Запасные части к хлебопекарным печам ФТЛ, ХПА и другим

2 000,00 ₽
за Штуку
Казань
Комплектующие к хлебопекарным печам, это цепи конвейера, звёздочки, шестерни, валы, направляющие, водогрейные бойлера, жаровые коробки, люльки, подшипники, приводная станция.Монтаж новых хлебопекарных кирпичных печей типа ФТЛ-2, ФТЛ-20 (с реконструкцией на трёх валах и жаровых трубах) на любом виде топлива (дровах, угле, солярке, газе), и ремонт ХПА-40, УПГ, ХВЛ, АЦХ, ХР, ХПП, ДТР и другие. Гарантируем качество работ и оперативность в выполнении вашего заказа. Консультируем по телефону, а так же возможно и по вашим фото и видео. Консультации с выездом на объекты в районы и другие города России Бесплатно, за счет Заказчика оплата только за проезд и суточные.


Размещено: 31.01.2023
просмотры: 2113
2 000,00 ₽
за Штуку
Юрий
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден
Аналогичные товары

Печи

Ремонт и монтаж новых хлебопекарных кирпичных печей типа ФТЛ-2,20, ХПА-40, УПГ, ХВЛ, АЦХ, ХР, ХПП, ДТР и другие, а так же Комплектующие к ним, это цепи конвейера, звёздочки, шестерни, валы, направляющие, водогрейные бойлера, жаровые коробки, люльки, подшипники, приводная станция. Кладка и футеровка различных котлов типа Ланкаширского, ДВРК и другие. Консультируем по телефону, а так же возможно и по вашим фото и видео. Консультации с выездом в районы и другие города России Бесплатно, за счет Заказчика оплата только за проезд и суточные.
55 000
Штука
Выполняем работы с 1983 года, монтаж, кладку и различный ремонт печей типа ФТЛ, ХПА и других кирпичные печей (подовые, конвейерные, тоннельные, тупиковые, люлечных типов) Наша бригада имеет большой опыт работ в печной области. Работы проводим в любом регионе России. А так же запчасти к ним, это цепи конвейера, звёздочки, шестерни, валы, подшипники, направляющие, люльки, водогрейные бойлера, жаровые коробки. Гарантируем качество работ и оперативность в выполнении вашего заказа. Консультируем по телефону,а так же возможно и по вашим фото и видео. Консультации с выездом на объект в районы и другие города России Бесплатно, за счет Заказчика оплата только за проезд и суточные.
50 000
Штука
Печи ФТЛ-2,ГГР-1,ХПА-40
1) 24 подиковые люльки (36
формовых)*Производительность
6,0 11,0 т/сут *Размеры : Ш -
3800 мм, Д -5200 мм, В -3100мм
*Цепь конвейерная шаг t140мм
2) 30 подиковых люлек (45
формовых)*Размеры : Ш -3800
мм, Д -6600 мм, В -3100 мм
Ремонт свода,каналов,жаровой
коробки; замена валов,
звездочек z14.z16, цепей
Т140мм.
1 500 000
Штука
Новые хлебопекарные печи ФТЛ, ХПА и другие,а так же комплектующие к ним, это цепи конвейера, звёздочки, шестерни, валы, направляющие, водогрейные бойлера, жаровые коробки, люльки, подшипники, приводная станция.Так же наши Печники-монтажники Вам их поставят и если они у Вас уже есть отремонтируют.Консультируем по телефону,а так же возможно и по вашим фото и видео. Консультации с выездом на объект в районы и другие города России Бесплатно, за счет Заказчика оплата только за проезд и суточные.
450 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль