На полуприцеп ЧМЗАП, СЗАП,НЕФАЗ, ТОНАР, БЕЦЕМА


3 000,00 р. Заказать
за Штуку



На полуприцеп ЧМЗАП, СЗАП,НЕФАЗ, ТОНАР, БЕЦЕМА
На полуприцеп ЧМЗАП, СЗАП,НЕФАЗ, ТОНАР, БЕЦЕМА

Центральное ремонтное управление производит ремонт полуприцепов ЧМЗАП всех моделей ( ЧМЗАП 9520, ЧМЗАП , ЧМЗАП , ЧМЗАП , ЧМЗАП 9990, ЧМЗАП , ЧМЗАП , ЧМЗАП , ЧМЗАП , ЧМЗАП , ЧМЗАП 5208, ЧМЗАП 5247, ЧМЗАП 5523А, ЧМЗАП 9337 и др,), также гусеничных кранов ДЭК-251, РДК 250, МКГ-25, автокранов КС- и др. модели,комплексная поставка запчапстей в г. Сургут и др. города РФ. Выездная ремотно-сервисная служба. На складе всегда имеются ходовые позиции по полуприцепам: ступицы колес, тормозные барабаны, тормозные колодки и накладки, подшипники ступичные, шпильки колесные, балансиры, втулки, рессоры, диски колесные и многое другое; по кранам : гусеничные траки, катки, ролики, колеса натяжные,ведущие опорные ,вал шестерня, вал вертикальный, вставка 8,75 м, вставка 5 м, контактор, контроллер, коуш,лента тормозная, муфта, обойма крюковая, ось, оттяжка , токоприемник кольцевой,палец, и многое другое.
Организуем доставку в любой регион РФ.



пожаловаться    Размещено: 26.01.2022 , просмотры: 1654





Прицепы и полуприцепы

2 504 120,00 руб / Штука
Полуприцеп тракторный самосвальный ТСП и ТСП от Производителя
Полуприцеп тракторный самосвальный ТСП-15 и ТСП-18 предназначен для массовых перевозок рассыпных и навалочных сельскохозяйственных грузов по всем видам дорог и в полевых условиях.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Грузоподъемность, кг, не более
Максимальная скорость, км/ч30
Агрегатируется с тракторами т.кл.3,0-5,0
456 115,00 руб / Штука
Тележки транспортные сельскохозяйственные полуприцепы рулоновозы ТТС ТТС ТТС
Тележки транспортные сельскохозяйственные (полуприцепы-рулоновозы) ТТС-9; ТТС-12; ТТС-18

Полуприцепы предназначены для перевозки рулонов и тюков соломы или сена. Также применяется для перевозки грузов, которые требуют больших плоских поверхностей (стройматериалы, станки, ящики и т. д.)

Собственное производство! РБ г. Бобруйск.

Прицеп агрегатируется с колесными тракторами тягового класса от 1,4 до 5,0 имеющими тягово-сцепное устройство ТСУ-2 (ТСУ-2В), пневмосистему для привода тормозов и розетку для подключения электрооборудования.
1 437 300,00 руб / Штука
Полуприцеп специальный ПС
Полуприцеп специальный ПС-45 предназначен для приема и транспортировки измельченной массы кормовых культур от кормоуборочных комбайнов, а также для последующей ее доставки к месту хранения и выгрузки назад конвейером или загрузки в приемный бункер упаковщика силосно-сенажной массы УСМ-1 или аналогичных машин.

Технические характеристики:
Грузоподъемность, т 11,0
Вместимость кузова, м3 45
Габаритные размеры, м
- длина 8,5
- ширина 3,2
- высота 3,7
Масса, т 4,5
Транспортная скорость, км\ч 25
Трактор, кл. т.с. 2,0...3,0
Тип тягово-сцепного устройства трактора ТСУ-2/ТСУ-2В
1 310 500,00 руб / Штука
Полуприцеп тракторный ПСТ
Полуприцеп самосвальный тракторный ПСТ-14 - это унифицированный полуприцеп повышенной грузоподъемности на широкопрофильных шинах к тракторам тяговых классов 2-5. Основной цельнометаллический кузов с открывающимся при помощи гидроцилиндров бортом имеет вместимость рассчитанную на транспортировку различных материалов средней плотности (земля, мусор, навоз, силос готовый, удобрения минеральные). По заказу, для перевозки семян различных культур, корнеплодов, комбикорма прицепы комплектуются низкими надставными бортами, а для легковесных грузов - высокими надставными бортами.

Технические характеристики
Грузоподъемность, т 14
Вместимость кузова, м 13
Габаритные размеры, м
- длина 6,5
- ширина 2,55
- высота 2,85
Масса, т 5,0
Транспортная скорость, км/ч 25
Угол подъема кузова, не менее град. 50
Трактор, кл. т.с. 2,0...3,0
Тип тягово-сцепного устройства трактора ТСУ-2В
1 800 000,00 руб / Штука
Прицеп самосвал НЕФАЗ зерновоз
Прицеп-самосвал НЕФАЗ предназначен для перевозки различных сельскохозяйственных грузов, в том числе минеральных удобрений, а также сыпучих строительных грузов.

Платформа металлическая, сварная, прямоугольной формы со сварными передним и задним распашным бортом, и открывающимися боковыми бортами.



Боковые борта - с верхней и нижней навеской и запорами, расположенными на верхней обвязке нижнего бокового борта.

Механизм подъема и опускания платформы - гидравлический с приводом от гидросистемы тягача.

Гидроцилиндр трехзвенный телескопический.

Тележка трехосная с односкатной ошиновкой.

Дышло прямое стреловидное.

Сцепка без зазорная (возможность замены на зазорную сцепку не предусмотрена, петля зафиксирована в дышле с помощью сварных швов).

Высота сцепной петли 840 мм.
9 500,00 руб / Штука
Барабан тормозной ЧМЗАП D420мм отверстий
Барабан тормозной ЧМЗАП D420мм 10 отверстий
1 923 000,00 руб / Штука
Полуприцеп тракторный ПСТ
Полуприцеп самосвальный тракторный ПСТ-18 - это унифицированный полуприцеп повышенной грузоподъемности на широкопрофильных шинах к тракторам тяговых классов 3-5. Основной цельнометаллический кузов с открывающимся при помощи гидроцилиндров бортом имеет вместимость рассчитанную на транспортировку различных материалов средней плотности (земля, мусор, навоз, силос готовый, удобрения минеральные). По заказу, для перевозки семян различных культур, корнеплодов, комбикорма прицепы комплектуются низкими надставными бортами, а для легковесных грузов - высокими надставными бортами.

Технические характеристики
Грузоподъемность, т 18
Вместимость кузова, м 15,5
Габаритные размеры, м
- длина 7,35
- ширина 2,55
- высота 2,85
Масса, т 5,0
Транспортная скорость, км/ч 25
Угол подъема кузова, не менее град. 50
Трактор, кл. т.с. 3,0...4,0
Тип тягово-сцепного устройства трактора/tdgt; ТСУ-2В
547 000,00 руб / Штука
Полуприцеп тракторный ТПС Евро
Удобный в эксплуатации прицеп ТПС-6 используется для транспортировки коров, коз, овец, свиней между животноводческими комплексами, фермерскими угодьями, на места выпаса.

Вы можете купить универсальный тракторный полуприцеп ТПС 6, оборудованный двумя гидравлическими цилиндрами, предназначенными для подъема и опускания стальной платформы до уровня земли. Такой механизм делает передвижение животных более удобным и безопасным.

Прицеп для перевозки скота ТПС-6 имеет следующие плюсы:
- Надежная тормозная система, пневмопривод, тормоза барабанного типа.
- Прочная конструкция кузова. Наличие тента, который защищает животных от палящего солнца, атмосферных осадков. Тент не выхолаживает прицеп, что позволяет перевозить зимой телят.
- Конструкция тракторного полуприцепа для перевозки скота минимизирует опасность траватичности животных в процессе погрузки / выгрузки и транспортировки.
- Открытая верхняя часть бортов тента выполняет функцию вентиляционного проема.
Погрузка животных производится ч...
778 200,00 руб / Штука
Полуприцеп самосвальный ПСТ
Полуприцеп самосвальный ПСТ-12 используется для транспортировки различных сельскохозяйственных грузов, зерна, корнеплодов, органических удобрений, строительных материалов и других грузов с выгрузкой назад.

Разгрузка перевозимого груза производится аналогично разгрузке прицепа ПСТ-9.

По сравнению с машиной ПСТ-9 полуприцеп ПСТ-12 имеет на треть большую грузоподъемность и обеспечивает более полное использование мощности трактора.

По желанию заказчика полуприцеп оборудуется дополнительными бортами.

Технические характеристики:
Грузоподъемность, т 12,0
Вместимость кузова, мamp;amp;amp;amp;amp;179; 12,5
Габаритные размеры, м
- длина 6,0
- ширина 2,5
- высота 2,55
Масса, т 3,5
Транспортная скорость, км/ч 25
Угол подъема кузова, не менее град. 50
Трактор, кл. т.с. 2,0...3,0
Тип тягово-сцепного устройства трактора ТСУ-2/ТСУ-2В
5 000,00 руб / Штука
Запчасти на низкорамные полуприцепы ЧМЗАП
Центральное ремонтное управление производим ремонт и поставку запасных частей на полуприцепы ЧМЗАП всех моделей ЧМЗАП , ЧМЗАП , ЧМЗАП , ЧМЗАП , ЧМЗАП , ЧМЗАП , ЧМЗАП , ЧМЗАП , ЧМЗАП , ЧМЗАП 8390, ЧМЗАП , ЧМЗАП , ЧМЗАП , ЧМЗАП 9911, ЧМЗАП 9520, ЧМЗАП 9990, ЧМЗАП 5208, ЧМЗАП 5247, ЧМЗАП , ЧМЗАП , ЧМЗАП 5523 и краны ДЭК-251, ДЭК-361, РДК-250, МКГ-25, КС- и др в г.Волгограде и других городах РФ. Поставляем запчасти на импортные оси BPW, SAF,Gigant, Ror, BMT, L1. ADR.
Производим ремонт подвески, осей,балок, замена колодок, наклепка тормозной накладки, про колодок, ремонт кронштейна оси балансира, замена роликов, ремонт каркаса тента, замена втулки тормозного вала,восстановление резьбы на осях,восстановление посадок под подшипники,ремонт и восстановление ступиц, замена салентблоков любые токарные работы и сварочные работы.
На складе готовой продукции всегда имеются расходники и комплектующие : тормозные накладки, шпильки колесные с гайками, трещотки, камеры тормозные, ступичные гайки, под...

Продолжить список (441)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?