Платформа подборщик на Дон, Вектор, Акрос




Платформа подборщик на Дон, Вектор, Акрос
Платформа подборщик на Дон, Вектор, Акрос
Платформа подборщик на Дон, Вектор, Акрос

Продаем платформу-подборщик, 2007, 2005 года. Состояние хорошее рабочее. В наличии несколько едииниц.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1643





Техника для уборки урожая

878 000,00 руб / Штука
Платформа для уборки овощей ПУО
Модификации:
Платформа для уборки овощей ПУО-1А (ширина захвата 12 метров)

Платформа для уборки овощей ПУО-2А (ширина захвата 14 метров)

Платформа для уборки овощей ПУО-3А (ширина захвата 16 метров)

Платформа для уборки овощей ПУО-4А (ширина захвата 18,5 метров)

Универсальная платформа предназначена для уборки огурцов (овощей) и загрузки их в тару непосредственно во время уборки в поле.

Агрегатируется с трактором класса 1,4 с ходоуменьшителем.
Технические характеристики ПУО:
Производительность, га/час 0,25
Рабочая скорость, км/ч 0,15
Агрегатируется с трактором с ходоуменьшителем, класса 1,4
Ширина опорных колес, мм 2150
Рабочая ширина захвата, м 14
Кол-во обслуживающего персонала, чел, в том числе: 12
- тракторист 1
- рабочие-сборщики 10
- оператор 1
Габаритные размеры, мм, длина/ширина/высота 6020//2500
Масса кг 3500
800 000,00 руб / Штука
Платформа для сбора урожая
Садовые прицепные платформы предназначены для сбора фруктов, подрезки/подвязки и других действий в верхней части плодовых деревьев. Использование садовых платформ повышает качество уборки урожая и производительность труда, тем самым сильно снижая материальные затраты. Регулируемая конструкция позволяет поднять платформу с работниками, контейнеры и оборудование на высоту 2,6 м. Платформа работает непосредственно от гидравлики трактора. Рулевое управление осуществляется с помощью гидравлического распределителя, монтируемого на трактор или платформу. Роликовые рейки позволяют легко перемещать контейнеры вдоль платформы. Конструкция машины обеспечивает удобную загрузку и разгрузку трех контейнеров. Во время работы с максимальным числом работников, они должны занять места симметрично по обе стороны от платформы (для лучшего баланса).

Технические данные:

1. Привод: трактор (класс 0,6Т+);

2. Гидравлическое давление: 120/160 бар;

3. Макс. загрузка: 2 000 кг;

4. Размеры транспортировки (дл...
798 400,00 руб / Штука
Валковые жатки на Енисей Нива Вектор Дон косилки Е301 Мещера с п
Изготавливаем жатки для зерновых, колосовых, крупяных или бобовых культур и валок, можно использовать в качестве прокосника. В оригинальной комплектации используется для работы комбайнов Нива, Нива-Эффект, Енисей, СК-5М, СКД-5 Сибиряк, а так же для самоходных косилок Е301, Е302, 303, 402, Мещера, комбайна Вектор, Дон-1500. Агрегатирование с комбайном осуществляется с помощью наклонной камеры комбайна или навески (адаптера).
Особенность:
- Планетарный привод ножа
- Мотовило с пружинными пальцами граблин
- Сплошной транспортер
- Режущий аппарат и привод Шумахер (Германия).
3 200 000,00 руб / Штука
1500 моточасов
Копнителем
Состояние хорошее
54 000,00 руб / Штука
Платформа подборщик зерновая ПДЕ
Платформа-подборщик ПДЕ-3,4 используется для подбора валков зерновых, зернобобовых, крупяных культур, риса, семенников трав и других культур, убираемых раздельным способом. Применение платформы-подборщика ПДЕ-3,4 обеспечивает высокое качество технологического процесса и повышает эффективность работы комбайнов на подборе валков. На платформе-подборщике используется новое многослойное транспортерное полотно с подбирающими пальцами. Применение оцинкованных комплектующих значительно увеличивает срок их службы. Усилены оси опорных колёс. Предусмотрена удобная и быстрая регулировка, которая позволяет подобрать наилучший режим работы в зависимости от условий уборки и состояния убираемой культуры.
АтрибутАгро ТОВ

Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Донецк, Львов, КривойРог, Николаев, Мариуполь. Луганск, Севастополь, Винница, Макеевка, Симферополь, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Горловка, Ровно, Кировоград, Днепродзержинск, Черновцы, Кременчуг, Ивано-Франко...
14 000,00 руб / Штука
Приставка для уборки подсолнечника Кейс Джон Дир Дон
Приставка для подсолнуха ПСП
Возможности современной сельскохозяйственной техники значительно облегчают работу владельцев аграрных угодий. В частности, приставка для подсолнуха модели ПСП по производительности и принципу функционала не отличается от стандартной жатки.
Устройство оборудования
Группа компаний Атрия-Люкс реализует множество наименований спецтехники, среди которых приставка для подсолнечника ПСП. Она обходится в разы дешевле жатки благодаря простой комплектации.
Устройство выполняется как блочный лифтерный модуль, крепящийся к конструкции с бортами. Система привода представляет собой несколько передач, звездочку и редуктор. Комплектация агрегата зависит от его модели. В частности, приставка для уборки ПСП-10 комплектуется жаткой, механизмом измельчения стеблей и навесными элементами, монтируемыми на комбайн.
Приставка для подсолнечника, купить которую можно для агрегации с импортными и отечественными машинами, равномерно вымолачивает семена, собирает их в бункер, а пусты...

Продолжить список (1265)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?