Промышленная конвекционная сушильная камера для ягод, трав, фруктов и овощей


1 070 000,00 р. Заказать
за Шт



Промышленная конвекционная сушильная камера для ягод, трав, фруктов и овощей

Предлагаем вашему вниманию конвекционную сушильную камеру для сушки продуктов на твердом топливе. В такой сушилке Вы сможете качественно и быстро сушить ягоды (черника, ежевика, шиповник, боярышник, смородину, клубнику, бузину), лекарственные и кухонные травы, фрукты (слива, абрикос, яблоко, груша, алыча, виноград, дыня, банан), овощи (свекла, чеснок, лук, морковь, картофель).

Функциональные возможности и особенности:
загрузка продукции от 500 до кг;
просчитанная аэродинамика сушки, что приводит к равномерному высыханию продукции;
двухсторонний продув продукции;
автоматизация процесса;
рекуперация воздуха;
экранирована алюминием камера;
лотки из сетки;
сушильные камеры полностью готовы к работе после отгрузки с автомобиля.

Дополнительная информация:
производим сушки различного объема;
комплектуем котлами на различных видах твердого топлива;
имеем возможность производства мобильной (переездной) сушки;
гарантия 24 месяца.



пожаловаться    Размещено: 19-04-2018 , просмотры: 410





Оборудование для обработки и переработки овощей

Цена
Договорная
Линия для отвеивания засорений и мойки свежих фруктов
Эта линия используется на заводах переработки овощей и фруктов. Она служит для отвеивания мелких засорений и мойки фруктов перед процессом их замораживания.


Производительность до 4 тонн в час.

Вышеуказанные данные относятся к линии указанной на снимке, они зависят от индивидуальных требований заказчика.
Цена
Договорная
моечная щеточная машина Т1 КУМ для огурцов
Продаем моечную щеточную машину Т1-КУМ-3 для мойки огурцов, кабачков, баклажан с производительностью до 4,0 т/ч.
100,00 руб / Шт
Приемный бункер для овощей и картофеля УПП 07 Приемно подающее устройство для овощей
Приемный бункер УПП-1.07 это устройство, предназначенное для приема и равномерного перемещения овощей: картофеля, лука, моркови, свеклы, других овощей и корнеплодов по технологи-ческой линии с функциями приема, загрузки и выгрузки. Прием и загрузка овощей в приемный бункер может происходить в двух режимах: автоматический (при помощи опрокидывателя конвейеров) и ручной (человеком из сеток и мешков).

Приемно-подающее устройство УПП-1.07 оснащено эластичной лентой непрерывного типа, регулировка скорости движения которой осуществляется частотным преобразователем, установленным в шкафу автоматики. Регулировка скорости ленты позволяет оптимизировать процесс выгрузки продукции на последующую обработку и условно задает скорость всего технологического процесса. Как пример, от скорости перемещения продукции в бункере зависит степень очистки мойки или сушки овощей, предотвращается затор при фасовке и упаковке.

Высота от пола до загрузочной емкости регулируется в обе стороны ступенчато, высота в...
Цена
Договорная
Установка для мойки овощей корнеплодов
Изготавливаем под заказ оборудование для мойки овощей. Моечные машины барабанного типа,щеточные. Машины, щеточные рядные для мойки всех видов корнеплодов. Производительность от 1т/час до 4 т/час.
Цена
Договорная
Машина для мойки огурцов патиссонов лежалых яблок
Изготавливаем оборудование для мойки огурцов, яблок. Машина состоит из ванны, щеточных валов поддона, элеватора, душевых коллекторов, привода и электрооборудования.
Ванна - сварная конструкция, на которой смонтированы все узлы машины. Щеточные валы смонтированы в верхней части ванны. В нижней части ванны установлены плоские щетки из нейлонового волокна.
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч (огурцы) до 2000
Максимальная мощность, кВт 1,8
Расход воды (давление 2-3 МПа,куб.м/ч 3,0
Вместимость ванны, куб.м. 1,8
Габаритные размеры, мм 3500х1300х1950
Масса, кг 540
Вся машина изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.
Изготавливаем под заказ, машины щеточные, рядные, с дополнительной функцией барботирования для мойки огурцов, патиссонов, лежалых яблок. Корпус моечной машины увеличен в объеме на дополнительную секцию. В данной секции (ванне) происходит приём огурцов и их предварительное отмачивание от засохшей земли путем барботирования рабочей жидкости на трудны...
400,00 руб / Шт
Щёточная машина для мойки овощей
Предлагаем щёточную машину для мойки овощей , аналог Т1 КУМ 3. Изготовлена из пищевой нержавейки.
195 000,00 руб / Шт
Шинковкa для кaпусты Ш50
Шинковкa для кaпусты Ш50 предназначенa для малых и средних производственных предприятий с дневной выработкой готовой продукции до 30 тонн. Машина проста в обслуживании и обладает высокой прочностью, что позволяет получать продукт высокого качества.
Все элементы оборудования, контактирующие с продуктами питания, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, а корпус окрашен порошковым способом и покрыт трехслойным лаком. Шинковка приводится в действие электрическим двигателем мощностью 1,5 KBт и оборудована кочерыжкоудалителем.
Одним из важнейших преимуществ нашего оборудования является то, что благодаря небольшому размеру, надежности и высокой производительности наших шинковок вы сможете значительно сократить трудозатраты на производство.
Цена
Договорная
Линия для производства кабачковой баклажанной икры
Изготавливаем оборудование, комплектуем полную линию для переработки кабачков в кабачковую икру. Все оборудование изготавливается из нержавеющей стали AISI-304. Производительность 2-4-8 т/час.
3 900 000,00 руб / Шт
КТУ Сушильный шкаф для овощей фруктов ягод Шкаф для сушки овощей фруктов ягод мяса рыбы
Производитель: Спектрум, ООО.

Промышленный сушильный шкаф для овощей, фруктов КТУ-18 предназначен для сушки, досушки и вяления овощей, фруктов, ягод, различных сельскохозяйственных продуктов, лекарственных растений, непищевой продукции и сырья, получения готовых продуктов питания и полуфабрикатов для пищевой промышленности. Также данный сушильный шкаф применяется для сушки грибов, трав, зелени. Используется для вяления мяса, рыбы.


Сырье: фрукты (яблоки, груши, др.), овощи (помидоры, морковь, дыня, тыква, свекла, чеснок), плоды и ягоды (абрикос, слива, вишня, черешня, малина, шелковица, шиповник, др.), мясо, рыба, грибы, зелень, лекарственные растения, имбирь, корни, зерно, крупы, макаронные изделия, отруби, комбикорм, ил, бумага, картон, полиграфическая продукция, древесина, другое.


Рекомендуем!

Рекордная энергоэффективность 0,4 кВт на 1 литр испаряемой жидкости!


На базе промышленного сушильного шкафа для овощей и фруктов КТУ-44 организовано собственное производство экологическ...
Цена
Договорная
Машина мойки чистки овощей корнеплодов
Оборудование предназначено для мойки и чистки корнеплодных овощей, может использоваться для мойки и первичной чистки картофеля, свёклы, моркови, редиса, репы и других овощей корнеплодов. Машина представляет собой ёмкость с абразивными и щёточными валами, которые и осуществляют процесс мойки и чистки. Сверху установлены форсунки для подачи воды, которые смывают очищенную шкуру, землю, ростки, частично ботву и прочее. Такое оборудование значительно ускоряет процесс мойки поступивших с плантаций овощей, повышает производительность, экономит человеческий труд.

Продолжить список (464)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?