Пленка ПВД второй сорт (рукав,полурукав,полотно)




ПВД пленка высокого давления, обладающая не только уникальной прочностью и качеством, но и невероятной эластичностью.



пожаловаться    Размещено: 19-10-2018 , просмотры: 64





Упаковочные материалы и сырье

Цена
Договорная
Пленка термоусадочная упаковочная ПОФ
это современный материал, который используется для упаковки любых товаров: от пищевых продуктов до строительных изделий.
ПОФ пленка имеет улучшенные характеристики по сравнению с ПВХ и является абсолютно безопасной для здоровья человека, поскольку не содержит хлора.
Прочность, высокие оптические показатели, стойкость к разрыву даже при низких температурах, позволяют надежно защитить товар от внешнего воздействия и сохранить презентабельный внешний вид.
В зависимости от упаковываемой продукции и вида оборудования, вы можете выбрать тип намотки: полотно, рукав или полурукав. Полотно чаще всего используется на автоматических линиях, термоусадочная пленка поф рукав для упаковки крупногабаритных предметов и групповой упаковки. Самый популярный тип полурукав, который удобно использовать на ручном и полуавтоматическом оборудовании.
ШИРИНА (ММ) Х ДЛИНА НАМОТКИ (М) Х ТОЛЩИНА (МКМ) ВЕС НЕТТО БЕЗ ВТУЛКИ (КГ)

Пленка ТУ ПОФ 200х1000х15 5,52

Пленка ТУ ПОФ 200х650х15 3,59

Пленка ТУ ПОФ 200х750х15 ...
100,00 руб / Штука
Березовая фанера всех видов в широком ассортименте
Фанера— это многослойный строительный материал, который производится путем склеивания листов специально подготовленного шпона.
Наша фирма предлагаем  фанеру березовую, марки ФК,ФСФ,ЛФ, а так же ДВП, ДСП, МДФ, OSB, ДВПО. Любая форма оплаты, доставка по городу от 400руб., привлекательные цены. Главный принцип, которым руководствуются сотрудники компании, — индивидуальный подход к каждому клиенту. Гарантированное качество продукции, гибкая система скидок, индивидуальный подход к каждому клиенту, погрузка и доставка, — все для того чтобы сотрудничество с нами было максимально комфортным.
121,00 руб / Килограмм
Плёнка ПВД рукав,полурукав,полотно.
-Первичная. Ширина: от 150мм до
3000 мм; длина: любая; толщина:
от 30 до 200 мкм.
-Цена 121 руб/кг + присадки
5-7 руб./кг если они необходимы.Мы производитель полимерной пленки.
102,00 руб / Килограмм
стрейч пленка упаковочная
Объявление с текстом куплю пленку стрейч очень часто набирают представители транспортных компаний и все, кто осуществляет доставку и упаковку продукции. Наша компания реализует вторичную стрейч пленку собственного производства. Поэтому вы можете быть уверены в качестве товара, а значит в сохранности и целостности продукции, которую вы планируете упаковать. Кроме того, стоит обратить внимание и на экономичность упаковки стрейч - цена этого упаковочного материала у нас остается низкой и доступной многим компаниям, а расход пленки невысок, при правильном использовании. Мы предлагаем купить стрейч - пленку для ручной упаковки и для машинной такая пленка применяется на предприятиях, оборудованных специальными аппаратами-упаковщиками. Что касается стоимости этого упаковочного материала, то наша компания предлагает нашим оптовым покупателям максимально выгодные условия. Качественная стрейч пленка позволит вам не опасаться за свою продукцию.
100,00 руб / Килограмм
стрейч пленка ручная 17мкм500мм2кг
Производим и реализуем стрейч пленку вторичную высокого качества ,ручную, машинную стрейч пленку. Наша компания запустила линию по производству стрейч плёнки для ополечивания Вашей продукции, а так же для других общехозяйственных нужд. Продажа стрейч пленки вторичной для упаковки не пищевых продуктов на складах, логистических центрах, магазинах строительных материалов, мебельных центрах. На предприятиях связанных с продуктами питания использование вторичной стрейч пленки не рекомендуется. Вторичная стрейч пленка имеет очень хорошее качество, т.к. для ее производства используются отходы и брак полимеров, не имеющие контакт с химическими и органическими веществами, в таком случае при переработке вторсырья , качество выпускаемой нами вторичной стрейч пленки остается практически неизменным от первичной. Вторичная стрейч пленка имеет отличную эластичность и растяжимость. Самоклеющийся эффект дает возможность использования для упаковки без специальных приспособлений. Пленка может применяться...
163,00 руб / Килограмм
Пленка полипропиленовая биаксально ориентированная БИАКСПЛЕН 320мм20 40мкм
Полипропиленовая пленка БОПП, это качественный материал, нашедший повсеместное применение практически во всех отраслях промышленности, который позволяет наносить печатную информацию и рисунок любой сложности. Данный упаковочный материал прекрасно себя зарекомендовал в разных отраслях промышленности. Толщина нашей производимой пленки: от 20 до 40 микрон, , ширина - от 10 сантиметров до 1,2 метра. Неоспоримые преимущества БОПП-пленки: устойчивость к перепадам температуры, не боится воздействия влаги, углекислоты и кислорода,прочна, обладает достаточной жесткостью и эластичнос!пью и подвержена термосварке и нанесения печати и рисунка.
Полипропиленовая Пленка нашего производства имеет большой диапазон термостойкости и позволяет упаковывать в нее как очень горячую продукцию, так и свободно хранить товары в пленке в холодной температуре.
Цена
Договорная
Пленка для укрытия силосных ям траншей буртов Тrioblack Триоблак
Пленка " Триоблак", черно-черная, Франция, прочность при ударе > 200 ,
150 мкм

