Полуавтоматическая центрифуга для яиц UDTJ-10




Полуавтоматическая центрифуга для яиц UDTJ-10

Полуавтоматическая центрифуга для яиц UDTJ-10 (eggs centrifuge UDTJ-10) предназначена для разбивания куриных яиц и производства свежей яичной массы, предназначена для непрерывного отделения содержимого яиц с поврежденной скорлупой или целых.

Центрифугирование увеличивает выход меланжа от 1,5 до 2,5 граммов с каждого яйца по сравнению с ручным разбиванием, а измельчение скорлупы уменьшает объем отходов в 6-8 раз, как результат, снижается количество емкостей накопления, расходы на их транспортировку и переработку, что является источником получения дополнительной прибыли.
Производительность яиц/час 4000
Режим работы полуавтоматический
Мощность 1,1 кВт, 3 × 400 V, 50 Hz
Вес, кг 63
Габаритные размеры, мм 890 × 550 × 540
К-во обслуживающего персонала, чел.1
Гарантия на оборудование 12 месяцев



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 640





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Цена
Договорная
Продаем линии для производства сахара-рафинада. Производительность от 100 кг/ч. Полностью укомплектованы. Возможна полуавтоматическая и автоматическая упаковка на коробки. Линии автоматизированные.

Подробнее по телефону или эл.почте. Можете звонить и писать на WhatsApp или на Viber(номер мобильного телефона)

С перекупами и посредниками не работаем!
Цена
Договорная
Машина для производства пряников и печенья А3 ШФЗ
Машина для пряников А3-ШФЗ выпускается Опытным заводом пищевого оборудования:
- предназначена для формования тестовых заготовок при производстве пряников (более 50 видов), овсяного и сдобного печенья (более 20 видов); - ширина отсадки 400 мм, 600 мм, 900мм;
- возможна отсадка на противень или на конвейер печи;
- машина имеет магазин для противней 600х400мм;
- управление позволяет легко и быстро настроить машину на любой вид печенья или пряников;
- производительность от 550 до 1000 кг/ч;
- масса до 300 кг;
- патент Украины № 40312;
- гарантия производителя 1 год.
Цена
Договорная
Линия для производства кондитерских изделий
Приобретая наш кондитерский комплекс, Вы открываете для себя дорогу в мир производства более двухсот (200) видов кондитерских изделий холодным и горячим способом. Беспрецедентный ассортимент получается за счет взаимозаменяемых формующих, отсаживающих и отливающих головок, с возможностью расположения на базе сендвич-машины IntelleDrop и на базе туннельной печи IntelleOven.
В реальности все просто. Вы в цехе имеете две линии. Условно холодную и горячую. На входе линии цветной многофункциональный дисплей, разъем подключения подкладочного блока и три поста с разъемами под установку всех трех головок в разной комбинации. И так на обеих линиях. Все блоки взаимозаменяемые. К каждому подключается модуль соответствующей кухни. При подключении каждого блока, на дисплее автоматически высвечиваются различные виды изделий. Уверенно нажимаете, и вся линия перестраивается на новое изделие. Подключаете новый блок – на дисплее появляются новые комбинации и
варианты. И всякий раз режимы будут менятьс...
Цена
Договорная
Редуктор для тестомеса Л4 ХТ2 В Л4 ХТВ
Продаём редуктор Л4-ХТВ, Л4-ХТ2-В. В наличии и под заказ по доступным ценам.
500 000,00 руб / Шт
Линия для производства мармелада
Основным сырьем для производства мармелада: является сахар, подварки, желатин, кислоты, эссенции пищевые красители.
Варка мармелада происходит в котле с мешалкой. Вода разогревается до 160 градусов, добавляется патока, сахар. Затем добавляется пиктин или агар. Всё перемешивается и варится 45-60 мин. Слив массы при температуре 105 градусов. Масса сухих веществ должна составлять не менее 75 %. (измеряется рефрактометром). После слива добавляют красители и эссенцию (лимонную, апельсиновую) и размешивают деревянной лопаткой. Далее массу выливают либо в силиконовые формы, либо на стол. Мармелад застывает 1 час и идёт на резку.

Предлагаемая линия по производству мармелада состоит из следующих основных узлов:
Номер п\п Наименование оборудования Единицы изм Количество
1 Машина отливочная шт 1
2 Котёл варочный для мармелада 160 литров с теплоносителем (силиконовое масло) шт 1
3 Столы для разливки мармелада (пластовой) шт 1
Цена
Договорная
Оборудование для производства пахлавы ALKE
Краткое описание линии.

Линия для производства производства пахлавы ALKE состоит из следующих секций и узлов:
• Машина для теста – 1шт.,

• Машина для раскатки теста предварительная – 1 шт.,
• Автоматическая машина для раскатки окончательной – 1 шт.

• Котел для варки сиропа -1 шт.
Производительность линии: от 100 кг/час готового продукта.
Цена
Договорная
Оборудование для производства Халвы
Халва кондитерское изделие, приготовленное из обжаренных измельченных ядер масличных семян или орехов путем перемешивания с карамельной массой, сбитой с пенообразующим веществом, что обусловливает слоисто-волокнистую структуру халвы.

В зависимости от вида маслосодержащих семян или ядер, из которых приготовлена халва, она подразделяется на подсолнечную, арахисовую и соевую. Халва, полученная из семян кунжута, называется тахинной. Процесс получения халвы состоит из следующих стадий: приготовления тертых масс, получение карамельной массы, приготовление экстракта мыльного корня, сбивания карамельной массы с экстрактом мыльного корня, вымешивания халвы, фасования и упаковывания. Подсолнечная халва представляет собой однородную волокнистую массу, приготовленную путем вымешивания сбитой с пенообразователем карамельной массы и массой обжаренных растертых подсолнечных ядер.

1. Приготовление тахинной массы. Оболочка семян кунжута плотно прилегает к ядру и трудно отделяется, но при замачивании ...
Цена
Договорная
стеккер для укладки печенья
ООО ГРАНД МАСТЕР САМАРА
МЫ ЯВЛЯЕМСЯ САМЫМИ ПЕРВЫМИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ В ПОВОЛЖЬЕ СТЕККЕРОВОЧНОЙ МАШИНЫ ДЛЯ УКЛАДКИ САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ НА РЕБРО.
СТЕККЕР УКЛАДЫВАЕТ ПЕЧЕНЬЯ РАЗНОЙ ФОРМЫ И РАЗМЕРОВ.(ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ОТ КГ/ЧАС)
ИЗГОТАВЛИВАЕМ на 600 мм И НА 900 мм
Стеккерная машина предназначена для укладки охлажденного печенья на ребро после охлаждающего конвейера. Для работы стеккерной машины не требуется специальной подготовки печенья в ряды, она самостоятельно разворачивает и укладывает по рядам. Единственное требование для подачи печенья с охлаждающего конвейера, чтобы печенья были отделены друг от друга (не лежали одна на другой). Стеккер способен стеккеровать печенья не только квадратной, но и прямоугольной, круглой и овальной формы. При смене выпекаемой продукции с разницей по ширине до 20мм за чистую не требуется перенастройка расстояния между направляющими.
Проста в управлении и регулировке. Имеет облегчённый корпус и колёса для перемещения по цеху.
Машина может быть установлена в к...
Цена
Договорная
Дражировочная машина для покрытия сахаром P20RG
Полуавтоматическая дражировочная машина P20RG оснащена газовым обогревом (сжиженный пропан или метан) предназначена для дражирования (покрытия) сахаром сухофруктов (например, арахис, миндаль, кешью и др.) в зернах либо измельченном размере, пралине.
Данная машина может использоваться также для разогрева или обжаривания небольшого количества орехов и пр. для того, чтобы затем добавлять их в соответствии с рецептурой в нугу (Torrone) или хрустящие батончики.
Машина полностью выполнена окрашенной стали или из нержавеющей стали, барабан выполнен из меди. Электрический шкаф расположен внутри конструкции машины. Панель управления со всеми необходимыми кнопками расположена на корпусе машины. Машина оснащена электронной регулировкой и контролем горелки.
Система наклона и выгрузки – от коробки передач с ручным вращением или с мотором автоматическая или с масляно-динамической системой. Вращение барабана изменяется двигателем и инвертором. Валы установлены на подшипниковых опорах.
Технические...
Цена
Договорная
печь электрическая для выпечки вафель
Назначение: для выпечки плоских вафельных листов заданного формата. По желанию заказчика печи могут оснащаться плитами для выпечки объемных вафельных листов (продукция типа «Рафаэлло»), плитами для выпечки «бельгийских вафель» из бисквитного теста или орешков. Является упрощённым вариантом без пневматики (с противовесом).

Продолжить список (1535)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?