close
У нас есть новая мобильная платформа. Приглашаем к тестированию. Будем рады вашим отзывам и предложениям: support@agroru.com
Перейти

Охладитель гранул (сушка пеллет) ОГ-3




Охладитель гранул (сушка пеллет) ОГ-3
Охладитель гранул (сушка пеллет) ОГ-3
Охладитель гранул (сушка пеллет) ОГ-3

Характеристики

Состояние Отличное

Предлагаем охладители гранул по стоимости нашего завода-изготовителя!

Предоставляем доставку по вашему адресу, гарантию, сервис.

Производительность 1000; 1500; 2000; 3000; 6000 кг/час

Изготавливаем колонны из черной и нержавеющей стали; с автоматизацией работы по датчикам и без нее.

В комплект охладителя входят просев, вентилятор, шлюзовый затвор.

Комплектуем блоки охлаждения гранул. В состав блока входит колонна в сборе, циклон, рама, шлюз и винтовой конвейер для сбора пыли и крошки. Блок охлаждения за счет циклона обеспечивает эффективное удаление пыли из отработавшего воздуха и ее сбор.

ПОЗВОНИТЕ СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ !

В процессе грануляции продукты, проходя через отверстия в матрице разогреваются до 95 градусов Цельсия и, для последующего цикла применения подлежат охлаждению и осушению. Колона охлаждения позволяет довести конечный продукт (гранулу) до температуры, пригодной для последующего применения.
Данные охладители гранул успешно функционируют как с гранулированными комбикормами и продуктами переработки зерна, ВТМ, так и с продуктами переработки древесины, сена/соломы, лузги и т.п.
Отличительной чертой колонн охлаждения моделей ОГА является автоматическое управление по заданным показателям. Такой способ управления уменьшает риски связанные с человеческим фактором, исключает потребность постоянного наблюдения за наполнением и разгрузкой рабочей камеры. Рабочая камера изготовлена из нержавейки, что значительно повышает ресурс охладителя гранул.

Реализуем линии грануляции. В их состав включен пеллетайзер, дробилка-измельчитель, смеситель, винтовой транспортер, силоса-накопители, дозатор для фасовки, колонна охлаждения гранул и другое оборудование. Производительность комплексов от 300 кг/ч до 7 т/час.

Наша компания производит многочисленное оборудование для изготовления кормов и переработки зерна. У нас вы можете купить комбикормовые установки, дробилки, смесители вертикальные и горизонтальные, пресс-грануляторы, экструдеры. Выпускаем шлюзовые питатели, циклоны, задвижки реечные, ленточные и винтовые транспортеры, пневматические перегружатели и многое другое.



пожаловаться    Размещено: 04.07.2022 , просмотры: 603





Техника для кормозаготовки

Цена
Договорная
Пресс грануляторы комбикорм опил лузга
Долгая и кропотливая работа многих технических экспертов, использование передовых технологий в области прессования кормов и схожих по структуре продуктов, позволило создать пресс-гранулятор, который оптимально сочетает в себе отличное качество, высокую производительность и низкую стоимость.
Пресс-грануляторы предназначены для производства высококачественных гранул для всех видов животных, птиц и рыб из зерна, отрубей, витаминно-травяной муки и других кормовых материалов.
Особенности конструкции:
Части гранулятора, непосредственно контактирующие с продуктом (дозатор, смеситель, питатель) изготовлены полностью из нержавеющей стали, что гарантирует высокую износостойкость и длительный срок службы.
Дозатор с частотным преобразователем позволяет плавно и точно дозировать подачу сырья в камеру прессования, чтобы обеспечить максимальную производительность гранулятора без перегрузок двигателя.
Валы, шестерни и подшипники редуктора изготовлены с повышенной точностью и отличаются увелич...
Цена
Договорная
Линия гранулирования
Линия гранулирования КГ применяется для гранулирования комбикорма, опилок (пеллет), отрубей, жмыха, шрота, лузги, соломы и т.д.
Комплекс комплектуется всем необходимым для процесса: пресс гранулятор, охладитель гранул, просев, вентилятор, циклон, фасовка и т.д.
Производительность оборудования (разные модели) от 100 кг в час до 10 т/час.
Цена
Договорная
Комбикормовый завод с гранулятором линия гранулирования
Производим линии и комплексы для приготовления рассыпных и гранулированных кормов для разных групп животных, птицы, рыб, кроликов и т.д..
Линия (оборудование) для гранулирования комбикорма позволяет изготавливать высококачественные кормовые гранулы для кроликов, КРС, свиней, птицы, рыбы и других сельскохозяйственных животных.
Технология включает в себя все операции, необходимые для получения комбикормовых гранул из рассыпного комбикорма: измельчение компонентов, дозирование, ввод добавок, перемешивание, обработка паром или водой, гранулирование, охлаждение, просеивание, фасовка (в мешки, пакеты, биг-бэги).
Производительность линий гранулирования в зависимости от модификации от 300 кг/ч до 5 т/час.
Предлагаем также линии гранулирования для получения пеллет.
В комплектацию включено:
измельчитель кормов
миксер кормов (вертикальный или горизонтальный)
Транспортирующее оборудование (конвейеры винтовые, ленточно скребковые транспортеры)
Бункера накопительные готовой продукции
Блок ...
Цена
Договорная
Пресс гранулятор профессиональный ГКМ
Пресс-гранулятор с кольцевой вертикальной матрицей модели ГКМ предназначен для производства гранул из комбикорма, отрубей.

Универсальный гранулятор ГКУ за счет двух ступенчатого редуктора, увеличенного крутящего момента, уменьшенных оборотов на матрице в сравнении с обычным прессом ГКМ может гранулировать практически любые продукты. Он легко справляются с гранулированием сена, жмыха, опила, кормовых смесей, пивной дробины, отрубей, лузги, торфа, жома, спиртовой барды, соломы, шрота и других сыпучих компонентов. Рекомендован к использованию при производстве втм, комбикормовых смесей с большей долей содержания сена, соломы и других трудно гранулируемых компонентов.

Производятся с приводом: редукторный или клиноременная передача.

Имеют питатель и смеситель. Они изготавливаются из черной или нержавеющей марки стали.
Агрегаты имеют в комплекте матрицу , пульт с частотным преобразователем и амперметром.

Производительность промышленных пеллетайзеров до 1500; 3000; 4000; 5000; 7000; ; кг/...
Цена
Договорная
Комбикормовый завод с гранулятором
Линия гранулирования представляет собой комплекс оборудования (пеллетирующего, транспортирующего, накопительного, охладительного, фасовочного), необходимый и достаточный для прохождения технологического процесса гранулирования.
Гранулируют корма (комбикорм, сено и тд), опилки, лузгу, солому на пеллеты (топливные гранулы), отруби и т д для уменьшения их объема и удобства дальнейшей перевозки; жмых, шрот и т д.
Производительность комплекса гранулирования зависит от диаметра производимой гранулы, вида перерабатываемого сырья.
Мы предлагаем такие линии на производительность от 200 кг/час до 5 т/ч (много моделей в данном диапазоне).
44 000,00 руб / Штука
Гранулятор комбикорма
Грануляторы в наличии!

Доставка во все регионы РФ

Звоните!Грануляторы предназначены для гранулирования различных материалов органического происхождения (продукт): различные виды зерновых, шелуха подсолнечника, кукуруза, люцерна, и др.

Наилучшим для гранулирования является продукт влажностью 1318%.Технические характеристики гранулятора:

Модель Габаритные размеры, мм Мощность кВт Производительность, кг/ч Диаметр матрицы, мм Вес, кг

ZLSP 120В 710 390 910

ZLSP 150В 800 450

ZLSP 200В 1000 430 950 7,

ZLSP 230В 1140 470

ZLSP 260В 1200 500

ZLSP 300С 1270 520

ZLSP 400С 1520 600

Описание рабочего процесса гранулятора:

Через загрузочную воронку продукт попадает на матрицу и под действием роликов (прессовочный вал и матрица благодаря трению между ними нагреваются до температуры 60-75 градусов). Затем сырье роликами выдавливается под давлением кг/см. кв., и в результате получаются гранулы. В зависимости от используемой матрицы диаметр гранул может быть: 2.5, 3, 4, 5, 6 или 8 мм....
Цена
Договорная
Охладитель пеллет противоточный автоматический
Предлагаем колонны охлаждения пеллет (гранул) по низкой стоимости!

