Оборудование для молочных ферм


9 000,00 р. Заказать
за Шт



Оборудование для молочных ферм
Оборудование для молочных ферм

Осуществляем поставки оборудования для молочных ферм:
НВМ-70/75 насосы вакуумные водокольцевые для доильных установок.
НВА-75-1 агрегаты вакуумные водокольцевые ( на 100 коров)
НВУ-75-2 установки вакуумные водокольцевые (на 200 коров).
Запчасти для насосов НВМ-70/75.
Ремонт насосов НВМ-70/75



пожаловаться    Размещено: 24-11-2016 , просмотры: 1419





Оборудование для содержания КРС (молоко)

47 000,00 руб / Шт
Поилка для КРС групповая с подогревом
Групповые поилки с подогревом для беспривязного содержания
Групповая поилка для КРС с подогревом предназначена для эффективного поения крупного рогатого скота на фермах и пастбищах животноводческих комплексов при беспривязном условии содержания. Групповые поилки нормализуют процесс поения животными, автоматизируют уход и облегчают труд работников ферм.
Благодаря автоматическому механизму поддержания уровня воды в поилке и подогреву воды в зимнее время, животные имеют возможность круглосуточно и круглогодично утолить жажду. Этот важный фактор способствует повышению надоев для молочного стада и увеличению привесов для мясных пород.
Гигиеничность поилки повышена благодаря системе циркуляции воды в процессе поения, что минимизирует застой воды и , как следствие, размножение вредоносных бактерий и микроорганизмов.
Технические характеристики:
Материал корпуса пищевой ударопрочный полиэтилен с теплоизолирующим внутренним слоем
Длина 2 780 мм
Ширина 600 мм
Высота 720 мм
Высота поения 550 ...
Цена
Договорная
Групповые поилки для КРС
Поилка групповая опрокидывающаяся из нержавеющей стали с подогревом.
Ванна поилки изготовлена из пищевой нержавеющей стали, имеет поплавковый клапан для подачи воды и оснащена ТЭНами для подогрева. Рама поилки окрашена методом полимерно-порошковой покраски. Поилки изготавливаются следующих размеров: 750 мм- 75 л.; 1500 мм- 150 л.
2000 мм- 200 л.
Технические характеристики:
- высокоэффективный поплавочный клапан "Maxiflow" 131.0700 SUEVIA с пропускной способностью до 40 литров в минуту – 1 шт.
- подключение R 3/4"
- Варианты крепления поилки: к стене / крепление к полу.
- Тэн на 250 Вт. - 2 шт.
- Мощная рама поилки с защитным полимерно-порошковым покрытием
Понижающий трансформатор рассчитан на 4 поилки (в комплект поставки не входит).
Цена
Договорная
Молокопровод Оборудование для молока Доильные установки Доильное оборудование
Наша компания предлагает вашему вниманию линейный молокопровод, выполненный из нержавеющей стали, Трубы стыкуются на разборные муфты, что позволяет без дополнительного оборудования производить разборку молокопровода в любом месте (для техобслуживания или ремонта). Учёт молока ведётся счётчиками группового учёта молока.
Молокопровод также комплектуется доильными аппаратами, вакуумной водокольцевой установкой. Применяется на всех типах ферм, где используется привязное содержание коров.
Преимущества:
Важная особенность молокопровода - все ветви молокопровода имеют уклон в середину корпуса, то есть во всех группах молоко бежит только от края к центру, а не по кругу, что позволяет получить целый ряд преимуществ:
- молоко пробегает по молокопроводу меньшее расстояние, что позволяет лучше сохранить структуру белка и жирность.
- данная система позволяет реализовать хороший уклон молокопровода, и при этом разница по высоте между верхним и нижним краном не такая значительная, благодаря чему...
9 600,00 руб / Шт
Ванна для копыт SuperKombi
Ванны для копыт SuperKombi можно соединять друг с другом как длинными, так и короткими сторонами.Это позволяет создавать оптимальные условия прохождения коров через ванны в зависимости от конфигурации помещения.

Соединение ванн короткими сторонами обеспечивает более высокий уровень гигиены: первая ванна служит для первичной очистки копыт, смывая с них грязь и остатки навоза.
Вторая, дезинфекционная ванна, при этом дольше остается чистой, позволяя дольше использовать находящийся в ней дезинфицирующий раствор.
Новый профиль днища обеспечивает оптимальную устойчивость при движении.
Животные проходят через ванны спокойнее, благодаря чему, увеличивается время контакта копыт с дезинфицирующим средством и достигается более эффективное действие.

