оборудование для переработки тыквенной семечки


за Штука



оборудование для переработки тыквенной семечки

Линия для переработки тыквенной семечки состоит из оборудования для очистки и калибровки тыквенной семечки QFBGZ-800 и оборудования для шелушения и сепарации тыквенной семечки TFBGZ-150. Данная линия выполняет следующий процесс переработки: удаление разных примесей от семечки тыквы, калибровка, шелушение, сепарация ( отбор ) и повторная сепарация ( повторный отбор ).
Для оборудования для шелушения и сепарации тыквенной семечки TFBGZ-150 возможность смены сита с различным диаметром ячеек.
Примечание:
Способ калибровкисухой
Способ шелушениямокрый



пожаловаться    Размещено: 18-07-2019 , просмотры: 10061





Оборудование для переработки семян

Цена
Договорная
Оборудование для маслозаводов
Крупнейшая Котайская производственная компания.Белее 300 заводов под ключ по всему миру включая Россию Наше оборудование полностью автоматизировано, что исключает влияние человеческого фактора на производство. Качество нашего оборудования подтверждено международными сертификатами. Развитая сервисная служба на территории России позволяет нашим партнерам уверенно себя чувствовать при любых обстоятельствах. Наша компания приглашает Вас посетить наш завод а также наших партнёров, где работает установленное нами оборудование
1 190 000,00 руб / Штука
Промышленные прессы для отжима масла
В продаже оборудование для производства масла в составе: Форпресс YZ338, 2 пресс-экспеллера YZY390A, рушки и др. Производительность форпресса т/сут по семенам подсолнечника. Потребляемая мощность кВт. Остаточная масличность lt;18%. Габариты 4346х1520х2220. Производительность экспеллера 60-90 т/сут по семенам подсолнечника. Потребляемая мощность 160 кВт. Остаточная масличность 8-11%. Габариты 5200х1520х2220. Возможные виды сырья: арахис, семена хлопка, семена овощных культур, ядра подсолнечника, соя, рапс, зародыши кукурузы и др. Всё оборудование производства фирмы Taixing Unite Machinery Co., Ltd 2011г., практически не работало. Продаётся в связи с переоснащением производства. Торг на месте. Whats app, Viber
287 000,00 руб / Штука
Шлифовочный барабан для обработки семян подсолнечника перед жаркой
БОШ-1 предназначен для шлифовки поверхности семян подсолнечника перед обжаркой (обжарка подсолнечника) с целью удаления ворса, чтобы при обжарке семян подсолнечника не образовывалась зола (от обугливания ворсинок, покрывающих семечку) на поверхности семечки.

Производительность до 500кг\час .
Мощность 2,2квт\час
Габариты до 1700х2000х1500

1) Конструкция изделия предусматривает постоянную загрузку и обработку семян подсолнечника .
2) Режим работы агрегата непрерывный с загрузкой в ручном режиме и выгрузкой в мешок.
3) Агрегат оборудован вытяжным устройством для удаления пыли, мелкого мусора и ворсистости с сырья в процессе обработки.
4) Конструкция изделия выполнена из стального проката марки ст.09Г2С и ст.45.
5) Выключение и защита агрегата осуществляется автоматом АП-10А
6) Подключение к электросети 3х380 производится на клемме автомата АП-10А.
7) Производительность и качество шлифовки регулируется наклоном барабана и скоростью вращения.
8) Скорость вращения шлифовочного барабана р...
123 500,00 руб / Штука
Линия для очистки шелушения и сепарации семян подсолнечника TFKH1500 1000кг ч
Линия предназначена для отшелушивания и отделения ядер семечки от шелухи. Линия по обработке семян подсолнечника разработана на основепредыдущих моделей и имееют еще более высокую эффективность шелушения. Это оборудование предназначено для удаления примесей (больших и маленьких, тяжёлых и лёгких примесей, пустозерниц и т.д.), лущения, удаления лузги, сепарации и повторной сепарации. Данное оборудование обладает следующими особенностями и преимуществами: компактная конструкция, низкая потеря сердцевины, высокий уровень автоматизации, простое в эксплуатации и обслуживании. Линия является одной из лучших в мире установок по удалению примесей, лущения и сепарации семян подсолнечника для кондитерской, хлебопекарной промышленности и растительного масла рафинированного.
Данное оборудование выполняет следующий процесс переработки:
-прием сырья;
-отделение легких примесей;
-удаление камней;
-накопление в бункерах;
-шелушение;
-удаление шелухи;
-возврат неошелушенных семян в шелушитель;
-сепарац...
1 000,00 руб / Штука
Машина для переработке семян тыквы и арбуза тип TFBGZ
Данное оборудование может единовременно выполнять следующие процессы:удаление примесей, шелушение, удаление щелухи, сепарация семечек арбуза и тыквы

