печь электрическая для выпечки вафель.

200,00 ₽
за Штуку
Тверь
Назначение: для выпечки плоских вафельных листов заданного формата. По желанию заказчика печи могут оснащаться плитами для выпечки объемных вафельных листов (продукция типа Рафаэлло), плитами для выпечки бельгийских вафель из бисквитного теста или орешков. Является упрощённым вариантом без пневматики (с противовесом).


Размещено: 24.01.2023
просмотры: 3525
200,00 ₽
за Штуку
Ирина
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Удобная, надежная и простая в эксплуатации и обслуживании машина для раскатки лучшее решение для производителей продуктов из теста, активно используется в столовых, кафе, ресторанах. Тестораскаточная машина D25 используется для раскатки слоеного, сдобного, пельменного теста.
Все представляемое оборудование в наличии.
Подробнее- на официальном сайте Волтэк Групп.
52 500
Штука
Дежеподъемник ДП-2М предназначен для подъема и опрокидывания подкатных деж с тестом и выгрузки теста в приемный бункер тестоделительной машины или на стол, для разделки на предприятиях пищевой промышленности. Дежеподъемник предназначен для коммерческого использования.
Отличительные особенности:
- трехрядная тяговая цепь позволяет изготавливать дежеподъемники любой высоты;
- возможность использовать любые подкатные дежи, а также несколько разных деж (дополнительный крепеж для площадки)
Конструкцией предусмотрено:
механизм фиксации дежи;
защитное ограждение зоны подъёма дежи, исключающее подъём дежи при открытом ограждении.
Технические характеристики:
Грузоподъемность, кг, не более500
Высота подъема (расстояние от нижней кромки опрокинутой дежи до пола), мм1930
Угол поворота дежи при опрокидывание, град.110
Время подъема и опрокидывание дежи, с50
Время опускания дежи, с50
Мощность привода, кВт1,1
Номинальное напряжение, В3NPE380
Габаритные размеры (без дежи), мм, не более: (Д*Ш*В)2200... подробнее
10
Штука
Линия предназначена для формования и производства изделий из сыпучих компонентов: мюсли, злаки, орехи, цукаты, сухофрукты и пр. с добавлением сахарно-паточного сиропа, а также шоколадных батончиков с орехами, карамелью, нугой, сгущенным молоком и т.д.
Цена
Договорная
Тэны для хлебопекарных печей БЕЛОГОРЬЕ ПР100Е , ПР150 Е. Тены для климатической установки ТВГ. Тэны для расстоечного шкафа ШРК (PFD) с хранения. Цены уточняйте , скидка от количества.
1 800
Штука
Продам формовочную машину для производства сахарного печенья РТМ600

РТМ600 машина для штамповки сахарного печенья и укладки его на движущийся конвейер под печи.
Ширина конвейерной ленты данной модели - 600 мм.
Производительность, кг/часдо 300
Ширина конвейера, мм600
Установленная мощность, кВт1
Номинальное напряжение, В380
Габаритные размеры (ДxШxВ), мм1400х1200х1300
Масса, кг300
320 000
Штука
Продаем Излучатели керамические для хлебопекарных печей. Описание-используют в подовых электрических печах для изготовления кондитерских и хлебобулочных изделий. Особенностью данных электронагревателей является равномерное распределение тепловых потоков внутри камеры выпечки. Габаритные размеры элемента 65*45*12,6. вес 4 гр.
Цена
Договорная
В линию входит:
1.Отливочная машина для мармелада
2.холодильный тоннель
3.Машина для посыпки сахаром.
100 000
Штука
1.Машина глазировочная - предназначена для покрытия кондитерских изделий шоколадной глазурью сверху, снизу, сверху и снизу одновременно или покрытие шоколадной глазурью донышка изделия.
2. Тоннельный холодильник - предназначен для охлаждения глазированных кондитерских изделий.
500
Штука
Машина отсадочная BD9, декор., распыл., Bakon. Предназначена для нанесения сиропа на корж и обмазки сверху коржа кремом. Предназначена для тортов диаметром 150мм и 180мм. Характеристики: бункер 65 л, цилиндры с поршнем / мл, педаль, 1 верх. форсунки 180 мм, 1 верх. форсунки 150 мм
3 135 690
Штука
Наше предприятие возобновило изготовление труб Перкинса для печей ХПА-40 и ФТЛ-2 Трубка Перкинса используется для передачи тепла из топочной зоны в пекарную конвейерных хлебопекарных печей ХПА-40, ФТЛ-2.
Пароводяные трубки (трубки Перкинса) изготавливаются из малоуглеродистой стали. Они представляют собой толстостенные трубки, наполненные водой на 3233% их внутреннего объёма и заваренные с двух концов. Для заполнения нагревательных трубок используется дистиллированная вода, освобождённая от кислорода и углекислоты. Нагревательные трубки должны быть рассчитаны на рабочее давление до 18 МПа при температуре до 355,4 С. Их размеры и конфигурация различны.
Печь ХПА-40 имеет комбинированную систему обогрева, состоящую из пароводяных трубок и каналов. При использовании пароводяных трубок и каналов с малым термическим сопротивлением (металлических) система обогрева имеет относительно небольшую тепловую инерцию, что позволяет быстро разогревать печь и изменять тепловой режим в пекарной камере.... подробнее
25 600
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль