Охладитель молока Арктика от 500 литров до 5000 литров.




Охладитель молока Арктика от 500 литров до 5000 литров.
Охладитель молока Арктика от 500 литров до 5000 литров.

ДОСТАВКА по всей России!!! МОНТАЖ!!! ОБУЧЕНИЕ!!! СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!
Подробности по контактным данным.

Закрытый тип охладителей молока
Охладители молока закрытого типа сконструированы так, чтобы даже у специалиста без достаточного опыта не возникло трудностей в их обслуживании. Комплектуется охладитель молока закрытого типа известным и очень распространенным компрессорно-конденсаторным французским агрегатом (производитель — Maneurop). Состоят танки-охладители молока из резервуара цилиндрической формы, снабженного сэндвич-испарителем в нижней части и загрузочным люком в верхней, электромеханического перемешивающего прибора и цифрового индикатора заполнения резервуара.
Размер установленной на охладители молока цены зависит от их комплектации.
Базовая комплектация включает в себя наличие автоматической мойки из высококачественной нержавеющей стали, работа которой осуществляется при помощи кнопочного управления. Мойка состоит из электронасоса, блока управления и вращающихся форсунков.
Автоматическая мойка предназначена для комплексного мытья молочного резервуара изнутри. Схема ее работы такова: ополаскивание холодной и горячей водой, щелочное промывание и тщательная финишная обработка.
Охладитель молока открытого типа, резервуар охладитель молока
Компания «Молочная Индустрия» предлагает установки открытого типа для охлаждения молока.
Преимущества новых открытых охладителей:
Более эффективный испаритель;
Трехфазный редуктор;
Удобные крышки, которые удерживаются пружинами в открытом состоянии;
Привлекательный дизайн.
Применение новейших технологий позволило сделать нам резервуар охладитель молока надежнее. Приемлемая цена на эту категорию оборудования делает его еще более привлекательным.
Широкий модельный ряд охладителей позволит подобрать наиболее подходящий вам вариант. Выбрав охладитель молока открытого типа от компании «Молочная Индустрия», вы обеспечите своему хозяйству новый уровень производства.
Охладители вертикального типа



пожаловаться    Размещено 07-03-2015 , просмотры: 1188





Оборудование для содержания КРС (молоко)

246 000,00 руб / Шт
охладитель молока открытого типа
Описание

Танк из нержавеющей стали на ножках с лестницей, люком, мешалкой, круглым вращающимся распылителем воды, панелью управления, гибким шлангом для холодной и горячей воды (2 х 4 м)
Холодильный агрегат герметичного типа Danfoss-Maneurop (Франция)
Подставка для холодильного агрегата
Монтажные материалы, вкл. фреон R22
Щит управления холодильным агрегатом с пускозащитным автоматом и автоматом защиты от перепадов напряжения В, правильного чередования фаз и исчезновения фаз.
Регулируемые ножки.
Система автомотической очистки конденционера.
У компании Завод Танкострой выгодно покупать, потому что:

- срок производства оборудования 10 рабочих дней; - вы заказываете оборудование напрямую от производителя; - возможность заключения договора на сервисное обслуживание; - возможно заказать оборудование с измененными габаритными размерами.
1,56 руб / Шт
фильтр тонкой очистки молока
Фильтрующие элементы для фильтрации от 2 до 100 тонн молока в сутки. Данная продукция проста в эксплуатации, занимает маленький объём, элементарно устанавливается на любом участке технологический цепи доения.

Размеры

1. Фильтр (картридж) ЭФМ 125-2 2 тонн шт. 70х62х32 Полипропилен 1,10
2. Фильтр (картридж) ЭФМ 126-5 5 тонн шт. 120х62х32 Полипропилен 1,56
3. Фильтр (картридж) ЭФМ 127-10 10 тонн шт. 240х62х32 Полипропилен 3,60
4. Фильтр (картридж) ЭФМ 128-25 25 тонн шт. 280х80х50 Полипропилен 6,56
5. Фильтр (картридж) ЭФМ 129-50 50 тонн шт. 240х100х50 Полипропилен 9,6
6. Фильтр (картридж) ЭФМ 100 тонн шт. 400х100х50 Полипропилен 11,96
192 600,00 руб / Шт
Танк охладитель вертикального типа литров
"CoolBest   -   Вертикальные   танки-охладители   цилиндрической   формы серия М2,   открытого   типа, вместительностью от 400 до 2000 л.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРСТИКИ:
Внутренняя и  внешняя стенки  молочного танка выполнены из высококачественной нержавеющей пищевой стали марки   AISI 304.
Конструкция слива обеспечивает полное опорожнение молочного танка.
Присоединение  молокоохладителей резьбовое ДУ40.
Подъемная ручка из нержавеющей стали.
Компрессор Tecumseh Europe S.A. (Франция), или Danfoss (Дания) c релейной защитой трехфазных компрессоров.
Питание 380В."
58 000,00 руб / Шт
Анализатор качества молока Ультразвуковой Экомилк
Анализатор определяет 6 параметров: массовые доли жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка, добавленной воды, точку замерзания и плотность в пробе цельного свежего, консервированного, пастеризованного, нормализованного, восстановленного, обезжиренного молока и молока длительного хранения.
Также включает в себя канал для измерения сливок, лактозы, рН-измеритель совместно с термометром и калибровочными растворами, измерение проводимости.
Установка рабочего режима в течение 3 минут, непосредственно измерение осуществляется приблизительно за 2 минуты.
Питание от сети В.
Расход молока на одно измерение 25 мл.
ПО под Windows.
Приборы серии Экомилк сертифицированы в Европе.
Гарантия 1 год.
Произведен в Болгарии.
Цена
Договорная
Молокопровод Оборудование для молока Доильные установки Доильное оборудование
Наша компания предлагает вашему вниманию линейный молокопровод, выполненный из нержавеющей стали, Трубы стыкуются на разборные муфты, что позволяет без дополнительного оборудования производить разборку молокопровода в любом месте (для техобслуживания или ремонта). Учёт молока ведётся счётчиками группового учёта молока.

Молокопровод также комплектуется доильными аппаратами, вакуумной водокольцевой установкой. Применяется на всех типах ферм, где используется привязное содержание коров.

Преимущества:

Важная особенность молокопровода - все ветви молокопровода имеют уклон в середину корпуса, то есть во всех группах молоко бежит только от края к центру, а не по кругу, что позволяет получить целый ряд преимуществ:

- молоко пробегает по молокопроводу меньшее расстояние, что позволяет лучше сохранить структуру белка и жирность.

- данная система позволяет реализовать хороший уклон молокопровода, и при этом разница по высоте между верхним и нижним краном не такая значительная, бл...
583 300,00 руб / Шт
Танк охладитель молока закрытого типа V 5000л
Танк охладитель молока предназначены для сбора, охлаждения молока от +35 °С до +4° С после двух (трех) циклов дойки и его хранения при температуре 4...6° С до следующей переработки. В резервуаре-охладителе можно охлаждать и хранить другие пищевые продукты плотностью не более 1100 кг/м³.

Способ охлаждения молока — непосредственный. Детали и сборочные единицы, соприкасающиеся с пищевыми продуктами, изготавливаются из высококачественных нержавеющих сталей, разрешенных органами государственной санитарно-эпидемиологической службы.
Для обеспечения равномерного охлаждения молока и для предотвращения скопления сливок на поверхности установка оснащена мешалкой.

Танк охладитель молока имеет надежную термоизоляцию, обеспечивающую постоянство температуры (повышение температуры холодного молока при отключении электричества — за 4 часа не более 1°С). Холодильные агрегаты, устанавливаемые на резервуарах-охладителях молока, работают на хладагенте R22 (фреон)или R 4...
35,00 руб / Шт
Фильтр для тонкой очистки молока с ионами серебра
Предлагаем Фильтры для тонкой очистки МОЛОКА от Производителя в Челябинске повышающие сортность молока– сменные картриджи изготовлены из вспененного полипропилена и могут быть выполнены всех необходимых форм, размеров и пористости от 2 тонн до 100 тонн

Благодаря новым технологиям мы увеличил грязеёмкость фильтра.
Фильтрующий элемент состоит из двух соединенных друг с другом слоев и имеет цилиндрическую конструкцию. Крупные размеры пор внешнего слоя позволяют частицам загрязнения глубже проникать во внутренний объем фильтра, что увеличивает его грязеёмкость и срок службы, при этом мелкие частицы задерживаются внутренним слоем.
Еще Гиппократ, отец современной медицины, писал, что серебро обладает исцеляющими и профилактическими свойствами, а финикийцы держали воду, вино и уксус в серебряных бутылках, чтобы предотвратить порчу. В начале 1900-х годов люди кидали серебряные монеты в бутылки с молоком, чтобы продлить его свежесть. До появления антибиотиков во время 1Мировой войны ...
27 000,00 руб / Шт
Весы для танков охлаждения молока
молзавод18.рф

Обычной мерой для жидких веществ является их объем, измеряемый в литрах. Однако в процессе перекачивания молока образуется много пены и воздушных пробок, которые занимают определенный объем, что вызывает большие погрешности измерения действительного количества молока. Кроме того, на точность измерений влияют разная плотность и температура молока. Чтобы снизить погрешность, решили измерять количество продукции не в литрах, а в килограммах.
Весы предназначены для коммерческого учета жидких продуктов находящихся в емкости-охладителе. Небольшая высота весов обеспечивает легкость установки емкости на платформу.
Система взвешивания танка-охладителя состоит из весовой платформы, установленной на 4 или 6 тензометрических датчика веса и весового терминала.
Применяются разборные и неразборные весовые платформы.
Для взвешивания танков-охладителей большой вместимости применяются малогабаритные платформы, устанавливаемые под каждую опору емкости охладителя.
Весовой терминал...
60,00 руб / Шт
Фильтр молока
Собственное производство фильтров для тонкой очистки молока
с антимикробной добавкой, ионами серебра увеличенной грязеёмкостью и индикатором мастита!!!

Здравствуйте, приглашаем к сотрудничеству дилерские центры, торговых представителей и предприятия оптовой и розничной торговли.
Предлагаем Фильтры для тонкой очистки МОЛОКА от Производителя в Челябинске повышающие сортность молока– сменные картриджи изготовлены из вспененного полипропилена и могут быть выполнены всех необходимых форм, размеров и пористости от 2 тонн до 100 тонн
312 000,00 руб / Шт
Молокоохладитель моу2000
Преимущество наших установок: испаритель изготовлен по микроплазменной технологии с опрессовыванием 63 кг/см2 (подходит для мойки горячим раствором), холодильное оборудование производства Франция, нержавеющея сталь AISI 304 европейских производителей. Все оборудование изготавливается на станках с ЧПУ (хорошая повторяемость).
1. Внутренняя и внешняя стенки молочного танка выполнены из пищевой нержавеющей пищевой стали марки AISI-304. Все соединения сварены аргонно-дуговой сваркой с двух сторон.
2. Толщина внутренней стенки 2мм, внешней обшивки 2 мм
3. Испаритель изготовлен из нержавеющей стали, 3мм+1 мм. Соединение испарителя микроплазменной сваркой.
4. Теплоизоляция выполнена из экологически безопасного теплоизоляционного материала - толщина 50 мм;
5. Слив - обеспечивает полное опорожнение молочного танка.
6. Установлена вращающаяся дисковая моющая головка из нержавеющей стали AISI 304.
7. Выходной патрубок для продукции - резьбовое ДУ40, орбитальная сварка;
8. Верхнее исполн...

Продолжить список (523)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?