Плуг четырехкорпусный навесной ПЛ 35х4


за Штуку



Плуг четырехкорпусный навесной ПЛ 35х4
Контакты продавца
Юлия частник
он-лайн переписка

Навесной плуг ПЛ-35х4 (аналог ПЛН-4-35) – четырехкорпусный плуг с шириной захвата на корпус 35 см. Просмотреть технические характеристики плуга вы можете на нашем сайте (адрес сайта смотрите в контактах).
С наилучшими пожеланиями, ТД " Навесные Агрегаты"!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1554





Плуги

377 000,00 руб / Штука
Плуги лемешные оборотные ПЛО ВАРЯГ захватом от до корпусов
Плуги лемешные оборотные ПЛО ВАРЯГ захватом от 2 до 9 корпусов

Плуг лемешный оборотный ПЛО ВАРЯГ предназначен для вспашки различных почв, в том числе слабокаменистых. Производит гладкую вспашку челночным способом без свальных и развальных борозд. Для этого имеет оборотный механизм, а также правооборотные и левооборотные корпуса, образующие плужную пару.

Отличительные особенности плуга лемешного оборотного ПЛО ВАРЯГ производства БДТАГРО:

Плуг имеет ступенчатую регулировку захвата каждого корпуса в диапазоне 35-52см.

Регулировка ширины захвата плуга осуществляется перестановкой болтов крепления плужных пар и опорного колеса, а также внутренним талрепом рамы плуга.

Регулировка ширины захвата первого корпуса осуществляется бесступенчато наружным талрепом.

Широкий выбор сменных отвалов (в том числе перьевых), предплужников и углоснимов.

Опционально устанавливаются дисковые либо неподвижные ножи, а также почвоуглубители.

Рама плуга имеет небольшой вес, но обеспечивает длительный сро...
322 000,00 руб / Штука
Плуги чизельные навесные ПЧН и прицепные ПЧ от до метров
Плуги чизельные навесные ПЧН и прицепные ПЧ шириной захвата от 2 до 8 метров

Плуги чизельные серии ПЧН и ПЧ производства ООО БДТ-АГРО предназначены для безотвального рыхления уплотнённых слоёв почвы на глубину до 45 см.

Плуг чизельный разрыхляет почву только за счёт смещения почвы вверх, без какого-либо сдвига её вбок, что снижает тяговое сопротивление и расход топлива на обработку земли.

При применении плугов ПЧН и ПЧ значительно снижается энергозатратность обработки почвы и, как результат, возникает экономия ГСМ и времени проведения полевых работ.

Наличие зубчатого катка, после одного прохода чизеля, способствует созданию выровненной поверхности без крупных комков с высокими показателями сохранения влаги в почве. В зависимости от агротехнических требований, помимо зубчатого катка, орудие может комплектоваться опорными колёсами или катками других типов.

Для достижения максимального агроэффекта рекомендуется применение плуга чизельного в комплексе с дисковой бороной БДМ. Это позво...
Цена
Договорная
Плуги ресурсосберегающие скоростные универсальные ПРС У
Навесные плуги ресурсосберегающие скоростные универсальные ПРС-У-3, ПРС-У-4, ПРС-У-5, ПРС-У-8 предназначены для основной отвальной обработки почв под зерновые и технические культуры, не засорённых камнями, плитняком и другими препятствиями, с удельным сопротивлением до 0,09 МПа (твёрдость почвы до 4 МПа) и влажностью до 30%. Преимущество новых плугов заключается в низком тяговом сопротивлении и высокой универсальности.
По сравнению с известными серийно выпускаемыми плугами, плуги ПРС-У обеспечивают повышение производительности и снижение расхода дизельного топлива на 30-45 %. Плуги ПРС-У позволяют вести обработку почвы на глубине 12-30 см.
25 000,00 руб / Штука
Плуг х корпусный на Т
Стойки плугов в настоящее время выполняются из стального горячекатанного швеллера толщиной 6.5 мм., что позволило значительно повысить надежность конструкции.

Для Т-25 / Т-30 и мини тракторов

Технические характеристики (3 корпуса):
Вес - 80 кг
Ширина захвата лемеха до 25 см.
Длина лемеха - 28 см
Материал стойки - сталь

Гарантия 12 мес.

Отправка в регионы всеми ТК
888 000,00 руб / Штука
Плуг полунавесной оборотный ППО 35
Возможна доставка в любой регион России.

