мука высший сорт


17 300,00 р. Заказать
за Тонна



Мука высший сорт объемы любые



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 839





Мука

15,00 руб / Кг
Мука Высший и й сорт
Продажа муки высший и второй сорт в ЦФО и Поволжье. В/с - р/т, 2-й сорт - с НДС, самовывоз, от 20 тонн. Почта - , тел. -
9 500,00 руб / Тонна
Мука ржаная
продаем муку ржаную обдирную ГОСТ
Цена
Договорная
Мука пшеничная высший сорт ГОСТ завод
Наше мукомольное производство расположилось в самом экологически чистом регионе России - Тамбовской области, с. Петровское. В своем производстве мы используем лучшее оборудование швейцарской фирмы «BUHLER» (Бюлер), что позволяет уже много лет стабильно производить муку высокого качества, неизменно, достигая самых высоких показателей ГОСТ.
Качество нашей муки уже долгие годы удовлетворяет основным требованиям наших постоянных Клиентов!
Цена
Договорная
Мука пшеничная второй сорт
Вашему вниманию предлагается мука второго сорта ГК Пять хлебов.
В своём производстве мы используем лучшее оборудование швейцарской фирмы amp;quot;BUHLERamp;quot; (Бюлер), это позволяет уже много лет стабильно производить муку высокого качества, неизменно, достигая самых высоких показателей ГОСТ. Производится продукт на территории России в Тамбовской области. Высокое качество муки достигается использованием зерна 3-го класса. Мы не используем улучшители, добавки и ГМО.
Свяжитесь с нами, наши сотрудники ответят Вам на все Ваши вопросы.
28,00 руб / Кг
Мука рисовая
Рисовая мука — мука мелкого помола, вырабатываемая из рисовой крупы разного вида. По своим пищевым свойствам мука из риса значительно отличается от привычной пшеничной муки, хотя её применение так же широко распространено в кулинарии.
Это интересно! Каждый год на Земле производится около 350 миллионов тонн риса. Более половины населения нашей планеты употребляют этот злак трижды в день, а почти две трети всего производимого риса потребляется в радиусе 500 метров от места, где он был выращен.
Цена
Договорная
Мука пшеничная от производителя. Качество отличное, фасовка от 1 кг до 50 кг. Собственное производство. Возможна доставка. Оформление всей необходимой документации.
13,00 руб / Кг
Мука пшеничная высший сорт
Мука пшеничная высший сорт. Фасовка в мешках по 50 кг.
На складе в г. Щелково.
Возможен самовывоз и доставка.
Оплата наличными, по безналу +10% к цене.
Все документы на муку имеются.
Звоните или пишите, детали обсуждаемы.
14,00 руб / Кг
Мука Краснодарская Пшеничная
Мука цена с Завода

Первосортная мука – это один из самых распространенных видов. В ее составе содержится минимум зерновых оболочек. Зато в ней много клейковины, на ощупь такая мука нежная и мягкая, а ее цвет имеет небольшой желтоватый оттенок. Тесто из такой муки всегда получается эластичным, а готовая выпечка пышная, с приятным вкусом. Для несдобной выпечки, вроде пирогов, блинов, оладий, а также теста для лапши и пельменей, первый сорт – это идеальный вариант.

Лучшая мука Краснодарского Края!
Доставка личным транспортом.
Полная сопроводительная документация.
Высокотехнологичная линия обработки - 150т в Сутки
Фасовка: 50кг (Мешок Белый)
Обмотка Стреч пленкой (по желанию)
Минимальный объем отгрузки 3тонны
Стоимость на 07.08.2017 (стоимость ежедневно меняется)
Мука Пшеничная:
Хлебопекарная – (Первый Cорт) Клейковина 30, ИДК 70-75, Белизна 48-50
Цена - 14.60р
Хлебопекарная – (Высший сорт) Клейковина 28, ИДК 65-75, Белизна 58-60
Цена – 15.60р
Общего назначения М7...
14,50 руб / Кг
Мука пшеничная, высший сорт-15,5р за кг., первый сорт 14,5 за кг., фасовка в мешки по 50кг., только опт, высокое качество, все необходимые документы имеются! Доставка.
40,00 руб / Кг
Мясокостная мука-белково-минеральный корм для животных, широко применяющийся в животноводстве. Мясо-костную муку включают в рационы птицы, свиней, молодняка сельскохозяйственных животных для улучшения белкового баланса рациона. Также входит в состав комбикормов и кормов для домашних животных.
Рыбная мука- кормовой продукт, вырабатываемый сушкой и размолом отходов переработки рыбы, морских млекопитающих, ракообразных, а также из отходов, полученных при разделке и переработке морских продуктов.
Рыбная мука источник высококачественного белка животного происхождения. Белок рыбной муки в большом количестве содержит незаменимые аминокислоты: метионин, лизин, треонин и триптофан. Рыбная мука содержит много жира, богатого незаменимыми жирными кислотами. В состав рыбной муки входит большое количество минеральных веществ в удобной для потребления животными форме, в том числе фосфор, кальций, железо, а также витамины, включая холин, биотин, цианокобаламин, витамин А и витамин D.

Продолжить список (1633)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?