Пила для распиловки грудины ФЭГ




Пила для распиловки грудины ФЭГ

Предназначена для продольной распиловки грудной кости крупного рогатого скота и свиней при первичной переработке скота на мясокомбинатах, в убойных цехах.

Описание:

Пила состоит из корпуса, в котором размещен кривошипно-шатунный механизм, приводящийся во вращение электродвигателем, вертикально закрепленным на верхнем фланце корпуса.

Пила поставляется в комплекте с защитно-отключающим устройством (ЗОУ).


Технические характеристики:

Длина хода режущего полотна, мм 58
Толщина полотна, мм 1,8
Число двойных ходов пильного полотна, мин 920±10
Габаритные размеры пилы, мм 740х280х450
Мощность, кВт 1.1
Напряжение, В 380
Масса, кг 36



пожаловаться    Размещено: 15-10-2018 , просмотры: 1353





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Тележка чан для производств
Предназначена для транспортировки мясного сырья, полуфабрикатов, ингредиентов и готовой продукции в цехах пищевой промышленности, а так же для использования в камерах дозревания и холодильных камерах низких температур.
Ёмкость изготавливается из нержавеющей стали оснащённая по верхним краям ребром жёсткости, и представляет собой форму специальной конструкции предотвращающей скопление продукта и позволяющей при механической выгрузке производить полное опорожнение.
По бокам расположены типовые кронштейны опрокидывателей, подходящие для большинства загрузчиков.
Тележка оснащена удобной ручкой для транспортировки; снизу днища установлены 4 колеса из полиамида крепящиеся на кронштейнах с усиливающей крестовиной. Поперечная пара колёс на 10 мм выше продольной, что обеспечивает производить на них основную транспортировку при использовании продольной пары в качестве дополнительной скользящей опоры повышающей манёвренность.

Технические характеристики
Габариты - 500Х500Х400mm. - 810Х600Х610mm.,...
Цена
Договорная
Оборудование для мясопереработки
Компания D&M предлагает оборудование для мясопереработывающей промышленности.
Волчки, мясорубки для измельчения кускового, бескостного, жилованного мяса при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий, фаршемешалки для перемешивания мясного фарша и других измельченных пищевых продуктов с компонентами, эмульситаторы для тонкого измельчения сырого или вареного мяса при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек, паштетов, куттеры, льдогенераторы и т.п. Вакуумные шприцы для дозировки и наполнения колбасного фарша и любых других пастообразных продуктов, диафрагма вакуумного шприца для формирования объемных изделий различной формы, котлетоформовочные и панировочные машины, клипсаторы и т.п. Инъекторы, массажеры для мягкого перемешивания и маринования мяса, станции подготовки рассола. Термокамеры однорамные и многорамные для производств любого размера (сфера применения - колбасные производства, мясокомбинаты, производства по переработке рыбы, домашней птицы и сыра)...
Цена
Договорная
Машина для порционной нарезки Treif Falcon б у
Машина 2006 года выпуска, эксплуатировалась и восстановлена в Германии. Перед отгрузкой со склада в Германии, поставщик проводит финальные предпродажные тестовые запуски машины, устраняются неисправности, при необходимости заменяются запчасти. Срок проведения работ 1 2 недели. Все работы проводятся немецкими специлистами с использовеним оригинальных запчастей Treif. С 2015 г. машина эксплуатировалась всего 1 месяц на немецком хлебном предприятии [ноябрь 2017].
Машина Treif Falcon предназначена для нарезки порциями заданного веса бескостного мяса [свежее и замороженное до -3С], готовых мясных продуктов [колбаса, ветчина, грудинка и т. д.], а также сыров.
Технические характеристики и комплектация
Производительность без взвешивания и сортировки - 240 [отрез/мин.]
Производительность с взвешиванием и сортировкой - 120 [отрез/мин.]
Длина загрузочной камеры с держателем продукта - 820 мм
Точность [зависит от продукта] - +/-1%
Минимальная температура продукта - -3ºС
Функция взвешивания...
Цена
Договорная
Ленточные полотна для мяса и рыбы
Ленточные полотна для мяса и рыбы используются в качестве режущего элемента на ленточных пилах для распиловки мяса или рыбы. Для применения в пищевой промышленности ленточные полотна должны быть изготовлены из металла, разрешенного к использованию в пищевой промышленности. Это может быть как углеродистая сталь, так и нержавеющая сталь. Большее распространение имеют полотна из углеродистой стали, ввиду их более высокого ресурса, при этом меньшей стоимости, чем полотна из нержавеющей стали. Кроме этого, на ресурс полотна влияет качество сварки.
Применение высококачественных полотен для ленточных пил позволяет добиться максимально ровного и гладкого среза. Качество распиловки свежего или охлажденного мяса также зависит во многом от качества полотна для пилы.
Наша компания готова поставить полотна из высококачественной стали шведского производства, которые сварены на высокотехнологичном импортном оборудовании, используя передовые европейские технологии. Все полотна разрешены к применению в...
Цена
Договорная
оборудование для производства мясных консервов тушенка
Продам оборудование для производства мясных консервов (тушенка):
1. Банкомоечная машина для пустых консервных банок;
2. Дозировочно-наполнительный автомат для мяса;
3. Закаточный автомат;
4. Автоклав;
5. Банкомоечная машина для укупоренных консервных банок;
6. Этикетировочная машина.

