ОМЗТ, ВДП, молочное такси, стойловое оборудование




ОМЗТ, ВДП, молочное такси, стойловое оборудование

ООО "Завод Танкострой" - передовое производство, специалисты которого применяют новейшие технологии совместно с накопленным опытом подобных производств во всем мире. Целью нашей организации является обеспечить сельскохозяйственные предприятия оборудованием высокого класса по доступной цене! Постоянно модернизируя свою продукцию мы привлекаем больше новых покупателей. Цены на оборудование можно посмотреть на нашем сайте.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 428





Оборудование для содержания КРС (молоко)

1 112 000,00 руб / Штука
Танк охладитель молока УОМЗТ NEREHTA
Изготовление охладителей и емкостного оборудования
134 000,00 руб / Штука
Молочное такси
Основные преимущества:
Объем оборудования от 80 - 200 литров.
Функция пастеризации.
Дозация продукта.
Отложенный старт.


Описание:
Молочное такси имеет цилиндрическую форму с водяной quot;quot;рубашкойquot;quot; которая базируется на платформе с колёсами, расположенные определенным образом для максимальной устойчивости оборудования.
Так же предусмотренна подставка под вёдра, для удобства перекачивания смесей из бака в емкость для кормления. Для слива остатков установлен кран.

Молочное такси снабжено мешалкой для лучшего распределения температуры в момент приготовления смеси. Привод мешалки дает возможность замешивать порошок ЗЦМ.

Оборудование имеет систему подогрева, а наличие насоса и пистолета-розлива упрощает систему раздачи смеси и возможность контроля температуры на панели приборов. Установка подогревает смесь и поддерживает температуру 40 градусов до момента раздачи.


Интересно будет знать что...


...молочное такси можно использовать для хранения и пастеризации цельного м...
160 000,00 руб / Штука
Ванна длительной пастеризации ВДП
Описание
Ванна длительной пастеризации, в дальнейшем ВДП, предназначена для нагрева и/или охлаждения молока или сливок, с целью пастеризации и/или приготовления кисломолочных продуктов. Вид климатического исполнения соответствует УХЛ 4.2 по ГОСТ , т.е. температура окружающей среды от + 10 до + 35С, относительная влажность воздуха от 45 до 80 %, атмосферное давление от 84 до 107 кПа (от 630 до 800 мм.рт.ст.).

Технические характеристики стационарных пастеризаторов серии ВДП

Ванна Длительной Пастеризации (ВДП)

100

1.Рабочая вместимость ванны, л.

100

2.Мощность и тип привода миксера, кВт.

3.Частота вращения миксера, об/мин.

4.Нагреватель водяной рубашки 15,00 Р 380 J
Мощность, кВт -
Количество, шт.-
Напряжение, В

15
1
380

5. Максимальная температура нагрева, ºС

6. Диаметр трубопровода подачи воды, G

7. Внутренний резервуар пищевая нерж.

8. Наружная обшивка нерж.

9. Утеплитель фольгированный изолон

10. Диаметр переливной трубы, мм

11. Диаметр сливной трубы, мм

40

...
131 000,00 руб / Штука
Молочное такси на литров
Станция выпойки телят Молочное такси от фирмы ООО ЛидерКом представляет собой передвижное устройство для хранения транспортировки и приготовления молочной смеси, позволяет просто, быстро и точно обеспечивать телят жидким кормом (цельное молоко, сквашенное, ЗЦМ) в возрасте от одной недели до 4-месяцев, находящихся на индивидуальном содержании.
Устройство состоит из платформы на колесах, расположение которых обеспечивает хорошую устойчивость. На платформе установлена нержавеющая емкость типа термос с системой подогрева, подставка под вёдра, перекачки смеси из полости бака в емкость для кормления. Для слива остатков смеси установлен кран. Для перемешивания смеси во время приготовления, а также для равномерного распределения температуры по объему устройство снабжено мешалкой с электродвигателем. Привод мешалки позволяет замешивать порошок ЗЦМ. Такси оборудовано подогревом, при этом блок перемешивания предотвращает подгорание смеси. Наличие аккумуляторного насоса и пистолета-розлива упрощае...
200 000,00 руб / Штука
Доильные установки любых типов и комплектаций Прочее доильное оборудование
Доильные установки любых типов, и комплектаций Доильная установка MILKLAIN с молокопроводом предназначена для машинного доения 100 и 200 коров в стойлах (два варианта исполнения), транспортировки выдоенного молока в молочное помещение, группового учета (от 50 коров) выдоенного молока, фильтрации, охлаждения и сбора молока в емкость для хранения Установка состоит из 16 доильных аппаратов, вакуум-провода, четырех петель молокопровода, 12 устройств подъема молокопровода, автомата промывки, двух вакуумных установок и оборудования для первичной обработки и хранения молока.
Прочее доильное оборудование
Цена
Договорная
Доильное оборудование доильные станции доильные установки доильные агрегаты линейные молокопрово
Молокопровод выполнен из нержавеющей стали итальянского производства. Тип пульсатора гидравлический, попарного режима доения.
По критерию цена-качество молокопровод признан лидером среди аналогичных установок, в том числе импортного оборудования. В нашей компании вы можете приобрести молокопровод, который обеспечивает получение молока по качеству, соответствующему европейским стандартам.
Стоимость комплекта оборудования с доильными аппаратами DeLaval на один коровник с поголовьем 100 голов составляет руб.
Стоимость комплекта оборудования с доильными аппаратами отечественного производства на один коровник с поголовьем 100 голов составляет рублей.
Наши преимущества:

