Пастеризатор для молока на 150 литров




ДОСТАВКА по всей России!!! МОНТАЖ!!! ОБУЧЕНИЕ!!! СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!
Подробности по контактным данным.
Молоко относится к категории скоропортящихся продуктов, поэтому, чтобы избежать ухудшения качества или порчи продукции, а, следовательно, и финансовых потерь, необходимо принимать меры по его сохранению.
Пастеризаторы молока – это аппараты, предназначенные для изменения свойств продукта с целью его сохранности. Процесс пастеризации подразумевает нагревание молока до определенной температуры с последующим его охлаждением.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 668





Оборудование для содержания КРС (молоко)

385 000,00 руб / Шт
Установка для получения зерновой патоки
УЗП-1 - это установка для получения зерновой патоки.

Установка разработана совместно с НИИ животноводства Республики Татарстан

Принцип работы:
Происходит гидроудар и кавитация, за счет этого идет разрыв ионных связей.

Раскрывается оболочка. За счет гидролиза происходит измельчение, следовательно получение крахмала. Из крахмала сахароза и пр. сахариды


Преимущества УЗП-1:
1) Для получения патоки можно использовать ЦЕЛЬНОЕ ЗЕРНО! Таким образом можно исключить процесс предварительного измельчения зерна, что приводит к снижению затрат на электроэнергию и времени приготовления корма.
2) При использовании УЗП-1 для запуска процесса получения патоки НЕ НУЖНО предварительно НАГРЕВАТЬ ВОДУ! В установку сразу заливается холодная вода. Экономия времени и электроэнергии! Кавитатор САМ нагреет воду до нужной температуры! (+65 градусов)
3) Для получения зерновой патоки используется ферментный препарат, который также можно приобрести у нас (250р./250гр.) Основное назначение препарата расще...
1 540,00 руб / Метр Кв.
вентиляционные шторы Агротель для коровника Система WSS1
Система световых вентиляционных штор WSS1 открывается снизу, одновременно скручиваясь вверху, обеспечивает естественную вентиляцию в коровнике. Максимальная длина проема для данной системы составляет 120 м, максимальная высота - до 6 м. Материал тента ПВХ. Тент светопроницаемый. Система штор включает в себя концевые боксы и привод. Возможны два варианта управления - электропривод и полная автоматика. Страна производитель Германия (Agrotel).

Данная система штор рекомендована для установки:

- в качестве регулируемой боковой вентиляции коровников;

- в качестве обшивки боковых стен под козырьком над кормовым столом;

- частично как регулируемая защита для стен на фронтоне крыши.

Исполнение:

- тент ПВХ или ветрозащитная сетка ПВХ или комбинированный вариант;

- крепление: вверху с помощью патрубковой планки, наматывыние на трубу снизу с помощью привода;

Оцинкованные специальные профили с резиновой прокладкой исключают трение оцинкованных деталей и предназначены дл...
47 000,00 руб / Шт
Поилка для КРС групповая с подогревом
Групповые поилки с подогревом для беспривязного содержания
Групповая поилка для КРС с подогревом предназначена для эффективного поения крупного рогатого скота на фермах и пастбищах животноводческих комплексов при беспривязном условии содержания. Групповые поилки нормализуют процесс поения животными, автоматизируют уход и облегчают труд работников ферм.
Благодаря автоматическому механизму поддержания уровня воды в поилке и подогреву воды в зимнее время, животные имеют возможность круглосуточно и круглогодично утолить жажду. Этот важный фактор способствует повышению надоев для молочного стада и увеличению привесов для мясных пород.
Гигиеничность поилки повышена благодаря системе циркуляции воды в процессе поения, что минимизирует застой воды и , как следствие, размножение вредоносных бактерий и микроорганизмов.
Технические характеристики:
Материал корпуса пищевой ударопрочный полиэтилен с теплоизолирующим внутренним слоем
Длина 2 780 мм
Ширина 600 мм
Высота 720 мм
Высота поения 550 ...
120,00 руб / Кг
Кислотное средство для промывки молокопровода CleanAgent №
Концентрированное кислотное моющее средство для доильного оборудования при трехкомпонентной мойке

Использовать рекомендуем цикл промывки указанный производителем оборудования.

После промывки комбинацией CleanAgent №8 и CleanAgent №9 промыть оборудование 0,05% раствором СleanAgent №3. Время циркуляции 10-15 минут. После использования промыть оборудование теплой водой.

Активен при очень низких концентрациях;

Эффективно удаляет минеральные отложения (молочный камень, отложение солей жесткости);

Подходит для ручной, автоматической мойки;

Состав: Минеральный кислоты, комплексообразователи, ингибиторы, смачиватели.
394 000,00 руб / Шт
Охладитель молока л
Охладитель молока закрытого типа, внутренняя ёмкость (обечайка) выполнена из нержавеющей стали марки AISI 304 толщиной 2 мм, наружное исполнение AISI 304 толщиной 1.5 мм, торцы внутренней бочки отбортованы, что улучшает промывку резервуара, теплоизоляционный слой пенополиуритан, используемый хладагент фреон R404А, компрессорный агрегат Danfoss. Управление производится с помощью сенсорного дисплея (IP 67), на котором отображается происходящие фазы работы танка-охладителя. Люк диаметром 450 мм. Сливной кран Ду 40. Габаритные размеры ДхШхВ 3280Х1600Х2000. Масса 540 кг.
3 900,00 руб / Шт
Прибор для отмеривания серной кислоты
Прибор для отмеривания серной кислоты
7 800,00 руб / Шт
Ремкомплект для транспортера навозоуборочного навозоудаления ТСН
В ремкомплект транспортёра входят: цепь ст.3 - 160 м.п.; кронштейны; скребки; шаг 1.1 м; 4 соеденительных звена.
524,00 руб / Шт
Индивидуальные поилки для КРС и лошадей
Продаем индивидуальные поилки ( чугунные и пластиковые ) для крупного рогатого скота и лошадей.
Цена
Договорная
Автоматическая поилка для коров
Автоматическая щётка для чистки коров модель С12 отвечает требованиям и потребностям Ваших коров. С нашей щёткой Ваша корова будет всегда довольна! Щётка очень бережно осуществляют чистку туловища животного. Благодаря специальному расположению щёток очищаются задняя часть, боковая часть, грудной отдел. Её действие направлено на удаление паразитов, грязи, пыли. Эффективная система двух щёток качественно выполняет чистку и массаж всего туловища коровы.
Цена
Договорная
Стойловое оборудование для привязного содержания КРС
Изготавливаем и монтируем стойловое оборудование для привязного содержания КРС на любое кличество поголовья, также изготавливаем и устанавливаем уровневые системы поения.
Стойловое оборудование предназначено для привязного содержания на молочно-товарных фермах. Оборудование монтируется с системой уровневого автопоения животных. Накопительные емкости, находящиеся в торце каждой группы, снабжены поплавковым клапаном, срабатывающим по мере убывания воды, что обеспечивает постоянное наличие воды в чашах.
Устройство оборудования. 1.Стойка опорная, 2.Поворотный механизм, 3. Навесной брус, 4.Цепь привязная, 5.Водопровод напорный магистральный, 6.Водопровод безнапорный, 7.Отвод поилки, 8.Бак уровневый с поплавковым механизмом, 9.Поилка
Порядок работы. Работа на оборудовании распределяется следующим образом: зафиксировать трубу привязи в неподвижном положении, крючками вверх. Закрепить цепь привязи в нижнем креплении. При подходе животного к корму, надеть ошейник на шею животному, продеть...

Продолжить список (643)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?