фильтрации молока, как под давлением, так и без него. Изготавливаются посредством ультразвуковой сварки из иглопробивного, термоскрепленного полотна, выработанного из полиэфирного волокна, поверхностной плотностью 140 ± 5% г\ кв. м.

Размеры: 60*620, 70*710, 80*460, 80*630, 80*810, 95*610, 125*855, 145*710.

Возможно изготовление под заказ по Вашим типоразмерам.
22 000,00 руб / Штука
Доильный агрегат Lider 4 2в1 доения коров и коз
Основные характеристики:

Насос вакуумный пр-во Турция
- моноблочный, безмаслен., сухого типа,
- рабочий темпр.: +250С до -250С,
- замена лопатки на вакуумной насосе 5-10 мин.
Ведро доильное (пр-во Турция) на 20 литра с ободом, со предохранителем исключающий попадания молока в вакуумную систему
Пульсатор синхронного доения или попарного доение 60/40 (LUKAS)
Стакан доильный нерж. исполнение
Резина сосковая (пр-во Турция)
Коллектор доильный 160 мл. (пр-во Турция)
110 000,00 руб / Штука
Молочное такси для выпойки телят
Станция для выпойки телят Молочное такси представляет собой передвижное устройство для хранения транспортировки и приготовления молочной смеси, позволяет просто, быстро и точно обеспечивать телят жидким кормом (цельное молоко, сквашенное, ЗЦМ) в возрасте от одной недели до 4-месяцев, находящихся на индивидуальном содержании.

Устройство состоит из платформы на колесах, расположение которых обеспечивает хорошую устойчивость. На платформе установлена нержавеющая емкость типа термос с системой подогрева, подставка под вёдра, перекачки смеси из полости бака в емкость для кормления. Для слива остатков смеси установлен кран. Для перемешивания смеси во время приготовления, а также для равномерного распределения температуры по объему устройство снабжено мешалкой с электродвигателем. Привод мешалки позволяет замешивать порошок ЗЦМ. Такси оборудовано подогревом, при этом блок перемешивания предотвращает подгорание смеси. Наличие аккумуляторного насоса и пистолета-розлива упрощает систему раздачи...
118,00 руб / Килограмм
Средство для обработки вымени после доения Дипротект Х50 ppm
Пленкообразующее средство на основе хлоргексидина с мощным восстановительным эффектом для обработки вымени после доения. Подходит для постоянного использования для наружной гигиены вымени крупно - рогатого и другого молочного скота на животноводческих и молочных фермах. Обеспечивает надежную защиту вымени от заражения и загрязнения. Оказывает дезинфицирующее воздействие, отлично увлажняет и питает кожу соска. Формирует защитную пленку, видимую до следующего доения. Не окрашивает кожу. Средство имеет густую консистенцию и не стекает с обработанного участка кожи. Эффективно при любых погодных условия.
97,00 руб / Килограмм
Средство для обработки вымени после доения Дипротект Х25
Пленкообразующее средство на основе хлоргексидина с мощным восстановительным эффектом для обработки вымени после доения. Подходит для постоянного использования для наружной гигиены вымени крупно - рогатого и другого молочного скота на животноводческих и молочных фермах. Обеспечивает надежную защиту вымени от заражения и загрязнения. Оказывает дезинфицирующее воздействие, отлично увлажняет и питает кожу соска. Формирует защитную пленку, видимую до следующего доения. Не окрашивает кожу. Средство имеет густую консистенцию и не стекает с обработанного участка кожи. Эффективно при любых погодных условия.
Цена
Договорная
Ёмкости для транспортировки молока MILKPLAN от литров
ЗАО "Фирма РОСА" предлагает Ёмкости для транспортировки молока MP Milk Transfer и MP CoolMilk Transfer.
Линейка ёмкостей от 500 до 2000 литров.
MP Milk Transfer - это теплоизолированные ёмкости из нержавеющей стали AISI304 для безопасной транспортировки молока.
MP CoolMilk Transfer - это теплоизолированные ёмкости из нержавеющей стали с охладительным агрегатом и простой автоматической системой промывки для безопасной транспортировки молока.
170 000,00 руб / Штука
Транспортер скребковый для навоза ТСН 160Б
Горизонтальный транспортер производит очистку навозного канала и транспортировку навоза до места сброса на наклонный транспортер. Наклонный транспортер принимает навоз с горизонтального транспортера и погружает его в транспортное средство (прицеп тракторный и др.) Пуск транспортера осуществляется с помощью шкафа управления, смонтированного вблизи привода горизонтального транспортера.

Транспортер состоит из горизонтального транспортера, наклонного транспортера и шкафа управления. Горизонтальный транспортер имеет привод, натяжное устройство, цепь со скребками.

Транспортер скребковый навозоуборочный предназначен для уборки подстилочного навоза из животноводческих помещений с одновременной погрузкой в транспортные средства. Преимущественно используется при привязном содержании скота.

Состоит из горизонтального и наклонного транспортера. Горизонтальный транспортер производит очистку навозного канала и транспортировку навоза до места сброса на наклонный транспортер. Наклонный трансп...
157 000,00 руб / Штука
Молочное такси для телят
Станция выпойки телят quot;Молочное таксиquot; представляет собой передвижное устройство для хранения, транспортировки и приготовления молочной смеси, позволяет просто, быстро и точно обеспечивать телят жидким кормом (цельное молоко, сквашенное, ЗЦМ) в возрасте от 1-ой до 8-ми недель, находящихся на индивидуальном содержании.
Технические характеристики
Максимальная темп.нагрева смеси, С..95
Скорость вращения мешалки, об/мин ...1500
Настраиваемый температурный режим охлаждения..Есть

Мощность нагревателя, кВт...15

Напряжение питания, В...380

Потребляемая мощность макс., кВт/ч ....16

Время нагрева продукта, ч..3

Сливной патрубок продукта, диаметр ....32

Контроллеры управления Danfoss, шт ....2

Патрубок переполнения рубашки, мм ....40

Соленойдный клапан набора воды, диаметр, мм....15

Марка нержавейки внутренних стенок.AISI 304

Марка нержавейки внешней обшивки..AISI 430
Цена указанна на молочное такси 150 литров, с подогревом, без дозации, без электропривода.
Другие комплектации у...

Продолжить список (866)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?