- оказание полного цикла услуг (комплектация, заказ, доставка, монтаж, запуск в эксплуатацию, обучение персонала, гарантийное и сервисное обслуживание) только штатными специалистами;
- стоимость доставки и монтажа включена в стоимость оборудования;
- стоимость оборудования устанавливается в рублях, в зависимости от курса ...
Цена
Договорная
Стойловое оборудование
Важную роль в групповом содержании скота занимает конструкция и размеры стойлового оборудования, предоставляющая животным необходимую эргономику и комфорт: у коровы должна быть возможность ложиться и вставать естественным образом с подачей туловища вперед корова отдыхает лежа не менее 12-14 часов в сутки,
также должна обеспечиваться чистая и сухая поверхность под выменем. Кроме этого, стойловое оборудование должно быть функциональным и износостойким, способным выдержать воздействия агрессивной внешней среды и механические нагрузки

Стойловое оборудование New farm - это:
Стойловые секции New farm спроектированы и изготовлены с учетом всех вышеуказанных требований. Оптимальная конструкция стойло-мест позволяет эффективно использовать площадь коровника. Размеры секций, как правило, от 2,3 м до 2,6 м.
Конструкция может быть с одинарной и двойной стойловой зоной.
Монтаж стоек к бетонному полу - с помощью анкеров, либо путем бетонирования.
Разделительные дуги изготавливаюся из трубы диа...
Цена
Договорная
Продажа оборудования для производства матрасов стойловых мест КРС:

-технология
-патент
-оборудование
-обучение
-список поставщиков сырья

Спецификация оборудования:
1. Приемный бункер
2. Шнековый транспортер
3. Агрегат для наполнения матрасов
4. Швейная машина для зашивки матрасов
5. Стол для приема наполненных матрасов
6. Швейная машина для зашивки торцов мешка
140 000,00 руб / Штука
Молочное такси 100л с подогревом разливочным пистолетом с дозатором
Станция выпойки телят Молочное такси представляет собой передвижное устройство для хранения транспортировки и приготовления молочной смеси, позволяет просто, быстро и точно обеспечивать телят жидким кормом (цельное молоко, сквашенное, ЗЦМ) в возрасте от одной недели до 8-месяцев, находящихся на индивидуальном содержании.
Устройство состоит из платформы на 4-х колесах, расположение которых обеспечивает хорошую устойчивость. На платформе установлен бак с системой подогрева, перекачки смеси из полости бака в емкость для кормления. Для слива остатков смеси установлен кран. Для перемешивания смеси во время приготовления, а также для равномерного распределения температуры по объему устройство снабжено мешалкой с электродвигателем. Привод мешалки позволяет замешивать порошок ЗЦМ. Такси оборудовано подогревом, при этом блок перемешивания, предотвращает подгорание смеси. Наличие аккумуляторного насоса и пистолета-розлива упрощает систему раздачи корма. Контролирование температуры осуществляется...
153 000,00 руб / Штука
Ванна длительной пастеризации ВДП
Основные преимущества:
Дисковый затвор для слива продукта.
Гарантия на резервуар 24 месяца.



Ванна длительной пастеризации - это емкость в форме цилиндра. Ее основными функциями являются нагрев молока или других продуктов до 95 градусов. Пастеризатор может использоваться не только при переработке молока, его можно применить в приготовлении соков, меда, можно использовать для приготовления заменителя цельного молока ЗЦМ для выпойки телят.


В чём же заключается суть пастеризатора молока? Оказалось, что таким образом:

Сохраняется ценность продукта.
Сводится к минимуму риск отравления.
Увеличивается срок годности.
Обезвреживается от микробов.




Характеристики.
Емкость:
Внутренний резервуар - тип сталь Aisi304 толщина 3мм.
Внешняя обшивка - тип сталь Aisi304 толщина 1,5 мм.
Крышка с фиксаторами Тип стали Aisi 304 Полусфера D1090.
Мотор-редуктор Маркировка MU-40 Производитель Россия-Италия 1шт.
Мешалки Якорная 1шт,


Пульт управления:
Контролер управления ПР - 200 quot;quot;Овен...

Продолжить список (654)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?