пленка прозрачная 1 сорт 100мк х100м х0,8м (рукав)


1 400,00 р. Заказать
за Шт



пленка прозрачная 1 сорт 100мк х100м х0,8м (рукав)

Полиэтиленовая пленка — это материал, используемый для пароизоляции, который получается методом экструзии расплава полиэтилена с дальнейшим раздувом и водяным охлаждением получаемого рукава.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 681





Упаковочные материалы и сырье

122,00 руб / Кг
Стрейч пленка вторичная
Стрейч пленка из вторичного сырья для ручной обмотки. В ассортименте.
150,00 руб / Кг
Стрейч пленка паллетная
Продаем оптом и в розницу стрейч-пленку паллетную для ручной(ролик 2кг 17мкми 23мкм) и машинной намотки (15,8кг 23мкм)
Цена
Договорная
Пленка стрейч для упаковки и хранения сенажа
Наша компания рада Вам предложить пленку-стретч для упаковки и хранения сенажа (пятислойный полиэтилен высокой плотности).

Ширина рулона: 500 мм, 750 мм
Длина рулона: 1800 м, 1500 м
2 144,00 руб / Кг
Водорастворимая пленка из поливинилового спирта в рулонах
Продам водорастворимую пленку из поливинилового спирта в рулонах для внутренней упаковки. Пленка растворяется в холодной воде полностью, не образуя комков и слизи. Скорость растворения: 20-60 секунд. Пленка поставляется под заказ. Возможна к поставке пленка в рулоне толщиной 35 или 50 микрон. Ширина пленки 10-100 см, длина м (по заказу покупателя). Минимальная партия для заказа 20 штук. Срок поставки-1,5 месяца после оплаты. При крупном заказе возможно нанесение логотипа на поверхность пленки.
Применение: в качестве упаковки для средств защиты растений, моющих средств, химикатов, семян. Широко используется для вышивки.
Цена
Договорная
ПВД пленка высокого давления, обладающая не только уникальной прочностью и качеством, но и невероятной эластичностью.
Цена
Договорная
ПНД пленка низкого давления, которая сама по себе представляет удивительный твердый материал ... ПВД пленка высокого давления, обладающая не только уникальной прочностью и качеством, но и невероятной эластичностью.
6 150,00 руб / Упаковку
Агрострейч Пленка для упаковки кормов
RANIWRAP является первопроходцем в производстве многослойных стрейч-пленок для упаковки тюков сенажа. Опыт работы и постоянное развитие технологий с 80-х годов гарантирует отличное качество упаковки тюков, что обеспечивает фермерам и подрядчикам четкую и бесперебойную работу в поле.
RaniWrap надежно работает с любым типом культур и на всех типах упаковщиков. Постоянный контроль качества в сочетании с полевыми испытаниями создают продукт, который ценится и хорошо известен по всему миру.
Пленка RaniWrap характеризуется высокой стойкостью к проколу, оптимизированной прочностью и силой растяжения, улучшенной формулой клея для плотного и герметичного склеивания слоев пленки. Пленка RaniWrap имеет специальные добавки, защищающие пленку, а, соответственно, и корм от воздействия УФ-излучения. При условии соблюдения технологии заготовки и хранения, корма в пленке RaniWrap могут сохранятся 3 года.



Характеристики:Raniwrap, 500 мм. Raniwrap, 750 мм.
Ширина:500 мм750 мм
Длина в бобине:1800 м15...
Цена
Договорная
Шпагат сеновязальный PROTECTOR в ассортименте
Шпагат сеновязальный «PROTECTOR»


Предлагаем сеновязальный полипропиленовый шпагат «PROTECTOR» европейского производства, применяемый для упаковки кормов пресс-подборщиками всех марок и моделей Claas, KRONE, KUNH, New Holland, John Deere, Kverneland, Challenger, Vicon, Mascar, Welger, Wolagri, Feraboli, Sipma, Klever, Laverda LB, ПРФ и других.

PROTECTOR 130/150 – для пресс-подборщиков формирующих крупногабаритные (90*120* см) прямоугольные тюки.
PROTECTOR 400 - для прессования сена, соломы, сенаж в небольшие прямоугольные тюки и любые круглые рулоны диаметром 0,9 -1,8 м
PROTECTOR 750 используется для прессования сена, соломы, сенажа в круглые рулоны диаметром 0,9 -1,8 м на импортных и отечественных пресс-подборщиках как с последующей упаковкой рулонов в агрострейч-плёнку так и без упаковки.

Цена и характеристики шпагатов «PROTECTOR»



СЕТКА СЕНОВЯЗАЛЬНАЯ
- шир. 1,23 м * длина 2000 м.
- шир. 1,23 м * длина 3000 м.
- шир. 1,25 м * длина 3000 м.
- шир. 1,25 м * ...
125,00 руб / Кг
Термоусадочная пленка собственного производства
Термоусадочная пленка:

Ширина от 350мм - до 1500мм.

Полотно, рукав, полурукав.

Из 108, 158, и 153 марки сырья.

Гарантированное качество на новом оборудовании.
92,00 руб / Кг
Стрейч пленка вторичная оптом и в розницу
Вторичная стрейч пленка, выпускаемая компанией ООО Гичер, производится с добавлением вторичной гранулы 50/50, толщиной от 20 мкм и выше, очень хорошего качества , тем самым давая очень большое преимущество первичной стрейч пленки по очень привлекательной цене, и практически ничем не отличаясь по своим физическим свойствам, таких как растяжимость(3,5м на разрыв), эластичность и самый важный факт склеивания между собой. Цена на вторичку стрейча достаточно низкая, особенно при потреблении большого объема. Стрейч пленку из вторичного сырья не рекомендуется использовать для упаковки, пищевых продуктов. Упаковочный материал для Вашего производства, склада, логистического центра, магазина Вы всегда сможете найти в нашей компании , позвонив нам по телефону или написать по эл.почте. Приятных Вам и не дорогих покупок!!!

Продолжить список (633)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?