Охладитель молока Арктика от 500 литров до 5000 литров.




Охладитель молока Арктика от 500 литров до 5000 литров.
Охладитель молока Арктика от 500 литров до 5000 литров.

ДОСТАВКА по всей России!!! МОНТАЖ!!! ОБУЧЕНИЕ!!! СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!
Подробности по контактным данным.

Закрытый тип охладителей молока
Охладители молока закрытого типа сконструированы так, чтобы даже у специалиста без достаточного опыта не возникло трудностей в их обслуживании. Комплектуется охладитель молока закрытого типа известным и очень распространенным компрессорно-конденсаторным французским агрегатом (производитель — Maneurop). Состоят танки-охладители молока из резервуара цилиндрической формы, снабженного сэндвич-испарителем в нижней части и загрузочным люком в верхней, электромеханического перемешивающего прибора и цифрового индикатора заполнения резервуара.
Размер установленной на охладители молока цены зависит от их комплектации.
Базовая комплектация включает в себя наличие автоматической мойки из высококачественной нержавеющей стали, работа которой осуществляется при помощи кнопочного управления. Мойка состоит из электронасоса, блока управления и вращающихся форсунков.
Автоматическая мойка предназначена для комплексного мытья молочного резервуара изнутри. Схема ее работы такова: ополаскивание холодной и горячей водой, щелочное промывание и тщательная финишная обработка.
Охладитель молока открытого типа, резервуар охладитель молока
Компания «Молочная Индустрия» предлагает установки открытого типа для охлаждения молока.
Преимущества новых открытых охладителей:
Более эффективный испаритель;
Трехфазный редуктор;
Удобные крышки, которые удерживаются пружинами в открытом состоянии;
Привлекательный дизайн.
Применение новейших технологий позволило сделать нам резервуар охладитель молока надежнее. Приемлемая цена на эту категорию оборудования делает его еще более привлекательным.
Широкий модельный ряд охладителей позволит подобрать наиболее подходящий вам вариант. Выбрав охладитель молока открытого типа от компании «Молочная Индустрия», вы обеспечите своему хозяйству новый уровень производства.
Охладители вертикального типа



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1472





Оборудование для содержания КРС (молоко)

450 000,00 руб / Шт
Охладитель молока закрытого типа MUELLER О
Продам охладитель молока закрытого типа MUELLER О-1000.Полностью комплектный.В работе был меньше месяца. Эксплуатация в закрытом помещение. Объем 4100 литров. Одна мешалка.
147 250,00 руб / Шт
охладитель молока л
Продам оборудование для охлаждения молока открытого типа из нержавеющей стали которое оснащено: мешалкой из нержавеющей стали AiSi304, краном из нержавеющей стали AiSi304, холодильным агрегатом герметичного типа по производительности, наиболее эффективным испарителем типа сэндвич из нержавеющей стали AiSi304, трехфазным мотор-редуктором червячного типа NMRW40 и удобной крышкой из нержавеющей стали AiSi304. На охладителях этой серии реализована система само очистки конденсатора, она увеличивает ресурс компрессорно-конденсаторного агрегата и Вам реже требуется обслуживание установки. Внутренняя емкость охладителя выполнена из нержавеющей стали AiSi304 толщиной 2мм. Слой утепления выполнен из пенополиуретана для уменьшения теплопотерь. Внешняя обшивка емкости выполняется из нержавеющей стали AiSi304 толщиной 1,5 мм. Оборудование смонтировано на монораме и полностью готово к работе, Вам остается только ознакомится с инструкцией и подключить питание.
1 440 000,00 руб / Шт
охладитель молока 14000л
Двух доячный, охладитель молока закрытого типа, внутренняя ёмкость (обечайка) выполнена из нержавеющей стали марки AISI 304 толщиной 2 мм, наружное исполнение AISI 304 толщиной 1.5 мм, торцы внутренней бочки отбортованы, что улучшает промывку резервуара, теплоизоляционный слой пенополиуритан, используемый хладагент фреон R404А, компрессорный агрегат Danfoss. Управление производится с помощью сенсорного дисплея (IP 67), на котором отображается происходящие фазы работы танка-охладителя. Люк диаметром 450 мм. Сливной кран Ду 50. Габаритные размеры ДхШхВ 6350х2010х2410. Масса 1590 кг.
Цена
Договорная
Счетчик молока СМ-16 является по принципу действия механическим счетчиком с электронной индикацией и предназначен для измерения объема молока проходящего через него при перекачивании молочным насосом.
Может применяться:
- для учета группового надоя молока на ферме в процессе перекачивания его из накопительной емкости (колбы) в молочный танк;
Счетчик молока применяется для группового учета надоя молока,
а также при перекачке молока из молочного танка в молоковоз. В счетчике - прозрачный, легко разборный корпус обеспечивающий визуальный контроль его работы и позволяющий, в случае необходимости, производить очистку его измерительного механизма. Имеется возможность калибровки счетчика в производственных условиях.
Это оборудование предназначено для измерения объема молока при его перекачивании молочным насосом. В счетчике - прозрачный, легко разборный корпус, обеспечивающий визуальный контроль его работы и позволяющий, в случае необходимости, производить очистку его измерительного механиз...
131 000,00 руб / Шт
Молочное такси на литров
Станция выпойки телят Молочное такси от фирмы ООО ЛидерКом представляет собой передвижное устройство для хранения транспортировки и приготовления молочной смеси, позволяет просто, быстро и точно обеспечивать телят жидким кормом (цельное молоко, сквашенное, ЗЦМ) в возрасте от одной недели до 4-месяцев, находящихся на индивидуальном содержании.
Устройство состоит из платформы на колесах, расположение которых обеспечивает хорошую устойчивость. На платформе установлена нержавеющая емкость типа термос с системой подогрева, подставка под вёдра, перекачки смеси из полости бака в емкость для кормления. Для слива остатков смеси установлен кран. Для перемешивания смеси во время приготовления, а также для равномерного распределения температуры по объему устройство снабжено мешалкой с электродвигателем. Привод мешалки позволяет замешивать порошок ЗЦМ. Такси оборудовано подогревом, при этом блок перемешивания предотвращает подгорание смеси. Наличие аккумуляторного насоса и пистолета-розлива упрощае...
Цена
Договорная
МОДУЛЬНЫЕ ЗАВОДЫ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МОЛОКА
Технико-коммерческое предложение на поставку модульного молочного завода

Здание модульного молочного завода изготовлено с учетом климатических условий района эксплуатации, состоит из 8 модулей общей площадью 115,2 м2, включает в себя: системы отопления, водоснабжения, вентиляции, кондиционировании, электропитания, технические и бытовые помещения. Конструктивные решения обеспечивают долгосрочную и безопасную эксплуатацию. Молзавод укомплектован всем необходимым технологическим оборудованием из высококачественной пищевой нержавеющей стали, вспомогательным оборудованием и коммуникациями для полного цикла переработки молока.
Молзавод предназначен для приемки, очистки, переработки 5000 кг молока в сутки с получением следующих продуктов (за 2 приёмки):

-Пастеризованное молоко МДЖ 2,5%, фасованное в полиэтиленовые пакеты Поли-Пак;
-Кисломолочная продукция (кефирный напиток, питьевой йогурт, ряженка, т.п.), фасованная в полиэтиленовые пакеты Поли-Пак;
-Сметана и сливки пастеризованны...
5 000,00 руб / Шт
Бидон нержавеющий для молока меда вина спирта бидон нержавеющий л л л л л
Бидоны из нержавеющей стали для молочной, пищевой промышленности. Бидон для воды с краном, бидон для меда. Емкость для воды, меда, браги, самогона, пищевых продуктов. Бидон нержавеющий 10 литров, 15 литров, 20 литров, 25 литров, 30 литров, 50 литров, 75 литров, 100 литров, Sansone. Поставщик ООО Нова Стил
103 950,00 руб / Шт
Емкость термос для хранения молока ЕТл
Описание

В комплект поставки молочной емкости - термоса "Фреон» входят:
1. теплоизолированный бак с обшивкой;
2. люк обслуживания;
3. сливной кран.
Дополнительно может комплектоваться:
1. трап обслуживания;
2. моющие головки;
3. автоматическая мешалка с мотор-редуктором;
4. датчики верхнего уровня и температуры;
5. автоматическая система помывки резервуара.
У компании Завод Танкострой выгодно покупать, потому что:

- срок производства оборудования 10 рабочих дней; - вы заказываете оборудование напрямую от производителя; - возможность заключения договора на сервисное обслуживание; - возможно заказать оборудование с измененными габаритными размерами.
164 000,00 руб / Шт
Танк охладитель литров
Завод Танкострой предлагает танки охладители собственного производства. Изготавливаем любых форм, размеров и мощностей.

Так же изготавливаем любое емкостное оборудование.
310 500,00 руб / Шт
Уст ка доения молока в молокопровод УНИМИЛК 50Н
Качественныемолокопроводы из Ижевска

Купить молокопроводна ферму это значит максимально исключить контакт вырабатываемого молока с воздушной средой в процессе перекачки готового сырья. Это бесспорное преимуществомолокопровода, ведь, без сомнения, это впрямую влияет на улучшение качества молока. При этом использование молокопровода значительно сокращает трудозатраты, особенно по сравнению с технологией доения непосредственно в бидон.

Молокопровод УНИМИЛК. Применение и функционал.

Молокопроводыподобного типа рекомендуется применять на фермах с привязным содержанием стада, с количеством 50-400 голов, вкупе с индивидуальным учетом для каждого оператора.

Продолжить список (667)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?