печь электрическая для выпечки вафель.


за Штука



печь электрическая для выпечки вафель.
печь электрическая для выпечки вафель.

Назначение: для выпечки плоских вафельных листов заданного формата. По желанию заказчика печи могут оснащаться плитами для выпечки объемных вафельных листов (продукция типа Рафаэлло), плитами для выпечки бельгийских вафель из бисквитного теста или орешков. Является упрощённым вариантом без пневматики (с противовесом).



пожаловаться    Размещено: 06-08-2020 , просмотры: 3145





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

148 000,00 руб / Штука
печь кондитерская ПК
Кондитерская печь ПК-2- предназначена для выпечки: песочное печенье (орешки со сгущенкой, шишки) в промышленных условиях. Один пекарь может одновременно обеспечивать непрерывную работу трех печей. Небольшие размеры печи позволяют использовать ее как в небольших цехах, так и на крупных предприятиях. Наша организация может укомплектовать Ваше производство любым количеством данного оборудования в рекордно короткие сроки. Оборудование сертифицировано.
Цена
Договорная
Доски для отсадки зефира резиновые гофрированные шланги к зефироотсадочной машине А2 ШОЗ штампы с
Предлагаем вам приобрести изделия из древесины для кондитерской промышленности, а именно: доски для отсадки зефира, штампы с пуансонами для изготовления конфет, лотки для отливки в крахмал желейных, ликерных, помадных конфет для могульных

(крахмальных) линий, согласно полученным техническим заданиям от клиентов и покупателей.



Накопленный опыт, контроль на всех этапах за изготовлением продукции, отзывы и рекомендации крупнейших кондитерских фабрик России и СНГ, все это вместе способствует улучшению качества конечного изделия.



Мы являемся одной из компаний в России, в которой производство комплектующих для нужд кондитерской промышленности является основным видом деятельности, а не побочным направлением.



Для вас - гибкий подход к политике ценообразования, различные варианты оплаты, короткие сроки выполнения, готовность к выполнению неформатных заказов.



Доски из сосны для отсадки зефира, средняя стоимость 1680- 1920 рублей с учетом НДС20% за единицу в зависимости от типор...
4 100,00 руб / Штука
Люльки для конвейрных печей
ООО quot;Нижегородпродмашquot; предлагает люльки для конвейерных хлебопекарных печей, печеагрегатов и расстойных шкафов всех видов. Мы производим изделия как с формами №7, №10 и другими, так и без них. Печные люльки предназначены для укладки тестовых заготовок для их последующего выпекания. Они могут комплектоваться прямоугольными, овальными, круглыми формами и вмещать в себя 15 или 16 форм. Печные люльки могут изготавливаться без форм (например для ФТЛ-2) в них ставятся противни для выпечки хлебобулочной продукции. Тестовые заготовки помещённые в люльки, в формы или на противня, проходят все стадии получения хлеба. В результате на выходе из печи получаются готовые хлебобулочные изделия.

Если у Вас остались вопросы, то обращайтесь к нам. Наши консультанты представят всю необходимую информацию и помогут оформить заказ. Для этого просто позвоните нам по телефонам:

- ;
- .
Наш сайт -
Цена
Договорная
Установка для приготовления эмульсии в нержавеющем исполнении А2 ШУ 2И
Установка А2-ШУ-2И предназначена для приготовления эмульсий при производстве мучных кондитерских изделий.
Применяется самостоятельно или в составе линий на кондитерских фабриках и в цехах по производству мучных кондитерских изделий.
Состоит из емкости, установленной на раме, диспергатора, пульта управления с встро-енным реле времени.
Основной рабочий элемент диспергатор включает в себя корпус с рабочей камерой, в которой по окружности расположены рециркуляционные патрубки со специальными насадка-ми. В корпусе на вертикальном валу закреплен шнек, он приводится в движение электродвигателем. Для поддержания температуры емкость имеет водяную рубашку. В пульте управления расположена коммутационная , пусковая и защитная аппаратура.
Перед включением установки компоненты загружаются в следущей последовательно-сти: вода, молоко, сироп, сода, меланж. После обработки смеси в течение 1-2 минут загружает-ся сахарный песок, через 5-8 минут после него жир и перемешивание продолжается 8-10 минут. Полу...
29 400,00 руб / Штука
Теплый стол для карамельных масс
Новая и эксклюзивная разработка Группы Компаний PRG тёплый стол для конфетных масс. И она уже доступна для заказа!
Тёплый стол - это идеальное решение для мастеров-кондитеров, которым необходимо держать партию конфет горячей в процессе производства. Из-за своего небольшого размера эти столы идеально подходят для мелкомасштабного производства.
Тёплый стол, разработанный специалистами компании PRG, изготовлен из нержавеющей стали.
Благодаря специально разработанному тэну, вся поверхность разогревается равномерно и быстро. Регулировка температуры производится при помощи терморегулятора с индикацией, который позволяет работать в автоматическом режиме при заданном диапазоне.
Тёплый стол помогает увеличить время, необходимое для обработки партии леденцов, прежде чем она застынет и станет слишком твёрдой.
Цена
Договорная
Линия для производства пахлавы
Краткое описание линии.

