Портативный анализатор кормов AgriNir


за Штука



Портативный анализатор кормов AgriNir
Портативный анализатор кормов AgriNir
Портативный анализатор кормов AgriNir
Портативный анализатор кормов AgriNir
Контакты продавца
Сергей частник
Санкт-Петербург
он-лайн переписка

Предлагаем уникальный прибор AgriNir для обеспечения технологии кормления КРС на товарных фермах молочного и мясного направлений в режиме реального времени.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1423





Оборудование для молочной фермы

47 000,00 руб / Штука
Анализатор качества молока Эксперт Стандарт Lactoskan FarmEco
Эксперт Стандарт без преувеличения является самым оптимальным предложением в нише бюджетных анализаторов для лабораторий, фермерских хозяйств с низкой и средней интенсивностью работы. Своих ближайших конкурентов он превосходит по всем основным параметрам: время измерения, количество измеряемых параметров (определение фальсификации молока), наличие перистальтического насоса и автоматической пробоподготовки, работа с пробой молока от 5 градусов по Цельсию.

Все эти плюсы подкреплены доступной ценой.

В приборе предусмотрена возможность корректировки показаний (внесения поправочных величин) в случае объективных отклонений от результатов измерений, полученных арбитражными методами. Анализатор изначально комплектуется набором моющих средств: щелочной чистящий раствор Lactodaily и кислотный чистящий раствор Lactoweekly.

Время анализа одной пробы составляет 60 секунд.
Прибор работает от сети 12/220 В.

Измеряемые показатели:
Массовая доля жира, %
Массовая доля белка, %
Массовая доля СОМО, ...
4 741 000,00 руб / Штука
Линия для производства кормовой добавки пребиотика в защищенном жире
Описание продукта: Из экструдера выходит пористый продукт, с объемной массой -600 -750 г/дм и влажностью 10-12%. Содержание жиров в готовом продукте составляет не менее 50%. Полученный продукт может храниться до 12 месяцев, не теряя своих качеств. В экструдере происходит перевод жирных кислот в соли кальция, магния, железа, цинка, марганца и других микроэлементов, которые присутствуют в извести. Доломитовая известь содержит массу микроэлементов, необходимых для увеличения надоев. Корм полностью стерилен.

Технология работы оборудования. Дробилкой подается белковая составляющая, отруби, доломитовая известь в горизонтальный смеситель. Регулирование массы отрубей, извести и др. компонентов контролируется электронными весами, на которых установлен смеситель. После того, как в смесителе находится определённое количество (масса) отрубей, белка и извести, подача её в измельчитель прекращается. Далее из жиротопки подают жир или фуз. Аналогично загружаем его в смеситель. Смешивание компонентов ...
55 500,00 руб / Штука
Анализатор молока Эксперт Профи Lactoskan SP
Эксперт Профи - модель выполненная в цельном и прочном пластиковом корпусе. Вес анализатора не превышает 1,5 кг.

Этот анализатор без преувеличения является самым популярным среди лабораторий качества молока. При доступной цене, сопоставимой с морально устаревшими моделями Лактан и Клевер, он надёжней, производительней и удобнее в работе. Плюс, есть возможность установить в качестве опций встроенный рН-метр для определения кислотности молока, а также показатель измерения проводимости для диагностики мастита и повышенного содержания соматических клеток. Т. е. Эксперт Профи может заменить три прибора: анализатор молока, рН-метр и детектор мастита (анализатор соматических клеток)

В приборе предусмотрена возможность корректировки показаний (внесения поправочных величин) в случае объективных отклонений от результатов измерений, полученных арбитражными методами. Это делается очень просто через меню анализатора с точностью до 0,01% по любому из показателей.

Анализатор изначально комплектует...
500 000,00 руб / Штука
Анализатор молока Эксперт Супер Плем
Это новый и уникальный анализатор молока, который не имеет аналогов в своём классе по соотношению производительности, техническим параметрам и качеству учитывая его стоимость.

Он создавался для работы в лабораториях: ветеринарного контроля, племенных хозяйствах, крупных производителей и переработчиков молока.

Возможные калибровки:

- молоко сырое (любого животного)
- молоко восстановленное (из сухого)
- молоко пастеризованное
- смесь молока и растительного жира
- сливки и смеси для мороженного, жирностью до 45% и СОМО до 40%
- обрат (с дискретностью 0,01%)
- индивидуальная калибровка под Ваши потребности

Модель MCC Нового поколения позволяет пользователю определять 11 показателей со скоростью и точностью инфракрасного метода измерения.

Измеряемые показатели:

Прибор комплектуется первичной поверкой.
Периодически проходят акции направленные на снижение стоимости продукции. Звоните, узнавайте.

Продолжить список (821)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?