Печь ПК2 для орешек, тарталеток, венских вафель.




Печь ПК2 для орешек, тарталеток, венских вафель.
Печь ПК2 для орешек, тарталеток, венских вафель.
Печь ПК2 для орешек, тарталеток, венских вафель.
Печь ПК2 для орешек, тарталеток, венских вафель.
Печь ПК2 для орешек, тарталеток, венских вафель.

Блок формы в печке взаимозаменяемые. При покупке Вы можете вместо блок-формы орешек выбрать любую другую. Так же Вы можете заказать любую форму отдельно или дополнительно в комплекте с печкой. Можем изготовить форму любой сложности по Вашим эскизам.



пожаловаться    Размещено 19-01-2018 , просмотры: 3980





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

68 000,00 руб / Шт
Мукопросеиватель для мини пекарни ЛАККК
Машиностроительный завод ЛАККК разрабатывает и производит кондитерское и хлебопекарное оборудование с 1996 года. Мы можем изготовить для Вас оборудование по Вашим чертежам или согласно Вашего технического задания.

Завод ЛАККК разработал и производит просеиватель типа МПС 141 в РФ с 1996 года. За это время конструкция просеивателя несколько раз усовершенствовалась.

Внимание остерегайтесь подделки просеиватель МПУ 500 (МПС 141) Верен Пром, мы получаем очень негативные рекламации от Клиентов.

Просеиватели типа МПС 141 ЛАККК обладают уникальными преимущественными характеристиками:

1. Самая высокая фактическая производительность в своем классе от 3500 кг/час на муке при использовании просеивающего сита 1,2 или 1,4мм.

2. Просеиватель предназначен для просеивания всевозможных сыпучих продуктов, в том числе сахара и соли.

3. Емкость бункера рассчитана на 70 кг.!!! муки. Т.е. Вам всего лишь нужно один раз опрокинуть мешок в бункер и высыпать весь продукт.

4. Просеивающий уз...
Цена
Договорная
Ак depostuf Машина для отсадки
Автоматическая отсадочная машина предназначена для отсадки на противни двухцветного печенья, в том числе типа курабье, овсяного печенья, двухцветного зефира, зефира с начинкой.

Габаритные размеры, мм: 1362х1200х1645;
Масса, кг: 385;
Производительность, кг/час: до 200;
В памяти контроллера хранится более 200 готовых рецептов.
Цена
Договорная
Линия для производства кондитерских изделий
Приобретая наш кондитерский комплекс, Вы открываете для себя дорогу в мир производства более двухсот (200) видов кондитерских изделий холодным и горячим способом. Беспрецедентный ассортимент получается за счет взаимозаменяемых формующих, отсаживающих и отливающих головок, с возможностью расположения на базе сендвич-машины IntelleDrop и на базе туннельной печи IntelleOven.
В реальности все просто. Вы в цехе имеете две линии. Условно холодную и горячую. На входе линии цветной многофункциональный дисплей, разъем подключения подкладочного блока и три поста с разъемами под установку всех трех головок в разной комбинации. И так на обеих линиях. Все блоки взаимозаменяемые. К каждому подключается модуль соответствующей кухни. При подключении каждого блока, на дисплее автоматически высвечиваются различные виды изделий. Уверенно нажимаете, и вся линия перестраивается на новое изделие. Подключаете новый блок – на дисплее появляются новые комбинации и
варианты. И всякий раз режимы будут менятьс...
Цена
Договорная
Автоматическая Машина для резки Рахат Лукума
За последние 12 лет наша компания разработала и внедрила многие технические инновации для улучшения качества продукта, экономически эффективного результата производства с сохранением традиционных технологий производства рахат-лукума.
Производительность: 1000 кг (можно повысить производительность)
Диапазон размеров: 0,5-7 см

Двойной контроль скорости

Автоматическая машина отличается тем,что после резки нож автоматически поднимается вверх и подставка возвращается в исходное положение.

