Валковые жатки на Енисей, Нива, Вектор, Дон-1500, косилки Е301, 302, 303, 402, Мещера с п

Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.
1 119 500,00 ₽
за Штуку
Катерина
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден

Жатки зернобобовые

Рапсовый стол специальное оборудование, которым модернизируют отечественные и импортные зерновые жатки комбайнов, осуществляющих прямой сбор рапса, при этом приспособления агрегатируются с отечественными или импортными жатками комбайнов шнекового типа (длиной 4-12 метров). Установка рапсовых столов на жатки комбайнов различного типа является очень простой и не требующей специального инструментария. Рапсовые столы RapeFiore обеспечивают высокое качество работы комбайнов при наименьших потерях.
Особенности конструкции
Конструкция приспособлений включает в себя следующие основные узлы:

левая и правая (съёмная для удобства установки) боковина;
пальцевой выносной режущий аппарат;
планетарный привод режущего механизма (МПН) типа Шумахер;
левый (съёмный) активный делитель с планетарным приводом режущего механизма;
правый (съёмный) активный делитель с ножевым приводом режущего приспособления;
платформа стола длиной 70 см;
защитные ограждения привода на правом и левом активном делителе;
быстро... подробнее
370 000
Штука
Жатки валковые на комбайн Вектор с оригинальным приводом и режущим аппаратом Шумахер
Производим валковые жатки для зерновых, колосовых, крупяных культур. Жатки можно использовать в качестве прокосника. Применяются для работы комбайнов Вектор старой и новой модификации (по индивидуальным заказам). Агрегатирование с комбайном осуществляется с помощью навески (адаптера), которая входит в комплектацию жаток.
Производство хорошо зарекомендовало себя в течение многих лет, ранее являясь подразделением комбайнового завода в г. Красноярске.

Особенность жатки:
- Мотовило с пружинными пальцами граблин
- Транспортер со сплошной лентой шириной 1м.
- Режущий аппарат и привод Шумахер (Германия).
1 353 500
Штука
Предлагаем к приобретению валковые навесные жатки. В оригинальной комплектации используется для работы комбайнов Нива, Нива-Эффект, Енисей, СК-5М, СКД-5, Сибиряк, Дон-1500Б .
Агрегатирование с комбайном осуществляется с помощью наклонной камеры комбайна или навески (адаптера).
Предназначены для зерновых, колосовых, крупяных или бобовых культур и валок, так же можно использовать в качестве прокосника.

Основные особенности жаток
- Планетарный привод Шумахер (Германия);
- Система среза Шумахер,болтовое соединение сегментов;
- Мотовило с пружинными пальцами граблин;
- Сплошной транспортер исключает частую замену полотна, ширина полотна 1м
1 119 500
Штука
Унифицированные жатки низкого среза FLOAT STREAM обеспечивают скашивание зерновых, колосовых, крупяных, зернобобовых культур и льна. Минимальное расстояние от поверхности поля до режущих элементов позволяет особенно эффективно убирать полеглые растения, а также сою или нут с низким расположением первых бобов. Плавающий нож жатки производит скашивание на высоте 30 мм, хорошо адаптируясь к рельефу любой сложности, как в продольном, так и в поперечном направлениях.
Благодаря механизму копирования поверхности Float Stream исключают проблему механического травмирования зерен. Эргономичное днище, состоящее из ряда пружинных щитков, реагирует на любые изменения рельефа, а специальные электронные датчики, передают информацию на комбайн, оборудованный электрогидравлической системой копирования поверхности (СКРП).
Широкий модельный ряд (5, 6, 7, 9 или 11 метров) позволяет подобрать оптимальную жатку под имеющийся комбайн и агрофон убираемого поля. Для мягкого подъема стеблей полеглых, спутанных,... подробнее
1 694 410
Штука
Производим валковые жатки для зерновых, колосовых, крупяных или бобовых культур. Можно использовать в качестве прокосника.
Применяются для работы комбайнов Дон-1500Б. Агрегатирование с комбайном осуществляется с помощью навески (адаптера), которая поставляется совместно с жаткой.
Производство хорошо зарекомендовало себя в течении многих лет, ранее являясь подразделением комбайнового завода в г. Красноярске.

Особенность жатки:
- Мотовило с пружинными пальцами граблин
- Сплошной транспортер
- Режущий аппарат и привод Шумахер (Германия).
1 371 500
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль