охладители молока




охладители молока

ООО «ТАГРИС ЛИЗИНГ» имеет возможность предложить: новые охладители молока марки «MUELLER» ёмкостью от 1000 до 30000л., и реновированные охладители европейских производителей из Голландии и Франции, различной ёмкости и формы исполнения.
Для информации по ценам, наличию, условиям работы обращайтесь.
Аксенова Лариса,
Тел.: (495) 660 73 23
Факс: (495) 660 73 02
E-mail:
Моб.:



пожаловаться    Размещено: 03-03-2017 , просмотры: 846





Оборудование для содержания КРС (молоко)

Цена
Договорная
Охладитель молока закрытого типа ОМЗТ
Охладитель молока закрытого типа ОМЗТ
Установка охлаждения молока состоит из термоизолированного резервуара емкостью от 100 до литров изготовленного из пищевой нержавеющей стали АISI 304. Резервуар снабжен устройством для перемешивания молока Мотор-редуктор 0,18к/Вт ,23об/мин, имеет сливной кран DN32. В установках для охлаждения молока, в дне резервуара размещён испаритель (источники холода). Испаритель представляет сбой лист металла, приваренного методом контактной сварки к внешней стороне днища ванны, и в образовавшейся полости происходит кипение хладагента (френон R22). Каждый испаритель проходить испытание на максимальное давлении в испарителе при давлении 25Атм. Холодильный агрегат собран на раме, имеет в составе компрессор Danfoss, конденсатор с воздушным охлаждением, ресивер, фильтр, автомат промывки , приборы автоматического управления и пусковую аппаратуру Danfoss. Температура охлаждаемого молока постоянно индицируется на пульте управления с цифровой индикацией. При достижени...
3 000,00 руб / Шт
Центрифуга определения доли жира молока
327 000,00 руб / Шт
Пастеризатор молока от производителя 1000л
Продам пастеризатор молока от производителя 1000л. в наличии
8 335,00 руб / Шт
УУМ Устройство учета молока
Устройство учета молока УУМ-2 выполняет следующие функции:
- учет количества импульсов, поступающих с датчиков после соответствующей обработки;
- отображение на индикаторе количества поступающих импульсов (учет порций молока от группы) по любому выбранному каналу (учет надоя трех остальных групп осуществляется в фоновом режиме);
- учет суммы импульсов по всем четырем каналам и отображения ее на индикаторе;
- слежение за состоянием питающего напряжения, и в случае нештатных ситуаций (отключения напряжения) сохранение накопленной информации (учтенного количества импульсов) в энергонезависимом запоминающем устройстве;
- сброс результатов посредством распознавания специального ключа сброса (DALLAS DS 1990).

Преимущества устройства учёта молока УУМ-2:
- Высокая надежность. Возможность учета надоя одновременно от четырех групп коров.
- Полное отсутствие возможности воздействия обслуживающего персонала на результат учета.
- Энергонезависимая память результатов надоя.
- При попадании воды в д...
394 000,00 руб / Шт
Охладитель молока л
Охладитель молока закрытого типа, внутренняя ёмкость (обечайка) выполнена из нержавеющей стали марки AISI 304 толщиной 2 мм, наружное исполнение AISI 304 толщиной 1.5 мм, торцы внутренней бочки отбортованы, что улучшает промывку резервуара, теплоизоляционный слой пенополиуритан, используемый хладагент фреон R404А, компрессорный агрегат Danfoss. Управление производится с помощью сенсорного дисплея (IP 67), на котором отображается происходящие фазы работы танка-охладителя. Люк диаметром 450 мм. Сливной кран Ду 40. Габаритные размеры ДхШхВ 3280Х1600Х2000. Масса 540 кг.
22 750,00 руб / Шт
Анализатор качества молока Клевер Лактан
Анализаторы качества молока в Казани Республика Татарстан
Клевер 2
Клевер 2М
Лактан 1-4 М Мини
Лактан 1-4M исп. 220
Lactoscan SP
Lactoscan FarmEco
Соматос мини
356 000,00 руб / Упаковку
Охладитель молока закрытого типа с автоматической мойкой на л УНИМИЛК
Установки охлаждения молока закрытого типа имеют термоизолированный резервуар ЭЛЛИПСНОЙ формы, что способствует более быстрому охлаждению, а значит менее энергозатратному.В комплект входит:

1. Электромеханический перемешиватель,

2. Лесница из нерж.труб

3. Загрузочный люк.

4. Автоматическая мойка, которая входит в базовое оснащение установок, приводится в действие нажатием одной кнопки, осуществляет промывку резервуара по специальной программе, включающей в себя предварительное ополаскивание холодной и горячей водой, промывку щелочью, кислотой и финишное ополаскивание. В состав автоматической мойки входят: электронасос, вращающиеся форсунки и электронный блок управления.

5. Все установки охлаждения молока комплектуются широко распространенными компрессорно-конденсаторными агрегатами фирмы Maneuropquot (Франция),которые могут быть установлены по вашему желанию на одной раме с емкостью. Это позволяет перевозить охладитель молока, не привлекая дополнительно холодильщика.

6. Все основ...
626 000,00 руб / Шт
Танк охладитель молока закрытого типа V 5000л
Танк охладитель молока предназначены для сбора, охлаждения молока от +35 С до +4 С после двух (трех) циклов дойки и его хранения при температуре 4...6 С до следующей переработки. В резервуаре-охладителе можно охлаждать и хранить другие пищевые продукты плотностью не более 1100 кг/мamp;amp;amp;amp;amp;amp;179;.

Способ охлаждения молока непосредственный. Детали и сборочные единицы, соприкасающиеся с пищевыми продуктами, изготавливаются из высококачественных нержавеющих сталей, разрешенных органами государственной санитарно-эпидемиологической службы.
Для обеспечения равномерного охлаждения молока и для предотвращения скопления сливок на поверхности установка оснащена мешалкой.

Танк охладитель молока имеет надежную термоизоляцию, обеспечивающую постоянство температуры (повышение температуры холодного молока при отключении электричества за 4 часа не более 1С). Холодильные агрегаты, устанавливаемые на резервуарах-охладителях молока, работают на хладагенте R22 (фреон)или R 404A . Резервуар...
Цена
Договорная
МОДУЛЬНЫЕ ЗАВОДЫ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МОЛОКА
Технико-коммерческое предложение на поставку модульного молочного завода

Здание модульного молочного завода изготовлено с учетом климатических условий района эксплуатации, состоит из 8 модулей общей площадью 115,2 м2, включает в себя: системы отопления, водоснабжения, вентиляции, кондиционировании, электропитания, технические и бытовые помещения. Конструктивные решения обеспечивают долгосрочную и безопасную эксплуатацию. Молзавод укомплектован всем необходимым технологическим оборудованием из высококачественной пищевой нержавеющей стали, вспомогательным оборудованием и коммуникациями для полного цикла переработки молока.
Молзавод предназначен для приемки, очистки, переработки 5000 кг молока в сутки с получением следующих продуктов (за 2 приёмки):

-Пастеризованное молоко МДЖ 2,5%, фасованное в полиэтиленовые пакеты Поли-Пак;
-Кисломолочная продукция (кефирный напиток, питьевой йогурт, ряженка, т.п.), фасованная в полиэтиленовые пакеты Поли-Пак;
-Сметана и сливки пастеризованны...
27 000,00 руб / Шт
Весы для танков охлаждения молока
молзавод18.рф

Обычной мерой для жидких веществ является их объем, измеряемый в литрах. Однако в процессе перекачивания молока образуется много пены и воздушных пробок, которые занимают определенный объем, что вызывает большие погрешности измерения действительного количества молока. Кроме того, на точность измерений влияют разная плотность и температура молока. Чтобы снизить погрешность, решили измерять количество продукции не в литрах, а в килограммах.
Весы предназначены для коммерческого учета жидких продуктов находящихся в емкости-охладителе. Небольшая высота весов обеспечивает легкость установки емкости на платформу.
Система взвешивания танка-охладителя состоит из весовой платформы, установленной на 4 или 6 тензометрических датчика веса и весового терминала.
Применяются разборные и неразборные весовые платформы.
Для взвешивания танков-охладителей большой вместимости применяются малогабаритные платформы, устанавливаемые под каждую опору емкости охладителя.
Весовой терминал...

Продолжить список (650)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?