Автоматическая регулировка размеров продукта.

Регулятор скорости

Регулирование силы удара ножа

Система безопасной резки.

Сенсор безопасности.

Рычаг передачи движения ножу оснащен новой прочной системой, устойчивой к износу.

Вместо системы ремней установлен мотор-редуктор.
Моторы: 1hp+2.2hp
Технические особенности
Мощность: 3,5 кВт
Размеры:
Длина: 2000 мм
Ширина:1250 мм
Высота:1350 мм
Вес: 600кг
Цена
Договорная
Автомат формовочно экструзионный для пряников печенья и т д
Назначение: для формовки печенья, пряников,кексов, профитролей, эклеров, твороженных сырков и других видов изделий различных форм с начинкой внутри (либо без начинки) продукта из варенья, джема, с цукатами, с орехами и т. д.
Машина работает:
-с густым тестом (заварные и сырцовые пряники, сдобное тесто, овсяное печенье);
-с жидким тестом (варёная сгущёнка, повидло).
- с добавками (цукаты, орехи)
26 000,00 руб / Шт
Валы вальцы формующие для производства леденцов
Производственная компания ООО Крендель предлагает формующие валы (вальцы) для производства леденцов любых форм. Изготовление возможно по Вашим эскизам или чертежам.
Цена
Договорная
Отсадочные экструзионные формовочные машины для печенья Италия
Российское предприятие ООО «Коринф инжиниринг»предлагает Вашему вниманию семейство отсадочных машин MULTIDROP . Это лидер в западной и восточной Европе среди производителей машин по производству печенья и других кондитерских изделий. Большая надежность, простота в управлении плюс неограниченные возможности для технологов производства делают эти машины незаменимым помощником в осуществлении Ваших идей. 99 программный компьютер; головка для жесткого теста ; адаптор для мягкого теста ; система вращения насадок ; двухскоростной мотор для вращения валков; автоматическое продвижение противней 600*800 мм, загрузочная воронка для теста на 50 литров. Скручивающая матрица для сопел НА 9 ВЫХОДОВ P=63. Производительность до 180 кг/час. На нашем сайте подробное видио работы оборудования. Наш сайт
100,00 руб / Шт
Ножи для хлеборезок
Оригинальные голландские ножи и ножи собственного производства (Изготовим в любой размер по Вашим эскизам). Так же предлагаем запасные части к хлеборезкам Daub и Buster.
Цена
Договорная
Оборудование для производства сливок для взбивания соусов десертов кулинарных сливок
Компания Бавар и наши Европейские партнеры предлагаем пилотные и промышленные линии UHT-стерилизации, технологии и рецептуры следующих продуктов:
- Растительные сливки для взбивания с сахаром и диетические жирностью 26-27% (аналоги любых российских или европейских производителей);
- Сливки для взбивания пониженной жирности 15%-20% на растительном жире;
- Кулинарные сливки 15-23% жирности как готовый продукт и как основа для приготовления соусов;
- Замороженные сливки для взбивания на натуральном растительном жире (без стабилизаторов и эмульгаторов – «чистая этикетка»).
- Жидкие базы для мороженого на растительных жирах.
- Заварной крем на растительных жирах;
- Тирамису, крем-брюле, шоколадный мусс и другие базы для десертов.
- Шоколадная база для напитков (горячий или холодный шоколад).
- Соевое, рисовое, миндальное, растительное витаминизированное молоко.

Мы предлагаем модульные комплектные пилотные и промышленные линии для производства вышеперечисленных продуктов следующи...
Цена
Договорная
продается мало БУ линия (Италия) для производства печенья, выпуска 2013 года, полцены от новой, производительностью 300 кг в час. От миксера до охлаждающего конвейера Упаковка не включена

Предлагаю любое импортное кондитерское , хлебопекаренное оборудование - линии и отдельные установки из Европы
импортное оборудоание для производтсва лапши, макарон, спагетти

Продолжить список (1005)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?