Линия для производства производства пахлавы ALKE состоит из следующих секций и узлов:
Машина для теста 1шт.,

Машина для раскатки теста предварительная 1 шт.,
Автоматическая машина для раскатки окончательной 1 шт.

Котел для варки сиропа -1 шт.
Производительность линии: от 100 кг/час готового продукта.
Цена
Договорная
Керамические рассекатели для хлебопечей
Продаем Излучатели керамические для хлебопекарных печей. Описание-используют в подовых электрических печах для изготовления кондитерских и хлебобулочных изделий. Особенностью данных электронагревателей является равномерное распределение тепловых потоков внутри камеры выпечки. Габаритные размеры элемента 65*45*12,6. вес 4 гр.
850 000,00 руб / Штука
Охлаждающий тоннель для карамели аок
Продам охлаждающий тоннель для карамели АОК, хорошее состояние, мало б/у.Продам комплект оборудования под линию производства карамели производительностью кг/час.Цена договорная.
Цена
Договорная
стеккер для укладки печенья
МЫ ЯВЛЯЕМСЯ САМЫМ ПЕРВЫМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ В ПОВОЛЖЬЕ СТЕККЕРОВОЧНОЙ МАШИНЫ ДЛЯ УКЛАДКИ САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ НА РЕБРО.

СТЕККЕР УКЛАДЫВАЕТ ПЕЧЕНЬЯ РАЗНОЙ ФОРМЫ И РАЗМЕРОВ.

ИЗГОТАВЛИВАЕМ на 600 мм и 900 мм, производительностью от ПЯТЬСОТ ДО ТЫСЯЧИ кг/час

ИЗГОТАВЛИВАЕМ СТЕККЕР ПОД ЗАКАЗ ИНДИВИДУАЛЬНО ПОД РАЗМЕР ПЕЧЕНЬЯ КЛИЕНТОВ.

Стеккерная машина предназначена для укладки охлажденного печенья на ребро после охлаждающего конвейера. Для работы стеккерной машины не требуется специальной подготовки печенья в ряды, она самостоятельно разворачивает и укладывает по рядам. Единственное требование для подачи печенья с охлаждающего конвейера, чтобы печенья были отделены друг от друга (не лежали одна на другой). Стеккер способен стеккеровать печенья не только квадратной, но и прямоугольной, круглой и овальной формы. При смене выпекаемой продукции с разницей по ширине до 20мм за чистую не требуется перенастройка расстояния между направляющими.
Проста в управлении и регулировке. Имеет облегчённый корпус...
80 000,00 руб / Штука
Роторы для производства сахарного печенья
Группа компаний quot;PRGquot; изготавливает роторы формующие латунные и полимерные для производства сахарного, затяжного, галетного печенья. Вся продукция выполняется из высококачественных пищевых материалов. Обратим Ваше внимание на формующие роторы сборной конструкции, состоящей из цельных полимерных колец с нанесенным рисунком. Такая конструкция позволяет существенно сэкономить при ремонте формующего ротора. Вместо дорогостоящего и долговременного изготовления нового ротора, можно заказать одно или несколько колец, которые пришли в негодность.

Продолжить список (1054)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?