Полуприцеп для перевозки свиней ТТ-2У (зимний вариант)

680 000,00 ₽
за Штуку
Бобруйск
Характеристики
Тип Новое
Состояние Отличное
Год выпуска 2022
С помощью полуприцепа ТТ-2У ( утепленный ) вы сможете перевозить свиней из одного места в другое без особых проблем, что в зимних условиях позволяет исключить заболевания свиней от переохлаждения, полуприцеп обеспечивает качественную доставку молодого поголовья свиней и погрузки-выгрузки с уровня земли в скотовозы, рампы и т.д. Полуприцеп может применяться во всех климатических зонах страны и заменить погрузочные рампы и различные вспомогательные устройства для погрузки и перевозки свиней. Простота эксплуатации и надежность конструкции полуприцепа подтверждены ежегодными испытаниями.


Размещено: 27.01.2023
просмотры: 404
680 000,00 ₽
за Штуку
Ирина
частник
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Прицепы и полуприцепы

Кронштейн подвески усиленный приварной Weweler UT001A88A310, для полуприцепов с пневмоподвеской BPW, SAF, ROR, Gigant, SMB, Fruehauf, Trailor, Mersedes, Weweler, BMT, L1, ADR, Granning, Fuwa, HJ, CEYLAN, ТОНАР. Собственное производство любых видов кронштейнов, балансиров и т.д. изготовим под Ваши размеры !!!
ООО Запчасти Для Полуприцепов г. предлагает запасные части для полуприцепов различных марок техники:
Импортного производства: Schmitz, Cargobull, Kogel, Krone, Nooteboom, Goldhofer.
Отечественного производства: Чмзап (УралАвтоПрицеп), Сзап, Нефаз, Маз, Мтм, Тсп (Политранс,) Тсм (Тверьстроймаш), Hartung (ЧКПЗ), Новтрак, Тонар, Бецема, Чдм, Стс, Аст, Тмз Сибирь Трейлер, Спец-Авто-Восток, а также для панелевозов УралДормаш, Спецмашприцеп и т.д.
Всегда в наличии запчасти и комплектующие от производителей Чмзап, Сзап, Маз, Тонар, Bpw, Saf, Ror, Gigant, Bmt, L1. Мы предлагаем комплектующие для пневматики Wabko, Knorr-Bremse, Haldex, шкворни для полуприцепов, опорные устройства bpw, Jos... подробнее
15 000
Штука
Полуприцеп самосвальный тракторный ПСТ-18 - это унифицированный полуприцеп повышенной грузоподъемности на широкопрофильных шинах к тракторам тяговых классов 3-5. Основной цельнометаллический кузов с открывающимся при помощи гидроцилиндров бортом имеет вместимость рассчитанную на транспортировку различных материалов средней плотности (земля, мусор, навоз, силос готовый, удобрения минеральные). По заказу, для перевозки семян различных культур, корнеплодов, комбикорма прицепы комплектуются низкими надставными бортами, а для легковесных грузов - высокими надставными бортами.

Технические характеристики
Грузоподъемность, т 18
Вместимость кузова, м 15,5
Габаритные размеры, м
- длина 7,35
- ширина 2,55
- высота 2,85
Масса, т 5,0
Транспортная скорость, км/ч 25
Угол подъема кузова, не менее град. 50
Трактор, кл. т.с. 3,0...4,0
Тип тягово-сцепного устройства трактора/tdgt; ТСУ-2В
1 957 930
Штука
Полуприцеп самосвальный ТСП-12 предназначен для транспортировки различных сельскохозяйственных грузов, зерновых, корнеплодов, органических удобрений, строительных материалов и других грузов с выгрузкой назад.

Техническая характеристика:
Вместимость кузова, м315
Грузоподъемность, т12
Транспортная скорость, км/чдо 25
Масса, т3,6
Угол подъема кузова, град, max50
Обслуживающий персонал, чел.1
Время подъема кузова, сек, max30
Габаритные размеры, мм
длина6100
ширина2500
высота2750
Трактор, кл. т.с.2,0

Собственное производство Республика Беларусь, г. Бобруйск.
315 077
Штука
Тележка для перевозки скота ТПС-6 используется для транспортировки коров, коз, овец, свиней и другого скота, внутри хозяйств и между животноводческими комплексами, а также к местам их выпаса.

Полуприцеп представляет собой стальную платформу, разделенную внутри на две чисти, на которой установлен каркас. Сверху каркас укрыт тентом (тент входит в стандартную комплектацию). Подвеска тележки представляет собой две полуоси, установленные на телескопические стойки. Перед загрузкой скота тележка опускается на землю и тем самам сводит к минимуму травматизм животных при их погрузке и выгрузке. Подъем-опускание тележки осуществляется за счет гидравлики. После загрузки прицеп ТПС-6 поднимается в транспортное положение. Высота подъема составляет 400 мм.

ТПС-6 оборудован тормозной системой с однопроводным пневматическим приводом с тормозными механизмами барабанного типа и электрооборудование напряжением 12 В.

Преимущества:

- Увеличена толщина обшивки с 1,2 мм. до 1,5 мм., не увеличивая собствен... подробнее
660 000
Штука
Полуприцеп ПТС-9 рассчитан на эксплуатацию при температурах окружающего воздуха от минус 40 до плюс 40. Полуприцеп рассчитан на безгаражное хранение.

Полуприцеп предназначен для эксплуатации с колесными тракторами классов 1,4 тс и выше, имеющими раздельно - агрегатную гидросистему, тягово-сцепное устройство согласно ГОСТ , а также выводы для подключения пневмосистемы и электрооборудования.

Примечание: В связи с постоянной работой по совершенствованию изделия, направленной на повышение его надежности и улучшения условий эксплуатации, в конструкцию могут быть внесены изменения, не отраженные в настоящем паспорте.

Качественные характеристики:

1. ПОДЪЕМНЫЙ МЕХАНИЗМ гидроцилиндр телескопический трехштоковый ( грузоподъемность до 12 т)
2. БОРТА ОСНОВНЫЕ цельнометаллические, толщина металла 2 мм, усиление труба 80 Х 60 стенка 4 мм.
3. РАМА ПРИЦЕПА изготовлена из швеллера 180 мм.
4. НАДРАМНИК прицепа изготовлен из швеллера - 160 мм.
5. СОВРЕМЕННАЯ ПОДВЕСКА ТИПА ТАНДЕМ грузоподъемность... подробнее
803 250
Штука
Вопросы транспортировки техники не менее важны, чем ее использование. Тележка применяется для перевозки жаток и приспособлений шириной захвата от 5 до 9 м. по дорогам общего назначения и по внутрихозяйственным и полевым дорогам. Удобство обеспечивает возможность передвигаться передним и задним ходом в составе транспортного средства, а так же дублировать световые сигналы приборов электрооборудования транспортного средства. Безопасная и удобная тележка сэкономит время и денежные ресурсы при транспортировке жаток.
На стоянке тележка используется как вспомогательное средство для разгрузки/погрузки (навески, снятия) жатки или приспособлений на комбайн или энергосредство.
Производственно торговая Компания «Сельхозтехника» производит Транспортная тележка (лафет) для перевозки жатки MacDon МакДон одноосная и двухосная.

Конструкторским бюро компании выполняется разработка транспортных тележек по индивидуальному заказу для любого оригинального адаптера Вашего комбайна. На производимую проду... подробнее
Цена
Договорная
Полуприцеп для перевозки скота с заниженной высотой погрузочной платформой позволяет перевозить свиней и овец в три яруса (вместимость 210 голов взрослых свиней), лошадей и КРС в один или два яруса (вместимость до 52 КРС).
Полуприцеп предназначен для перевозки животных в различных климатических областях.
Полуприцеп оснащается поилками, естественной и принудительной вентиляцией. Для поддержания температуры полуприцеп оснащается дизельными автономными отопителями.
Кузов полуприцепа полностью из алюминиевого сплава.
Оси и подвеска от ведущих европейских производителей.
12 900 000
Штука
Полуприцеп тяжеловоз предназначен для перевозки крупногабаритной техники:кобайнов,жаток,сеялок и т.п. Высота погрузочной платформы 600 мм. Оси BPW.
3 900 000
Штука
Преимущества ЕВРОЛАФЕТОВ нашей компании:
- евролафеты разработаны специально для российских условий эксплуатации;
- широкий выбор компоновочных схем по желанию потребителя:
- одноосные;
- двухосные:

- несущая база евролафетов изготовлена из профильной трубы, что обеспечивает надежность конструкции;
в конструкции применяются полуоси Q50 c допустимой нагрузкой 1800 кг и сельскохозяйственные шины 10/75-15,3 с допустимой нагрузкой на колесо 1860 кг.;
- в конструкции двухосных тележек предусмотрен передний поворотный мост, обеспечивающий более маневренный разворот под углом более 90 гр.;
- несущая база тележек изготовлена из профильной трубы 200х160, что обеспечивает
надежность конструкции;
- высокая маневренность при движении и простота агрегатирования;
- надежная фиксация адаптера на тележке посредством винтовых стяжек и
кронштейнов с запорными элементами;
- универсальность (теле
320 000
Штука
Главные преимущества рулоновозов RMZ-8 :

- Собственное производство бортов, с применением высокопрочной стали 10Г2ФБЮ и финской стали Ruukki, предотвращающих выдавливание грузом бортов при резких ударах.
- Оптимальный рисунок борта спроектирован для наилучшей износостойкости от постоянных боковых нагрузок, позволяющим переносить двухкратное напряжение от давления груза по бокам.*
- Покраска: импортное полиуретановое покрытие, содержащее цинк-фосфатный пигмент, обеспечивающий долговечность и антикоррозийную стойкость.
- Применение в раме высокопрочной стали, марки 09Г2С и финской стали Ruukki.
- Единая усиленная рама, с шаровой системой опрокидывания (невозможность поломки).
- Использование импортных осей с усиленными тормозными дисками.
- Использование импортных гидроцилиндров и поворотных кругов.

Технические характеристики RMZ-8:
Масса перевозимого груза, кг, не более 8000
Масса прицепа, кг, не более 2400
Максимальная скорость движения, км/ч 35
Длина с дышлом, мм 9280
Длина платформ... подробнее
740 250
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль