ПРТ-3; ремонт запчасти Электропила ФЭГ (распиловка грудной кости, грудины)


за Штука



ПРТ-3; ремонт запчасти Электропила ФЭГ (распиловка грудной кости, грудины)

Электропила ФЭГ Назначение

предназначена для продольной распиловки грудной кости крупного рогатого скота и свиней при первичной переработке скота на мясокомбинатах, в убойных цехах.

Описание Пила состоит из корпуса, в котором размещен кривошипно-шатунный механизм, приводящийся во вращение электродвигателем, вертикально закрепленным на верхнем фланце корпуса. Вал электродвигателя прессовой посадкой со ступицей эксцентрика соединяются шпонкой. Эксцентрик посредством шатуна и штока сообщает возвратно-поступательное движение полотну один конец которого присоединяется к штоку, а другой свободно скользит в направляющем пазу лучка. Лучок при помощи болтов крепится к корпусу. Шток скользит в бронзовой втулке, запрессованной в корпус. Поддон закрывает нижнюю часть корпуса и является резервуаром для смазочного масла.

Смазка трущихся деталей производится за счет разбрызгивания масла при работе устройства. Пила поставляется в комплекте с защитно-отключающим устройством (ЗОУ) и двумя пильными полотнами.

Основные технические данные

Параметр Электропила ФЭГ

Длина хода режущего полотна, мм 58

Толщина полотна, мм 1,8

Число двойных ходов пильного полотна, мин-1 890

Габаритные размеры пилы, мм 740х280х450

Мощность, кВт 1.25

Напряжение (В) 380

Масса, кг 36

Коленчатый вал к пиле, Коленвал для пилы Р3-ФРП-2 (в сборе)

Коленчатый вал к пиле, Коленвал для пилы ФЭГ (в сборе)



пожаловаться    Размещено: 13-08-2020 , просмотры: 690





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Пила ФЭГ
Электропила ФЭГ, пила для распиловки грудины предназначена для распиловки грудной кости туш крупного рогатого скота и свиней
Характеристики:
Число двойных ходов пильного полотна (мин): 920
Длина хода пильного полотна (мм): 58
Толщина полотна (мм): 1,8
Мощность электродвигателя (кВт): 1,1
частота вращения (об/мин): 920
рабочее напряжение (В): 380
частота тока (Гц): 50
Габаритные размеры (мм): 740х280х450
Масса (без кабеля и ЗОУ) (кг): 36
Цена
Договорная
Запчасти к волчкам К7 ФВП
В наличии и под заказ. Продам Цилиндры, гайки, гильзы, редуктора, ножи, решётки, шнеки и др. запчасти к Волчкам Марки К7-ФВП. Всё новое и заводское
84 918,00 руб / Штука
Пила для распиловки туш ПРТ
Пила для продольной разделки туш скота ПРТ-600 предназначена для применения в цехах по первичной переработке скота и бойнях, а так-же мясоперерабатывающих предприятиях для разделки туш на полутуши способом распиловки.

Конструкция:

Электропривод предназначен для преобразования электрической энергии в кинетическую и приводит в движение кривошипно-шатунный механизм пилы. Состоит из электрического трёхфазного асинхронного двигателя мощностью 2,2 кВт 1500 об/мин, крепящегося к верхнему фланцу корпуса.
Кривошипно-шатунный механизм состоит из коленчатого вала, шатуна, ползуна и системы разбрызгивания масла, предназначен для преобразования вращательного движения, получаемого от электродвигателя в возвратно-поступательное. Располагается в корпусе на двух шариковых подшипниках, с системой регулировки положения относительно оси толкателя. Соединён с электродвигателем посредством скользящей муфты.
На головке шатуна с помощью шарнирного пальца закреплён толкатель пильного полотна, который в свою ...
390 000,00 руб / Штука
ЭЛЕКТРОПИЛА ДЛЯ РАСПИЛОВКИ ТУШ ПРТ
Электропила для распиловки туш ПРТ-1 предназначена для продольной распиловки туш крупного рогатого скота и свиней на полутуши в цехах первчиной переработки скота на мясокомбинатах.
114 000,00 руб / Штука
Электропила Р3 ФРП пила ФРП2 для распиловки туш крупногоПРТ рогатого скота и свиней на полутуши
Пила распиловки на полутуши Р3-ФРП-2

Электропила для распиловки туш Р3-ФРП-2

Назначение

Предназначена для продольной распиловки туш крупного рогатого скота и свиней на полутуши в целях первичной переработки скота на мясокомбинатах.

Описание

Пила состоит из корпуса, в котором размещен кривошипно-шатунный механизм, приводящийся во вращение электродвигателем, вертикально закрепленным на верхнем фланце корпуса. Вал электродвигателя прессовой посадкой со ступицей эксцентрика соединяются шпонкой. Эксцентрик посредством шатуна и штока сообщает возвратно-поступательное движение полотну один конец которого присоединяется к штоку, а другой свободно скользит в направляющем пазу лучка. Лучок при помощи болтов крепится к корпусу. Шток скользит в бронзовой втулке, запрессованной в корпус. Поддон закрывает нижнюю часть корпуса и является резервуаром для смазочного масла.

Смазка трущихся деталей производится за счет расбрызгивания масла при работе устройства.

Пила поставляется в комплекте с защ...
Цена
Договорная
Пила для распиловки грудины ФЭГ
Предназначена для продольной распиловки грудной кости крупного рогатого скота и свиней при первичной переработке скота на мясокомбинатах, в убойных цехах.

Описание:

Пила состоит из корпуса, в котором размещен кривошипно-шатунный механизм, приводящийся во вращение электродвигателем, вертикально закрепленным на верхнем фланце корпуса.

Пила поставляется в комплекте с защитно-отключающим устройством (ЗОУ).


Технические характеристики:

Длина хода режущего полотна, мм 58
Толщина полотна, мм 1,8
Число двойных ходов пильного полотна, мин 920±10
Габаритные размеры пилы, мм 740х280х450
Мощность, кВт 1.1
Напряжение, В 380
Масса, кг 36
152 800,00 руб / Штука
Электропила для разделки туш ФРП
Электропила для разделки туш, костей. Электродвигатель 380В
261 438,00 руб / Штука
Мясомассажер вакуумный МВУ 1 2 исполнение или ёмкости опция регулировка оборотов
Мясомассажер МВУ-100.1 (100.2)предназначен для массирования мясного кускового сырья после инъектирования. Применяется в технологической операции посола при производстве колбас и деликатесов. За счёт использования в процессе глубокого вакуума оборудование позволяет значительно ускорить операцию посола, вместе с тем улучшить органолептические, физические показатели сырья и увеличить выход готовой продукции.
Конструктив:
Рама с установленным приводом и вакуумным насосом. Рама выполнена с учетом жесткости конструкции, состоящей на опорах, позволяющих выбрать неровность пола. На задней боковой стенке, на направляющих установлен мотор- редуктор для привода емкости и вакуумный насос. На пульте управления расположен вакуумметр для контроля вакуумирования емкости. На верхнем основании смонтирован подшипниковый узел, в котором вращается вал на концах его расположены: емкость и ведомая звездочка.
Цена
Договорная
Ремонт и восстановление оборудование
Ремонт и восстановление б/у оборудования
1 000,00 руб / Штука
ремонт оборудования для мясопереработки
Производим капитальный ремонт оборудования для мясопереработки,с гарантией на выполненные работы.

Продолжить список (1150)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?