Полуприцеп ПСГ-6,5У


350 000,00 р. Заказать
за Штуку



Полуприцеп ПСГ-6,5У
Контакты продавца
частник
Дзержинский

Характеристики

Тип Новое
Состояние Отличное
Год выпуска 2020

Полуприцеп тракторный герметичный ПСГ-6,5У для перевозки сыпучих и полужидких сельскохозяйственных и строительных грузов.



пожаловаться    Размещено: 27.07.2021 , просмотры: 3329





Прицепы и полуприцепы

3 837 000,00 руб / Штука
Полуприцеп тракторный специальный ПТСС
Полуприцепы тракторные сельскохозяйственные специальные ПТСС-25 предназначены для транспортировки и механизированной разгрузки навоза, компоста, силосной и сенажной массы и других сельскохозяйственных грузов.

Полуприцепы оборудованы поворотной осью с тормозной системой для лучшей манёвренности.

Полуприцепы изготавливаются в двух исполнениях:

- ПТСС-25-01 полуприцеп, оборудованный клапаном (базовая комплектация);
- ПТСС-25-02 полуприцеп, оборудованный разбрасывателем, применяемый для поверхностного внесения твёрдых органических удобрений (навоза, компоста, торфа и др.). В комплектацию данного исполнения входит и клапан, который можно легко установить вместо разбрасывателя, при необходимости перевозки зерна, силосной массы и др. сыпучих материалов.

Технические характеристики:
Вместимость кузова (без надставных бортов), м3, не менее 27,8
Вместимость кузова (с надставными бортами), м3, не менее 43,6
Погрузочная высота (по боковым бортам), мм, не более 3000
Погрузочная высота (по надста...
1 310 500,00 руб / Штука
Полуприцеп тракторный ПСТ
Полуприцеп самосвальный тракторный ПСТ-14 - это унифицированный полуприцеп повышенной грузоподъемности на широкопрофильных шинах к тракторам тяговых классов 2-5. Основной цельнометаллический кузов с открывающимся при помощи гидроцилиндров бортом имеет вместимость рассчитанную на транспортировку различных материалов средней плотности (земля, мусор, навоз, силос готовый, удобрения минеральные). По заказу, для перевозки семян различных культур, корнеплодов, комбикорма прицепы комплектуются низкими надставными бортами, а для легковесных грузов - высокими надставными бортами.

Технические характеристики
Грузоподъемность, т 14
Вместимость кузова, м 13
Габаритные размеры, м
- длина 6,5
- ширина 2,55
- высота 2,85
Масса, т 5,0
Транспортная скорость, км/ч 25
Угол подъема кузова, не менее град. 50
Трактор, кл. т.с. 2,0...3,0
Тип тягово-сцепного устройства трактора ТСУ-2В
3 500 000,00 руб / Штука
Полуприцеп зерновоз Тонар
Несамосвальный полуприцеп-зерновоз Тонар- с алюминиевым кузовом подходит для транспортировки грузов общей массой до 30 тонн.
Кузов прямоугольной формы выполнен из алюминиевого профиля и оснащен защитным тентом с механическим приводом. На правой стороне кузова расположено 5 разгрузочных лючков. Разгрузка полуприцепа осуществляется на кантователе.
Подвеска у полуприцепа зависимая и установлена на продольных упругих рычагах, оснащенных пневмоэлементами и гидравлическими амортизаторами. Оси производства quot;Тонарquot;.
786 000,00 руб / Штука
Полуприцеп самосвальный тракторный ПТС
Полуприцеп ПТС-9 рассчитан на эксплуатацию при температурах окружающего воздуха от минус 40 до плюс 40. Полуприцеп рассчитан на безгаражное хранение.

Полуприцеп предназначен для эксплуатации с колесными тракторами классов 1,4 тс и выше, имеющими раздельно - агрегатную гидросистему, тягово-сцепное устройство согласно ГОСТ , а также выводы для подключения пневмосистемы и электрооборудования.

Примечание: В связи с постоянной работой по совершенствованию изделия, направленной на повышение его надежности и улучшения условий эксплуатации, в конструкцию могут быть внесены изменения, не отраженные в настоящем паспорте.

Качественные характеристики:

1. ПОДЪЕМНЫЙ МЕХАНИЗМ гидроцилиндр телескопический трехштоковый ( грузоподъемность до 12 т)
2. БОРТА ОСНОВНЫЕ цельнометаллические, толщина металла 2 мм, усиление труба 80 Х 60 стенка 4 мм.
3. РАМА ПРИЦЕПА изготовлена из швеллера 180 мм.
4. НАДРАМНИК прицепа изготовлен из швеллера - 160 мм.
5. СОВРЕМЕННАЯ ПОДВЕСКА ТИПА ТАНДЕМ грузоподъемность...
450 000,00 руб / Штука
Полуприцеп для перевозки птицы
Прицеп для транспортировки птицы птицевоз ТПП-4У предназначен для круглого- дичной перевозки мясной птицы из птичника в таре в убойный цех.
Конструкция птицевоза представляет из себя фактически один большой передвижной контейнер, который подъезжает прямо к принимающему транспортёру убойной линии, с закреплёнными в ячейках стандартными для отрасли ящиками, под размеры контейнеров, производимых производителями убойных линий .
3 961 000,00 руб / Штука
Полуприцеп самосвальный Metal Fach Т BUGI тонна
Полуприцеп самосвальный Metal-Fach Т-935 BUGI грузоподъемностью 21 тонна - усиленная модификация прицепа для тех, кому необходима максимальная грузоподъёмность. Модель Т-935 Bugi способна перевозить грузы до 21 тонны и объемом до 22.5 кубометров. Одно из лучших решений для крупных перевозок!

Приемущества:

- Гидравлическая выгрузка. Все герметичные прицепы Metal-Fach имеют одностороннюю гидравлическую выгрузку, благодаря чему материал легко высыпается;
- Цельный герметичный корпус. Все прицепы оснащены прочным и облегченным цельнометаллическим герметичным корпусом (толщина пола 5 мм, толщина стенок 4 мм), что позволяет перевозить большое количество разнообразных сыпучих материалов;
- Оси ADR SYSTEM. При производстве прицепов Metal-Fach используются оси ADR SYSTEM ведущего итальянского производителя осеи и подвесок для прицепной техники;
- Катафорезное грунтование металла. Благодаря применению технологии катафореза с последующей грунтовкой, металл надежно защищен от коррозии даже в сам...
860 000,00 руб / Штука
Полуприцеп тракторный самосвальный ПТС
Полуприцеп тракторный самосвальный ПТС-12 предназначен для перевозки различных сельскохозяйственных грузов по всем видам дорог и в полевых условиях. Допускается перевозка сыпучих строительных грузов, опилок, мусора за исключением скальных пород и булыжника. Прицеп рассчитан на эксплуатацию при температурах окружающей среды от минус 40C до плюс 40C. Свал груза с платформы может производится назад. Прицеп предназначен для эксплуатации с колёсными тракторами класса 3, имеющими раздельно-агрегатную гидросистему, тягово-сцепное устройство согласно ГОСТ 348-79, а также выводы для подключения пневматической системы тормозов, электрооборудования и гидросистемы.

Технические характеристики:
Тип Полуприцепной
Грузоподъемность, т, не более 12
Объем кузова с основными бортами, м3, не более 12,5
Объем кузова с основными и надставными цельнометалли-ческими бортами, м3, не более 15
Площадь кузова, м2, не более 9,4
Количество осей, шт 2
Ширина колеи, мм, не более 2030
Транспортная скорость, км/ч, не б...
850 000,00 руб / Штука
Полуприцеп тракторный ТПС
Надежный полуприцеп ТПС-6-02 позволяет перевозить свиней, мелкий рогатый скот, используется для сбора животных в автомобильный скотовоз, для выгрузки в другой транспорт.

Предлагаем купить ТПС-6-02 с ручной системой подъема заднего/боковых трапов. Возможно изготовление под заказ прицепов с гидравлической системой подъема заднего трапа.

Стальная платформа полуприцепа имеет три секции. Верхний ярус ТПС 6 02 представляет собой решетку из труб. Пол изготовлен из рифленой листовой стали.

Полуприцеп для перевозки свиней, мелкого рогатого скота выполняет следующие функции:

- сбор животных из разных откормочников животноводческого комплекса, погрузка в скотовозы;
- служит в качестве санитарного буфера между внутренней зоной фермы и скотовозом из внешней зоны.
Выгрузка и погрузка животных производится с задней части прицепа или с боковой стороны.

Технические характеристики ТПС 6-02:
Тяговый класс трактора 2-0
Максимальная грузоподъемность полуприцепа, кг до 7500
Полная масса, кг
Габаритные...
Цена
Договорная
Полуприцеп самосвальный герметичный ПСГ–6
Полуприцеп самосвальный герметичный Псг 6,5 является универсальным всесезонным транспортным средством для перевозки как традиционных сыпучих, так и жидких, и полужидких грузов
Приобретая наш полуприцеп Вы получаете надежного помощника в Вашем хозяйстве:
Благодаря облегченной конструкции вы сэкономите на топливе,
За счет использования итальянских мостов и ребра жесткости срок службы полуприцепа увеличивается до 10 лет,
Конусная форма и угол подъема в 87 градусов позволяет производить выгрузку всего груза в запланированное место, что сократит Ваши временные и трудовые затраты.
547 000,00 руб / Штука
Полуприцеп тракторный ТПС Евро
Удобный в эксплуатации прицеп ТПС-6 используется для транспортировки коров, коз, овец, свиней между животноводческими комплексами, фермерскими угодьями, на места выпаса.

Вы можете купить универсальный тракторный полуприцеп ТПС 6, оборудованный двумя гидравлическими цилиндрами, предназначенными для подъема и опускания стальной платформы до уровня земли. Такой механизм делает передвижение животных более удобным и безопасным.

Прицеп для перевозки скота ТПС-6 имеет следующие плюсы:
- Надежная тормозная система, пневмопривод, тормоза барабанного типа.
- Прочная конструкция кузова. Наличие тента, который защищает животных от палящего солнца, атмосферных осадков. Тент не выхолаживает прицеп, что позволяет перевозить зимой телят.
- Конструкция тракторного полуприцепа для перевозки скота минимизирует опасность траватичности животных в процессе погрузки / выгрузки и транспортировки.
- Открытая верхняя часть бортов тента выполняет функцию вентиляционного проема.
Погрузка животных производится ч...

Продолжить список (494)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?