Предлагаемые размеры пленки:

8м, 10м, 12м, 14м, 16м (площадью 330 кв.м)


Также пленки длиной 50 метров, ширина - 8,10,12,14,16,18 метров.

Силосные пленки “Триопласт” производятся методом выдувной трехслойной коэкструзии из высококачественного сырья со специальными добавками, повышающими устойчивость пленок к механическим воздействиям, ультрафиолетовому излучению, перепадам температуры.

Для удобства заготовки силосная пленка “Триопласт” производится разной ширины (8-18 м), длины (от 20 до 100 м), толщиной 150 микрон, что облегчает использование пленки и сокращает время на укрытие силоса.

Многолетние данные по продажам показывают, что российский сельхоз-товаропроизводитель предпочитает силосные пленки «Trioblack», как гарантирующие высокое качество кормов и позволяющие экономить деньги и время на кормозаготовку.
1 100,00 руб / Штука
Плёнка укрывная чёрная 5 метра мкм
Плёнка укрывная чёрная 1.5 метра 100 микрон.
Плёнка произведена по ГОСТу. В рулоне 100 метров. Вес рулона 13.8 кг. Микроны соответствуют заявленным. Проверка с микрометром.
Цена
Договорная
отходы ПВД вторичные пленки стрейч ПВД
Куплю отходы пленки ПВД, стрейч ПВД чистые складские остатки и полигонный сбор. Покупаю пленку ПВД, стрейч ПВД как сортированные так и миксом. Покупаю пленку ПВД, стрейтч в любых объемах и формах, прессованную и россыпь. Нужен договор – заключим!
"ЭкоТранс" - транспортировка и сбор вторсырья в г. Екатеринбурге. Торгово-заготовительное предприятия ЭкоТранс закупает вторичные отходы, образующиеся в процессе хозяйственной деятельности предприятий и физических лиц.

Наши преимущества:
- оперативная круглосуточная обработка заявок и консультация
- вывоз пленки своим транспортом
- предлагаем своим клиентам выгодные цены на вторсырье
- производим оплату вторсырья в день выполнения заказа наличным или безналичным расчетом
- покупаем любые объемы в любом виде (россыпь или прессованное)
- открыт прием вторсырья от физических лиц на складе предприятия
- работаем по всей России

Звоните, пишите! На связи всегда. Договоримся!
3 000,00 руб / Штука
Плёнка для парников ширина 5 метра мкм длина метров
Плёнка для парников ширина 1.5 метра 200 мкм длина 100 метров. Вес рулона 27.6 кг. Плёнка произведена по ГОСТу. В рулоне 100 метров. Микроны соответствуют заявленным. Проверка с микрометром.

Продолжить список (501)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?