Плуг оборотный навесной Kverneland ем-85-200 4корп


550 000,00 р. Сообщение
за Штуку



Плуг оборотный навесной Kverneland ем-85-200 4корп
Плуг оборотный навесной Kverneland ем-85-200 4корп
Плуг оборотный навесной Kverneland ем-85-200 4корп
Плуг оборотный навесной Kverneland ем-85-200 4корп
вадим
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден

Характеристики

Тип Новое
Год выпуска 2019

Плуг четырехкорпусный оборотный навесной Kverneland ЕМ-85-200 (2007 г.в.). Работали 3 сезона . Вспахано не более 300 га. Состояние хорошее. Продажа за ненадобностью. Плуг находится в Кирилловском районе.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 620





Плуги

91 000,00 руб / Штука
Плуг х корпусный навесной ПНП3
Предназначен для пахоты под зерновые и технические культуры на глубину до 27 см различных почв, не засорённых камнями, плитняком и другими препятствиями с удельным сопротивлением до 0,09 МПа и твердостью до 3,0 МПа. Плуги агрегатируются с тракторами класса 14 кН (МТЗ-80/82) и комплектуется корпусами с культурной рабочей поверхностью для работы на скоростях от 7 до 9 км/ч
35 000,00 руб / Штука
Плуг х корпусный на Т и мини трактора
Плуги отечественного производства Россия.
Стойки плугов в настоящее время выполняются из стального горячекатанного швеллера толщиной 6,5 мм., что позволило значительно повысить надежность конструкции.
Идеально подойдёт к трактору Т-25

Технические характеристики (3-х корпусного ):

Вес 3-х корпусного -75 кг

Ширина захвата лемеха до 25 см.

Длина лемеха - 28 см

Материал стойки - сталь

Гарантия .
1 752 860,00 руб / Штука
Плуг полунавесной оборотный ППО 45К
Плуг полунавесной оборотный ППО-9-45К предназначен для гладкой пахоты на глубину до 27 см старопахотных, слабокаменистых и среднекаменистых почв, с удельным сопротивлением до 0,09 МПа (0,9 кгс/см2), твердостью до 0,4МПа, с влажностью обрабатываемого слоя: подзолистых песчаных почв до 23%; дерново-подзолистых суглинистых почвах от 12% до 22%; черноземных почвах от 17% до 30%.

Использование полувинтовых корпусов с такими элементами как долото и грудь отвала позволяет увеличить срок их службы - меняются только эти быстроизнашиваемые элементы, продлевая срок службы более дорогим лемеху и крылу отвала соответственно.Также на корпусе устанавливается углосним, предназначенный для лучшего оборота пласта и заделки растительных остатков.

Данная модель плуга может быть оборудована предплужником - орудие для срезания верхнего слоя почвы и сбрасывания его в борозду, что способствует более полному уничтожению, задушению сорняков.

Простая система рессорной защиты позволяет корпусам плавно обходить...
170 000,00 руб / Штука
Эксцентрический плуг Aktaslar ASP
Эксцентрические навесные плуги используются для всех типов почв и подходят для любых тракторов, в том числе и производства МТЗ мощностью от 60л.с. до 200 л.с.
Плуг обеспечивает гладкую пахоту полей без образования свальных гребней и разъемных борозд.
Плуги изготавливаются на современном заводе с преимущественным использованием роботизированной техники. Рама из высококачественного металла выполняет также роль амортизатора.
Плуги Aktaslar отличаются высокой надежностью долговечностью в работе.
661 282,00 руб / Штука
Плуг полунавесной оборотный ППО 1 40К
Плуг полунавесной оборотный ППО-4+1-40К предназначен для гладкой пахоты на глубину до 27 см старопахотных не засоренных камнями почв, с удельным сопротивлением до 0,09 МПа (0,9 кгс/см2), твердостью до 0,4МПа, с влажностью обрабатываемого слоя: подзолистых песчаных почв до 23%; дерново-подзолистых суглинистых почвах от 12% до 22%; черноземных почвах от 17% до 30%.

Навесная система тракторов, с которыми агрегатируется плуг должна быть смонтирована по трехточечной схеме.

