Оборудование автопоения коров после отела НВУ-60П


28 000,00 р. Заказать
за Штука



Оборудование автопоения коров после отела НВУ-60П

Наше производство так же изготавливает установку автоматического поения коров после отела НВУ-60П
Установка предназначена для вливания жидкости в желудок (рубец) КРС. Используется при регидрации, эта мера особенно необходима для поддержания слабых коров после отела, в связи с большой потерей воды. Вода утоляет жажду, стимулирует работу рубца и потребление корма, а так же ускоряет отделение последа. Регидрацию можно производить с добавлением в воду витаминов и минералов для быстрого пополнения в организме животного запасов энергетического материала. В поилке предусмотрена плавная регулировки подачи жидкости. Установка может быть также использована для вливания растворов с целью предотвращения послеродового/лактационного мастита, а так же кетоза, которые могут возникать сразу после отела.

Комплект состоит из бочки 60 л. установленной на раме с двумя колесами, в бочку помещен вертикальный насос-дозатор с подключенным к нему расходомером жидкости, шланг насоса оснащен зондом для принудительного поения.

Технические характеристики:
Напряжение питания 220 В.
Напряжение питания насоса 12 В.
Производительность насоса 15 л/мин.
Объем емкости 60 л.
Масса установки 15 кг
Относительная погрешность расходомера +/- 2%



пожаловаться    Размещено: 25-09-2019 , просмотры: 96





Оборудование для содержания КРС (молоко)

31 900,00 руб / Штука
Доильный аппарат на коровы G2 AK
Доильный аппарат на 2 коровы
Доильный аппарат G2-AK имеет двойное подключение.

В доильном аппарате используется сосковая резина длительного использования на базе каучука.
Доильные стаканы для козы имеют нержавеющую сталь и пластиковые вставки.

В доильной установке вакуумная установка сухого типа (70 мм.). При изготовлении этого доильного аппарата, производитель покрасил мотор Gamac в чёрный цвет. В доильной установке имеется дополнительный воздушный ресивер.
Рама, на которой находится доильное оборудование, обработана горячим оцинкованным покрытием и имеет пластиковый разветвитель на подключение 2-х коров.
Все комплектующие доильного аппарата выполнены в заводских условиях.
40 л. объем бидона.
Бидон для молока сделан из алюминия.
Объем коллектора составляет 200 мл.
производство: Турция.
4 200,00 руб / Штука
стойловое оборудование
Производим стойловое оборудование для беспривязного содержания КРС.
Стойловый бокс с фиксированной шириной двухрядный 1,2м 4200 руб/бокс с НДС.
Стойловый бокс регулируемый по ширине двухрядный 5000руб/бокс с НДС.
Стойловый бокс регулируемый по ширине однорядный 5400руб/бокс с НДС.
Секция хедлока тип безопасный 2,7м руб/секция с НДС.
Все оборудование оцинкованное методом горячего цинкования. Осуществляем монтаж оборудования и реконструкцию существующих привязных коровников на беспривязное содержание. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
14 250,00 руб / Штука
Машинка для стрижки коров FarmClipper арт и Profi арт
Машинка для стрижки коров FarmClipper (ар)

Новая стригальная машина с аккумулятором для стрижки крупного рогатого скота отличается идеальным соотношением цены и качества!
Комплект поставки: Стригальная машина с рабочими ножами 21/23 зуба и аккумулятором, сменный аккумулятор, зарядное устройство, отвертка, специальное масло, инструкция по эксплуатации, прочный футляр

Технические данные:
Потребляемая мощность: 10,8 Вт
Продолжительность зарядки: около 90 мин
Продолжительность стрижки: около 90 мин
Производительность: 2 300 двойных ходов/мин
Вес: 1,2 кг (с аккумулятором)


Машинка для стрижки животных Profi (ар)

Комплект поставки: стригальная машина Profi с ножом, 4 насадки-гребня для стрижки длиной 3, 6, 9 и 12 мм, масленка, зарядное устройство, 2 аккумулятора, кис для чистки, руководство по эксплуатации