Предлагаем доставку, гарантию, сервис.

Производительность охладителей 1000; 1500; 2000; 3000; 6000 кг/час

Изготавливаем охладители из черной и нержавеющей стали; с автоматизацией работы по датчикам и без нее.

В комплект колонны входят просеиватель, вентилятор, шлюзовый питатель.

Комплектуем блоки охлаждения гранул. В состав блока входит колонна в сборе, циклон, рама, шлюзовый затвор и спиральный транспортер для сбора пыли и крошки. Блок охлаждения за счет циклона обеспечивает эффективное удаление пыли из отработавшего воздуха и ее сбор.

В процессе грануляции продукты, проходя через фильеры матрицы разогреваются до 95 градусов Цельсия и, для последующего цикла использования подлежат охлаждению и осушению. Охладитель гранул позволяет довести конечный продукт (гранулу) до температуры, необходимой для последующего использования.
Данные колонны охлаждения успешно функционируют как с гранулированными комбикормами и прод...
Цена
Договорная
Пресс гранулятор пеллетайзер ГКМ
Предлагаем пресс-грануляторы по цене завода!

Обеспечиваем доставку, гарантию качества, услугу бесплатного сервиса.

Производительность грануляторов 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000; 7000 кг/ч.
Потребляемая мощность модификаций грануляторов 21; 40; 58; 78; 93; 113; 135 кВт.

Размеры матриц, возможных к поставке от 2,0 до 8,0 (12,0) мм.

Позвоните сейчас и получите бесплатную консультацию !

Пресс-гранулятор с кольцевой матрицей применяется для грануляции комбикормов и отходов переработки зерна различной производительности и назначения.
Используется как на предприятиях производящих комбикорм на реализацию, так и в хозяйствах самостоятельно приготавливающих концентрированные корма для собственного поголовья скота и птицы. Линейка грануляторов ГКМ позволяет подобрать нужную модель для индивидуальных нужд покупателя по производительности от 0,3 до 7 тонн в ч.
Пресс-гранулятор с кольцевой матрицей прост в обслуживании и эксплуатации, имеет высокие показатели надежнос...
60 000,00 руб / Штука
Мини гранулятор В
Мини пресс - гранулятор предназначен для гранулирования комбикорма, зерносмесей и кормовых материалов. Гранулятор позволяет быстро и с минимальными затратами организовать производство гранул в условиях небольшого хозяйства и получать гранулированный комбикорм высокого качества.

Особенности конструкции

Производительность около 50 кг в час

Производственная мощность 2,2 кВт работает от сети переменного тока напряжением 220в

Качественный фабричный мотор - редуктор

Может использоваться как отдельная технологическая единица, не требует дополнительной инфраструктуры и подготовки помещения;

Лёгкий доступ к прессующему узлу обеспечивает минимальное время на профилактическое ТО и замену рабочих органов;

Низкая себестоимость производства гранул за счёт высокой удельной энергоэффективности и малой стоимости рабочих органов.

Также компания Агро - Союз производит и предлагает:

- Линии гранулирования комбикорма

- Зернодробилки

- Шнековые смесители

- Горизонтальные смесители

- Нории...
1 700 000,00 руб / Штука
Линия грануляции и производства кормов
В основе промышленной линии гранулирования лежит дробилка, пресс-гранулятор (или мини гранулятор) и колонна охлаждения. В дробилку через пневмосистему или заборник подается зерно, которое проходит через магнитный улавливатель и попадает в бункер. Фракция помола регулируется сменным ситом с разным диаметром ячеек. Также в систему входит смеситель-увлажнитель, позволяющий формировать конечный продукт из нескольких компонентов. Пресс-гранулятор позволяет производить гранулы любого диаметра, которые укрепляются и доводятся до нужной консистенции в колоннах охлаждения (комплектуется дополнительно при необходимости).

Продолжить список (2248)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?