Мы предлагаем готовые решения для создания бизнеса по производству тушенки. Производительность может быть как от минимальной ( полуавтомат ), так и до автоматической до 7000 банок в час.
Оборудование может производить разного вида консервацию: тушенка, косервирование зеленого горошка и кукурузы, овощей и фруктов .
Оборудование новое от производителя.
Цена
Договорная
Оборудование для мясопереработки
Продам оборудование для переработки мяса мяса, колбасное оборудование для мясопереработки :
куттеры, термокамеры, шприцы, клипсаторы, волчки, льдогенераторы, инъекторы, фаршемешалки, линии убоя, модули убоя и модули для переработки, , вакуумные упаковщики, блокорезки, убой, шпигорезки, мясомассажеры и многое другое!
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Работаем по всем регионам России странам СНГ.
Цена
Договорная
Пила для разделки и распиловки туш Велсоу
Пила для разделки и распиловки туш Wellsaw 404 (Велсоу 404). Универсальная ручная пила, которая подходит как для маленьких мясных цехов, так и для более крупных. Также может использоваться в цехах убоя скота. Высокое качество исполнения. Корпус из нержавеющей стали. Производство США. Есть в наличии. Низкая цена. Доставка до транспортной компании в г. Москва - бесплатно. Розничная цена 1990 долл. США.
Цена
Договорная
Контейнера для заморозки
Контейнера для заморозки костей и голов. Удобное хранение и транспортировка рока после заморозки. Сборная конструкция из нержавеющей стали устанавливается на евро палет.

Размеры: 1200х800хh
Высота подбирается индивидуально.
Цена
Договорная
Пресс форма для мясных продуктов сетчатая из просечно вытяжной сетки
Предназначены для формования мясных продуктов определённых форм и размеров. В корпусах из листовой стали и просечно- вытяжной сетки возможно использование мелких частей сырья для получения общего формованного куска. Используются для приготовления ветчин и различных мясных деликатесов, процесс созревания которых происходит в пресс-башнях.

Пресс-формы изготавливаются из пищевой нержавеющей стали и имеют закрытое и сетчатое исполнение различных форм и габаритов.Сетчатые исполнения производятся из прутка или просечно-вытяжной сетки.

Продукция приготовленная в пресс-формах имеет правильную форму удобную для упаковки, слайсерной нарезки, порционирования, а также для придания привлекательного вида мясным продуктам. Возможно использование мелких частей сырья для получения общего формованного куска.

Технические характеристики
Материал - сталь нержавеющая пищевая AISI 304.
Корпус - сталь листовая 1,5mm.,
просечно-вытяжная сетка 1,5mm.

Примечание
Возможно изготовление различных габаритов и фо...
Цена
Договорная
Пила для распила на полутуши РЗ ФРП
Электропила предназначена для продольной распиловки туш крупного рогатого скота и свиней на две полутуши в цехах первичной обработки скота на мясокомбинатах.
Электропила состоит из электродвигателя, корпуса, где размещен коленвал, соединенный с полотном, которое при распиловки туш совершает возвратно-поступательное движение. Управление пилой осуществляется при помощи рукояток.
Для защиты рабочего от поражения электрическим током электропила комплектуется защитно-оключающим устройством.

Технические характеристики:


Производительность, туш/ч
- при распиловке туш КРС 130
- при распиловке туш свиней 150
Число двойных ходов пильного полотна, об/мин 1410/360
Длина хода режущего полотна, мм 85
Толщина полотна, мм 1,8
Электродвигатель:
- тип асинхронный
- мощность, кВт 2,4
- частота вращения электродвигателя, об/мин 1410/1360
- напряжение, В, не более 380/42
- частота тока, Гц 50
Габаритные размеры, мм 1330х300х495
Масса, кг 63

Продолжить список (1510)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?