Плуг полунавесной оборотный ППО-6-35/50-01 предназначен для гладкой пахоты старопахотных, слабокаменистых и среднекаменистых почв с удельным сопротивлением до 9 Н/см2, твердостью 30 Н/см3 и глубиной пахоты до 27 см.

Использование полувинтовых корпусов с такими элементами как долото и грудь отвала позволяет увеличить срок их службы - меняются только эти быстроизнашиваемые элементы, продлевая срок службы более дорогим лемеху и крылу отвала соответственно.

Усиленная рама из легированной стали двойная труба.

Наличие модульной конструкции рамы позволяет с минимальными затратами переоборудовать 6-ти корпусный плуг ППО-6-35/50-01 в 5-ти и 4-х корпусный и обратно, тем самым адаптироваться к тяговым возможностям трактора и почвенным условиям.

Отличительной особенностью данного плуга является ступенчато регулируемая ширина захвата корпуса с 4-мя положениями 35, 40, 45, и 50 см, а также универсальность рамы плуга, т.е. возможно установить на одну и ту...
22 300,00 руб / Штука
Плуг Kerland B
Агрегатируется с тракторами с трехточечной системой навесного оборудования.

Технические характеристики:

-Производитель - Польша

-Общие габариты - 1200х750х600 мм;

-Конструкционный вес - 90 кг;

-Рабочая глубина - до 200 мм;

-Рабочая ширина - 400 мм;

-Гарантия - 14 дней.
Цена
Договорная
Плуг оборотный 12 корпусов
Навесные оборотные плуги производства Польша, агрегатируются с тракторами мощностью от 70 до 450 л.с. Плуги, оборудованы системой защиты в виде болтов-предохранителей или рессор, а так же опорным резиновым колесом, с помощью которого можно регулировать глубину вспахивания. Плуги имеют возможность изменять рабочую ширину, которая соответственно составляет: 32, 36, 40 и 44 см на один корпус. Благодаря системе регулировки плуг очень прост в обслуживании. Современный поворотный механизм оборудован двусторонним цилиндром. Короткая и мощная оборотная ось усиливает устойчивость к сильным и продолжительным нагрузкам. Рабочие органы марки Kverneland. Форма отвала и лемеха обеспечивают низкое сопротивление и высокую производительность и экономию топлива.
330 000,00 руб / Штука
плуг чизельный глубокорыхлитель прб
Продам глубокорыхлительс двумя зубчатыми катками на восемь стояк с шириной захвата 4 метра. Плуг в отличном состоянии,рама не рваная, без сварки. Полностью готов к работе
25 000,00 руб / Штука
Плуг х корпусный для Т
Плуг заводской новый 3-х корпусный
Стойки плугов в настоящее время выполняются из стального горячекатанного швеллера толщиной 6.5 мм., что позволило значительно повысить надежность конструкции.

Для тракторов Т-25 / Т-30 и мини тракторов

Технические характеристики (3 корпуса):
Вес - 80 кг
Ширина захвата лемеха до 25 см.
Длина лемеха - 28 см
Материал стойки - сталь

Отправка в регионы всеми ТК
Гарантия .
133 000,00 руб / Штука
Плуги комбинированные скоростные ПКС
Модельный ряд: ПКС-3, ПКС-4, ПКС-5, ПКС-6, ПКС-7, ПКС-8, ПКС-9. Так же на нашем складе в наличии есть расходные материалы на данные плуги.

Универсальность плуга ПКС заключается в том, что его можно использовать в двух вариантах - для отвальной, безотвальной пахоты. Плуги ПКС рекомендованы к применению на всех типах почв. Высокая производительность плугов серии ПКС достигнута благодаря тому, что вместо полевой доски, которая нужна для удержания плуга в борозде и которая воспринимает на себя давление, пропорциональное давлению почвы на лемех и отвал, установили противодействующий лемех.

Сопротивление трения-скольжения полевой доски о край борозды достигает 30% и более от тягового сопротивления всего рабочего органа. При установке противодействующего лемеха, тяговое усилие на плуг снизилось на 40%. Это в свою очередь позволило увеличить ширину захвата до 6 см на один рабочий орган. Таким образом, при практически той же тяговой нагрузке на трактор, он тянет плуг с большей шириной захвата...

Продолжить список (498)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?