пресс механической обвалки птицы Птицерон-1000


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Пресс рама для сырокопченых колбас
Пресс-рама 15 уровней предназначена для прессования сырокопченых колбас. прессование осуществляется за счет электродвигателя. Пресс-рама может иметь различное количество уровней, для разных размеров и формы батона.
2 100 000,00 руб / Шт
разделочная линия для птицы Курлин
ООО Мидан предлагает линию разделки птицы. Линия предназначена для разделки тушек кондиционной птицы (бройлеров, кур, цыплят) на следующие части: крылья, грудка, спинка, окорочка (с частью спинки или без частей спинки), бедро, голень. Производительность 3000 шт/час. Модульная конструкция линии для разделки птицы позволяет более полно удовлетворить потребности заказчика в выпуске продукции пользующейся спросом. Габаритные размеры: длина 6000 мм, ширина 1400 мм, высота 2400 мм.
23 000,00 руб / Шт
Машины ощипывания птицы
Обработка: куры 7-8 шт.
Чистота Депиляции -96%
ВЕС Нетто 60 кг
Скорость вращения Главной оси 260 об/мин
Мощность двигателя 2200 Вт
Диаметр рабочего барабана 600 мм
Размеры машины 67 * 93 * 63 см
Применима для депиляции: Куры, утка. Гусь.
Имеются машины более высокой выработки
Цена
Договорная
Линия обвалки КРС и свиней Цех обвалки мяса
Предназначен для разделки, обвалки и переработки полутуш КРС, свиней или туш МРС.
Линии для обвалки мяса предназначены для разделки и сортировки свинины, говядины, рыбы и т.д. Каждая линия для обвалки и жиловки мяса комплектуется индивидуально, исходя из специфики производства и требуемых мощностей. По желанию заказчика, учитывая объем производства и вид мяса, изготавливаются линии разной длины и в разном исполнении. Транспортная лента шириной от мм. Столы для разделки мяса могут быть распределены параллельно или перпендикулярно к главной транспортной ленте, на конце ленты расположен сортировочный или вращающийся стол. Главная транспортная лента может быть дополнена линией для костей шириной до 500 мм и линией для доставки пустых и вывоза полных евро-ящиков.В технологическом процессе разделки, обвалки и жировки присутствует большая составляющая ручного труда. Для выполнения этих операций в непрерывном режиме, необходимо использовать ленточные конвейеры и специальные приставные столы ...
143 000,00 руб / Шт
камеру копчения для мяса рыбы мяса птицы
ГП "Промсельмаш" предлагает коптильные камеры, а именно камеру термодымовую (КТД).
С помощью камеры копчения (электрической) изготавливают горячего копчения мяса, мяса птицы и рыбы, также можно изготовить те же продукты и сыр холодного копчения в технологической среде, представляющей собой воздушную смесь, горячего или холодного дыма и паров воды.
200 000,00 руб / Шт
Если Вас заинтересовал товар, звоните.
230 000,00 руб / Шт
Пресс сепаратор обвалки АСМ
Продам Пресс-сепаратор обвалки - АСМ 500(2005год)
производительность -550 кг/час;
мощность -11 КВт;
вес - 500кг;
габаритные размеры - 620х1100х1300 мм;
диаметр шнека 110 мм;
входные пазы на кольцах - 0,4 мм
2 100 000,00 руб / Шт
линия разделки птицы Арнея
Линия Курлин является одной из самых популярных систем разделки, которая поставляется смонтированной на собственной несущей раме. Это не только существенно облегчает монтаж оборудования, но и за счет «натянутости» конвейера разделки не позволяет тушке шататься на линии, что сохраняет точность разделки. Максимальная производительность линии разделки Курлин – 3 тыс. ед./ч. Основными покупателями являются предприятия, имеющие собственный цех переработки, централизованные птицеперерабатывающие заводы, а также предприятия, закупающие тушки для последующей разделки и снятия филе. Отличительной особенностью линии является высокое качество разделки, выраженное в идентичности разделанных частей. Цены на линию разделки птицы зависят от комплектации. Комплектация линии разделки зависит от поставленной задачи: можно полностью разделать тушку, отрезать крылья, окорочка, либо разделить тушку пополам с вырезкой грудинки. Ооборудование достойно выглядит на фоне конкурентов и по цене, и по качеству.
1 080 000,00 руб / Шт
Пресс механической обвалки Baader
Добрый день!
Продам собственное Б/У оборудование для мясной переработки с нашего цеха (обновили парк) :

1) Автоматическая линия разделки птицы Systeme – Голландия регенерированная! Готова к использованию! 8 модулей Производительность шт/в час Цена EXW Польша EUR

2) Пресс механической обвалки Baader 697 Производительность 1500 кг/в час Цена EXW EUR

3) Волчок (мясорубка) Kilia Производительность 5000 кг/в час Цена EXW Польша EUR

4) Машина Для Производства Гамбургеров (формовочная) Nu Tec 710 Цена EXW Польша EUR

Также в наличии другое оборудование с нашего цеха (обновили парк) .
Также предлагаем Фарш механической обвалки ММО и бадер собственного производства!
Наивысшее качество! Мягкая сепарация!Собственный анализатор фуд скан "Фосс" (food scan „Foss”)
2 100 000,00 руб / Шт
оборудование для разделки птицы на части
Одной из самых популярных среди переработчиков стала производимая компанией «Мидан» линия разделки птицы Курлин, которая поставляется смонтированной на собственной несущей раме. Такая конструкция не просто облегчает монтаж оборудования, но и за счет «натянутости» конвейера разделки не позволяет тушкам двигаться на линии из стороны в сторону, что сохраняет точность разделки. Максимальная производительность линии разделки Курлин – 3 тыс. ед./ч. Основными покупателями линии являются предприятия, имеющие собственный цех переработки, централизованные птицеперерабатывающие заводы, а также производства, закупающие тушки для последующей разделки и снятия филе.
Линию отличает высокое качество разделки, что выражается в идентичности разделанных частей. Цены на линию зависят от комплектации. Средняя стоимость предлагаемой линии варьируется от 3 до 3,5 млн руб., что в 5-10 раз ниже импортных аналогов. В свою очередь комплектация линии зависит от того, какую конечную продукцию хочет получить пере...

Продолжить список (1429)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?