Печь ПК2 для орешек, тарталеток, венских вафель.




Печь ПК2 для орешек, тарталеток, венских вафель.
Печь ПК2 для орешек, тарталеток, венских вафель.
Печь ПК2 для орешек, тарталеток, венских вафель.
Печь ПК2 для орешек, тарталеток, венских вафель.
Печь ПК2 для орешек, тарталеток, венских вафель.

Блок формы в печке взаимозаменяемые. При покупке Вы можете вместо блок-формы орешек выбрать любую другую. Так же Вы можете заказать любую форму отдельно или дополнительно в комплекте с печкой. Можем изготовить форму любой сложности по Вашим эскизам.



пожаловаться    Размещено: 15-02-2019 , просмотры: 4569





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Цена
Договорная
Машины для печенья с начинкой
Российское представительство итальянской фирмы KORINF S.R.L.ООО Коринф инжиниринг предлагает широкий спектр формующих машин для сахарного печенья, экструзионных и отсадочных машин для одноцветного, двухцветного, трехцветного печенья MULTIDROP, TWINY, ALADIN, в том числе с начинкой. Позволяет отсаживать на противни 600х800 овсяного печенья, заварного, бисквитного, кокосового, кексового, зефира, пряников. Позволяет получить с одного вида насадок до 60 видов печенья. Машины могут быть укомплектованы до 40 видов насадок. При отсадке печенья машина может осуществлять вращение насадок, движение насадок вперед-назад, вверх-вниз.99 программ машины русифицированы. Работу машин и образцы продукции можно увидеть на сайте. Наш сайт
Цена
Договорная
Оборудование для производства Халвы
Халва кондитерское изделие, приготовленное из обжаренных измельченных ядер масличных семян или орехов путем перемешивания с карамельной массой, сбитой с пенообразующим веществом, что обусловливает слоисто-волокнистую структуру халвы.

В зависимости от вида маслосодержащих семян или ядер, из которых приготовлена халва, она подразделяется на подсолнечную, арахисовую и соевую. Халва, полученная из семян кунжута, называется тахинной. Процесс получения халвы состоит из следующих стадий: приготовления тертых масс, получение карамельной массы, приготовление экстракта мыльного корня, сбивания карамельной массы с экстрактом мыльного корня, вымешивания халвы, фасования и упаковывания. Подсолнечная халва представляет собой однородную волокнистую массу, приготовленную путем вымешивания сбитой с пенообразователем карамельной массы и массой обжаренных растертых подсолнечных ядер.

1. Приготовление тахинной массы. Оболочка семян кунжута плотно прилегает к ядру и трудно отделяется, но при замачивании ...
Цена
Договорная
ПЕЧЬ КОНДИТЕРСКАЯ
ПЕЧЬ КОНДИТЕРСКАЯ
НОВАЯ
12 000,00 руб / Шт
Продаю : дезинтеграторquot;Рекордquot;, оборудование по водоподготовке(гидромодуль,драйкуллер,чиллер) , куттер КН-200, бараночное оборудование с запасными частями и сменными узлами.
Цена
Договорная
Запчасти для тестоделителей Кузбасс
Головка делительная
Камера шнековая
Шнек нагнетательный
Втулка шнека
Цепь с движками к цепному транспортёру
Поршень в сборе
Вал червячный для головки делительной
Головка делительная к Ш33 -ХД3-У
Головка делительная к УДГЛ
89 000,00 руб / Шт
Измельчители мельницы для различных продуктов
Предлагаем измельчители и мельницы для различных видов продукции:
- сахара
- орехов
- вафельной крошки
- зерна, крупы и пр
Молотковые и ножевые.
Возможен подбор измельчающего устройства для продукции с повышенным содержанием жира.
Измельчители для сыпучих продуктов и крупнокусковой продукции.
Быстрые срок изготовления.
Возможно изготовление по индивидуальному техническому заданию.
200 400,00 руб / Шт
Ножи для хлеборезок
Производим ножи для хлеборезок любого типа и размера.

Такие ножи можно использовать, нарезая большое количество хлебобулочной продукции на предприятиях с любым производством, от небольших пекарен до крупных хлебных заводов. Это отличный вариант для сферы обслуживания (общепита), хлебобулочной промышленности, частных хлебопекарен.

В любом количестве. Звоните.
500,00 руб / Шт
Фильеры дюзы насадки для отсадки печенья
Компания ООО Крендель предлагает изготовить фильеры для отсадочных машин любой сложности на любые марки машин. одноцветного песочного печенья
двухцветного песочного печенья (комбинация тесто+тесто)
одноцветного песочного печенья с начинкой (комбинация тесто+начинка)
одноцветного отрезного печенья
двухцветного отрезного печенья
зефира
Фильеры изготавливаются для отсадных машин отечественного и импортного производства, под любой тип посадки.
В качестве материала для фильер используется латунь ЛС-59, что позволяет значительно увеличить срок службы фильер и добиться четкогого формования тестовых заготовок печенья.
Фильеры для отрезного печенья (струнная резка) изготавливаются из пищевого полимера с высокими адгезионными и прочностными свойствами.
Высокоточное оборудование и многолетний опыт позволяют нам создавать фильеры любой сложности. Мы поможем Вам расширить асортимент выпускаемой продукции и найти смелые эксклюзивные решения.
Наша компания всячески приветствует желание клиента с...
Цена
Договорная
Линии для производства хлебной соломки
Предлагаем линии для производства хлебной соломки: экструдеры, расстоечные камеры, печи. Индивидуальные решения по техническим заданиям заказчика. Гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Цена
Договорная
Оборудование для производства шоколадных конфет One Shot
Машина предназначена для изготовления двух цветных или одноцветных конфет с начинкой заполняемых в поликарбонатные формы, производитель Gami Италия.
One shot представляет собой устройство для автоматического заполнения шоколадных форм в малых и средних объемах. Она имеет особенно высокую производительность, проста в использования.
Дозирующая машина «One shot» может за один цикл отсадить шоколадные конфеты с начинкой различной формы в поликарбонатные формы. Содержание начинки может достигать до 70% от общей массы. Также возможна дозировка двухслойных продуктов (шоколад шоколад или шоколад кремовая начинка). Дозирование происходит специальными поршнями, способными дозировать с высокой точностью, как маленькую, так и большую дозу продукта. Машина выполнена с двумя независимыми отдельными контурами обогрева, по одному для каждого бункера.

Продолжить список (1459)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?