Пленка для укрытия силосных траншей SolPlast




Пленка для укрытия силосных траншей SolPlast
Предлагаем трехслойную светостабилизированную
пленку для укрытия силосных траншей длиной 50 м, шириной 12,14,16 и 18 м
черную, черно-белую толщиной 125 150 микрон
подкладочную толщиной 40 микрон



пожаловаться    Размещено: 25-04-2018 , просмотры: 77





Упаковочные материалы и сырье

Цена
Договорная
Пленка для укрытия силосных ям траншей буртов Тrioblack Триоблак
Пленка " Триоблак", черно-черная, Франция, прочность при ударе > 200 ,
150 мкм

Предлагаемые размеры пленки:

8м, 10м, 12м, 14м, 16м (площадью 330 кв.м)


Также пленки длиной 50 метров, ширина - 8,10,12,14,16,18 метров.

Силосные пленки “Триопласт” производятся методом выдувной трехслойной коэкструзии из высококачественного сырья со специальными добавками, повышающими устойчивость пленок к механическим воздействиям, ультрафиолетовому излучению, перепадам температуры.

Для удобства заготовки силосная пленка “Триопласт” производится разной ширины (8-18 м), длины (от 20 до 100 м), толщиной 150 микрон, что облегчает использование пленки и сокращает время на укрытие силоса.

Многолетние данные по продажам показывают, что российский сельхоз-товаропроизводитель предпочитает силосные пленки «Trioblack», как гарантирующие высокое качество кормов и позволяющие экономить деньги и время на кормозаготовку.
Цена
Договорная
Термоклей для гофрокоробов
Термоплавкий клей на основе каталитических металлоценовых полимеров, предназначенный для заклейки картонных и гофрокоробов, в том числе имеющих поверхности с водоотталкивающим или иными покрытиями.
Клей Advantra PHC 9256 предназначен для склейки коробок и заклейки гофрокоробов на автоматических упаковочных линиях. Клей рекомендуется к использованию в случаях, когда поверхность коробки имеет различные покрытия, затрудняющие приклейку (снижающие адгезию).
Клей также применяется для асептической упаковки напитков (Тетрапак, SIG, Elopak) для приклейки «соломки» (трубочки для пития) к упаковкам с напитками.
Основные свойства клея:
отсутствие запаха в расплавленном состоянии;
улучшенная расплавляемость;
сильная адгезия к «трудным» поверхностям;
«чистый» сход с форсунки (не тянется нитью за форсункой);
исключительная термостабильность (сохраняет клеящие свойства в диапазоне температур от – 400 до + 600 С).
увеличивает интервалы между профилактическими остановками (не засоряет форсунк...
3,00 руб / Шт
Сетка для овощей
Сетка мешок для всех видов овощей

Имеются все размеры и цвета

Склады по всей России

Звоните, предложим лучшую цену
Цена
Договорная
Тарная дощечка для деревянных ящиков
Вы в поисках качественной и экологически чистой продукции?Только для Вас! По выгодной цене предлагаем:тарную дощечку и донышко для фруктовых ящиков из осины, березы, ольхи. Наше преимущество в том, что дощечка не синеет и не покрывается плесенью до восьми месяцев!!!Дайте размер дощечки и мы выполним Ваш заказ в короткий срок. Работаем на современном итальянском оборудование, качество гарантируем. Готовы к взаимовыгодному сотрудничеству.
Цена
Договорная
Агрострейч плёнка ширина 500мм длина 1800м толщина 25 мкм. цена 4300 зарулон, 750мм длина 1500м толщина 25 мкм. цена 5750 за рулон.
90,00 руб / Кг
Стрейч пленка
Производим и продаем стрейч пленку техническую вторичку высокого качества, хорошо тянется и клеится. В наличии всегда несколько тонн готовой продукции.
Ручной намотки 500*20-23 мкм, 2 кг чистый вес пленки без учета втулки по цене от 90 руб./кг.
Машинной намотки 500*23 мкм, 15 кг чистый вес пленки по цене от 87 руб./кг.
Скидки от объема, возможна доставка!!!
1 000,00 руб / Шт
Вкладыш Лайнер Бег для Контейнеров и Вагонов
Продам в Санкт-Петербурге от Производителя полипропиленовый Вкладыш (Лайнер-Бег) для Вагонов и Морских Контейнеров (20-40 ф.). Оплата нал/безнал.
122,00 руб / Кг
Стрейч пленка вторичная
Стрейч пленка из вторичного сырья для ручной обмотки. В ассортименте.
93,00 руб / Кг
стрейч пленка ручная 17мкм500мм2кг
Производим и реализуем стрейч пленку вторичную высокого качества ,ручную, машинную стрейч пленку. Наша компания запустила линию по производству стрейч плёнки для ополечивания Вашей продукции, а так же для других общехозяйственных нужд. Продажа стрейч пленки вторичной для упаковки не пищевых продуктов на складах, логистических центрах, магазинах строительных материалов, мебельных центрах. На предприятиях связанных с продуктами питания использование вторичной стрейч пленки не рекомендуется. Вторичная стрейч пленка имеет очень хорошее качество, т.к. для ее производства используются отходы и брак полимеров, не имеющие контакт с химическими и органическими веществами, в таком случае при переработке вторсырья , качество выпускаемой нами вторичной стрейч пленки остается практически неизменным от первичной. Вторичная стрейч пленка имеет отличную эластичность и растяжимость. Самоклеющийся эффект дает возможность использования для упаковки без специальных приспособлений. Пленка может применяться...
Цена
Договорная
ПЛЕНКА С Х ДЛЯ СЕНАЖА АГРОСТРЕЙЧ ПЛЕНКА про во Германия Финляндия
Предлагаем организациям и с/х предприятиям 3-х слойную натяжную плёнку для хранения корма (агростретч) про-ва Германия и Финляндия. Ширина полотна 500мм и 750мм. Толщина 25 мкм. Цвет белый, зелёный, св.зелёный. Агростретч плёнка проста и экономична в использовании, износостойка, имеет высокие прочность на разрыв и сопротивление проколу, устойчивость к УФ- излучению.
Цены от производителя! Дополнительную информацию и прайс - лист можно запросить по телефону.

Продолжить список (678)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?