Емкость объемом 200 л, с отметкам.
Наружные размеры: 203 x 80 x 18,5 см.
170,00 руб / Кг
Концентрат для обработки сосков перед доением CleanAgent №21на хлоргексидине
CleanAgent №21 — концентрированное специальное гигиеническое средство с хлоргексидином для обеспечения гигиены сосков при подготовке коровы к доению. Применение CleanAgent №21 позволяет получать молоко с показателями качества, превышающими требования ГОСТ.
• Эффективно дезинфицирует и удаляет все специфические загрязнения с поверхности соска, в результате чего сохраняются высокие органолептические показатели молока и снижается бактериальная обсемененность. Использование индивидуальных салфеток предотвращает перенос маститных клеток от коровы к корове.
• Косметическое действие способствует быстрому заживлению мелких повреждений на коже и снижает риск травматизма соска во время дойки.
• Для круглогодичного использования.

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ
Способ 1. Приготовить необходимое количество раствора КлинАгент №21 с концентрацией 0,5% (в чистую теплую воду добавить КлинАгент №21 -примерно четверть стакана (50 г) на 10 л воды).Поместить в раствор необходимое количество салфеток. Одной стор...
8 500,00 руб / Шт
Поилка с подогревом для телят
Поилка с подогревом для телят - специально разработанное животноводческое оборудование, предназначенное для эффективного поения крупного скота на фермах животноводческих комплексах и пастбищах при беспривязных условиях содержания. Автоматические поилки ускоряют процесс питья воды животными, автоматизируют уход за живностью и облегчают труд работников. Благодаря автопоилкам животные имеют возможность пить в любое время, а это снижает стресс и значительно повышает надои. Автопоилки, цена которых приемлема даже для начинающих животноводов, отличаются рядом убедительных преимуществ:
1.Легкость чистки.
2.Экономия рабочего времени.
3.Морозоустойчивость.
4. Безвредность и гигиеничность.
5.Прост ой монтаж и надежность конструкции.
6.Дешевое обслуживание.
7.Отсутствие острых углов отменяет риск травмы скота.
8.Обеспечивает плюсовую температуру воды.
11.Высокая скорость очистки, бак наполняется за две минуты.
12 840,00 руб / Шт
Поилка групповая L 1м нерж сталь для КРС
Групповые поилки применяют для поения коров и молодняка крупного рогатого скота при беспривязном (боксовом) содержании. Их также используют в летних лагерях и на пастбищах. Групповые поилки могут быть стационарными и передвижными. Уровень воды регулируют клапанным механизмом поплавкового типа.
Цена
Договорная
Боксы для телят модульные
Предлагаем комфортабельные модульные боксы для индивидуального содержания телят в закрытых помещениях в возрасте от 0 до 8 недель. Боксы состоят из цельнолитых, прочных пластиковых панелей. Устойчивы к механическим воздействиям и дезинфектантам.
• Комплектуются панелями: сплошными, с вентиляционными проемами или специальным с вентклапаном на задней стенке.
• Дверь с проемами для голов комплектуются ведрами для сухого кормления и хэдлоками для фиксации. Дверь легко поднимается вверх, не разбирая бокс.
• Логичная система креплений, легкие панели - с монтажом справится 1 человек. Боксы монтируются: бок о бок, спина к спине, а также без задней стенки.
• Устанавливаются на бетон, на пластвые решетки.
• Предусмотрены боковые разделители телят.
Стандартный комплект бокса : 2 х ведра с подставками, 1 хэдлок, монтаж. компл.
Опционно: ведро с соской, бутылка с соской, кормушкой для сена.
Размер бокса, включая боковые разделители (ДхШхВ): 2197 мм x1260 мм x115 (109) мм
Гарантия 10 ле...
480 000,00 руб / Шт
Сепараторы для навоза
Производим оборудование для обезвоживания навоза - шнековые сепараторы для навоза ШСН. Применяются для всех видов навоза и помета. Обезвоженный навоз, получаемый в результате работы сепаратора ШСН, применяется как удобрение и/или подстилка для животных, снижаются затраты на его хранение, улучшается общая экологическая обстановка фермы, птицефабрики. Шнековые сепараторы для навоза ШСН характеризуются высокой производительностью, доступной ценой, простотой в обслуживании и эксплуатации, небольшим потреблением электроэнергии.
1 500 000,00 руб / Шт
Оборудование для выращивания гидропонного корма
Проектирование и производство промышленных комплексов для выращивания гидропонного зеленого корма, мощностью от 500 кг/сутки до 100 тн/сутки.
Так же для фермеров до 160 кг\сутки
Разработка российских ученых и инженеров
Работа на рынке с 2012 года
Более 20 СПХ хозяйств успешно ввели ГЗК в рацион
Бесплатное обучение и пуско-наладка оборудования.Лизинг
Звонок по России




Продолжить список (650)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?