Данным оборудованием нужно заранее проводить гидротермообработку к шелушении, поэтому эффективность оборудования получила заметный подъем, степень битых ядер снизилась. Данное оборудование проводит возвратное шелушение, в процессе обработки нелущённые сырья автоматически обращаются на лушильники повторное шелушение. Для удаления скорлупы используется способ с помощью положительного давления. Это упростило технологический процесс, повысило уровень автоматизации и производительность оборудования.

Данное оборудование состоит из следующих частей:

1Приёмный бункер.2Нория.3Шелушитель.
4Пневматическая машина для удаления скорлупы.
5Сепарационное сито для семян и ядер.
6Шкаф управления.

Технические характеристики
Мощность:8,54кВт.(380В.)
Производительность по входящему сырью: или кг/ч
Содержание нелущённой семечки в ядрахмельше2%
Процент семя...
Цена
Договорная
В состав входит:

1.Мельница для горчицы Koruma


2.Сборные емкости (2 шт.) подготовки продукции с высокоскоростными мешалками.


3.Приемная емкость с насосом.
50 000,00 руб / Штука
Машина для шлифовки подсолнечника
Компания продает Машина для шлифовки подсолнечника двубарабанные 6шт по 50тр
295 000,00 руб / Штука
Сепаратор для очистки зерна ИСМ ЦОК
Сепаратор зерноочистительный ИСМ-5 ЦОК это агрегат, который совмещает в себе два процесса - очистка и калибровка зерна и очистку воздуха от лёгкого мусора и пыли. ИСМ-5 ЦОК (циклоно-осадочная камера) позволяет не только качественно очистить сельскохозяйственную культуру, а также благодаря наличию циклона обеспечить чистоту на рабочем месте. Данный агрегат является собственной разработкой Харьковского завода зерноочистительного оборудования, что подтверждают патенты, которыми наша компания владеет. Данный агрегат наиболее популярен в Европе, а особенно в Германии, так как экология в европейских странах под особым контролем. Благодаря циклоно-осадочной камере сепаратор ИСМ менее шумный, экономит электроэнергию ещё на 30% от сепаратора открытого типа и позволяет работать без средств индивидуальной защиты.
Цена
Договорная
Продается ОВОР-450 комплекс для производства растительного масла из подсолнечника и рапса, полный компект, б/у, рабочее состояние
1 672 000,00 руб / Штука
Линия для шелушения и сепараци семян подсолнечника типа TFKH2000 1200кг ч
Функции и особенности:
Линия по обработке семян подсолнечника тип TFKH2000 предназначена для отшелушивания и отделения ядер семечки от шелухи. В течение десяти лет мы исследуем то, как увеличивает производительность для ядер семечки от шелухи, к концу концов мы получили успехи. Эта новая типа линии по обработке семян подсолнечника TFKH 2000 разработаны на основе предыдущих моделей и имеет еще более высокую эффективность шелушения.
- Шелушитель тип TFKH2000 отличается от типа TFKH1500, его размер побольше чем типа TFKH1500, и ударные части измены на прямый канал, поэтому семена идут через канал по очереди. Эффективность для шелушения увеличилась на 30%.
- В предыдущем модели неотшелушенных семян медленно отделялись чешуйчатыми ситами. А в новой типа TFKH 2000 мы используем сита, которые сразу эффективно выделяют ядра и неотшелушенные семена, этот процесс мы назвали предварительную сепарацию. Ядра идут вперед к тонкой сепарации с помощью гравитационных сепараторов, а неочищенные семена в...

Продолжить список (388)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?