Использование полувинтовых корпусов с такими элементами как долото и грудь отвала позволяет увеличить срок их службы - меняются только эти быстроизнашиваемые элементы, продлевая срок службы более дорогим лемеху и крылу отвала соответственно. Также на корпусе устанавливается углосним, предназначенный для лучшего оборота пласта и заделки растительных остатков.

Каждая стойка корпуса снабжена срезным болтом, предохраняющим ее от перегрузок и поломок. Гарантированная надежность конструкций. Рама плуга изготовлена из профиля...
500 000,00 руб / Штука
Плуг чизельный ПЧ 3 6НП
1) Плуг чизельный предназначендляглубокого безотвального рыхления почвы на глубину до 45 см, уничтожения плужной подошвы, углубления пахотного горизонта почвы.
Применяется в различных агроклиматических зонах, на всех типах почв, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, кроме каменистых. Может применяться для обработки междурядий садов и виноградников, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.
Плуг чизельный разработан для применения его в системе энергосберегающей почвозащитной консервирующей технологии земледелия.
Используется стойка типаPARAPLAUИтальянского производства.
35 000,00 руб / Штука
Плуг х корпусный для Т Т и мини тракторов
Плуг 3-х корпусный для Т-25 / Т-30 и мини-тракторов

Наименование 3-х корпусный
Габаритные размеры (Д*Ш*В, см) 155*73*90
Ширина лемеха мм: 280мм
Общая ширина/глубина обработки, мм: 840мм/250мм
Мощность агрегатируемого трактора от от 22 л.с.
Вес кг: 75
Тип обрабатываемой почвы: суглинок и супесчанник
Материал башмака/стойки плуга чугун/сталь

Гарантия 12 мес
Цена
Договорная
Оборотный плуг Ibis L
Плуги Ibis серии L высоко оцениваются многими хозяйствами, как России, так и зарубежья. Плуги Ibis серии L имеют от 3 -5 корпусов и отличаются низким удельным сопротивлением при вспашке. Данные плуги Ibis имеют захватную ширину до 45 см на корпус - ступенчатую, с 90 см расстоянием между корпусами, а так же болтовую систему защиты в стандартной комплектации. Имеется возможность дооборудования плуга Ibis доводящим катком. Разнообразие выпускаемых плугов может удовлетворить требования каждого клиента, даже самого требовательного. Легкие и одновременно прочные плуги IBIS легко регулируются, что позволяет им выполнять работу эффективно и экономично. Стандартный плуг IBIS , оборудован болтовой защитой IBIS B. Если под плуг попали препятствия, корпус плуга поднимается и, преодолев, возвращается в рабочее положение. Для работы в тяжелых условия, можно добавить листы к рессоре. Гладкие дисковые ножи- 450 мм с защитой болтами или 480 мм с предохранителем пружинным располагаются после последнего ...
967 606,00 руб / Штука
Плуг чизельный навесной ПЧН 5 БДМ Агро
Плуг чизельный ПЧН-4,5 предназначен для глубокого безотвального рыхления почвы на глубину до 45 см., уничтожения плужной подошвы, углубления пахотного горизонта. Применяется на всех типах почв, кроме засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями с удельным сопротивлением 0,1 Мпа и твердостью до 4.0 Мпа.

Эффективно применение Плуга чизельного для периодического глубокого рыхления почвы без оборота пласта в системе почвозащитной консервирующей технологии обработки почвы. После обработки чизельным плугом по среднему слою на глубине до 30 см создаётся эффект щелевания, а нижние слои до 45 см взрыхлены и частично сдвинуты. При этом уничтожается плужная подошва, создаются благоприятные условия для осенне-зимнего накопления влаги.

Двойной зубчатый каток способствует самоочищению и улучшает крошение почвы на глубину до 12 см.

Ширина захвата 2.3 метра.
Рассчитан для агрегатирования с тракторами 6-7 тягового класса, с мощностью двигателем л.с.
Стойка параплау.
Защита стоек срезным бол...
11 000,00 руб / Штука
Плуг х корпусный
Мощность трактора 15 - 20 л.с.
Тип монтажа- сзади
Количество корпусов- 2 шт.
Глубина вспашки- 0,2-0,25 м.
Общая ширина вспашки- 0,4 м.
Расстояние между лемехами (макс.)- 0,7 м.
3-х точечное сцепное устройство.

Продолжить список (397)



 

Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти