close
У нас есть новая мобильная платформа. Приглашаем к тестированию. Будем рады вашим отзывам и предложениям: support@agroru.com
Перейти

Плуг ПС - 8/40


480 000,00 р. Заказать
за Штуку



Плуг ПС - 8/40

Характеристики

Тип Новое
Состояние Отличное
Год выпуска 2020

ООО РосТехАгро -компания с многолетним опытом поставок техники и оборудования для сельхозпредприятий и КФХ. Предлагаем плуги .Добротное оборудование, испытанное в наших полевых условиях. Учтены и исправлены выявленные ранее недостатки. Те хозяйства, кто приобрёл их ранее отзываются исключительно хорошо... Цены указаны от...Все зависит от выбранного Вами доп.оборудования.Конечную стоимость узнавайте по телефону.



пожаловаться    Размещено: 09.08.2021 , просмотры: 102





Плуги

10 200,00 руб / Штука
Плуг Kerland ПТ218 к ременному минитрактору
Плуг Kerland ПТ218 к ременному минитрактору.
Технические характеристики
Акртикул: KEN 023 Штрих код:
Производитель: Польша-Беларусь
Глубина вспашки: 150 мм
Ширина захвата: 300 мм
Общая масса: 35 кг
Тип покраски: Порошковый
Наличие: ДА
36 000,00 руб / Штука
Плуг х корпусный
Плуги отечественного производства Россия.
Стойки плугов в настоящее время выполняются из стального горячекатанного швеллера толщиной 6,5 мм., что позволило значительно повысить надежность конструкции.
Идеально подойдёт к трактору Т-25

Технические характеристики (3-х корпусного ):

Вес 3-х корпусного -75 кг

Ширина захвата лемеха до 25 см.

Длина лемеха - 28 см

Материал стойки - сталь

Гарантия .

Доставка до места (по - договоренности / возможна оплата на месте).
1 821 000,00 руб / Штука
Плуг полунавесной оборотный ППО 45
Плуг полунавесной оборотный ППОВ-9-45-01 предназначен для гладкой пахоты на глубину до 27 см старопахотных, слабокаменистых и среднекаменистых почв, с удельным сопротивлением до 0,09 МПа (0,9 кгс/см2), твердостью до 0,4 МПа, с влажностью обрабатываемого слоя: подзолистых песчаных почв до 23%; дерново-подзолистых суглинистых почвах от 12% до 22%; черноземных почвах от 17% до 30%.

Использование полувинтовых корпусов с такими элементами как долото и грудь отвала позволяет увеличить срок их службы - меняются только эти быстроизнашиваемые элементы, продлевая срок службы более дорогим лемеху и крылу отвала соответственно.

Также на корпусе устанавливается углосним, предназначенный для лучшего оборота пласта и заделки растительных остатков.

Плуг может комплектоваться перьевыми отвалами.

Данная модель плуга может быть оборудована предплужником - орудие для срезания верхнего слоя почвы и сбрасывания его в борозду, что способствует более полному уничтожению, задушению сорняков.

Данная модель...
750 000,00 руб / Штука
Плуги оборотные Aktaslar от до корпусов
Для некоторых типов плугов имеется специальный механизм оборота, благодаря которому возможна работа on-land, при которой колеса трактора двигаются за пределами борозды по полю. Система on-land имеет свои преимущества с точки зрения уплотнения почвы и позволяет использовать широкие колёса, а также спаренные. Оборотные механизмы on land имеют длинные направляющие, за счет которых передний корпус плуга может быть перемещён в область внешней кромки колеса.

Все рабочие органы проходят многоступенчатую термообработку. Производство плугов почти полностью роботизировано (сварка, гибка, термообработка, покраска).
Данные плуги являются пoлным aнaлoгoм Kvеrnеlаnd (Квернеленд). возмoжнocть пocтавки плугов oт 2 до 9 коpпусов кaк в навeсном виде так и в пoлупpицeпном. Гaрантия нa paму плуга 2 гoдa. А так жe поcтaвляем зaгонныe плуги с пeрьевыми отвалами и углoснимaми, с кopпуcами LОNG полный оборот пласта без предплужников.

Гарантия 2 года!!! Доставка по всей России!!!
1 366 570,00 руб / Штука
Плуг чизельный прицепной ПЧ 5ПМ БДМ Агро
Плуг чизельный прицепной ПЧ-4,5ПМ предназначен для глубокого безотвального рыхления почвы на глубину до 45 см., уничтожения плужной подошвы, углубления пахотного горизонта. Применяется на всех типах почв, кроме засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями с удельным сопротивлением 0,1 Мпа и твердостью до 4.0 Мпа.

Эффективно применение Плуга чизельного для периодического глубокого рыхления почвы без оборота пласта в системе почвозащитной консервирующей технологии обработки почвы. После обработки чизельным плугом по среднему слою на глубине до 30 см создаётся эффект щелевания, а нижние слои до 45 см взрыхлены и частично сдвинуты. При этом уничтожается плужная подошва, создаются благоприятные условия для осенне-зимнего накопления влаги.

Двойной зубчатый каток способствует самоочищению и улучшает крошение почвы на глубину до 12 см.

Ширина захвата 4,5 метра.
Рассчитан для агрегатирования с тракторами 3-4 тягового класса, с мощностью двигателем л.с.
Стойка параплау.
Защита стоек ...
948 000,00 руб / Штука
Плуг полунавесной оборотный ППО 35
Плуг полунавесной оборотный ППО-5-35/50-01 предназначен для гладкой пахоты старопахотных, слабокаменистых и среднекаменистых почв с удельным сопротивлением до 9 Н/см2, твердостью 30 Н/см3 и глубиной пахоты до 27 см.

Использование полувинтовых корпусов с такими элементами как долото и грудь отвала позволяет увеличить срок их службы - меняются только эти быстроизнашиваемые элементы, продлевая срок службы более дорогим лемеху и крылу отвала соответственно.

Усиленная рама из легированной стали двойная труба.

Отличительной особенностью данного плуга является ступенчато регулируемая ширина захвата корпуса с 4-мя положениями 35, 40, 45, и 50см, а также универсальность рамы плуга, т.е. возможно установить на одну и ту же раму корпус с защитой срезной болт или корпус с защитой рессора.

Данная модель плуга может быть оборудована предплужником орудие для срезания верхнего слоя почвы и сбрасывания в борозду, что способствует более полному уничтожению, задушению сорняков.

Плуг может комплектов...
803 000,00 руб / Штука
Плуг полунавесной оборотный ППО 1 40КЗ без модуля
Плуги, оборудованные рессорной защитой, предназначены для гладкой пахоты старопахотных, слабокаменистых и среднекаменистых почв с удельным сопротивлением до 0,09 МПа. Гладкая пахота позволяет обеспечить обработку почвы без свальных гребней и развальных борозд, удобную для работы сеялок, комбайнов, тракторов и другой техники. Плуг оснащен современными рабочими органами, рессорами и полувинтовыми корпусами норвежской фирмы Квернеланд, обеспечивающими высокое качество вспашки, износостойкость, а также экономию топлива до 3-4 литров на гектаре.

Приемущества:
- простая система рессорной защиты позволяет корпусам плавно обходить камни и другие препятствия и автоматически возвращаться в исходное положение с сохранением глубины пахоты и ее качества;
- двухколесная опорная секция обеспечивает устойчивость плуга как в работе, так и при его транспортировке;
- применение полувинтовых корпусов позволяет производить заделку пожнивных остатков высотой до 25 см. Наличие фиксированной ширины захват...
690 500,00 руб / Штука
Плуг ти корпусный оборотный полунавесной ПОПР 40 с рессорной защитой
Плуг пятикорпусный оборотный полунавесной ПОПР-5-40 с рессорной защитой предназначен для вспашки старопахотных слабокаменистых и среднекаменистых почв на глубину до 27см с удельным сопротивлением до 0.09 МПа, влажностью обрабатываемого слоя до 30%, высотой пожнивных остатков и травостоя до 25 см, уклоном поля до 8.
283 200,00 руб / Штука
плуг корпусной эксцентрический
Плуг эксцентрический с амортизационной рамой.
Эксцентрические навесные плуги используются для всех типов почв и подходят для любых тракторов, в том числе и производства МТЗ мощностью от 60л.с. до 200 л.с.
Плуг обеспечивает гладкую пахоту полей без образования свальных гребней и разъемных борозд
Плуги изготавливаются на современном заводе с преимущественным использованием роботизированной техники. Рама из высококачественного металла выполняет также роль амортизатора. Плуги UNLU отличаются высокой надежностью долговечностью в работе
1 700 000,00 руб / Штука
Плуг оборотный навесной ПНО 1 аналог Лемкен
Характеристики: Стойка корпуса плуга и предплужника изготовлены из высокопрочной легированной стали. 2)Предохронительный болт эффективно защищает от перегрузок стойку корпуса плуга. 3)Гидравлический блок двойного действия обеспечивает оборот плуга и регулировку гидроцилиндра. 4) Гидроцилиндр оборота плуга (немецкого производства) гарантирует стабильную работу. 5) Простая конструкция (сплошная пластина) изготовлена из специальных материалов (эластичных, легких) и обладает отличными комплексными механическими свойствами. 6) Основная рама плуга изготовлена из специализированной легированной стали цельнотянутого профиля квадратного сечения, мм: 120х120х12; 140х140х12 и 160х160х12. 7)Полосы отвала (4 шт) из легированной стали, прошедшие термообработку. Криволинейная поверхность полос отвала имеет оптимальную геометрию для гарантированной заделки растительных остатков. 8) Долото с многоступенчатым этапом производства, изготовленное из специализированной легированной стали, проходит через мощ...

Продолжить список (430)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?