Оборудование для переработки мяса и изготовлению полуфабрикатов


15 000,00 р. Заказать
за Шт



Оборудование для переработки мяса и изготовлению полуфабрикатов
Оборудование для переработки мяса и изготовлению полуфабрикатов
Оборудование для переработки мяса и изготовлению полуфабрикатов

Компания ООО "Облоборудование" на рынке производства изделий из нержавеющей стали уже с 2014г. Основными направлениями деятельности является – выпуск изделий для мясокомбинатов и других пищевых производств. Так же мы можем помочь Вам в проектировании и комплексном оснащении боен, мясоперерабатывающих и консервных цехов, осуществить ремонт и модернизацию пищевого оборудования. Все наше оборудование отвечает высоким стандартам качества.Имея свою собственную производственную базу, и являясь профессионалами, в своем деле ППС предлагает изготовление нестандартных изделий по эскизам и чертежам заказчика.



пожаловаться    Размещено: 20-02-2017 , просмотры: 220





Оборудование для переработки мяса

300 000,00 руб / Шт
Заточной станок для крестовых ножей и решеток СЗВ
Станок СЗВ-04 для заточки и шлифования решеток и крестовых ножей промышленных волчков со ступицей и без диаметром до 300 мм. Исполнение - крашеная сталь. Базовая комплектация: абразив, алмазный карандаш, центрирующая втулка, паспорт, ремень, профилирующее устройство. Особенности и преимущества: система оборота охлаждающей жидкости, неплоскостность заточенной поверхности не более 0,01 мм на 100 мм длины, умещается на 1/3 письменного стола, потребление электроэнергии всего 0.81 кВт, экономный съём металла не более 0,02 мм, абразивнй круг отечественного производства, прост в обращении. Опционально можно установить частотный регулятор. Страна производства: Россия. Подключение к электричеству 380 В; 0,81 кВт. Габариты упаковки (ДxШxВ) 1150x580x690 мм. Масса брутто 85 кг. Частота вращения круга 5600 об./мин. Имеется исполнение СЗВ-04-Н из нержавеющей стали.
1 000,00 руб / Шт
более 200 наименований в различном состоянии
Цена
Договорная
Пресс рама ПРМ3 для мясных изделий
Используются для прессовки, формования и термической обработки полуфабрикатов различных мясных продуктов.
В конструкции устройства осуществляется сбор во едино нескольких десятков пресс-форм с нужными формами и размерами.
Прессование производиться механическим путём с помощью рукоятки жёстко прижимающей пресс-крышку.
Пресс-рама может иметь различное количество уровней с внутренними формами любых конфигураций и размеров.
Возможность размещения большого количества разнообразных форм в пресс-раме позволяет значительно оптимизировать технологический процесс.
Продукция приготовленная в пресс-рамах и пресс-формах имеет правильную форму удобную для упаковки, слайсерной нарезки, порционирования, а также для придания привлекательного вида мясным продуктам.

Технические характеристики
Конструкция каркаса - цельносварная.
Материал - сталь нержавеющая AISI 304.
Колёса - 6 шт.
Диаметр - D 160mm.
Материал - полиамид термостойкий,
Tемпература плавления - 250ºС.

Примечание
Рамы изготавливаются согл...
Цена
Договорная
Шестерня для червячной передачи
Детали и изделия для замены изношенных частей механизма и восстановления работоспособного состояния узлов оборудования.

Изготовление происходит согласно техническим нормативам и конкретным конструкционным особенностям.
1 000,00 руб / Шт
ремонт оборудования для мясопереработки
Производим капитальный ремонт оборудования для мясопереработки,с гарантией на выполненные работы.
147 700,00 руб / Шт
Стойка с ручным конвейером для убоя и нутровки сельскохозяйственной птицы и кролика
Водоснабжение: подключение ГВС и ХВС 1/2 вн. резьба.

Размеры: 4000*1000*2000 мм.

Вес: 100 кг.

Рама: сварная изготовлена полностью из нержавеющей полипропиленовой профильной трубы.

Ванна сбора потрохов и все рабочие органы соприкасающиеся с продуктом: изготовлены из пищевого полипропилена светло-серого цвета (светлые цвета материала рекомендованы СЭС и позволяют легко контролировать степень загрязнения поверхности оборудования). Поверхность барабана абсолютно гладкая, легко моется и не впитывает грязь. Материал из которого изготовле стол, благодаря своей структуре, имеет антибактериальные свойства, которые задерживают рост ряда бактерий, включая сальмонеллу, кишечную палочку (li), стафилококк и бактерии, вызывающие пневмонию. На все оборудование имеются соответствующие сертификаты!
Обслуживающай персонал: 1-8 человек.

Каретки с подвесками: 10шт (возможно увеличение количества под заказ

Стойка потрошения и сортировки с ручным конвейером.

В данной конструкции внутри корпуса смонт...
26 727,00 руб / Шт
Стол для формовки колбасных изделий и вязки батонов СФ
Стол формовочный предназначен для выполнения технологической операции по приёму колбасных батонов после шприца, ручной вязки, сортировки и укладки батонов. В случае клипсования на него возможна установка клипсатора. Является рабочим местом оператора вакуумного шприца и формовщика-сортировщика.
Формовочный стол состоит из сварного каркаса, изготовленного из прямоугольного профиля 60Х30 с растяжками и усилителями. Ножки каркаса имеют возможность регулировки по высоте. Сверху на каркас устанавливается рамка столешницы, изготовленная из гнутого профиля толщиной 1,5мм. На рамку столешницы установлена столешница,состоящая из прямоугольной площадки для клипсования, вязки и сортировки, и приёмного лотка, имеющего скруглённую форму по бокам-для удобства оператора и более производительного труда. Этой частью стол устанавливается под цевку шприца. Столешница имеет по всему периметру борт с ребром жесткости- для предотвращения соскальзывания продукта. В задней части стола, в его плоскости устанав...
Цена
Договорная
Пресс форма для мясных продуктов
Предназначены для формования мясных продуктов определённых форм и размеров. В корпусах из листовой стали и просечно- вытяжной сетки возможно использование мелких частей сырья для получения общего формованного куска.
Используются для приготовления ветчин и различных мясных деликатесов, процесс созревания которых происходит в пресс-башнях.
Пресс-формы изготавливаются из пищевой нержавеющей стали и имеют закрытое и сетчатое исполнение различных форм и габаритов.Сетчатые исполнения производятся из прутка или просечно-вытяжной сетки.

Технические характеристики
Материал - сталь нержавеющая пищевая AISI 304.

Возможно изготовление различных габаритов и форм
установленных с заказчиком.
Цена
Договорная
Линия обвалки КРС и свиней Цех обвалки мяса
Предназначен для разделки, обвалки и переработки полутуш КРС, свиней или туш МРС.
Линии для обвалки мяса предназначены для разделки и сортировки свинины, говядины, рыбы и т.д. Каждая линия для обвалки и жиловки мяса комплектуется индивидуально, исходя из специфики производства и требуемых мощностей. По желанию заказчика, учитывая объем производства и вид мяса, изготавливаются линии разной длины и в разном исполнении. Транспортная лента шириной от мм. Столы для разделки мяса могут быть распределены параллельно или перпендикулярно к главной транспортной ленте, на конце ленты расположен сортировочный или вращающийся стол. Главная транспортная лента может быть дополнена линией для костей шириной до 500 мм и линией для доставки пустых и вывоза полных евро-ящиков.В технологическом процессе разделки, обвалки и жировки присутствует большая составляющая ручного труда. Для выполнения этих операций в непрерывном режиме, необходимо использовать ленточные конвейеры и специальные приставные столы ...
Цена
Договорная
АВТОМАТИЧЕСКАЯ ТЕРМОКАМЕРА Autotherm тип D 1 D ДЛЯ СУШКИ ВАРКИ и КОПЧЕНИЯ
4 рамы, эл. мощность 19 КВт/час, расход пара на отопление 166 кг/час, на варку 120 кг/час, давление пара на отопление/варку 5/0,5 атм. Варка паром. Состояние рабочее. 2013 г.

Продолжить список (1435)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?