Технические данные:
Потребляемая мощность: 30 Вт
Продолжительность зарядки: около 60 мин
Продолжительность стрижки: около 90 мин
Производительность: 2 500 двойных ходов/мин
Вес: 0,5 ...
460 000,00 руб / Штука
Стойловое оборудование для КРС
Стойловое оборудование предназначено для привязного содержания скота на молочно-товарных фермах. Оборудование монтируется с системой уровневого автопоения животных. Групповая привязь устанавливается непосредственно в стойлах перед кормушками. Стойки оборудованы креплениями для установки линейного молокопровода Устройство допускает работу от водопровода с любым давлением воды. Конструкция оптимизирована и является конкурентоспособной с лучшими западными образцами. Варианты установки поильных чаш на магистральной трубе представлены на рисунке.
В состав системы поения входят: собственно поилки, магистральный трубопровод с накопительными бачками и арматурой.
Технические характеристики стойлового оборудования и системы водопоения:
Удельная подача воды в поильную чашу, кг/с0,2
Диаметр магистрального трубопровода, мм40
Емкость бачка, дм340
Долговечность, лет30
Запас воды в поильной чаше, л10
Цепь привязная двухконцевая, диаметр, мм6
Стойка несущая, диаметра, мм76
Цена
Договорная
Молокопровод Оборудование для молока Доильные установки Доильное оборудование
Наша компания предлагает вашему вниманию линейный молокопровод, выполненный из нержавеющей стали, Трубы стыкуются на разборные муфты, что позволяет без дополнительного оборудования производить разборку молокопровода в любом месте (для техобслуживания или ремонта). Учёт молока ведётся счётчиками группового учёта молока.
Молокопровод также комплектуется доильными аппаратами, вакуумной водокольцевой установкой. Применяется на всех типах ферм, где используется привязное содержание коров.
Преимущества:
Важная особенность молокопровода - все ветви молокопровода имеют уклон в середину корпуса, то есть во всех группах молоко бежит только от края к центру, а не по кругу, что позволяет получить целый ряд преимуществ:
- молоко пробегает по молокопроводу меньшее расстояние, что позволяет лучше сохранить структуру белка и жирность.
- данная система позволяет реализовать хороший уклон молокопровода, и при этом разница по высоте между верхним и нижним краном не такая значительная, благодаря чему...
399 000,00 руб / Штука
Стойловое оборудование для КРС привязного содержания на голов
Стойловое оборудование для КРС нашего производства отличается высоким качеством и безопасностью для животных - травмы скота исключены благодаря простой, но надежной конструкции.
Стойловое оборудование для КРС выполнено из продольно-поперечных труб увеличенного диаметра, каждая из которых несет функциональную нагрузку. Благодаря многолетнему опыту работы по реконструкции животноводческих ферм привязного содержания, мы выработали оригинальную схему для автоматического отвязывания скота, которая экономит время персонала фермы, а также необходима в экстренных ситуациях.
1 500,00 руб / Штука
Стойловое оборудование для КРС
Наша компания имея свою производственную площадку готова предложить вам стойловое оборудование для различных систем содержания животных.
1. Привязная система выполняется из продольно поперечных труб, каждая из которых несет свою функциональную нагрузку Цена от 1500 руб/скотоместо.
2. Беспривязное содержание бокс одинарный от 2500 руб/скотоместо
3. Беспривязное содержание бокс двойной от 4000 руб за 2 места.
4. Ограждение кормового стола 1300 руб/п.м.
5. Шейный зажим quot;Хедлокquot; 3500 руб/п.м.
6. Калитка от 900 руб/шт
Мы так же производим: охладители молока разного типа, сыроварки, пастеризаторы, творожницы, доильный зал, доильная установка типа ёлочка и параллель, системы доения в бидон, напольное покрытие, маты и ковры, стойловое оборудование, системы навозоудаления, станки для обработки копыт, бокс для содержания телят, индивидуальные поилки, групповые поилки с подогревом и без; а так же занимаемся строительством, реконструкцией сельскохозяйственных объектов, в том числе устанавл...
8 000,00 руб / Штука
СЧЕТЧИК МОЛОКА ПОТОКОВЫЙ оборудование
СЧЕТЧИК МОЛОКА ПОТОКОВЫЙ является электронно-механическим прибором, предназначенным для точного измерения количества жидкотекучих сред, по отношению к которым материалы, из которого изготовлен счетчик, устойчивы. Может крепиться непосредственно к пистолету. Устройство: Принцип действия - турбинный. Счетчик снабжен четким двухстрочным дисплеем. Первая строка служит для показа текущего измерения (можно обнулить), вторая - общего измеренного объема. Технические особенности: диапазон измерения - 5-120 л/мин; рабочее давление (макс)- 10 атм; вязкость продукта - 2,5-35 сСт; рабочая температура - от -10 +50С; точность +/- 1% после калибровки; степень защиты - IP65; имеет возможность калибровки. Технические характеристики Габаритные размеры (мм): 100х70х55 Диаметр входного отверстия (мм): 25 Диаметр выходного отверстия (мм): 25 Диапазон рабочих температур (C): -10..+50 Максимальное рабочее давление (бар): 10 Масса (кг): 0,5 Подача (л/мин): 5-120 Точность измерений: +/- 1%
33 000,00 руб / Штука
Автоматические щетки для коров
произведены в Турции и продаюся по всему миру а также в Европу,и отличаются высоким качеством исполнения и долгим сроком службы.
Стоимость и качество Вас порадует
950,00 руб / Штука
Стойловое оборудование ДУГА 5 7 метра
ДУГИ 1,5; 1,7;2 метра
Труба круглого сечения диам. 57 толщина стенки 3,5 мм
Так же изготовим дуги по размерам заказчика.

Продолжить список (651)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?